![]() |
Цитата:
И, разумеется, в Сети с удовольствием протестуют и свергают Зло и устанавливают Добро. Лайк Навальному, лайк. ))))))) |
Цитата:
Почему бы не быть общему сценарию? |
Цитата:
Но его могут читать неокрепшие еще умы Понимаете к чему я клоню? |
Цитата:
А причем тут Ливия? В ней никакого сетевого возмущения не было вообще. |
Цитата:
Сегодня только спросил двух молодых господ про Навального Они не знают кто это(((( |
Цитата:
А если они футбольные болельщики и участники, то он им уже не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. В Ливии вообще не было внутреннего возмущения. Оно было полностью импортировано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Относительно заявленной темы, я писал о том, что без наличия реальной социальной сети, без соседей, друзей, коллег, знакомых, виртуальная социальная сеть не приведет к минимально серьезным проблемам. |
Цитата:
Я еще один раз повторюсь: Цитата:
|
Разумеется, это не классовые революции, поэтому их нельзя оценивать с марксистко-ленинских позиций. :)
|
Ну, Вы в одном не правы, за руки хватать тоже не будут.
Вообще, конечно бы интересно попробовать посчитать, какое количество людей, в результате сетевой пропаганды и агитации займут позицию пассивного крупного недовольства, ну, если угодно, мысленно сожгут военные билеты. ))))) Но, опять же, это всё равно будет интеллигенция, у нее и так врожденное плоскостопие, и на нее никто не рассчитывает в окопах. ))))) |
Цитата:
Марш менеджеров про маркетингу, рекламе и PR. )))))) Будет, по крайней мере, многочисленнее, чем русские, правозащитные или голубые марши. Цитата:
|
Ну, о 91-м годе в Москве я сужу по рассказам очевидцев, а 93-й видел уже сам. Насколько я могу судить, в 93-м число именно наблюдателей значительно выросло. Да и в 91-м, несмотря на значительное число активных участников массовки, это было вполне технически подавляемое выступление, но...... , 91-й, вот это как раз очень хороший пример участия сил Зла в победе Добра.
ЗЫ. А сейчас, кстати, мальчиками и девочкам, менеджерам на иномарочках, есть что терять, и намного больше, чем в 91-м. Разумеется, глупость и неосознание этого вполне с их стороны вероятны, но есть и те, кто осознают. |
Цитата:
|
Цитата:
(кто если помнит тогда шахтеры регулярно митинги в мск устраивали и стучали касками) |
Цитата:
|
как я понял Итер и Даша весьма скептически относятся к современным уличным протестным акциям националистов.
Я же вижу их результативность. -- убийце Свиридова дали 20 лет, а его подельникам по 5, а не будь Манежки, сейчас бы гуляли бы они все на свободе. ------------- другое дело, что протестные акции должны иметь четко сформулированные требования, это да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А партвзносы прекратили платить в сентябре, никак не раньше. ЗЫ. Готовы были достаточные силы и средства, но приказа, ни по линии ВВ, ни по линии КГБ, ни по линии МО никто не отдал. |
Цитата:
|
Цитата:
И, именно его план 1991 года, с некоторыми изменениями, был реализован в 1993 году. |
Цитата:
Разумеется, с учетом того, что это столица, реально приказ могли отдать Язов, Пуго или уполномоченные ими лица. Вот здесь как раз и возникают силы Зла, которые встали на сторону Добра, без них никак. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, история наверное в каких-то аспектах иная, но, о результатах командирской разведки Лебедь доложил замМО Ачалову, и всё. Так что ни покойный Лебедь, ни протестующие массы не виноваты в том, что они защитили Белый Дом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |