![]() |
nika,
вообще не стоит к НГ относится как к какой то вехе,-так проще |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ника, держись! |
Цитата:
|
Цитата:
да и пора бы, в 90 лет! :mrgreen: Я сегодня этому сервису сказала, что я блондинка и не могу сама купить шланг. :redface: Как говорит моя бельгийская подруга: блондинка не по масти, а по ментальности. :blum2: |
Цитата:
(он наверное войну застал ? ) уже счастье до такого дожить интересно же расспрашивать о прошлом наверное ? |
Цитата:
Течет, и течет, и течет дождик.... Прямо на остатки снега (которого до этого якобы рекордно выпало, рекорд за всю историю метеорологичеких наблюдений...)... И в самом деле, было ведь много было и снега, и мороза.... Неужели сейчас все - коту под хвост?!!! На завтра договорилась с другом, попробуем пройти 20 км на лыжах вопреки дождю. Я работаю дальше всю часть недели,31-го, слава богу, выходной! давайте настраиваться на встречу Нового Года! |
Цитата:
Еще в финскую успел. И в Отечественную, в самом начале из окружения прорывался под Смоленском. В 42-м комиссовали по ранению. :razz: |
Цитата:
лет 5 к этому так и не отношусь. В итоге, легче стало!!! А отношусь к этому, как к поводу приготовить что-то вкусненькое. В холодильнике лежит замороженная "липецкая" утка. Думаю, надо запечь ее в рукаве с яблоками и с черносливом. |
Цитата:
|
Цитата:
передай папе, если можно, респект и любовь! Он у тебя чудесный. |
Люди!!!
НИКОГДА не связывайтесь с фирмой "Эльдорадо"!!!!! Ужас-ужас-ужас! Сегодня мастер мне все починил и сказал, что причиной моего потопа было НЕКОРРЕКТНОЕ подключение стиральной машины! Удивлялся, что это не произошло раньше! :lf::lf::lf: |
Цитата:
Похоже, такая-то кампания пошла в мАскве против этих фирм. А у меня с этими зимними дождями опять у старшего сына в комнате потолок протек. Капает, и капает на подоконник -и на полу лужу наливает... Только успевай подтирай.... Года 2 ничего уже вроде не текло в нашем сталинском доме на последнем этаже. А теперь опять... Чинить они ничего не могут в такую погоду... |
Читаю "Золотоискателя" Леклезио.
Шикарно! И необыкновенно... дочитала пока только до его отплытия на корабле после страшного урагана. Но какие чудесные описания этих детских впечатлений от африканского поместья... Прсто фантастика. Все-таки, он очень хорош и сильно своеобразен. Ни на кого не похож. |
:live-07:
Цитата:
Цитата:
Блин, убедилась, что скупой платит дважды, машинку мы сначала присмотрели на Горбушке, а потом я обнаружила, что в Эльдорадо она на 2 тыс. дешевле. Ну и вот результат: 3 штуки заплатила сегодня за починку, да еще, возможно, придется соседям снизу оплачивать ремонт! :angry2: |
Сегодня купила на рынке возле м. Университет мясо страуса. На вид - как индейка, только куски были огроменные. Продавщица разрезала. Так что я даже слегка поверила, что это не индейка. По ходу продавщица всем раздавала рецепты, как и что готовить. Про страуса сказала - хотите, отбивные делайте, хотите - в сметане тушите! Дети пожелали отбивных в кляре. Сделала. Таки вкусно! Плотное такое мясо, но при этом птичье.
Там еще были поросята (прямо с пятачками), утки, гуси, индейки....И цены не запредельные... Прикольно. А как вот, кстати, поросенка готовить - кто-нибудь знает? |
Цитата:
Читается прекрасно. На соседей забей - не ты же ведь виновата! Все у них просохнет и нормально будет. |
Цитата:
Брат пресек - мы вместе были на рынке. Сказал: "Где гарантия, что твой страус при жизни не кукарекал?" :smeh: |
А можно, похвастаюсь немножко?
Добила ведь я Гари-сына! Надо, конечно, еще перечитать, почистить. Но в целом - получилось, получилось, получилось! :live-23: Это было так трудно, и технически трудно, и психологически, что я очень боялась на сей раз родить урода. :mrgreen: Уффффф... Просматриваю сейчас и сама удивляюсь - откуда слова брала, откуда интонацию? :redface: :razz: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соня, а вот как утку в рукаве? Ни разу не пробовала. Только свинину. Меня интересует жир. Ты его срезала до того? По ТВ ничего не нашла.:wink: Да и некогда смотреть, если честно. Блин, опять работы привалило - не ко времени.:mrgreen: А 28 - кафе, 29 - на работе пьянка, 30 - понятно, работа, потом уборка и т.д, А еще сегодня надо сходить хоть на часок - очень хорошая женщина умерла несколько лет назад. Муж ее каждый год всех собирает в день ее рождения. Погоды - как доктор прописал. Тепло (-10:razz:) и снежно. Всем привет!:live-07: |
Цитата:
Моя прежняя контора снимала офис в том же здании, где базировались площади "Эльдорадо". Иногда мы в обеденный перерыв заглядывали туда. Так вот - очереди из возмущенных покупателей, возвращающих обратно некондиционный товар, не прекращались. |
Цитата:
Все обледенело... Удовольствие - ниже среднего. Короче - береги себя!:) |
Цитата:
Я НИКОГДА там ничего и не покупала. Народная молва давно окрестила эту фирму лохотроном... |
Цитата:
Можно, я буду первой в очереди?:) Я еще после "Рыбки" поняла, что писать мужик умеет:) А талант - его не пропьешь:) |
Цитата:
Ну не могу сказать, что я в восторге. Так, для разнообразия... Курица, на мой взгляд, лучше. И мягче, и вкус более привычный. |
Цитата:
Есть все-же и позитив!:) Когда почитать можно будет? |
Цитата:
Главное - почаще его поливать образовывающимся соком. А ближе к концу - обязательно - ВОДКОЙ! (я понимаю, что это кощунственно звучит:)). Но от водки корочка становится очень хрустящей. А вообще от молочного поросенка ждать сильно вкуса и насыщения сложно. Потому как вкуса он еще не нагулял, а есть там особо и нечего. Но для прикола на стол поставить - очень выигрышно, конечно:) |
А я заболела, представляете?
Ужас как невовремя. Причем, по-моему, просто банально простудилась. Потому что вчера ездила к ребенку - его должны были отпустить на полдня в увольнительную. Стояла возле забора целый час, его высматривая... замерзла как цуцик... а ребенок так и не появился....:(:(:( узнать - почему его не отпустили - так и не смогла, выходящие солдатики ничего не знают, но говорят, что такое бывает, ежели какой косяк случается - народ лишают увольнения... А я уже билеты на "Аватар" купила, он так хотел его посмотреть. В результате пошла без него... Получила, кстати, кучу удовольствия, даже поплакала немного - так все трогательно. Про эффекты и не говорю - смотрела в 3D, ну очень навороченно! Ну, конечно, американщиной все равно прёт за версту. Но, как я считаю, уж лучше американская культура, чем вообще никакой:):):) |
Лена,
Поливать нужно с самого начала - хорошим красным сладким вином. Причём потом уже смешивая его с соком. Спирт испаряется, вино придаёт хороший вкус, а сахар вина запекается на поросёнке - создавая герметичную корочку, которая препятствует испарению и вытеканию влаги из тушки. Мясо становится намного более сочным. "Что и требовалось доказать" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Выздоравливай!:agree: А мы елку купили.:razz: |
Цитата:
Почему странное ? |
Цитата:
Вдруг мое шоколадное сокровище ее опрокинет? побьет игрушки? И, говорят, очень опасно, когда мишура всякая, потому что если они ее съедят - то это смертельно.... а гирлянды (которые горят, с лампочками) она может перегрызть провод.... В общем, чего-то не рискую. Это будет первый НГ без елки:cray: |
Цитата:
Но вот самой по себе "американской культуры" - не было и нет. |
Цитата:
Но Голливуд - это же все же культур-мультур? Красивый! Богатый!Зрелищный! Массовый! |
Цитата:
Красивенький, с зеркальными полами, бубенчиками и голыми девками-неандерталками в маникюре и перманенте. :mrgreen: И вкусными котлетами из жил, хрящей, сала, майонеза и канцерогенов. А картошка-фри по вкусу не отличается от вкуса красивой упаковки картошки-фри. |
Цитата:
-- кстати мак при всех недостатках - это заведение общественного питания (не самое плохое кстати) так что по этой же аналогии голивуд - явление массовой культуры. |
Цитата:
Забегаловка на скорую руку. Типа пельменной, тока покрасивше. А в хорошем ресторане - хороший повар (а не бригада конвейера) готовит каждое блюдо отдельно, и для разных блюд - разные повара. А тут всё одно и то же для всех, только с разными финтифлюшками. Европейское кино намного выше по качеству, хотя теперь и его фаст-фуд уже сильно испортил. |
Цитата:
скажем так, фастфуд преобладает в голливудской продукции, но и рестораны там встречаются периодически. кстати вот мое имхо - фастфуды поважнее ресторанов будут без ресторанов можно обойтись, а без фастфудов никуда. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |