![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даша, Сам знаю. Так, разговор поддержать.
Нам самом деле с себя надо начинать. Сам ведь такой, частично. |
Вчера сподобилась - побывала наконец-то в Парке культуры - обновленном.
Что сказать - Новая жизнь парка впечатлила. Несмотря на вечерний бесконечный дождик - который долго ждал меня и настиг как раз, когда в парпк входили)))- всё понравилось. Под зонтиками. И вот это))) http://pandapark.org/home/cpkio А особенно - новый водный маршрут на прогулочном кораблике (1 час. 20 мин) - через Обводной канал с интересным рассказом. С подсветкой московской - крааасота (дождик портил - пришлось не на воздухе, а внутри). Представляю - как прекрасно в тёплый летний вечер. Прокатитесь! Еще раз - как же хороша Москва (открыточные картинки, конечно - но всё равно - люблю) |
Цитата:
|
Кто-нить на Спасскую башню идет?
Завтра, вроде, открытие. |
Цитата:
Еще были школьники на маленьких лошадках. Вроде, называли их понями, но они выглядели не как пони, а как миниатюрные лошадки - стройные, длинноногие, только маленькие. Вроде, такие лошади существуют. А, может, ошибаюсь. Выглядят, как донские. И вместе с донскими, кстати, съезжались-разъезжались-направо-налево. Красиво. Опять же, не знаю, это в программе или как. Билеты в этом году сильно дорогие. Я там, возможно, буду "нелегалом" 7го. Если повезет :rolleyes: |
По-моему, по 8-е. Площадь будут закрывать к шести. Начало в восемь. С шести до восьми какая-то развлекательная программа.
Но днем, вроде, тоже какие-то мероприятия, и на манеже тоже. Там небольшие трибуны поставили. Можно зайти на сайт "Спасская башня", программу посмотреть по дням. |
Цитата:
А вот в Историческом - портретная выставка. Царские и дворянские портреты. В Историческом вообще собрание ИЗО шикарное. На эту схожу обязательно. Но пока дача - выходного жалко. В четверг, после работы. В четверг там до восьми или до девяти можно. |
Цитата:
А ты? |
Цитата:
|
Цитата:
Спрашиваю как собачник собачника. ***А ещё я кошатница и животницв в полном смысле этого слова, увы. Мне с зверьём лучше, чем с людьём. |
Цитата:
Цитата:
А еще у нас на работе дворянин (с коляшкой) жил 11 лет. И этим летом дворянин (с леонбергером) жил пару месяцев. Этого в хорошие руки пристроили. У нас на работе все собачники, только в общественных местах собак держать очень проблематично. |
Цитата:
|
Цитата:
Муся у меня, зараза, за ночь раза три - то на улицу, то в комнату. В окно мяукает и лапой царапает - не в дверь. Понимает, что в дверь не услышу. А чтоб выпустила - мяукает под дверью. Мерзким противным мявом. Пока не встанешь.:angry2: |
Цитата:
А мышей она ловит, только не всех ест. Приносит всех, но ест не помню - или только серых, или только коричневых. Съедает все - кроме кишочков и хвоста, почему-то. |
Цитата:
Пургуша и Дружок. Фотки есть, но не дам. Пурга была суперсобакой, работавшей молча и без истерик: в дом впускала всех, выпускала только по велению хозяина. Уложила морпеха Серёжу, котоый психанул за столом на свою красавицу жену Люсеньку и ломанул на свежий воздух........... То было позорище: мерпех с прикушенной полужопицей в прихожей. И Пургуша -- при исполнении. Немецкая овчарка. Я тогда сама была щенком, но помню всё точно, как мне кажется. Собак, моих дорогих, помню точно и без сомнений. И люблю, и каюсь, и винюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
Как у стаффов охрана хозяина. Впрочем, это стоит книги, а не реплик в енотнике. |
Цитата:
Кого и как Пургуша пускала в дом, я не заметила по малолетству, но когда орал матом прикушенный за полужопицу морпех -- яркое воспоминание детства. И папин смех и гордость за свою собачатину. |
Цитата:
|
Цитата:
Если и завтра эта хрень с неба будет продолжаться - мало нам на концерте не покажется.... там же прямо под открытым небом.... куртку надо надеть теплую... на ноги что-то потеплее (из прошлогоднего опыта, ноги мерзнут - жуть), но все равно - здоровско! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs315528.vk.me/v315528219/71ec/fsyAmxk0IrI.jpg |
|
http://images.vfl.ru/ii/1378226173/5.../3028382_m.jpg
Василий Блаженный был бесподобен, такое на нем устроили сказочное световое шоу, просто атас! В остальном, как всегда - бездна позитива и отличное настроение, несмотря на поганую погоду (дождь все же пошел и уже не останавливался:()... |
Лена, барабанщики и суворовцы были? Не помню, кто-то там с трубами еще очень здорово обращался в раньшие годы.
Интересно, там вечерняя программа всегда одинаковая или нет. Я 7-го, похоже, попаду. |
Цитата:
А вот лошадок не было... Программа, я думаю, одна и та же на все дни, так что Василия Блаженного ты еще увидишь, фотик надо обязательно, я вот как-то не подумала, снимала тупо на телефон, а это убого, конечно... |
Я в недоумении. Три вокзала, площадь между ними привели в порядок, плитку на тротуарах положили, такси по-новому устроили, Ленинградский отремонтировали, почти закончили подземный переход к Казанскому.
НО ни на одном переходе или спуске под землю и в метро нет пандусов. Носильщиков на Ленинградском и Ярославском не видела. А если человеку с кучей вещей на другую сторону площади надо? Или просто своих пара больших чемоданов на колесах, тогда как? Я-то с дачи с одной сумкой на колесах, и то ее по ступенькам перехода тягать мало радости. А раньше носильщики только и свистели со своими телегами с вокзала на вокзал, и пандусы везде были. В этих переходах даже пандусов для детских колясок нет! А уж это-то везде уже есть. Или сейчас какие-нить "тайные" пути есть, о которых я не знаю? А если нет, то нафига была такая модернизация? И ведь аккурат к выборам закончат. |
Оказался утром у эскалаторов на станции "Комсомольская", это ужас. Вы так живёте? Каждый день? Жалко Вас, москвичей.
|
Была вчера на книжной выставке.
в дождь потащились. К тому ж перед закрытием. И торопились - в 6 там всё заканчивается. Из интересных - Петрушевская -(пела в шляпке песню Эдит Пиаф:razz:), Шендерович и Чудакова только автографы раздавали к новым своим книгам, много тёток типа Устиновой (ну эта строчит как из пулемёта и болтает без устали - на ЭКСМО)- их всех к вечеру пустили. Толком никого не послушали. Но всё равно хорошо. Эти выставки я не пропускаю. Там мои люди. Прикупила - Ал.Гениса, остроумного, "Американская азбука" и "Книгу о вкусной и здоровой пище"- в стилистике знаменитой сталинской - но с новыми добавлениями ии красочная.В подарок:wink: |
Цитата:
|
Я сегодня на фестиваль не попала, халтуру отменили((. Пришлось довольствоваться телетрансляцией.
Но была у входа на ВДНХ, а там...! А там был выставлен общественный траспорт Москвы годов с 50-х. Может, и с более ранних, но, когда я туда подходила, что-то уже утягивали, может, более древнее. Немного поснимала, выложу, если получится. Завтра, кстати, с трех до четырех, если не будет дождя, на Кр.пл. на манеже должна быть джигитовка Кремлевскрй школы верховой езды (без билетов). Хотела в пятницу посмотреть, но из-за дождя отменили. |
Цитата:
|
|
HiHiks, здоровско, а я не дошла, хотя в двух шагах была, лень-матушка, погода все равно какая-то фиговая была... жалко, прикольно, наверное, я все эти автобусы помню, сначала - с круглыми попами, потом - квадратные совсем, потом - Икарусы, часто - "колбАсы", а потом уже нынешние, не самые красавцы:)
|
Лена, там такой автобус был из древних - нижняя ступенька выше колен. Как забирались? :rolleyes:
Фотографий много сделала, только мне их без мыши копировать тяжело. В среду на работе загружу, если успею. Да и Радикал ру не грузится, а тот, что грузится, или с рекламой, или не облегчает. Через что еще можно быстро фото выкладывать? |
http://vfl.ru/
Хихикс, мне ПВМ вот такой хостинг скинул, работает, даже у меня, компьютерного дауна:) |
Лена, спасибо, воспользуюсь обязательно. :agree2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |