![]() |
А мистер Рубен естественно отвечает не так, как мистер Невзлин. Мистер Рубен наверное посоветовался со своими юристами.
|
Цитата:
Ну, у г-на Босова, насколько я понял, существуют или существовали некоторые незначительные нефтегазовые лицензии, вот он их и продал. Ну, относительно обычный бизнес, структура вмешивается в процесс, потом продает другому участнику процесса свои активы, ну чтобы ему не мешать. ))) |
Это чем-то похоже на то, как корпорации покупали у мафии Лас-Вегас. Ну, там были посредники. )))
|
Цитата:
|
В 2008 году
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В начале 2008 года этот Аллтек еще пытался противостоять интересам Эни в Красноярском крае. Чем там закончилось, я не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, Вы помните, был такой персонаж у Булгакова, Алоизий Могарыч, вот стопроцентное соответствие. ))) Одна побелка, купорос сколько стоит :smeh: На мой взгляд, его рост очень просто объясняется. Вокруг ВАЗа всегда крутились ОПГ, и в советское время тоже, когда начали запускать кооперативы, хитрец из академического института договорился и пробил в своей Академии, что будет заниматься НОТ на ВАЗе, ну, и познакомился там с разными людьми. А дальше, в дирекции ВАЗа могли порекомендовать в московские коридоры человека, у них связей всегда хватало. |
Цитата:
И, кроме того, в период больших перемен, в период большого захвата, подобный персонаж просто обязан был выплыть, не было бы Березовского, появился бы Сосновский или Липский. По своей предпринимательской сути Борис Абрамович чистейший ипподромный, спортивный жучок. Там что-то узнает, здесь с кем-то поговорит, кому-то посоветует ставку или просто приведет познакомит, и с этого живет. Но, повторюсь, в период большого раздела у таких бизнесменов появляется шанс. |
А сегодня на сцене обещают бенефис Волошина.
|
Цитата:
Цитата:
Разумеется, Волошин мог что-нибудь забыть, за 11 лет, но на самом деле он прав, не было необходимости что-то выкупать у Березовского, достаточно было воспользоваться обычной для того же Березовского технологией - контроль над менеджментом обеспечивает контроль над компанией. |
Цитата:
И, главное, это было и не нужно, Мост был в долгах как в шелках, его и так можно было забрать. |
Цитата:
|
На мой взгляд, намного любопытнее другой вопрос - как оценивают этот иск и суд кураторы БАБа из MI-5/6. Ведь они, ко всему прочему, в большинстве болельщики Челси. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |