![]() |
А у меня "Мечта хозяйки"(классический). Изготовитель - ООО"Петропродукт -Отрадное". Срок годности 9мес.И чего дальше?
|
Цитата:
Цитата:
Жесть. :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати уксус реагирует окисляет кислотностьменяется..
вот и бактериям место есть так то тухлятиной торговал? торгавл логик не отмоешься эх испачкал светлую идею либерализма тухлым майонезом таке как ты всё обосрутилииспачкают или надкусят одно слово либерасты!налоги платящие! на содержание едра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на базаре товар увидеть можно без упакоки и если что вернутьоперативно вот и всё.. а что синяя пластиковая баносчка а что внутри загалка... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Никогда вообще-то не смотрю на срок годности, хотя здесь это принято и очень строго.Если купила, открыла и ОНО с запахом или не тем вкусом, иду менять без проблем.Лень менять - выбрасываю и уже в этом месте никогда не покупаю. Не заморачиваюсь такой чепухой.
|
Mriya,
у вас много продуктов русских? |
Цитата:
А то точно, создаётся впечатление, шо продукты выбирают на ощуп! |
Цитата:
|
Цитата:
но случаев за столько лет не было...вкусное молоко хоршая сметана базар рядом чеховский..нетпроблем |
Цитата:
|
у либералов продукты вечно хранятся
им неведомы законы природы.. |
Я когда сертификат в Екатеринбурге в 98-м получал на Питерский майонез, то разговорился со специалистами на предмет сертификации кофе. Затронул ТМ "Элит" израильскую, и спросил, как они его сертифицируют. Меня поразил ответ: "Всю израильскую продукцию мы сертифицируем по факту предъявления документов от производителя, даже не проверяя, так как их нормы на порядки жестче и российских, и советских". Может обманули - не знаю. за что купил - за то и продаю.
|
Цитата:
Значит наши жыды круче впаривают кал даже евреям :live-23: |
Цитата:
|
Люблю я майонез.
Провансаль (ИМХО, лучший майонез, какой можно купить). ОАО "ЖК" Екатеринбург 28.02.2008 10 суток при 14-18 С 90 суток при 2-10 С Жирность 67% |
Цитата:
И не взяток хотят, а боятся сокращения штатов! Жёстко система постоена, но потребитель выигрывает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас тоже |
а вы варенную колбасу едите??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё в советские времена! По моему, дргих сортов и не производили! Я предпочитаю майонез с добавкой хрена! Охренительная весчь, товарищи! Называется Vilniaus su krenu! |
Цитата:
|
Цитата:
(шутка, Лёп - сам подобное люблю). |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |