![]() |
Кати, спасибо! И простите за доставляемые хлопоты и неудобства. Ну не понимаю я этих премудростей - пиксели, теги...
|
em,
= Пустяки, потом научу. :)) |
Цитата:
|
Светлане
= Светик!
История! Обратила внимание , какие серьёзные и даже печальные женские лица. И два весёлых хлопца... ***В твоей Алёнке что-то прабабушкино проскальзывает. |
Светлана, бабушка в городе жила и работала, или в деревне? Похоже на город. Носочки на ножках детеныша, прически у дам городские. И еще мне показалось, что блузки у дам из одинаковой ткани, наверное, по ордерам получали в одном магазине.
|
Светик, красивая порода у вас!
|
Цитата:
Минутное дело. Цитата:
скопировать. ***Не боись, Руся! Иди, мы ждём! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что сканировать, сканировать и сканировать. И детям рассказывать обо всем, не дожидаясь, когда они подрастут. Когда дети подрастают, у них появляются специфические интересы, по себе знаю - была мала - рассказывали мало о семье, подросла - танцы, женихи, деторождение, теперь я готова слушать, а слушать-то уже и некого. |
Цитата:
На Ваших фотографиях все вроде благополучные, сытые. Или в России тогда благополучнее жили, чем вот такие вынужденные поселенцы на окраинах великой страны? |
Цитата:
Да зелёные крылья погон. Вы наплюйте на сплетников, девочки. Мы сведём с ними счёты потом. (с) |
Щаз только по телефону пытался описать внешность бора-25. Заколебался:Рост, вес, размер противогаза... Наконец сказал:
- Такой же, как я, только без бороды. - Так бы сразу и сказали. :mrgreen::mrgreen::mrgreen: А дефка - красавица. Её мордочка изображена на фирменном пакетике нашего универа. Я у неё спросил, - Тань, а если бы я твою внешность попытался описать? - Ой, поняла. Не надо. Таков был её ответ. |
Цитата:
Я вроде где-то читала, что какие-то предвоенные годы были очень голодными в Узбекистане. Дети мерли как мухи. Может, фотография именно в такой год и была сделана. |
У меня не двигается влево страница. Не могу
прочитать весь текст.Нельзя как-то сузить? |
= Ихбин!
Выкладывайте фронтовые фотки отца. Сорок дней прошло. Давайте почтим его память. |
= Просьба к админам!
Обрубите правые "концы" растянутых постов, пжлст, и введите в рамки фотографии. |
russkaya,
Русь, чудесная фотография. Храни, как зеницу ока! |
Цитата:
В моей семье - с обеих сторон, под корень, еще с 17-го года. |
Цитата:
и "3 треугольника. Старшина роты, батареи, батальона, дивизиона."(с) |
Ребята, какая ветка! Эх,сканера нет! Решу все свои проблемы - и отнесу отсканировать своих. Жаль, мало кто тут участвует. Их-бин, ну где ты там?! КАТЕРИНА! За одну эту ветку - медаль тебе енотовскую!
|
Цитата:
Попытаюсь разобраться. |
Цитата:
Но тогда ещё вопрос - не было ли в то время "крылышек" у других родов войск? |
Цитата:
http://mirrors.rsu.edu.ru/armor.kiev...dex.shtml.html |
Цитата:
|
.Постригли первый раз в жизни.
|
Цитата: