![]() |
Погда мерзкая, то снег, то дождь. И денег нету...
Иду на берег встречать волну, в руке поводок и лето где-то |
Иду на берег встречать волну, в руке поводок и лето где-то Поводок без собаки. И лето приходит к кому-то. Но не сюда... |
Иду на берег встречать волну, в руке поводок и лето где-то Поводок без собаки. И лето приходит к кому-то. Но не сюда... Вообщем, расклеилось все в моей жизни - такая беда... Как хочется весны, травы, цветов и огорода! |
Как хочется весны, травы, цветов и огорода!
Ну, это как - кому, ведь только что установилась лыжная погода! Встать на лыжню с утра, стряхнуть похмелье, и вперед! Дорога через лес заснеженный и поле так и манит, и зовет...:mrgreen: |
Кот выжидает момент, чтобы шарик сшибить с разряженной елки
|
Чем то похожий момент ждет и гаишник, укрывшись в иголках :mrgreen: |
Чем то похожий момент ждет и гаишник, укрывшись в иголках Ну отчего же такая нелегкая жизнь, надо все время быть начеку! :mrgreen: |
Чем то похожий момент ждет и гаишник, укрывшись в иголках Ну отчего же такая нелегкая жизнь, надо все время быть начеку! И успеть, если очень припрёт, просто вовремя дёрнуть чеку :mrgreen: Раздался голос среди ночи: "Тебя заждались на Луне!" |
Раздался голос среди ночи: "Тебя заждались на Луне!
Ты можешь там купить участок, и жить безбедно, как во сне!" |
Ты можешь там купить участок, и жить безбедно, как во сне!" Во сне я встал, оделся сонно, и в "Сомнамбулбанк" попилил |
Ты можешь там купить участок, и жить безбедно, как во сне!" Во сне я встал, оделся сонно, и в "Сомнамбулбанк" попилил! И там, охмуренный жидами, в общину Лунную вступил!:lol: |
В квартире постоянно падают различные предметы
|
Зову всё время бумбарашку,но нет ответа... |
Зову всё время бумбарашку, но нет ответа... Смеется он, наверно, надо мной тихонько из угла! |
Зову всё время бумбарашку, но нет ответа... Смеется он, наверно, надо мной тихонько из угла! Держа в руках мобильник мой. «Отдай. Нет зла». |
Вот и перешли в Новый год, надеемся, не захватив старых забот
|
Не нужны они нам, забот полон рот. Хорошее бы без квот |
Не нужны они нам - забот и так полон рот. Хорошее бы без квот... Но " Хорошенького - понемножку" - говорит несправедливая жизнь |
Не нужны они нам - забот и так полон рот. Хорошее бы без квот... Но " Хорошенького - понемножку" - говорит несправедливая жизнь И снова бьёт ключом. И все по голове! Только держись... :cray: |
С утра в автобусе мне нахамили, в метро толкнули, а на работе отчитали...
|
В обед поесть хотел - еду всю, блин, передо мной другие расхватали :mrgreen: |
В обед поесть хотел - еду всю, блин, передо мной другие расхватали А к вечеру застрял на совещании, и на свиданье к девушке я опоздал За что по жизни мне такое наказание?! Ведь я же ничего не нарушал... |
Тому, кто птицу счастья ухватил за хвост, способствует удача
|
Ну, Руся, Логик, Тарас появился. Тебе вегда рады.
Выдюжим.:live-07: Тому, кто птицу счастья ухватил за хвост, способствует удача А кто, наоборот, остался без хвоста - нередко попадают под раздачу |
Цитата:
|
Цитата:
Крендель, а вы не бойтесь ничего :lol: |
А кто, наоборот, остался без хвоста - нередко попадают под раздачу Засим за хвост держаться надо, а если потерял - то не грустить |
А кто, наоборот, остался без хвоста - нередко попадают под раздачу Засим за хвост держаться надо, а если потерял его - то не грустить И нос еще всегда держать по ветру. Чтоб следующий хвост не пропустить Праздники кончились. Хорошо. Поправляем здоровье. |
Праздники кончились. Хорошо. Поправляем здоровье.
Утром - квас, борщ в обед, перед сном - молоко коровье. |
Утром - квас, борщ в обед, перед сном - молоко коровье. Можно кашу еще по утрам. Но вот пива хочу постоянно... |
Утром - квас, борщ в обед, перед сном - молоко коровье. Можно кашу еще по утрам. Но вот пива хочу постоянно... Эх, была-не-была! Хлопнуть пива, и водкой запить, и опять утром встать с головой деревянной! :lol: |
Синие зимние сумерки вползают в комнату через окно
|
Все у меня здесь синее: cиние шторы, синий ковер, синее кимоно |
Все у меня здесь синее: cиние шторы, синий ковер, синее кимоно Мир посинел, как покойник неделю на дне пролежавший. |
Все у меня здесь синее: cиние шторы, синий ковер, синее кимоно Мир посинел, как покойник неделю на дне пролежавший. Позолотит его только луч солнца, с рассветом восставший! |
Сыплются иголки с елки новогодней. Выбросить ее пора - а жалко!
|
Мишура и блёстки, иглы пожелтели, на пол опадают - старая весталка. |
Мишура и блёстки, иглы пожелтели, на пол опадают - старая весталка. А включила вот гирлянды, и недавний праздник снова засверкал! |
Мишура и блёстки, иглы пожелтели, на пол опадают - старая весталка. А включила вот гирлянды, и недавний праздник снова засверкал! Нестерпимо захотелось мне шампанского еще налить в бокал Вы когда-нибудь купались в проруби в крещенские морозы? |
Вы когда-нибудь купались в проруби в крещенские морозы?
А когда-нить вы избавитесь от рифмы "грезы-розы"? |
А когда-нить вы избавитесь от рифмы "грезы-розы Лучше мы избавимся от пошленьких букетов |
А когда-нить вы избавитесь от рифмы "грезы-розы Лучше мы избавимся от пошленьких букетов Лучше, чем про проруби - пишите про банкеты... Что-то мне неймется. что-то не того... |
Что-то мне неймется. что-то не того...
вроде, все нормально, а не нужно ничего. |
вроде, все нормально, а не нужно ничего. Тихо огляделась - вроде бы жива... |
вроде, все нормально, а не нужно ничего. Тихо огляделась - вроде бы жива... Трудно протрезвляться после рождества На улице холодно, в квартире холодно, в душе - лед... |
На улице холодно, в квартире холодно, в душе - лед...
люди общаются, люди втречаются, в душе яд, а на устах мед. |
люди общаются, люди втречаются, в душе яд, а на устах мед. Если мед с ядом смешать и в гомеопатических дозах принимать, |
люди общаются, люди втречаются, в душе яд, а на устах мед. Если мед с ядом смешать и в гомеопатических дозах принимать, и льда еще добавить, можно пусть не жить, но сосуществовать |
Как правильнее жить: "Все - или ничего" или "Пускай хоть что-то"?
|
По мне - пусть, даже и несчастная, любовь, какая-никакая, но работа |
По мне - пусть, даже и несчастная, любовь, какая-никакая, но работа ПлОхи дела, если утром проснувшись, мы день начинаем с ворчания. |
По мне - пусть, даже и несчастная, любовь, какая-никакая, но работа ПлОхи дела, если утром проснувшись, мы день начинаем с ворчания. Сами себя умаляя, к мизеру жизни ведём все свои начинанья. |
Несётся колокола звон над выжженой равниной
|
Последний солнца луч и журавлиный клин, печальный и былинный... |
Последний солнца луч и журавлиный клин, печальный и былинный... И храма строгий силуэт, и нищенские хаты |
Последний солнца луч и журавлиный клин, печальный и былинный... И храма строгий силуэт, и нищенские хаты Эх, хоть бы детям повезло жить долго и богато Говорят, что в каждом человеке живет своя змея :mrgreen: |
Говорят, что в каждом человеке живет своя змея
И связаны они навеки. Одна дана им небом колея. |
И связаны они навеки. Одна дана им небом колея. Но так порою хочется рвануть и выскочить из этой колеи! :twisted: |
И связаны они навеки. Одна дана им небом колея. Но так порою хочется рвануть и выскочить из этой колеи! Чья это думка, человека иль змеи? |
Вот и вечер. Спать пора. Глазки затуманились.
|
И мечтаю, чтобы гости побыстрей откланялись :mrgreen: |
И мечтаю, чтобы гости побыстрей откланялись. Со стола все сметено и посуда сложена |
И мечтаю, чтобы гости побыстрей откланялись. Со стола все сметено и посуда сложена Погостить еще прошу - так у нас положено Он устало опустился в кресло и уныло глядел перед собой |
Он устало опустился в кресло и уныло глядел перед собой
В правильном теченьи жизни произошел какой-то сбой |
Он устало опустился в кресло и уныло глядел перед собой
В правильном теченьи жизни произошел какой-то сбой... Это кризис подкрался - незаметно подполз как гадюка-змея |
Но я буду молиться,трудиться, чтобы он не коснулся меня...
|
Лиза! А новую строчку?! Ждем-с... :live-23:
|
Ввиду отсутствия официального варианта, предлагаю свой. :confused:
Итак, в очередной раз начинаем: День удлиняется. Хотелось бы использовать его, но нету сил. |
День удлиняется. Хотелось бы использовать его, но нету сил.
Как хорошо, что хоть вот от тебя господь освободил. |
Как хорошо, что хоть вот от тебя господь освободил Я начинаю с себя, ну вот с этого самого дня . Навсегда! |
Как хорошо, что хоть вот от тебя господь освободил Я начинаю с себя, ну вот с этого самого дня . Навсегда! Говорят, нужно жить по велению сердца, и счастье прийдет - но когда? |
Беды и радости разных людей в тугие переплетены узлы
|
А я, сходивши за сто верст, натерла все мои мослы. |
А я, сходивши за сто верст, натерла все мои мослы. Теперь обдумать надо мне все, что изведала в пути. |
А я, сходивши за сто верст, натерла все мои мослы. Теперь обдумать надо мне все, что изведала в пути. Учесть ошибки, отдохнуть, собраться и снова идти Надо научиться предаваться медитации - говорят, полезно :razz: |
Надо научиться предаваться медитации - говорят, полезно
Что ли йогой мне заняться? Я така болезна... |
Что ли йогой мне заняться? Я така болезна... Страшновато только чуть. Вот свернусь, а как обратно? |
Что ли йогой мне заняться? Я така болезна... Страшновато только чуть. Вот свернусь, а как обратно? Вот бы йог какой помог мне это сделать аккуратно.... :razz: Острая на язык старуха была вечным источником конфликтов |
Острая на язык старуха была вечным источником конфликтов
Любила она выяснять до конца и ссорилась даже в лифтах. |
Любила она выяснять до конца и ссорилась даже в лифтах. В округе шарахались все от нее - соседи, торговцы, собаки и дети... |
Любила она выяснять до конца и ссорилась даже в лифтах. В округе шарахались все от нее - соседи, торговцы, собаки и дети... но кончилось плохо все для нее - попала к ихбину в сети! |
Диагноз ясен: это клинический виртуалный невроз :cool:
|
Диагноз ясен: это клинический виртуальный невроз
Сначала нож тебе в бок, а потом - целый ворох роз |
Сначала нож тебе в бок, а потом - целый ворох роз А также и слезы и сопли:-"На кого нас покинул, вернись..." |
Сначала нож тебе в бок, а потом - целый ворох роз А также и слезы и сопли:-"На кого нас покинул, вернись..." Как легка его поступь - как буд-то уходит он в высь! |
Любимый "дёрнул" на рысях, но как-то радостно мне это. :lol:
|
Любимый "дёрнул" на рысях, но как-то радостно мне это.
любимая исчезла "на сносях" и в раз погасло это лето! |
любимая исчезла "на сносях" , и в раз погасло это лето! Начальник на неделю улетел - душа моя поет не замолкая |
любимая исчезла "на сносях" , и враз погасло это лето! Начальник на неделю улетел - душа моя поет, не замолкая Так ООО "Хоттабыч и семья" работало, бород не покладая. Я как-то в парке, на скамейке, нести пытался ахинейку. |
Я как-то в парке, на скамейке, нести пытался ахинейку.
Подробно изучал наклейку и все просил :-"Еще налей-ка!" :razz: |
Подробно изучал наклейку и все просил :-"Еще налей-ка!" Друзья сердились - "Нет уж, Митя! Счас очередь босого Вити!" |
Подробно изучал наклейку и все просил :-"Еще налей-ка!" Друзья сердились - "Нет уж, Митя! Счас очередь босого Вити!" А Маша бедная осталась без вниманья. Сказала: Нафиг все идите!!! |
А для женщины, понять про смысл жизни - лишь ребеночка родить
Крик младенца заставляет все ненужное забыть... |
Крик младенца заставляет все ненужное забыть... И вдыхать амбрэ пеленок , слушать визги - это рай! |
Крик младенца заставляет все ненужное забыть... И вдыхать амбрэ пеленок , слушать визги - это рай! И теперь твоя планида : есть готовь и убирай. :mrgreen: Я накупила всяких семян и жду весны |
Я накупила всяких семян и жду весны
C тайной мыслью, может посеешь мне семя ты?:aa: |
Я накупила всяких семян и жду весны
C тайной мыслью, может посеешь мне семя ты? Взращу его заботливо и принесу тебе на блюде плод! |
Я накупила всяких семян и жду весны......
C тайной мыслью: может посеешь мне семя ты? Взращу его заботливо и принесу тебе на блюде плод! И тогда ты на мне, наконец-то, женишься, идиот! Хочу на острова, где пляж, чудесный пляж и попугаи |
Хочу на острова, где пляж, чудесный пляж и попугаи
И вдоль тропинки чтоб росли плоды гуайявы и папайи и чтоб в лазурном море мы с любимым ныряли в волны наперегонки... |
Хочу на острова, где пляж, чудесный пляж и попугаи
И вдоль тропинки чтоб росли плоды гуайявы и папайи и чтоб в лазурном море мы с любимым ныряли в волны наперегонки... А потом бы мы зарылись вместе рядом во пески. Перестань же, друг мой давний, в снах моих тревожно жить. |
Перестань же, друг мой давний, в снах моих тревожно жить.
В снах вставать и умываться, одеваться, суп варить. |
В снах вставать и умываться, одеваться, суп варить. И со мной кончай ругаться - ведь для этого есть муж! |
В снах вставать и умываться, одеваться, суп варить. И со мной кончай ругаться - ведь для этого есть муж! Ты приснись мне с поцелуем и меня обезоружь Яркое солнце и блестящий отвесный дождь - снится |
Яркое солнце и блестящий отвесный дождь - снится
Кризис прошел, рубль окреп, всё на подъёме - мнится |
Кризис прошел, рубль окреп, всё на подъёме - мнится В бане сижу, девки кругом, все меня любят - знаю. :mrgreen: |
Кризис прошел, рубль окреп, всё на подъёме - мнится В бане сижу, девки кругом, все меня любят - знаю. Мама на лоб положила ладонь... В бреде горячечном таю... |
Солнце воздух и вода нам полезней, чем всегда
|
Синью газов выхлопных накрывает города |
Синью газов выхлопных накрывает города Но не страшно нам теперь - есть у нас противогаз! |
Синью газов выхлопных накрывает города Но не страшно нам теперь - есть у нас противогаз! И солярий, и бассейн, чтобы получить экстаз! |
Зеленый марсианин в сверкающей тарелке,спасаясь от собратьев,подлетал к Земле
Надеялся бедняга, что на Земле цветущей отыщет он убежище в покое и тепле |
Надеялся бедняга, что на Земле цветущей отыщет он убежище в покое и тепле А сверху все красиво: моря, поля и горы - стал место для посадки, любуясь, выбирать |
Надеялся бедняга, что на Земле цветущей отыщет он убежище в покое и тепле Увидел марсианин нас, сирых и убогих, воюющих, ворующих, кривых и мохноногих... |
Не успела...давайте два варианта...
|
Надеялся бедняга, что на Земле цветущей отыщет он убежище в покое и тепле А сверху все красиво: моря, поля и горы - стал место для посадки, любуясь, выбирать И смотрит он - граница. А там и люде в форме. И стали эти люди чего-то вымогать... |
Цитата:
Чего они хотят? И вот один признался: Ты - зеленый. А нам такие не нужны! У нас есть красные, и черные, и желтые - нам хватит для войны! |
А это? Сонь?
Зеленый марсианин в сверкающей тарелке,спасаясь от собратьев,подлетал к Земле Надеялся бедняга, что на Земле цветущей отыщет он убежище в покое и тепле Увидел марсианин нас, сирых и убогих, воюющих, ворующих, кривых и мохноногих... |
Надеялся бедняга, что на Земле цветущей отыщет он убежище в покое и тепле Увидел марсианин нас, сирых и убогих, воюющих, ворующих, кривых и мохноногих... Подумал: я смогу их вывести на уровень трехногих! |
Встаю. Темно. Оконное стекло морозными узорами покрыто.
|
Все спят еще, а я уже в трудах - вся жизнь моя проходит у корыта. :mrgreen: |
Все спят еще, а я уже в трудах - вся жизнь моя проходит у корыта. Поймать бы где-то рыбку золотую -так хочется боярынею стать! :mrgreen: |
Все спят еще, а я уже в трудах - вся жизнь моя проходит у корыта. Поймать бы где-то рыбку золотую -так хочется боярынею стать! Пожалуй, надо деда-рыбака найти и поскорей охомутать. |
Мороз - такая штука! Что не укрыл одеждой, тут же отмерзает! :eek:
|
Мороз - такая штука! Что не укрыл одеждой, тут же отмерзает
И даже, что укрыто, он, все равно, как может, истерзает |
И даже, что укрыто, он, все равно, как может, истерзает В любую щелочку пролазит гад искристый, непременно! |
И даже, что укрыто, он, все равно, как может, истерзает В любую щелочку пролазит гад искристый, непременно! Но иногда согреться надо! Так и живем:то в жар, то в холод, попеременно! Зато автомобиль помытый сверкает чистотой!:mrgreen: |
Зато автомобиль помытый сверкает чистотой!
А я, хоть хороша, но в жизни - сплошь простой! |
А я, хоть хороша, но в жизни - сплошь простой! Вот думаю: где ж эти мужики, чтоб оценили бы меня? |
А я, хоть хороша, но в жизни - сплошь простой! Вот думаю: где ж эти мужики, чтоб оценили бы меня? А то я без оценки ...Ни ночи мне ни дня... Какие дни! Какие были ночи! Все кануло. Все - прах, все тлен... |
Какие дни! Какие были ночи! Все кануло. Все - прах, все тлен...
. ..обманута февральскими капелями. ... |
Какие дни! Какие были ночи! Все кануло. Все - прах, все тлен...
.......обманута февральскими капелями........ дак это глюк! не надо было пить под елями............ .........Не надо. Да. Но так приятен этот сладкий плен........... А, может, мамонты еще существуют в недоступных районах? |
А, может, мамонты еще существуют в недоступных районах?
А может, Луна - результат изменений ее рукотворных? |
А может, Луна - результат изменений ее рукотворных? А может мы сами - вовсе не люди, а роботы с планеты Пси? |
А может, Луна - результат изменений ее рукотворных? А может мы сами - вовсе не люди, а роботы с планеты Пси? Да - рифма с начала не вышла. Понаписали тут ереси... :live-23: Что мы за создания? Холодно - плохо, и жарко - не кайф... |
Что мы за создания? Холодно - плохо, и жарко - не кайф...
А еще у нас кое-где до сих пор продают гербалайф... |
А еще у нас кое-где до сих пор продают гербалайф... От болезней любых он излечит в момент - только деньги плати |
А еще у нас кое-где до сих пор продают гербалайф... От болезней любых он излечит в момент - только деньги плати А ежли я бабок хочу заработать - не стой у меня на пути:eek: |
Мы зиму преодолеваем, карабкаемся в минус 20 и ждем весны
|
Одежды наши тяжелые, лица обветренные, носы - красны |
Одежды наши тяжелые, лица обветренные, носы - красны Ужасный климат! И зачем здесь поселилсь наши предки?!! |
Одежды наши тяжелые, лица обветренные, носы - красны Ужасный климат! И зачем здесь поселилсь наши предки?!! Эх, поселились бы в Африке - бананы бы ели ,прям ,с ветки Прыгали бы по веткам, резвились, на солнце бы грели живот |
Прыгали бы по веткам, резвились, на солнце бы грели живот
К сожаленью другая эпоха стучится к нам в двери и вот - |
К сожаленью другая эпоха стучится к нам в двери и вот - Мы настолько цивилизованы, что не в состоянии разобраться с собой |
К сожаленью другая эпоха стучится к нам в двери и вот - Мы настолько цивилизованы, что не в состоянии разобраться с собой Истощенные и обескровленные бесполезной с собою борьбой Я мечтаю купить револьвер и по улицам смело разгуливать |
Я мечтаю купить револьвер и по улицам смело разгуливать
Есть собака. С нею тоже на многое можно решиться... Давайте рифму 1-3, 2-4... |
Есть собака. С нею тоже на многое можно решиться... Будет рядом бежать, будет лаять и будет поскуливать |
Есть собака. С нею тоже на многое можно решиться... Будет рядом бежать, будет лаять и будет поскуливать Но стоит сказать ей:"Фас!" - и негодяю уже не смыться!:twisted: |
Симпатичный черный кот мне дорогу перешел
|
Потому красивый, умный так меня и не нашел... |
Потому красивый, умный так меня и не нашел... разыскать того кота бы, да надрать бы ему уши! |
Потому красивый, умный так меня и не нашел... разыскать того кота бы, да надрать бы ему уши! патамушта "переходом" он судьбу мою порушил! :mrgreen: Доверчивое женское сердце хочет жестокой любовной драмы |
Доверчивое женское сердце хочет жестокой любовной драмы
И, что б трепетали ноздри, свежий навоз в конюшнях нюхают стацкие дамы. |
И, что б трепетали ноздри, свежий навоз в конюшнях нюхают стацкие дамы. Глупости нам тут не впаривай, эта затея провалится... |
И, что б трепетали ноздри, свежий навоз в конюшнях нюхают стацкие дамы. Глупости нам тут не впаривай, эта затея провалится... Не знаю - глупости, или умности, но конюхам это нравится.:ag: |
И, что б трепетали ноздри, свежий навоз в конюшнях нюхают стацкие дамы. Глупости нам тут не впаривай, эта затея провалится... Да ! Мы в светлый лес втроем пойдём кумарится! |
Он был толс и приземист, умом не блистал, да, к тому же, был лыс, как колено
|
Звенят от смеха легкие страницы. ..
|
Он был толст и приземист, умом не блистал, да, к тому же, был лыс, как колено
Но зато на глазах у восторженных дам мог легко расколоть ладонью полено |
Но зато на глазах у восторженных дам мог легко расколоть ладонью полено Раз во время сеанса он увидел девицу со скучающим взглядом |
Но зато на глазах у восторженных дам мог легко расколоть ладонью полено Раз во время сеанса он увидел девицу со скучающим взглядом А поступь её неземного деянья краса |
Судьба ли бросила в обьятия
|
Мне от Шанель такое платье.... |
Мне от Шанель такое платье.... Скорее, просто, в нужном месте С деньгами оказались вместе.:lol: |
Мне было хорошо с утра, но вдруг стиральная машина потекла :cray:
|
Мне было хорошо с утра, но вдруг стиральная машина потекла
Остановила я её. Что делать? Вот теперь дела.... :cray: |
Остановила я её. Что делать? Вот теперь дела.... Течет вода, течет слеза. Сосед долбится в двери |
Остановила я её. Что делать? Вот теперь дела.... Течет вода, течет слеза. Сосед долбится в двери Я думала с остервененьем как всегда «соседи звери» |
Холя!:live-07: Правила забыла?:blum2:Строчку давай!:rtfm:
|
Цитата:
Впереди идут, подскользнулись, не удержать мне |
Впереди идут, подскользнулись, не удержать мне -
У меня три сумки, на руках ребенок, торба на спине |
У меня три сумки, на руках ребенок, торба на спине Я скользнула в сторону, покатилась с горки, торба подо мной |
У меня три сумки, на руках ребенок, торба на спине Я скользнула в сторону, покатилась с горки, торба подо мной Но сгруппировалась, в сторону ребенка... Все в порядке... ОЙ!! |
У любимого депрессия - как ему помочь?
|
- Надо перво-наперво из дома уволочь |
- Надо перво-наперво из дома уволочь Затащить в пустыню и оставить там |
- Надо перво-наперво из дома уволочь Затащить в пустыню и оставить там Главное б, чтоб тАма не оказался хам |
Хмуро посмотрел, вырвав из рук тетрадь
|
Сволоч, подкрался во тьме словно тать! |
Сволоч, подкрался во тьме словно тать! - Ты что, крадун?- Вовсе нет, негде конспект взять :confused: Хорошее слово,понравилось ТАТЬ м. (таить), вор, хищник, похититель, кто украл что-либо, кто крадет заобычай, склонный к сему, малоупотр. крадун. Встарь, вор значило мошенник, своровать, смошенничать, сплутовать; а тать, прямое названье тайного похитителя. |
Сволоч, подкрался во тьме словно тать! - Ты что, крадун?- Вовсе нет, негде конспект взять - Ааа, тоды лано. .. - И радостных рук объять. |
Не прислоняюсь - бегу по жизни
|
И привыкаю к дороговизне |
И привыкаю к дороговизне Дороговизна пол беды, оттолкнулась от стены |
И привыкаю к дороговизне Дороговизна пол беды, оттолкнулась от стены И безмолвья орущего, мы сгибаемся властью. |
Святая низость покаянья
|
АО, :confused:
Ну ты даешь.И что с этим делать? Святая низость покаянья Бездумное желанье всепрощенья |
Святая низость покаянья
Бездумное желанье всепрощенья И легкой души разброд :mrgreen: |
Святая низость покаянья
Бездумное желанье всепрощенья И легкой души разброд И дел, блин, невпроворот :mrgreen: Как вяло идет сегодня коммерция |
Как вяло идет сегодня коммерция
Зато всеми цветами мерцая :confused: |
Зато всеми цветами мерцая Увидев это вдруг, поймешь, что тщётны метанья |
Зато всеми цветами мерцая Увидев это вдруг, поймешь, что тщётны метанья Метанья может и да, но не тщетны старанья |
Теперь не будет для них ничего невозможного
|
Спешите снова жертвовать собой |
Спешите снова жертвовать собой Чуть-чуть возьмите сладкого, творожного |
Спешите снова жертвовать собой Чуть-чуть возьмите сладкого, творожного И это будет ваш последний бой. |
Не хватает одного нам шага
|
Цитата:
|
Актер урна калькулятор окно шняга Чтоб создать законченный коллаж |
Актер урна калькулятор окно шняга Чтоб создать законченный коллаж К аппликациям добавим масло и гуашь |
Пусть этот день уже не повотрится
|
Цитата:
|
Ума хватило, все же, исхитриться |
Ума хватило, все же, исхитриться Понять, что это было "повториться" |
Ума хватило, все же, исхитриться Понять, что это было "повториться" Нет того дня, в другом придется раствориться |
Ума хватило, все же, исхитриться :razz:
|
Ума хватило, все же, исхитриться
Увидев нагую натуру на лугу |
Увидев нагую натуру на лугу Забыть о ней, сожрать траву и не пода-виться |
Увидев нагую натуру на лугу Забыть о ней, сожрать траву и не пода-виться Сожрать, рыгнуть, не улыбнуться...а дальше - ни гу-гу. Философические стишата стали девушки наши кропать |
Философические стишата стали девушки наши кропать
Мы птицу счастья силились поймать |
Мы птицу счастья силились поймать Но были тщетны слабых женских рук усилья |
Мы птицу счастья силились поймать Но были тщетны слабых женских рук усилья Поэтому решили дело это и замять |
Я не люблю поспешные советы
|
а я - не в рифму сказаны куплеты...:wink: |
а я - не в рифму сказаны куплеты... Разыграла мня рифмА-разлучница :confused: |
а я - не в рифму сказаны куплеты... Разыграла меня рифмА-разлучница И заставила страшно помучица На шести лохматых лапах, пробежал испуг |
Снег повис на ветвях, удержался с трудом, под ногами вода
(сегодня именно так) |
Не успел починить сапоги я к зиме. И вот так вот со мною всегда. |
Не успел починить сапоги я к зиме. И вот так вот со мною всегда: Нету теплых кальсон, нет перчаток, а носки уже штопать нельзя.... |
Не успел починить сапоги я к зиме. И вот так вот со мною всегда: Нету теплых кальсон, нет перчаток, а носки уже штопать нельзя.... И вдобавок в ботинки написала кошка. Такая свинья!:fuk: |
Февраль кончается. "Достать чернил и плакать!" (с)
|
Весна наступит скоро - значит будет слякоть |
Весна наступит скоро - значит будет слякоть И лужи по колено прийдется обходить за километр |
Весна наступит скоро - значит будет слякоть И лужи по колено придется обходить за километр И на лицо натягивать от ветра шляпы фетр Скоро, я надеюсь, добиться того, что она меня возненавидит |
Скоро, я надеюсь, добиться того, что она меня возненавидит
Буду свободен от нее навсегда. «Что за дерьмо» - пусть она это увидит. |
Буду свободен от нее навсегда. «Что за дерьмо» - пусть она это увидит. Бандану повяжу и наточу наваху, пойду в кабак, сниму деваху... |
Буду свободен от нее навсегда. «Что за дерьмо» - пусть она это увидит. Бандану повяжу и наточу наваху, пойду в кабак, сниму деваху... начну материться, драться - нагоню страху... Ну что, возненавидела? Слава Аллаху! Я вам хочу бесплатный дать совет - нет в жизни счастья, окромя конфет! |
Я вам хочу бесплатный дать совет - нет в жизни счастья, окромя конфет!
рецепт простой - их нужно есть на завтрак, ужин и обед! |
рецепт простой - их нужно есть на завтрак, ужин и обед! И не ищите больше вы его. Нет и нигде, но липкое оно |
рецепт простой - их нужно есть на завтрак, ужин и обед! И не ищите больше вы его. Нет и нигде, но липкое оно, И тает моментально, как во рту конфета! На картине пейзаж итальянский. Рыбаки тянут сети, сверкает лазурное море. |
На картине пейзаж итальянский. Рыбаки тянут сети, сверкает лазурное море.
Как мне хочется к ним, к рыбакам загорелым и стройным. Но муж...Вот же горе... |
Как мне хочется к ним, к рыбакам загорелым и стройным. Но муж...Вот же горе... Он стоит у другой картины. Солнце плещется в листьях, качели взмывают, улыбка |
Как мне хочется к ним, к рыбакам загорелым и стройным. Но муж...Вот же горе... Он стоит у картины другой . Солнце плещется в листьях, качели взмывают, улыбка... Он к девице с качелей стремится попасть, но сейчас осознает и эту ошибку В воздухе царила тишина. Ни один листочек не колыхался |
В воздухе царила тишина. Ни один листочек не колыхался
Смородина со слезою росы... паучок в паутинку попался Пастораль, блин... |
Смородина со слезою росы... паучок в паутинку попался Снайпер смотрит в прицел: идеально объект расположен |
Смородина со слезою росы... паучок в паутинку попался Снайпер смотрит в прицел: идеально объект расположен Выстрел тишину не нарушил, ни роса, ни паук не пострадал |
Капля ползет по стеклу, с той стороны, не с этой.Стереть не могу.
|
А за нею вторая, и третья, - все стекло в ручейках |
А за нею вторая, и третья, - все стекло в ручейках Ручейки замерзли, снежинки летят, покрывая все серое и скользкое. Хрень,перепутала Где Бонто,а где Восток :confused: |
Смородина со слезою росы... паучок в паутинку попался Встал. Умылся. Побрился. Глядь в окно - а там снегу полно... Вот же черт!Где же лето?!!Паучок-то приснился...:mrgreen: |
Весна - прекраснейшая пора для любви :razz:
|
Весна - прекраснейшая пора для любви
Нарядные девушки в солнечный день порхают, как мотыльки |
Нарядные девушки в солнечный день порхают, как мотыльки Коты, свесившись с крыши, за ними раздраженно наблюдают |
Нарядные девушки в солнечный день порхают, как мотыльки Коты, свесившись с крыши, за ними раздраженно наблюдают Девицы своими визгами и мотыхляньями пыл кошек охлаждают |
Румянец набежал на ее лицо как тучка на ясное небо
|
Ну да, трудно жить, не краснея ,когда нарушают кредо :fuk: или Никто не наблюдает того. Виновник румянца где-то… |
Ну да, трудно жить, не краснея ,когда нарушают кредо Кредо - достойная вещь, только мыть её надо почаще |
[b]Румянец набежал на ее лицо как тучка на ясное небо
Ну да, трудно жить, не краснея ,когда нарушают кредо Кредо - достойная вещь, только мыть её надо почаще Румянец и кредо, возможно, отличная вещь. Но существуют в чаще. :razz: |
Ну да, трудно жить, не краснея, когда нарушают кредо Но это все пройдет со временем - ждать недолго |
Ну да, трудно жить, не краснея, когда нарушают кредо Но это все пройдет со временем - ждать недолго Вот погоди ужо...Встретит Маша в лесу серого Вовка. Посреди зимы вдруг зацвел миндаль. Видал? |
Посреди зимы вдруг зацвел миндаль. Видал?
Исключение из всяких правил просто оправдал. |
Исключение из всяких правил просто оправдал. Вот и в сердце моем вдруг весна...Поняла? |
Исключение из всяких правил просто оправдал. Вот и в сердце моем вдруг весна...Поняла? Да, стою в этом саду по колено в снегу. Одна |
По чем огурчики,малосольные, а по чем черемша?
|
По триста всего лишь, девушка, а как вкусна, как хороша!:mrgreen: |
По триста всего лишь, девушка, а как вкусна, как хороша! По чем же жизнь беззаботная? И где ее продают? |
По триста всего лишь, девушка, а как вкусна, как хороша! По чем же жизнь беззаботная? И где ее продают? -Дают бесплатно. А потом догоняют, и еще дают! |
На свете множество людей от диночества страдает
|
Нашел вторую «половину».А что с ней делать? Гадает. |
Нашел вторую «половину».А что с ней делать? Гадает. Порой задумается так, что забывает о "предмете" |
Нашел вторую «половину».А что с ней делать? Гадает. Порой задумается так, что забывает о "предмете" И устремив в пространство взор, сидит часами в туалете... |
Куда-то спешит мужчина с огромым букетом роз
|
Ему навстречу, мужчина с огромной охапкой розг |
Ему навстречу, мужчина с огромной охапкой розг И где-то в томленьи трепещет живая горячая плоть |
Ему навстречу, мужчина с огромной охапкой розг И где-то в томленьи трепещет живая горячая плоть Такие вот предпочтенья - от ласки до боли вплоть :live-14: Я беру ее в жены, но не уверен, что это правильное решение :live-14: |
Я беру ее в жены, но не уверен, что это правильное решение
Нет, не беру ее, может другую взять? Кому отдать предпочтение? |
Нет, не беру ее, может другую взять? Кому отдать предпочтение? Одна хороша! - вся в телесах... Да, наверно, забот с ней... ну её нах... |
Нет, не беру ее, может другую взять? Кому отдать предпочтение? Одна хороша! - вся в телесах... Да, наверно, забот с ней... ну её нах... Вторая - богата, но морда - швах... Еще погуляю - я же в штанах :razz: Вся поэзия любви испарилась после свадьбы :live-14: |
Вся поэзия любви испарилась после свадьбы
Даже хочется порой взять машину, и угнать бы... (сорри - другой рифмы не вымучил). :cray: |
Даже хочется порой взять машину, и угнать бы... И несусь я по просторам, ветер свищет, глаз слезится |
Даже хочется порой взять машину, и угнать бы... И несусь я по просторам, ветер свищет, глаз слезится Где бы сделать остановку, что б как следует напиться? |
Нет друга лучше старой трубки
|
Теперь… А нашим предкам-самокрутки |
Теперь… А нашим предкам-самокрутки Да, сладок вкус махорки и газеты |
Теперь… А нашим предкам-самокрутки Да, сладок вкус махорки и газеты а для гламурной дамы - тонкой сигареты:mrgreen: |
усталый рабочий бредет после смены с единственным желанием - напиться
|
пОднял голову к небу. А там… Звезды и бесконечность, такое твориться! :eek: |
поднял голову к небу. а там… звезды и бесконечность, такое твориться! и вдруг так ясно вспомнил детство, когда мечтал стать космонавтом... |
поднял голову к небу. а там… звезды и бесконечность, такое твориться! и вдруг так ясно вспомнил детство, когда мечтал стать космонавтом... и матюгнулся на "красоты" антропогенного ландшафта юноши развиваются постепенно и очень медленно |
юноши развиваются постепенно и очень медленно
но если разовьются то не остановить, такое кино |
но если разовьются то не остановить, такое кино и девушки несчастные приносят мамам дитятей в подолах |
но если разовьются то не остановить, такое кино и девушки несчастные приносят мамам дитятей в подОлах рыдая, нянчат внучат бабульки, сидя на валидолах последствия их любви были ужасны для нее |
последствия их любви были ужасны для нее
Больше она никогда не наденет то самое кружевное белье |
больше она никогда не наденет то самое кружевное белье туфли любимые вместе с платьем также похитил он |
гламурненька....
все более и более... будем следить внимательно и камментирават.... |
больше она никогда не наденет то самое кружевное белье туфли любимые вместе с платьем также похитил он И, разбросав повсюду окурки, выпрыгнул через балкон! Блондинка за рулем промчалась, подрезая всех подряд |
фетишизм - эта болезнь (все. не буду больше флудить! не жалуйтесь на меня мыловару!!!
|
блондинка за рулем промчалась, подрезая всех подряд
в погоню за ней устремился ментов неподкупных наряд |
в погоню за ней устремился ментов неподкупных наряд Но грозные фуры в защиту красотки встали железной стеной |
в погоню за ней устремился ментов неподкупных наряд Но грозные фуры в защиту красотки встали железной стеной Засада, стена на стену, не остаться б одной :eek: |
Нарцисс глядится в озеро и тащится сам от себя
|
Ох, трудное это дело - жить страстно себя любя |
Ох, трудное это дело - жить страстно себя любя Но крокодил не понял, не проникся неземной красотой |
Ох, трудное это дело - жить страстно себя любя Но крокодил не понял, не проникся неземной красотой Прекрасен цвет густо-кровавый естественной простотой Однако, он недурен; стройный стан, орлиный нос |
Однако, он недурен; стройный стан, орлиный нос
Крылья немного потрепанны, но взлетает еще высоко, не вопрос |
Крылья немного потрепанны, но взлетает еще высоко, не вопрос Может еще блистательно дурочкам пудрить мозги |
Крылья немного потрепанны, но взлетает еще высоко, не вопрос Может еще блистательно дурочкам пудрить мозги Главная его задача: скрыться во-время в темноте. Чтоб не было видно ни зги. |
Никто уже не понимает, каким быть должен лучший мир
|
Каким бы не был, мы не зайцы. Травить не надо, ведь не тир? |
Каким бы не был, мы не зайцы. Травить не надо, ведь не тир? Какой уж есть - узнаем скоро. Мы не заставим ждать себя. :mrgreen: |
Каким бы не был, мы не зайцы. Травить не надо, ведь не тир? Какой уж есть - узнаем скоро. Мы не заставим ждать себя. Охотник, мило улыбаясь, расставил лапы всех ловя:mrgreen: |
Серьезной умственной работы ее черты не выражали
|
Ведь не чертами думала. Но все вокруг от слов ее безумно ржали |
Ведь не чертами думала. Но все вокруг от слов ее безумно ржали За это ей завидовали лучшие подруги |
Ведь не чертами думала. Но все вокруг от слов ее безумно ржали За это ей завидовали лучшие подруги Они мечтали победить, но жалки были их потуги |
Ангел летел в ночи, крылья его трепетали
|
Стремился он к даме успеть, которую демоны соблазняли |
Стремился он к даме успеть, которую демоны соблазняли Ангел не знал того, что и не стоит к тому стремиться |
Стремился он к даме успеть, которую демоны соблазняли Ангел не знал того, что и не стоит к тому стремиться Неправда, он-то все знал, но как ему с дамой теперь объясниться? |
Иногда проступают символы вечности сквозь ежедневную суету
|
Обидно, что очень редко пробиваются сквозь постоянную х…ту :redface: |
Обидно, что очень редко пробиваются сквозь постоянную х…ту :redface: А что делать? Х...та это, ведь, наша повседневна жизнь |
Обидно, что очень редко пробиваются сквозь постоянную х…ту А что делать? Х...та это, ведь, наша повседневна жизнь И ничего в ней, увы, не изменишь - хоть узлом завяжись Женщина была для него лишь возбуждающим средством |
Женщина была для него лишь возбуждающим средством
Он возбуждался сильней, если она соблазняла кокетством |
Он возбуждался сильней, если она соблазняла кокетством Но только не надо, друзья, во всем этом искать отклонения |
Он возбуждался сильней, если она соблазняла кокетством Но только не надо, друзья, во всем этом искать отклонения Женщин извечная цель - сердца мужского воспламенение Ей не пришлось далеко ходить за женихом :ruki: |
Ей не пришлось далеко ходить за женихом :ruki:
Тянулся шлейф мужчин за ней хвостом |
Ей не пришлось далеко ходить за женихом
Тянулся шлейф мужчин за ней хвостом Пришлось просить. - «Отрежьте хвост, мешает» |
Ей не пришлось далеко ходить за женихом
Тянулся шлейф мужчин за ней хвостом Пришлось просить. - «Отрежьте хвост, мешает» Отрезали. Но женихов чреда не тает. |
Как тяжела дорога на работу по утру!
|
Пересекла тропинку кошка - не к добру... |
Пересекла тропинку кошка - не к добру... В Москве! с пустыми вёдрами, навстречу, баба пробежала |
Пересекла тропинку кошка - не к добру... В Москве! с пустыми вёдрами, навстречу, баба пробежала... Пришла. А за начальственным столом ехидный хер в улыбке прячет жало. |
У каждого, из тех кого я знаю, сосед - алкаш, иль наверху притон
|
И весь подъезд, за малым исключеньем, приучен нюхать клей и ацетон |
И весь подъезд, за малым исключеньем, приучен нюхать клей и ацетон И молодые хулиганы по вечерам сопят в углу |
И весь подъезд, за малым исключеньем, приучен нюхать клей и ацетон И молодые хулиганы по вечерам сопят в углу Хотя и у меня сосед алкаш, но так нельзя, довольно гнать пургу |
На плече шубы сидит гордо моль ,кутаясь в меха
|
На плече шубы сидит гордо моль ,кутаясь в меха
Убьешь ее - тут же вылетит другая, и скажет:ха-ха-ха! |
На плече шубы сидит гордо моль , кутаясь в меха
Убьешь ее - тут же вылетит другая, и скажет:ха-ха-ха! Не проснется в складках меха молевая молодежь |
На плече шубы сидит гордо моль , кутаясь в меха
Убьешь ее - тут же вылетит другая, и скажет: ха-ха-ха! Не проснется в складках меха молевая молодежь На фиг шубы енотовые. Жить должны звери. Протест. |
Я не человек, а черствая булка. Чему удивляться?
|
Слишком много страданий приносят чувства. Их надо бояться! |
Слишком много страданий приносят чувства. Их надо бояться! но главное в сладкую булку для всяких не превратиться! иначе иметь меня будут все - и веселиться! |
Он когда слов не понимал и не пытался, бесился
|
Он когда слов не понимал и не пытался - бесился
Так и хотелось выпороть ремнем этого спесивца |
Так и хотелось выпороть ремнем этого спесивца но рогоносец величивавый лишь глаза таращил... |
Так и хотелось выпороть ремнем этого спесивца но рогоносец величивавый лишь глаза таращил... И хвост павлиний раздувал, мейсоновский фарфор об пол херачил! |
В небесных сферах непрерывен круг светил
|
Светили все они, пока я край светилам не отбил |
Светили все они, пока я край светилам не отбил Хотя, на самом деле, это глаз подбили мне - светила-то на месте... |
Светили все они, пока я край светилам не отбил Хотя, на самом деле, это глаз подбили мне - светила-то на месте... Да, все они как будто там, хотя не видно то моим глазам. Верчусь на месте. |
Какой фруктовый сок предпочитаешь. Иль овощной?
|
Я - апельсиновый. Такое удовольствие сплошной.:mrgreen: |
Я - апельсиновый. Такое удовольствие сплошной Томатный вместе с водкой очень я любить :razz: |
Я - апельсиновый. Такое удовольствие сплошной Томатный вместе с водкой очень я любить и с девушка потом плясать ходить |
Злой хозяин завел себе злую собаку
|
Шли как-то они вдвоем, увидели дикую драку |
Шли как-то они вдвоем, увидели дикую драку Не стала собака тратить злость свою на хулиганов |
Шли как-то они вдвоем, увидели дикую драку Не стала собака тратить злость свою на хулиганов отхватила одним махом яйца подлых уркаганов! |
barrberian1,
А злой хозян? Не пострадал, а жаль :smeh: |
Либо есть, а либо нет. Кто даст ответ, где есть, а где нет
|
Либо есть, а либо нет? Кто даст ответ, где есть, а где нет?
Полезно ли есть алкаша проспиртованного?" - мучился людоед :eek: |
Либо есть, а либо нет? Кто даст ответ, где есть, а где нет?
Полезно ли есть алкаша проспиртованного?" - мучился людоед Страдал и давился, но хотел создать образ совершенно иной |
Цитата:
|
Либо есть, либо нет? Кто даст ответ, где есть, а где нет?
Полезно ли есть алкаша проспиртованного?" - мучился людоед Страдал и давился, но хотел создать образ совершенно иной Все же доел, пошел к морю попить. И тут захлебнулся морскою волной. Вселенная - во мне, а не вокруг, мой друг! |
Вселенная - во мне, а не вокруг, мой друг!
И центр мультивселенной - мой каблук :razz: |
И центр мультивселенной - мой каблук :razz: Как млечный путь в дали колготки пролетают |
И центр мультивселенной - мой каблук Как млечный путь в дали колготки пролетают И склянки от духов сверхновыми блистают Я, почему-то, хочу много-много дорогих подарков :redface: :live-14: |
Я, почему-то, всегда хочу много-много дорогих подарков
мерседесов. норкорых шуб, бриллиантов и шильонских замков! |
мерседесов. норкорых шуб, бриллиантов и шильонских замков! А еще я хочу пароход, самолет, поездов пару-тройку составов |
мерседесов. норкорых шуб, бриллиантов и шильонских замков! А еще я хочу пароход, самолет, поездов пару-тройку составов муж за плечи трясет, он проснутся зовет, роз большущий букет он с улыбкой мне дарит! |
Депрессия сжимает мозг и говорит: вся жизнь напрасна.
|
Я отвечаю ей: уйди, зараза, ты ужасна. |
Пронесся мимо автомобиль и брызгами обдал. Да нет, прекрасна Ой,опоздала |
Холя, продолжим твой вариант.:mrgreen:
Депрессия сжимает мозг и говорит: вся жизнь напрасна. Пронесся мимо автомобиль и брызгами обдал. Да нет, прекрасна! Смотрю сквозь грязные очки, как переходят лужи пешеходы |
Пронесся мимо автомобиль и брызгами обдал. Да нет, прекрасна! Смотрю сквозь грязные очки, как переходят лужи пешеходы И представляю я, жалея их, химчисток небывалые доходы :mrgreen: Так хочется сделаться птицей и летать, летать над соснами :razz: |
Так хочется сделаться птицей и летать, летать над соснами
Что-то мне это напомнило. Связано с тремя сёстрами. :razz: |
Что-то мне это напомнило. Связано с тремя сёстрами. Нет, и совсем не с "сестрами" - связан сюжет с "Грозой" :razz: |
Что-то мне это напомнило. Связано с тремя сёстрами. Нет, и совсем не с "сестрами" - связан сюжет с "Грозой" А еще больше - с извечною женской шизой. :razz: У девушек блестят глаза: сейчас их будут поздравлять! |
У девушек блестят глаза: сейчас их будут поздравлять!
И алых губ узор с брильянтами зубов откроется в улыбке хищной. :ruki: |
И алых губ узор с брильянтами зубов откроется в улыбке хищной Увы, достойных мэнов нет. Кого-попало будут вдохновлять |
И алых губ узор с брильянтами зубов откроется в улыбке хищной Увы, достойных мэнов нет. Кого-попало будут вдохновлять И думать: хочется детей, но не плодить же нищих... Три дня свободных. Это счастье... И как для счастья мало нужно! |
Три дня свободных. Это счастье... И как для счастья мало нужно!
Кому стакан, наполненный до края, кому восход и тёплый ветер южный. |
Кому стакан, наполненный до края, кому восход и тёплый ветер южный. А ежели и то, и это пожелать -что нам за это будет? |
Кому стакан, наполненный до края, кому восход и тёплый ветер южный. А ежели и то, и это пожелать -что нам за это будет? Возможно, исполнение желаний. А неудача - не остудит! Вот незадача - кошка, почуя весну, ушла. |
Вот незадача - кошка, почуя весну, ушла.
Нет благодарности в них - я, ведь, её на помойке нашла! |
Нет благодарности в них - я, ведь, её на помойке нашла! Сколько волнений из-за болезней! А денег сколько ушло на нее! |
Нет благодарности в них - я, ведь, её на помойке нашла! Сколько волнений из-за болезней! А денег сколько ушло на нее! Надеюсь вложены деньги не зря, и будет счастливым ее дальнейшее житье... |
Приятно от родных подарки в праздник получать
|
Приятно на родных капризно - раздраженно покричать :razz: |
Приятно на родных капризно - раздраженно покричать Чтобы потом подумать умиротворенно: и зачем я так бесилась? :razz: |
Приятно на родных капризно - раздраженно покричать Чтобы потом подумать умиротворенно: зачем я так бесилась? Ведь праздник миновал, и в Золушку я снова превратилась :wink: Он женился на ней, потому что не мог жить один |
Он женился на ней, потому что не мог жить один
тут же начал он хвост перед ней распускать, как павлин |
тут же начал он хвост перед ней распускать, как павлин Но смеялась она отвернувшись, смеялась в кулак |
тут же начал он хвост перед ней распускать, как павлин Но смеялась она отвернувшись, смеялась в кулак- Это очень смешно - чтоб с хвостом и с рогами вахлак "Пожалуйста, проводите меня домой "- попросила она его |
"Пожалуйста, проводите меня домой "- попросила она его
А он тупо стоял, как болван, и не ответил ей ничего |
А он тупо стоял, как болван, и не ответил ей ничего "Ужас...Он ведь глухой!...А я, дура, к нему пристаю..." |
А он тупо стоял, как болван, и не ответил ей ничего "Ужас...Он ведь глухой!...А я, дура, к нему пристаю... Еще вдруг пришьют какую в домогательстве мне статью" :live-14: На подносе стояли коньяк, виски и джин |
На подносе стояли коньяк, виски и джин
С ними рядом лежали тридцать крепких мужчин |
С ними рядом лежали тридцать крепких мужчин Да, теперь они опоздают на самолёт |
С ними рядом лежали тридцать крепких мужчин Да, теперь они опоздают на самолёт Снова пить бедолагам всю ночь напролет С самого рождения звезды сулили ему успех во всех начинаниях |
С самого рождения звезды сулили ему успех во всех начинаниях
Не предвидели звезды лишь одного: что зачахнут таланты в душевных терзаниях |
Не предвидели звезды лишь одного: что зачахнут таланты в душевных терзаниях Упивался он скорбью, сам себя возлюбя, и не видел её беспредельного зла |
Не предвидели звезды лишь одного: что зачахнут таланты в душевных терзаниях Упивался он скорбью, сам себя возлюбя, и не видел её беспредельного зла Где огонь вдохновенья? Что еще за дела ?- Вроде, и не горело, а осталась зола Хочу идти далеко - далеко по весеннему лесу |
Хочу идти далеко - далеко по весеннему лесу
Лед под ногами трещит, не уж-то во мне много веса? |
Хочу идти далеко - далеко по весеннему лесу
Лед под ногами трещит, не уж-то во мне много веса? Конечно, много! Но вообще-то - просто весна! беги побыстрее и выбирай, куда наступить, места! Правду ль говорят, что кризис разделит зерна от плевел? |
Правду ль говорят, что кризис разделит зерна от плевел?
И, которые плевелы, будут от голода есть типа клевер? |
И, которые плевелы, будут от голода есть типа клевер? Не пришлось бы потом их гонять, как корову по кругу |
И, которые плевелы, будут от голода есть типа клевер? Не пришлось бы потом их гонять, как корову по кругу А самим познать жизнь скотоводов в дикой пустыне |
Я все хочу увидеть город золотой под небом голубым
|
НЕ УСПЕЛА, НО хочется очень
Правду ль говорят, что кризис разделит зерна от плевел? И, которые плевелы, будут от голода есть типа клевер? А эти зерна будто бы будут жарить бока в Майями? |
Стою под этим небом, весь в этом золоте, но вовсе не любим |
Стою под этим небом, весь в этом золоте, но вовсе не любим Ведь в жизни все случается не так, как обещают в сказках |
Стою под этим небом, весь в этом золоте, но вовсе не любим Ведь в жизни все случается не так, как обещают в сказках Нам сказки эти не нужны, хотелось б жить в сплошных подсказках |
Холя! Оказывается, ты и здесь сачкуешь! :razz:
Давай строчку! |
Ладно, я за нее :razz:
Живем в сплошных подсказках - ни минуты покоя |
Цитата:
Живем в сплошных подсказках - ни минуты покоя В каких подсказках ? В недосказках живем тоскуя |
Живем в сплошных подсказках - ни минуты покоя
В каких подсказках ? В недосказках живем тоскуя Как на службе тяжкой солдатской с утра ждём отбоя |
В каких подсказках ? В недосказках живем тоскуя Как на службе тяжкой солдатской с утра ждём отбоя Чтобы хряпнуть тайком сто грамм коньячку и достичь покоя.... |
Весна пробуждает движение соков в биологических телах
|
В каких подсказках ? В недосказках живем тоскуя Как на службе тяжкой солдатской с утра ждём отбоя А хочется вскочить на коня и ускакать, убегая от «зноя» ОЙ |
Тела удивленно вглядываются друг в друга и говорят «Ах...» |
Тела удивленно вглядываются друг в друга и говорят «Ах...» А некоторые подходят друг к другу и спрашивают: "Который час?" |
Тела удивленно вглядываются друг в друга и говорят «Ах...» А некоторые подходят друг к другу и спрашивают: "Который час?" А совсем уже смелые предлагают : -" Давайте, я провожу вас" Как противно ходить ранней весной по грязному городу |
Как противно ходить ранней весной по грязному городу
натыкаться на вылезший из-под снега мусор и раздражаться по этому поводу |
натыкаться на вылезший из-под снега мусор и раздражаться по этому поводу Видеть, как собачка пристроила зад.Так бы и подфутболила вместе с хозяином |
натыкаться на вылезший из-под снега мусор и раздражаться по этому поводу Видеть, как собачка пристроила зад.Так бы и подфутболила вместе с хозяином Но они мило улыбнулись. Отвлеклась от мрачных мыслей, попала ногой в проталину |
Ах, что за прелесть в этом мире катание фигурное!!!
|
Полезно очень для здоровья ,и зрелище амурное :razz: |
Полезно очень для здоровья ,и зрелище амурное Мужчины там подтянуты, и девушки - как феи! |
Полезно очень для здоровья ,и зрелище амурное Мужчины там подтянуты, и девушки - как феи! Народ балдеет у ТВ, вытягивает шеи... |
Ljusy,
Ну? :ruki: |
Когда же изморозь пройдёт, когда же солнце к нам прорвётся?
|
Logik P-ur,
какой вы быстрый! |
Набухнут почьки, зацветут цветы и мозг от запаха и звука «разорвется» |
Когда же сотня ручейков с журчаньем звонким понесётся? |
выхухоль,
На размерность стоит немного обращать внимание... :scenic: |
И чё? :mrgreen:
как разруливать варианты? :live-14: |
Когда же сотня ручейков с журчаньем звонким понесётся? Когда в купальниках-бикини лежать на пляже будем мы И, вмокнув от жары и пота, мечтать о прелестях зимы? :live-23: |
Кактус решительно выпрыгнул из глиняного горшка
|
Цитата:
|
Жмем эту ссылку, выбираем соответствующий вариант и его продолжаем.
ОТСТАВИТЬ!!!! Ничего не жмем - тема слишком большая и грузится медленно!!! |
Украсив себя цветком, взлетел до самого потолка |
Украсив себя цветком, взлетел до самого потолка Хочу побольше кактусов таких! Чтоб вся квартира превратилась в джунгли! |
Украсив себя цветком, взлетел до самого потолка Хочу побольше кактусов таких! Чтоб вся квартира превратилась в джунгли! И не продраться никак сквозь них, будем говорить на рунгли |
Холя, опять забыла строчку :live-14: :razz:
Я украшу свой сад декоративными злаками |
Я украшу свой сад декоративными злаками
Пруд украшу фонтаном с омарами, раками |
Пруд украшу фонтаном с омарами, раками Виноградом я диким беседку свою обовью |
Пруд украшу фонтаном с омарами, раками Виноградом я диким беседку свою обовью И приведу я в этот рай любимую свою:razz: Он мог одним ударом любого с ног свалить |
Он мог одним ударом любого с ног свалить
Не одного, а десять и избу запалить :mrgreen: |
Не одного, а десять , и избу запалить Он мог ругаться матом от ночи до утра |
Не одного, а десять , и избу запалить Он мог ругаться матом от ночи до утра Закрыть бы его в избу, не жалко ни фига |
Стакан с молоком, пенка, крошки на скатерти
|
Как всё надоело! Тоска! Уйти бы к е...... матери. |
Как всё надоело! Тоска! Уйти бы к е...... матери. Может, хотя бы у этой матери нет пенок и крошек на скатерти! |
Как всё надоело! Тоска! Уйти бы к е...... матери. Может, хотя бы у этой матери нет пенок и крошек на скатерти! У этой матери все есть для всех, нет только скатерти |
Подошва скрипела по полу,оставляя следы
|
Подошва скрипела по полу,оставляя следы
Он уходил, за собою сжигая мосты |
Подошва скрипела по полу, оставляя следы
Он уходил, за собою сжигая мосты Злой и угрюмый, как будто, свободе не рад |
Подошва скрипела по полу, оставляя следы
Он уходил, за собою сжигая мосты Злой и угрюмый, как будто, свободе не рад Спросила она: "Ну что, наступает последний парад?" |
Приход весны на подоконнике цветы все оживил
|
Пришлось достать фотографии, вспомнил школьное детство, кофе отпил |
Цитата:
Думала Ваши две строки |
Цитата:
Пусть тогда это будут плюсы как бы от меня! Смачное такое завершение получилось!!!:mrgreen: Холя, а ты Гале еще поставь.:razz: |
Пришлось достать фотографии, вспомнил школьное детство, кофе отпил Вот на фото прием в октябрята, вот - в пионеры, а вот в комсомол |
Пришлось достать фотографии, вспомнил школьное детство, кофе отпил Вот на фото прием в октябрята, вот - в пионеры, а вот в комсомол А вот фотография свадьбы.. Был я тогда и молод и , вовсе еще, комол... комолый - безрогий :razz: Весна, ну приди же скорее - растопи сугробы снега! |
Весна, ну приди же скорее - растопи сугробы снега!
Сердце хладное согрей пусть и в нём натупит нега |
Весна, ну приди же поскорей - растопи сугробы снега!
Сердце хладное согрей, пусть и в нём наступит нега Пусть, ужо, проснется в нас африканский темперамент |
Цитата:
|
Весна, ну приди же поскорей - растопи сугробы снега!
Сердце хладное согрей, пусть и в нём наступит нега Пусть, ужо, проснется в нас африканский темперамент Перья в волосы и хвост. И не огорчит нас комент :ruki: |
Как хочется лечь на траву, раскинув руки, глядя в небо
|
И чтобы рядом стоял туясок - пиво и "докторская" с хлебом |
И чтобы рядом стоял туясок - пиво и "докторская" с хлебом А чуть поодаль - бережок песчаный и прозрачная ленивая река |
И чтобы рядом стоял туясок - пиво и "докторская" с хлебом А чуть поодаль - бережок песчаный и прозрачная ленивая река И молодой рыбак, что с удочкой да в лодке, приметил уж меня издалека |
Пошла за хлебом, заблудилась. Попала в сказку. Вот те крест!
|
Чудес и леших насмотрелась, а витязей там тьмы окрест :razz: |
Чудес и леших насмотрелась, а витязей там тьмы окрест Там бродит смерть всегда под мухой, теряя каждый раз косу Девушки, спасибо за приятное времяпрепровождение. Отбываю в длительную командировку. Пожелайте мне удачи. :live-07: |
Цитата:
Мы будем вас ждать с нетерпением обратно! И конечно же - удачи!:cool: |
Цитата:
|
Чудес и леших насмотрелась, а витязей там тьмы окрест Там бродит смерть всегда под мухой, теряя каждый раз косу и вурдалаки, торопясь, у свежих мертвых кровь сосут... Есть версия, что жизнь слишком длинна для одной любви |
Корешанки, сори за оффтоп
нет у вас там случайно хохлов/ушек на других местах жительства? Если есть, забросьте им невзначай, плиз, http://forum.moemnenie.info/forumdisplay.php?f=68 в рекламных целях |
Цитата:
Мех, ни-фи-га непонятно...По ссылке попадаем на страницу со списком тем тематического раздела. И кому и зачем это нужно забрасывать?:live-14: |
Цитата:
Цитата:
хохлы есть вот и предложил типа, те же корешки допустим, но на мове |
Цитата:
|
Есть версия, что жизнь слишком длинна для одной любви
Как только со старой любовью проблемы - новую осуществи :razz: |
Как только со старой любовью проблемы - новую осуществи Не пропусти момент когда любовь схватить тебя пытается за гороло А куда ж это Тарас намылился? Беда с этими военными, полярниками и проводниками вагонов-рефрижераторов, только человек понравится, а он уже заявляет "отбываю в........!" :cray: |
Как только со старой любовью проблемы - новую осуществи Не пропусти момент когда любовь схватить тебя пытается за горло очнись и убегай - иначе душу лечить прийдется слишком долго! |
Комета пролетела над Землей и дальше по Вселенной понеслась
|
Что нам сулила встреча с ней - всеведущий господь не знает толком |
Что нам сулила встреча с ней - всеведущий господь не знает толком Короче, пронесло - отсрочена беда, тревога постепенно улеглась |
Что нам сулила встреча с ней - всеведущий господь не знает толком Короче, пронесло - отсрочена беда, тревога постепенно улеглась... Не спит вселенная - насупясь, затаясь, другие пакости готовит тихомолком. |
Ужель пройдёт весна, нас солце будет жечь, и о зиме мы возмечтаем лютой
|
Ужель наступит день, когда восстанет рубль, и мы, смеясь, пренебрежем валютой? |
Ужель наступит день, когда восстанет рубль, и мы, смеясь, пренебрежем валютой? Поедем гордо мы в европы, швыряя мелочь их налево и направо |
Ужель наступит день, когда восстанет рубль, и мы, смеясь, пренебрежем валютой? Поедем гордо мы в европы, швыряя мелочь их налево и направо И залпы башенных орудий нам подтвердят на это право. :smeh: |
Сижу, работы нет и чувствую себя немного не приятно
|
Сижу, работы нет, и чувствую себя немного неприятно
Приучена с младых ногтей к труду - отсюда, все понятно :razz: |
Приучена с младых ногтей к труду - отсюда, все понятно Да нет. Скорей к безделию. Но что-то, как-то, где-то... |
Приучена с младых ногтей к труду - отсюда, все понятно Да нет. Скорей к безделию. Но что-то, как-то, где-то... Вот губернатор говорит, что надо собирать грибы. И настораживает это... |
Лао Цзы говорил, что людей на земле должно быть мало,
И слышно быть должно лишь крики петухов и лай собак |
И слышно быть должно лишь крики петухов и лай собак И кошек ненавидел Лао Цзы - попали невзначай в опалу |
И слышно быть должно лишь крики петухов и лай собак И кошек ненавидел Лао Цзы - попали невзначай в опалу "Короче, не подходит нам теория его" - сказал мне мой кошак. |
Дед с бабкой вместе прожили всю жизнь, и уж понять не могут: то ль друг друга любят, то ли ненавидят?
|
Дед с бабкой вместе прожили всю жизнь, и уж понять не могут: то ль друг друга любят, то ли ненавидят?
Всю жизнь нельзя любить, а ненависть сожжет сердца, они это с трудом,но видят |
Всю жизнь, увы, нельзя любить, а ненависть сожжет сердца, они это с трудом, но сами видят А в целом свете, ведь, одни - ни родственников, ни детей. Никто к ним не придет на помощь |
Всю жизнь, увы, нельзя любить, а ненависть сожжет сердца, они это с трудом, но сами видят А в целом свете, ведь, одни - ни родственников, ни детей. Никто к ним не придет на помощь Но, как мешок для бокса, яростно друг друга бьют, другого превратить стараясь в овощ. |
Ругая всех, религии чужды, идём своим путём всё время спотыкаясь
|
Ругая всех, религии чужды, идём своим путём, всё время спотыкаясь
Не на чужих ошибках - только на своих мы учимся, вовсю грешим, не каясь |
Не на чужих ошибках - только на своих мы учимся, вовсю грешим, не каясь Лишь только встреча с смертью может нас заставить о душе подумать |
Не на чужих ошибках - только на своих мы учимся, вовсю грешим, не каясь Лишь только встреча с смертью может нас заставить о душе подумать И маленьким ребенком обернешься, отчаянно зовя в бреду мать По городу ходит коварный грипп и врывается в наши квартиры |
По городу ходит коварный грипп и врывается в наши квартиры
Мы тщетно пытаемся ставить барьеры - анаферон, ремантадин, осцилофлокцин... |
Мы тщетно пытаемся ставить барьеры - анаферон, ремантадин, осцилофлокцин... Закаляемся, витамины безмерно едим, моем руки и драим сортиры |
Мы тщетно пытаемся ставить барьеры - анаферон, ремантадин, осцилофлокцин... Закаляемся, витамины безмерно едим, моем руки и драим сортиры А нужно всего-то весне улыбнуться по утру - не нужен тогда нам любой пенциллин |
Хрустит ледок и зябкий ветерок, но солнце уж запуталось в ресничках
|
И в зеркалах автомобиля, так что не видать в них ничего |
И в зеркалах автомобиля, так что не видать в них ничего И смех стоит в глазах и тайна вновь в раскованных москвичках |
[b]Хрустит ледок и зябкий ветерок, но солнце уж запуталось в ресничках
И в зеркалах автомобиля, так что не видать в них ничего И смех стоит в глазах и тайна вновь в раскованных москвичках Косят глазами, попки в джинсах отставляют - догадайся, для кого? |
Aynos, :ruki:
А строчка где? |
Так хочется иногда поутру выпить бутылку холодного пива :razz:
|
Так хочется иногда поутру выпить бутылку холодного пива
На лавке, у детской песочницы, в тихом московском дворе |
На лавке, у детской песочницы, в тихом московском дворе Покурить, на собак посмотреть, опьянения ждать терпеливо |
На лавке, у детской песочницы, в тихом московском дворе Покурить, на собак посмотреть, опьянения ждать терпеливо Потом головой прислониться к вечерней прохладной звезде |
Она его нашла в пивной, в чаду шашлычном
|
Он там сидел и всем болтал о чем-то личном |
Он там сидел и всем болтал о чем-то личном и если бы лицом в салат не пал, то был бы в настроении отличном! |
Он там сидел и всем болтал о чем-то личном и если бы лицом в салат не пал, то был бы в настроении отличном! Она торжествовала - наконец-то удалось поймать его с поличным! |
Снег потихоньку тает, и не жаль его нисколько
|
Некрасивый патамушта, надоел еще, поскольку |
Некрасивый патамушта, надоел еще, поскольку Залежался черствой коркой, не дает проснуться травке! |
Некрасивый патамушта, надоел еще, поскольку Залежался черствой коркой, не дает проснуться травке! каждый год весь март уходит на зимы седой затравки... |
Мы все больше и больше едим замороженный корм
|
Мы все больше и больше едим замороженный корм
Но писать нам об этом нельзя, а то скажется СОРМ |
Мы все больше и больше едим замороженный корм,
Но писать нам об этом нельзя, а то скажется СОРМ. Нам все чаще и чаще напиться желается крови |
Мы все больше и больше едим замороженный корм,
Но писать нам об этом нельзя, а то скажется СОРМ. Нам все чаще и чаще напиться желается крови А может каротину желается,свежей моркови? |
Спрятала в карман монетку, поднятую с земли
|
но в кармане дырка, тут же выпала монетка, ищи-не ищи.. |
Цитата:
А то ночью не дай бог что-нибудь эдакое во сне приснится...:eek: |
но в кармане дырка, тут же выпала монетка, ищи-не ищи.. Не замечу я потери, ведь путь впереди?Или не идти ?... |
но в кармане дырка, тут же выпала монетка, ищи-не ищи.. Не замечу я потери, ведь путь впереди?Или не идти ?... На свидание с тобою..Не дождешься если - ты меня прости Чавкает вода под ногами. Снег серый и грязный. Гадость. |
Чавкает вода под ногами. Снег серый и грязный. Гадость.
А там вон зловредный сосед подскользнулся и в лужу упал - радость! |
А там вон зловредный сосед подскользнулся и в лужу упал - радость! А лето ведь скоро, но нет летней сумки. Придется купить - горе. |
Цитата:
|
Цитата:
то это - закон о поисках иголки в стогу сена...:live-14: |
А там вон зловредный сосед подскользнулся и в лужу упал - радость! А лето ведь скоро, но нет летней сумки. Придется купить - горе. Ну а если уж купишь, прийдется поехать на море!:mrgreen: |
Над морским заливом проплывают кучерявые облака
|
Полюбила я, дура глупая, кучерявого моряка |
Полюбила я, дура глупая, кучерявого моряка Целый месяц с ним гуляла, позабыв про стыд и честь. А теперь он знать не хочет, что у нас сыночек есть! |
Нарядные пары чинно гуляют по парку
|
Вальс одиноко по длинным аллеям кружит |
Вальс одиноко по длинным аллеям кружит Трое уютно сидят на скамейке. Один с бутылкой «рулит» |
Вальс одиноко по длинным аллеям кружит Трое уютно сидят на скамейке. Один с бутылкой «рулит» А за кустом третьеклассник тайком достает из кармана цигарку.... |
В шестнадцать лет он всем сказал, что он не хочет ни учиться, ни жениться
|
Мечта его одеть кепарик, штаны пошире, цыгарку в зубы и приблатниться |
Мечта его одеть кепарик, штаны пошире, цыгарку в зубы и приблатниться Еще гитару он хотел освоить, чтобы девицы табунами бы за ним ходили |
Мечта его одеть кепарик, штаны пошире, цыгарку в зубы и приблатниться Еще гитару он хотел освоить, чтобы девицы табунами бы за ним ходили Но только начал он свои мечты осуществлять, как в армию его забрили... |
Он был от нее без ума - но она не умела готовить
|
Цитата:
По ним и ведётся контроль. |
А умела кудри крутить, наряжаться, курить и злословить |
А умела кудри крутить, наряжаться, курить и злословить Говорили друзья, дай ей в рог, проучи; ты мужик или вялая тряпка |
А умела кудри крутить, наряжаться, курить и злословить Говорили друзья, дай ей в рог, проучи; ты мужик или вялая тряпка Он и дал.А потом и запил от тоски: была женщина - сделалась стряпка Злобные африканские пираты опять захватили сегодня судно |
Злобные африканские пираты опять захватили сегодня судно
Вроде, всего лишь горстка диких людей - но как с ними справиться трудно! |
Вроде, всего лишь горстка диких людей - но как с ними справиться трудно! Трудно, они злы и пьяны. Дождемся , когда улягутся спать… |
Вроде, всего лишь горстка диких людей - но как с ними справиться трудно! Трудно, они злы и пьяны. Дождемся , когда улягутся спать… Да нет... они спят по очереди. Это заразу надо как-то всем миром вырывать... |
Я пишу картину. Это будет комната, а в ней - окно
|
В углу сидит изящная гейша в черном кимоно |
В углу сидит изящная гейша в черном кимоно По краям иерглифов вязь нанесу кистью волоса тонкого конского И в России никто не поймёт, что это реклама борделя японского. |
Люси, :ruki:
|
Цитата:
|
Простите великодушно!
Люблю собак, они всегда честны и прямы |
Цитата:
|
Люблю собак - они всегда честны и прямы
Не то что люди - злые и неискренние хамы |
Люблю собак - они всегда честны и прямы
Не то что люди - злые и неискренние хамы И если с кем-то мне прийдется коротать свой век, пусть рядом будет добрая собака, а не человек |
Кому у нас в России хуже - мужикам иль бабам?
|
Я так думаю - мущщынам. Шляются по пабам... |
Я так думаю - мущщынам. Шляются по пабам... нее, это не в России, а в Немеччине скорей... |
Я так думаю - мущщынам. Шляются по пабам... нее, это не в России, а в Немеччине скорей... У нас здесь пьют на пустырях из пузырей Ручьи бегут по улице и уносят печали |
Ручьи бегут по улице и уносят печали
Долой надоевшие шубы, да здравствуют сандали! |
Долой надоевшие шубы, да здравствуют сандали! А мне денег не хватило вот на эти туфли... |
Долой надоевшие шубы, да здравствуют сандали! А мне денег не хватило вот на эти туфли... Так хотелось купить, а надежды потухли... :cray: Она достала купальник, померяла - ужас! |
Она достала купальник, померяла - ужас!
Срочно - диета, солярий, массж и спортзал! |
Срочно - диета, солярий, массаж и спортзал! Нужно пяток колограммов согнать, поднатужась |
Срочно - диета, солярий, массаж и спортзал! Нужно пяток колограммов согнать, поднатужась И важно, чтоб где-то был ОН, и чтоб он ее вдохновлял! |
Домашним цветам нужен свет, вода и забота
|
А людям нужна любовь, друзья, жилье и работа |
А людям нужна любовь, друзья, жилье и работа А если нет ничего, лучше просто ложиться спать... |
А людям нужна любовь, друзья, жилье и работа А если нет ничего, лучше просто ложиться спать В канаве. И ветер лениво будет лохмотья трепать. Иногда хочется оказаться на необитаемом острове |
Иногда хочется оказаться на необитаемом острове
Чтоб строить хижину, и ловить бабочек в непонятной там траве |
Иногда хочется оказаться на необитаемом острове,
Чтоб строить хижину и ловить бабочек в непонятной там траве. По вечерам рассказывать сказки народов мира лесной сове И засыпать, зная точно, что никто на меня не нападет во сне. Как вы считаете, не пора заводить новую веточку? :live-07: |
Трава, конечно, заводи. :live-07:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |