![]() |
Что-то должно случиться, все это снилось мне, и не раз
|
А потом окажется у меня в руках контрабас |
А потом окажется у меня в руках контрабас Я сонату на нем аки профи играю.Лунную.И наяву. |
А потом окажется у меня в руках контрабас Я сонату на нем аки профи играю.Лунную.И наяву. А потом убегу в чисто поле и упаду в ТРАВУ. :razz: |
nika, строчку! :live-07:
|
"Я за него!!!":lol:
По городу проходят снежные заряды вперемежку с солнцем |
Цитата:
Только вспомнила, что нужна строчка - как кирдыкнулся стрим! :cry: Следующие несколько часов провела в длительных переговорах в центром техподдержки. Успешно, но утомительно... |
По городу проходят снежные заряды вперемежку с солнцем
В такую погоду на улице скверно, лучше смотреть из оконца |
В такую погоду на улице скверно, лучше смотреть из оконца Лучше закрыть оконца. И нафих нам видеть что случается с Солнцем? |
В такую погоду на улице скверно, лучше смотреть из оконца Лучше закрыть оконца. И нафих нам видеть что случается с Солнцем? Вы уж как-нить придите к согласию.Запутляли меня слегонца. Возвращение старых забытых имен на Енот - начало конца? |
Возвращение старых забытых имен на Енот - начало конца?
Начало начала. Концы, как известно - в воду |
Возвращение старых забытых имен на Енот - начало конца?
Начало начала. Концы, как известно - в воду О, прошу! Назовите, пожалуйста, ник этого храбреца :razz::razz::razz: |
- Возвращение старых забытых имен на Енот - начало конца?
- Начало начала. Концы, как известно - в воду - О, прошу! Назовите, пожалуйста, ник этого храбреца! - Храбреца без конца, что его бросил в пруд на потеху народу? - Нет, не верю я в то, что хребрец может так поступить неоглядно |
- Нет, не верю я в то, что хребрец может так поступить неоглядно
- Да вполне может быть, если взял он на грудь и при этом изрядно!:razz: |
Ну вы даете...И че теперь делать? Продолжать поэму? :mrgreen:
|
- Нет, не верю я в то, что хребрец может так поступить неоглядно
- Да вполне может быть, если взял он на грудь и при этом изрядно! Ну вы даете...И че теперь делать? Продолжать поэму? А почему бы и нет, если удачно задали тему? Но лучше пойду я фотки смотреть и страдать по Хавьеру Бардему... :razz: |
Сорри, если вламываюсь со своим уставом в ваш монастырь :razz:,
но не кажется ли вам логичным, чтобы первая строчка следующего четверостишия рифмовалась с последней строчкой предыдущего? :question: Травка, что если ввести такое правило? |
nika, это, ИМХО, венок сонетов уже будет называться, а не бонто. :mrgreen:
|
Цитата:
Мы обязательно заглянем туда |
Кругом реформы!:cool:
Я бы оставила "бонто без правил" так как есть. Но создала бы ещё ветку "бонто по правилам"!))) |
Цитата:
Это даст робкую надежду, что вы не покинете Енота |
Цитата:
|
Енот как первая любовь - в сердце навсегда!
Любовь ушла, но по ночам приходит иногда |
Цитата:
А "мы" - это какая августейшая особа? Вы-то, Трава, и нынешнюю как бы мою ветку своим присутствием не балуете. А что, мое неосторожное предложение стало поводом игнорить мою строчку? Ну лана, ухожу. Чао. :live-07: |
Цитата:
Но лучше пойду я фотки смотреть и страдать по Хавьеру Бардему... Ну, как для кого...Не поклонница.Краше всех, ИМХО, Роберт де Ниро. |
Цитата:
сорри,не так и не понял |
nika,
сорри я читал сверху.. |
nika,
Вот уж обидеть вас не хотела :live-14: "Мы" - подразумевалось "все, кто бывает на этой ветке", стихоплёты то есть Цитата:
Вот и неправда ваша! |
Но лучше пойду я фотки смотреть и страдать по Хавьеру Бардему...
Ну, как для кого...Не поклонница. Краше всех, Роберт де Ниро. Да оба они засранцы, оба косноязычны - путают и глотают фонему |
Но лучше пойду я фотки смотреть и страдать по Хавьеру Бардему...
Ну, как для кого...Не поклонница. Краше всех, Роберт де Ниро. Да оба они засранцы, оба косноязычны - путают и глотают фонему Зато красавиц и умниц сохнет по ним пол-мира! Из-за стенки доносится шум бытового скандала |
Из-за стенки доносится шум бытового скандала,
пойду и спляшу на битых стёклах, хотя мне этого мало |
пойду и спляшу на битых стёклах, хотя мне этого мало Хотел бы соседей за шею - в унитаз головой и воду спустить |
пойду и спляшу на битых стёклах, хотя мне этого мало Хотел бы соседей за шею - в унитаз головой и воду спустить Вот уже повязали меня... Щас в тюрьму... Приходи навестить!:mrgreen: Как много горя он принес ей в жизни |
Как много горя он принес ей в жизни
Но и деньгами баловал не мало |
Как много горя он принес ей в жизни
Но и деньгами баловал не мало Ее тошнило от налета дешевизны :wink: |
Как много горя он принес ей в жизни,
Но и деньгами баловал немало. Ее тошнило от налета дешевизны, Его - что тянет на себя всё одеяло :wink: Незнакомый мужчина в лифте, улыбнувшись загадочно, тяфкнул |
Незнакомый мужчина в лифте, улыбнувшись загадочно, тяфкнул
А на улице ножку поднял и у дерева скромно пописал |
Незнакомый мужчина в лифте, улыбнувшись загадочно, тяфкнул
А на улице ножку поднял и у дерева скромно пописал и профессор Преображенский вздохнул: опять этот Шариков, тварь... А какой был чудесный пес, и совсем не дикарь! |
Иду по лесу. Вдруг услышал впереди я веток хруст....
|
Смотрю - а это белка в сапогах на босу ногу скачет! |
Смотрю - а это белка в сапогах на босу ногу скачет! И вспомнился мне незабвенный Марсель Пруст |
Смотрю - а это белка в сапогах на босу ногу скачет! И вспомнился мне незабвенный Марсель Пруст Однажды дописали с ним роман...Влюбились...Следущий - не начат. Отложу-ка я поэзию общенья и пойду я по присутственнм местам. |
Отложу-ка я поэзию общенья и пойду я по присутственным местам.
Там кому-то я испорчу настроенье, а кому-то , может, взятку даже дам |
Там кому-то я испорчу настроенье, а кому-то , может, взятку даже дам Я представила глаза врача маво при взятке - то-то смех! |
Там кому-то я испорчу настроенье, а кому-то , может, взятку даже дам Я представила глаза врача маво при взятке - то-то смех! и без взяток получает он немало. Взятка - грех!:twisted: |
Борюсь я с вирусом, но, кажется, он приспособлен ко всему,
И нипочем ему ни клюква, ни малина, ни чеснок, ни аскорбинка! |
Борюсь я с вирусом, но, кажется, он приспособлен ко всему,
И нипочем ему ни клюква, ни малина, ни чеснок, ни аскорбинка! Боюсь лежать мне в результате под горой .Там, где посажена дрожащая осинка. Аль в две строки? |
Цитата:
|
Ну, здравствуй! Опять ты пьян и снова стихи звучат.
|
и снова ветвится корнями баньян, и тигры в чаще рычат |
и снова ветвится корнями баньян, и тигры в чаще рычат и снова в уныньи смотрю на закат и снова кроты молчат. |
и снова ветвится корнями баньян, и тигры в чаще рычат и снова в уныньи смотрю на закат и снова кроты молчат. Только в деревьях ухают совы и выпи в болоте кричат... |
Эх, мне вернуть мои бы 20 лет! Какой была б я мудрой.
|
а всем остальным - раздать по рублю, одевшись в шелка по утру |
а всем остальным - раздать по рублю, одевшись в шелка по утру Охотно бы я раздала , но не было в 20 лет у меня ни рубля |
а всем остальным - раздать по рублю, одевшись в шелка по утру Охотно бы я раздала , но не было в 20 лет у меня ни рубля. Бля! |
Куда бежим, до задницы стирая ноги?
|
а всем остальным - раздать по рублю, одевшись в шелка по утру Охотно бы раздала, но не было в 20 лет у меня ни рубля. Бля! А было здоровье, хороший сон и под подушкой томик Золя |
Бежим к гастриту, язве и изжоге:wink: |
Бежим к гастриту, язве и изжоге А также к постепенному упадку своих душевных сил:cry: |
Бежим к гастриту, язве и изжоге А также к постепенному упадку своих душевных сил Чтоб жизнь всевышний в нас быстрее загасил:wink: У него было страшное, заросшее черной бородой, лицо :mrgreen: |
У него было страшное, заросшее черной бородой, лицо
И шрам с переносья струился к пупку - может дальше |
И шрам с переносья струился к пупку - может дальше Все тело в наколках, а также в носу - золотое кольцо |
И шрам с переносья струился к пупку - может дальше Все тело в наколках, а также в носу - золотое кольцо Гитара в руках,в глазах - тоска...Все страньше и страньше. Столько ужасов в жизни, смотрю.А не убить ли себя при рожденьи?! |
Столько ужасов в жизни, смотрю.А не убить ли себя при рожденьи?!
Можно убиться, но надо бы выбрать ап что - стол акушерский иль стенку |
Можно убиться, но надо бы выбрать ап что - стол акушерский иль стенку выйдя только из чрева, не под силу младенцу такое решенье! |
Можно убиться, но надо бы выбрать ап что - стол акушерский иль стенку выйдя только из чрева, не под силу младенцу такое решенье! Вот так и живем, ожидая всегда типа пинок в зад коленкой :wink: Она втайне мечтала, что ей заинтересуется кто-нибудь другой |
Она втайне мечтала, что ей заинтересуется кто-нибудь другой
поэтому, мужчин завидя, томно изгибала стан дугой |
поэтому, мужчин завидя, томно изгибала свой стан дугой Жалела, что не может предстать пред ними совсем нагой :razz: |
поэтому, мужчин завидя, томно изгибала свой стан дугой Жалела, что не может предстать пред ними совсем нагой Тогда, быть может, они бы простили ей глаз кривой:smeh: Двое вошли в ресторан. Он - в черном, она - в золотом. |
Двое вошли в ресторан. Он - в черном, она - в золотом.
На нем приталенная сутана, на ней - платье с хвостом |
На нем приталенная сутана, на ней - платье с хвостом Просетители все обернулись к ним, и обнажились у них клыки |
На нем приталенная сутана, на ней - платье с хвостом Просетители все обернулись к ним, и обнажились у них клыки... Вот такие глюки случаются, если жрать несвежие шашлыки :live-23: Отчего сложились пальцы в фигу? Чем от дули отличить её? |
Отчего сложились пальцы в фигу? Чем от дули отличить её?
Фига - это южный фрукт инжир, а дуля - вовсе не пойми чего! |
Фига - это южный фрукт инжир, а дуля - вовсе не пойми чего! И дули наши били мимо и где-то таяли вдали |
Фига - это южный фрукт инжир, а дуля - вовсе не пойми чего! Все оттого, что вы далЕки от культуры, от всех от випов и гламура! |
Фига - это южный фрукт инжир, а дуля - вовсе не пойми чего! Все оттого, что вы далЕки от культуры, от всех от випов и гламура! так и не поняли мы, что есть фига, что дуля, и что имели в виду вы... (разрулила как смогла, лучше поехали дальше) |
С деревьев сорваны последние листы, и припечатаны к асфальту
|
С деревьев сорваны последние листы и припечатаны к асфальту
И только старый целлофановый пакет стремится сделать сальто |
И только старый целлофановый пакет стремится сделать сальто, Заряды снега мокрого сменяются слепящим синим небом |
И только старый целлофановый пакет стремится сделать сальто, Заряды снега мокрого сменяются слепящим синим небом Ну не могу я пейзаж вот такой закончить привычным стебом... Мне жаль свое время транжирить.Осталось его так мало. |
Мне жаль свое время транжирить - осталось его так мало...
Хочу я сознанье расширить, чтоб все очевидным стало |
Хочу я сознанье расширить, чтоб все очевидным стало Но, очевидность - есть ложь, и лишь ощущения внятны |
Хочу я сознанье расширить, чтоб все очевидным стало Но, очевидность - есть ложь, и лишь ощущения внятны Пойду-ка на кухню, котлету съем.Она из свинины...Понятно. Нет мне прощенья , но я повторю все, что наделала раньше. |
Нет мне прощенья, но я повторю все, что наделала раньше.
Побегу за ним как собака, хоть он чудовище, вор и обманщик |
Побегу за ним как собака, хоть он чудовище, вор и обманщик А потом вдруг окажется, что он без меня на самом деле бессилен |
Побегу за ним как собака, хоть он чудовище, вор и обманщик А потом вдруг окажется, что он без меня на самом деле бессилен А потом вдруг окажется, что навечно он ко мне пришпилен Сквозь маленькое окно комнаты проглядывало свинцовое небо |
Сквозь маленькое окно комнаты проглядывало свинцовое небо
Прокисшими щами из кухни несло и у кого-то котлеты горели |
Прокисшими щами из кухни несло и у кого-то котлеты горели В углу алкоголик мечтал про 100 грамм и занюхать бы хлебом.... |
Прокисшими щами из кухни несло и у кого-то котлеты горели В углу алкоголик мечтал про 100 грамм и занюхать бы хлебом.... И рдели знамёна и партия, наш рулевой, направляла нас к цели. |
Мы не ценили молодость совсем
|
Мы не ценили молодость совсем
Ах, съесть сейчас бы молодильных яблок!:razz: |
Цитата:
|
Мы не ценили молодость со всем, что....
к ней прилагалось, чтобы ни за что не отвечать |
Мы не ценили молодость со всем, что....
к ней прилагалось, чтобы ни за что не отвечать А время торопилось как вода сквозь решето |
Цитата:
Вода была чиста, а то, что он пришёл - ему я благодарна! Теперь вот не понять - какие времена настали?. |
Теперь вот не понять - какие времена настали?
В них мало от того, что нам когда-то обещали... |
В них мало от того, что нам когда-то обещали... Научный коммунизм сдала когда-то я на тройку:razz: |
В них мало от того, что нам когда-то обещали... Научный коммунизм сдала когда-то я на тройку Как все они - препод всё намекал на койку. Дева кувшин уронила, а он возьми, да разбейся |
В них мало от того, что нам когда-то обещали... Научный коммунизм сдала когда-то я на тройку, Но, видно, у «вождей» тянули «знания» на двойку… |
Дева кувшин уронила, а он возьми, да разбейся
А ничего! У папахена в погребе пива- залейся:razz: |
Дева кувшин уронила, а он возьми, да разбейся
Хозяин скупой взъярится – не утаить, не надейся! |
Оффтоп: пока ваяю -уж другие продолжили!))
|
Цитата:
Надежда на то, что - и после Оффтопа поспею .... |
Надежда на то, что - и после Оффтопа поспею .... А там, глядишь и выдам прекрасную свежую идею.... |
Надежда на то, что - и после Оффтопа поспею .... А там, глядишь и выдам прекрасную свежую идею - Ан стих уж закончен! Идеи до рифмы не дОжили... Из-за графини С. де Б. граф Ф. стрелял в барона Д. :cool: |
Из-за графини С. де Б. граф Ф. стрелял в барона Д.
все промахнулись, и была исчерпана интрига... |
Цитата:
Но в Ф. графини зад попал случайно корнет Деикс, короче - Все промахнулись, и была исчерпана интрига..., НО При ЭТОМ Ф был в стороне, но ходят слухи..., что.... |
[quote=Vacilich;1072023]
Цитата:
Все промахнулись, и была исчерпана интрига..., НО При ЭТОМ Ф был в стороне, но ходят слухи..., что.... Он именно является любовником графини С... |
Любовь все знает, и все чувствует, и все покорно ей
|
Цитата:
|
Опять все раздвоилось.
Пусть народ решает, что продолжать!!!:cray: |
Цитата:
Она всех покорит, но если кто-то ей не покорится, то.... |
Цитата:
больше не буду... |
Она всех покорит, но если кто-то ей не покорится, то.... Полюбишь ты того, кого в народе называют "конь в пальто". |
Она всех покорит, но если кто-то ей не покорится, то.... Полюбишь ты того, кого в народе называют "конь в пальто". И будешь в муках объезжать его ты до последних дней :cray: Иногда лучше находиться в пути, чем прибыть на место назначения:wink: |
Иногда лучше находиться в пути, чем прибыть на место назначения
Потому, как прибывши на место, могут быть лишь огорчения.. :wink:[/quote] |
Потому, как прибывши на место, могут быть лишь огорчения.. А можно, поспешая не спеша, до места вовсе, даже, не добраться |
Потому, как прибывши на место, могут быть лишь огорчения.. А можно, поспешая не спеша, до места вовсе, даже, не добраться Так думала я, на рынок идя...На пути - ювелирный...Ладно, пошла собираться. Сегодня день варенья у проходящего случайно Биныча |
Сегодня день варенья у проходящего случайно Биныча
Ломала мозг, но срифмовать смогла лишь с Горынычем:razz: |
Ломала мозг, но срифмовать смогла лишь с Горынычем Мы подождём Траву. Она и рифм наговорит и гимн исполнит... |
Ломала мозг, но срифмовать смогла лишь с Горынычем Мы подождём Траву. Она и рифм наговорит и гимн исполнит... Она там Кренделем застопорилась, копилку знаний счас пополнит... На тот большак, на перекресток к енотам часто я хожу. |
На тот большак, на перекресток к енотам часто я хожу.
Но радость давнего общения ушла, как с яблонь белый дым |
Сегодня день варенья у проходящего случайно Биныча.
Ломала мозг, но срифмовать смогла лишь с Горынычем. Мы подождём Траву. Она и рифм наговорит и гимн исполнит... Свободен он. Я отпустила. Ту пустоту другой восполнит. |
Травка, браво!:razz:
|
На тот большак, на перекресток к енотам часто я хожу.
Но радость давнего общения ушла, как с яблонь белый дым Я среди огненных дискуссий держусь поближе к блиндажу:razz: |
Цитата:
Цитата:
(не используйте этот мой эмоциональный всплеск как строку для продолжения) |
Цитата:
|
Цитата:
Василич! И?...Продолжение будет? |
Однако, какие Страсти на Бонто без правил...
Читаю и чувствую - разум рукою мне помахал и оставил. |
Цитата:
|
Цитата:
Такшта мимо твои бомбочки |
Однако, какие Страсти на Бонто без правил...
Читаю и чувствую - разум рукою мне помахал и оставил. У Разума нету руки - одни лишь Мозги, но была бы Рука... Я бы ему пожала ту длань, чтоб умной прослыть, пока...не рассталась бы с ним:mrgreen: Наша Трава на подъем легка, мажет мужчин на булки :smeh:в виде варенья... |
Наша Трава на подъем легка, мажет мужчин на булки,
Особенно тех, кто её поджидает в недобром глухом переулке :blum2: |
Цитата:
|
Наша Трава на подъем легка, мажет мужчин на булки,
Особенно тех, кто её поджидает в недобром глухом переулке Иль в чате который бормочет слова, от которых Трава... Опять убеждается в том, что она права... В ресторане гремит шансон, и ни слова не скажешь друг другу |
В ресторане гремит шансон, и ни слова не скажешь друг другу
Ну и черт со словами глупыми."Будем слушать душевную вьюгу". |
Ну и черт со словами глупыми."Будем слушать душевную вьюгу". Нет, не выходит... ибо лет 10 уж от этой "вьюги" тошнит... |
Ну и черт со словами глупыми. "Будем слушать душевную вьюгу". Нет, не выходит... ибо лет 10 уж от этой "вьюги" тошнит... Вот опять щас расстанемся..И опять буду ждать когда позвонит... Пока ты молод, тебя привлекают яркие безоглядные поступки |
Пока ты молод, тебя привлекают яркие безоглядные поступки.
А старость тебя приводит, увы, к пяти сантиметрам от утки :cray: |
А старость тебя приводит, увы, к пяти сантиметрам от утки:cray: И слабой рукой эту утку подвинуть к себе ты не можешь:cray: |
А старость тебя приводит, увы, к пяти сантиметрам от утки:cray: И слабой рукой эту утку подвинуть к себе ты не можешь:cray: И от сестры получишь упрек, что ты ее сон тревожишь:wink: Разве не странно, что вещи то пропадают, то находятся? |
Разве не странно, что вещи то пропадают, то находятся? Это знакомый мой Барабашка. Племяшом мне приходится. |
Разве не странно, что вещи то пропадают, то находятся?
Это знакомый мой Барабашка. Племяшом мне приходится. Пьет он запоем, опохмелится - вновь покупает и дарит |
Разве не странно, что вещи то пропадают, то находятся?
Это знакомый мой Барабашка. Племяшом мне приходится. Пьет он запоем, опохмелится - вновь покупает и дарит Видно со временем с этой болезнью скоро он все разбазарит:wink: Ему всегда нравилась беспорядочная студенческая жизнь |
Ему всегда нравилась беспорядочная студенческая жизнь
В ней он искал и всегда находил лёгкую любовную связь |
В ней он искал и всегда находил лёгкую любовную связь Искал и жизни нелепой смысл, особенно когда курил дурь. |
В ней он искал и всегда находил лёгкую любовную связь Искал и жизни нелепой смысл, особенно когда курил дурь. но в чем же истинный смысл, пойди-разбери... |
Патологически теплый ноябрь. Березы еще золотые.
|
Бомжам хорошо собирать по теплу бутылки и банки пустые |
Бомжам хорошо собирать по теплу бутылки и банки пустые А гроздья рябины - фонарики скорого нового года |
Бомжам хорошо собирать по теплу бутылки и банки пустые А гроздья рябины - фонарики скорого нового года Пойду, соберу, что осталось , напьюсь под хрустальным и ласковым сводом. Расхвастались тут осенью...А мы все в шортах ходим! |
Расхвастались тут осенью...А мы все в шортах ходим!
А юбочку корокую красиво ли надеть? |
А юбочку короткую красиво ли надеть? Купальничков гламурненьких штук пять еще заводим |
А юбочку короткую красиво ли надеть? Купальничков гламурненьких штук пять еще заводим А топлесс на подстилочке на пляже побалдеть?:smeh: |
Нет, мы в осенних сумерках пойдем к врачам лечиться
|
Ну почему же нет так вдруг?! А вдруг нарыв случится?! :cray: |
Ну почему же нет так вдруг?! А вдруг нарыв случится?! нарыва не должно быть, всё в порядке. а речь о том, чтоб не играться в прятки:mrgreen: |
Ты едешь на курорт, а в море там - огромная медуза
|
И я надеюсь, что она тебя, изменщика, укусит прям за пузо! |
И я надеюсь, что она тебя, изменщика, укусит прям за пузо! Еще, чтоб на тебя напал огромный скат-электрошокер:mrgreen: |
И я надеюсь, что она тебя, изменщика, укусит прям за пузо! Еще, чтоб на тебя напал огромный скат-электрошокер Вот так тебе желаю провести свой отпуск, подлый fucker. Мне так грустно, что кончилось лето,нету листьев и солнце не греет. |
Мне так грустно, что кончилось лето,нету листьев и солнце не греет.
Только летние фотки смотреть - авось на душе потеплеет... |
Только летние фотки смотреть - и, авось, на душе потеплеет... Как не хочется вновь доставать из шкафов сапоги, шапки, шубы... :cray: |
Только летние фотки смотреть - авось на душе потеплеет... Как то странно теплеет душа - словно водочки с холода примешь |
Только летние фотки смотреть - авось на душе потеплеет... Как то странно теплеет душа - словно водочки с холода примешь А еще мне теплее, когда ты меня ненароком обнимешь... Чуть с постели прыг - и за политику на Общем. |
Чуть с постели прыг - и за политику на Общем.
А надо бы в постель и сексом яросто заняться |
А надо бы в постель и сексом яросто заняться Или на пляж и там под солнцем теплым поваляться. |
А надо бы в постель и сексом яросто заняться Или на пляж и там под солнцем теплым поваляться. Да где же нам тут солнце взять?! ну разве что до чертиков надраться...:cray: |
И все же, самое прекрасное, что в мире есть - это любовь!:agree:
|
И все же, самое прекрасное, что в мире есть - это любовь!
Мне скоро восемьсят...Но мне она периодицки таааак волнует кровь! |
Мне скоро восемьсят...Но мне она периодицки таааак волнует кровь! Увижу мальчонку лет семидесяти - так всю ночь не сомкну глаз:razz: |
Мне скоро восемьсят...Но мне она периодицки таааак волнует кровь! Увижу мальчонку лет семидесяти - так всю ночь не сомкну глаз Раскрою рот беззубый свой и съем его зараз! :mrgreen: Лежу на пляжУ я и млею.Тут тень на меня вдруг упала. |
Лежу на пляжУ я и млею.Тут тень на меня вдруг упала.
Закрылось светило. И буря. Не улежать мне от ветра шквала:mrgreen: |
Закрылось светило. И буря. Не улежать мне от ветра шквала Снесло меня в синее море.И нету ни дна, ни покрышки! |
Закрылось светило. И буря. Не улежать мне от ветра шквала Снесло меня в синее море.И нету ни дна, ни покрышки...! Очнулся... - полярное небо и по периметру вышки. |
Вёл альт мелодию свою сплетая голос с флейтой нежной
|
Вёл альт мелодию свою, сплетая голос с флейтой нежной,
Он пел: "Я вас благодарю за мир гармонии безбрежный!" |
Вёл альт мелодию свою, сплетая голос с флейтой нежной,
Он пел: "Я вас благодарю за мир гармонии безбрежный!" Им в унисон виолончель ночным прибоем рокотала... И сыпал жемчуг клавесин веков откинув покрывала |
russkaya,
это я вчера был на концерте старинной музыки. Очень впечатлило.:lol: |
Светла печаль под музыку Вивальди
|
Под рок-н-ролл она уходит прочь! |
Под рок-н-ролл она уходит прочь! Тогда вращаем бедрами, ну а потом мы снова застываем в звуках альта, А тут как раз и наступает ночь. |
Мой котик нежный каждый день меня целует
|
Всю боль мою забрав, ее в себе локализует |
Всю боль мою забрав, ее в себе локализует Потом пойдет покакает и шерсти клок повесит |
Всю боль мою забрав, ее в себе локализует Потом пойдет покакает и шерсти клок повесит Потом устроится на мне и месит, месит... Запах стеарина вызывает обычно чувство умиротворения |
Запах стеарина вызывает обычно чувство умиротворения
А глядя на огонек свечи, тем более возникает в душе умиление |
А глядя на огонек свечи, тем более возникает в душе умиление Вдруг на кладбище попадешь - отовсюду доносится запах тления. :eek: |
А глядя на огонек свечи, тем более возникает в душе умиление Вдруг на кладбище попадешь - отовсюду доносится запах тления Запах вечности... Все будем там - на вечном поселении....:cray: На улице снег бесконечный скоро все заметет. |
На улице снег бесконечный скоро все заметет.
Словно печаль белая ляжет под ноги вдруг |
Словно печаль белая ляжет под ноги вдруг Я знаю - ты никогда не придешь.Почему?Кто поймет?! |
На улице снег бесконечный все скоро заметет.
а мы тут на экватор как раз отправимся в полет |
Словно печаль белая ляжет под ноги вдруг Я знаю - ты никогда не придешь.Почему? Кто поймет?! Уж лучше найду я другую. И с нею отправлюсь в полёт (считать это последним вариантм) |
Словно печаль белая ляжет под ноги вдруг Я знаю - ты никогда не придешь. Почему? Кто поймет?! Лишь весна возвратит сохранённый на холоде труп. |
Я просыпаюсь по утру всегда в хорошем нстроеньи
|
Я просыпаюсь по утру всегда в хорошем настроеньи
И, встав с постели, тут же, сразу, я лезу с ложкой за вареньем. |
И, встав с постели, тут же, сразу, я лезу с ложкой за вареньем. Потом за комп сажусь, по сайтам-форумам пошарить |
И, встав с постели, тут же, сразу, я лезу с ложкой за вареньем. Потом за комп сажусь, по сайтам-форумам пошарить Потом я на Енот иду.Кого-то тама крепко вдарить. Вот интересное наблюдение по ходу дела...На иврите "там" - "шам".Но на уличном иврите чаще всего говорят "шама". Как у нас...Или у нас как у них. Я в растерянности от потери - ты давно не звонИшь. |
В растерянности от потери я - давно ты уж не звОнишь.
Наверное, мечтаешь о другой, и формы её в своей памяти хорОнишь. И талия и бедра у нее, как у Мерлин Монро. Тебе бы только ж. и с. (и то у всех свой вкус), а есть любовь ли - все равно... :smeh: |
Кто победил Наполеона - Кутузов или русская зима?
|
Кто победил Наполеона - Кутузов или русская зима?
ответа не дает история, и каждый волен думать сам И Гитлера мы победили - то ли Сталин, то ль народ, то ль русская зима? Ответа нет. Молчит история сама... |
Уже давно пройти бы должен первый снег, но нет его
|
.............
|
И счастья нет,и нет зарплаты,и нету кушать ничего. |
И счастья нет,и нет зарплаты,и нету кушать ничего. Мечты рассеялись в тумане, с нуля уж нету сил начать, И даже ручки нет в кармане, что б это бонто дописать!:lol: Пошёл Потап на кабана)) |
Пошёл Потап на кабана))
Пришел без ... - оба-на!)))))) |
Цитата:
|
Пошёл Потап на кабана))
Пришел без ... - оба-на!)))))) Жена вопит - "Из дома - брысь!" Потап ушел и утопись... :smeh: Руся! За тобой должок - строчка. |
Сенсация в научном мире -
|
продукт реакции побочный излечивает ВСЁ |
продукт реакции побочный излечивает ВСЁ Но я смотрю на средствие сие гораздо шире |
продукт реакции побочный излечивает ВСЁ Но я смотрю на средствие сие гораздо шире Хоть побоку оно, но всё равно дерьмом-дерьмо |
И хлад и глад идут на нас уже сегодня
|
Лишь греет мысль одна про праздник новогодний |
Лишь греет мысль одна про праздник новогодний давно растим мы к празднику индеек и гусынь |
Лишь греет мысль одна про праздник новогодний давно растим мы к празднику индеек и гусынь Боюсь вот только - вдруг шампанское возьми да не остынь... :eek: :blum2: Грязно и слякотно всюду, но скоро зима. |
Грязно и слякотно всюду, но скоро зима.
Острый серебряный воздух нас сводит с ума |
Острый серебряный воздух нас сводит с ума Стоит подольше поспать, а на улице вечер уже |
Острый серебряный воздух нас сводит с ума Нити позёмки ковёр под ногами плетут |
Острый серебряный воздух нас сводит с ума Нити позёмки ковёр под ногами плетут Нет тебя рядом, но кажется мне, что ты тут Пасмурный день и дождливый, но , все-таки, рай |
Пасмурный день и дождливый, но , все-таки, рай
Праздником пахнет , ты рядом,в окошке - луна. |
Пасмурный день и дождливый, но , все-таки, рай
Праздником пахнет , ты рядом,в окошке - луна. женское счастье - когда милый рядом, что хочешь взамен не давай... Три месяца надо в потемках прожить - тяжело... |
Три месяца надо в потемках прожить - тяжело...
И мужа нет рядом.Электрика вызвать? Накладно. |
Три месяца надо в потемках прожить - тяжело...
И мужа нет рядом.Электрика вызвать? Накладно. да и противный электрик он. Ну да и ладно. Лучше дождусь я любимого -судьбам всем назло! |
Кошкам в доме скучно, так и вьются под ногами
|
Кошкам в доме скучно, так и вьются под ногами
Просят мяса и сметаны и хрустят под сапогами Я ловлю их за хвосты и ногами и руками. А они все вьются, вьются как игрушки-оригами. |
Цитата:
готовый сценарий для ужастика чуть не в первый раз на эту ветку зашёл и сразу на такое нарвался... |
Чуть не в первый раз на эту ветку зашёл и сразу на такое нарвался...
Дак старались, и жестокий наш стиль наконец -то выкристаллизовался:razz: |
Чуть не в первый раз на эту ветку зашёл и сразу на такое нарвался...
Дак старались, и жестокий наш стиль наконец -то выкристаллизовался, И на самом деле, эти кошки под ногами ночью так и вьются и орут... Хотим мы истину найти, но кошки - негодяи(ки) - не дают! |
Что сделать мне с мужчиной, который изменил?
|
А с женщиной, что беспричинно ненавидит? |
А с женщиной, что беспричинно ненавидит? Ему рога надстроить, чтоб постоянно их носил |
А с женщиной, что беспричинно ненавидит? Ему рога надстроить, чтоб постоянно их носил Что интересно - все их зрят, а он их даже в зеркале не видит. И чего я сижу , кружева плету из словес... |
И чего я сижу , кружева плету из словес...
А могла бы лежать, или бегать с подружками в лес |
А могла бы лежать, или бегать с подружками в лес. Иль бросаться подушками в белохалатных людей |
А могла бы лежать, или бегать с подружками в лес. Иль бросаться подушками в белохалатных людей Или просто наесться с картошкой соленых груздей Красавицы влюбляются в чудовищ, но редко |
Красавицы влюбляются в чудовищ, но редко
Должно быть чудовище старым и очень богатым |
Красавицы влюбляются в чудовищ, но редко -
Должно быть чудовище старым и очень богатым, Но к деньгам прилагается из золота клетка... |
Красавицы влюбляются в чудовищ, но редко -
Должно быть чудовище старым и очень богатым, Но к деньгам прилагается из золота клетка... Но и при клетке часто ходит чудище рогатым Говорят, что Адам был ростом - сорок метров:eek: |
Говорят, что Адам был ростом - сорок метров
Но как же тогда его Ева в любви принимала?:eek: |
Говорят, что Адам был ростом - сорок метров
Но как же тогда его Ева в любви принимала? Легко. Патамушта была и она выше кедра |
- Говорят, что Адам был ростом - сорок метров.
- Но как же тогда его Ева в любви принимала? - Легко. Патамушта была и она выше кедра. Сразу ясно по Фрейду, что по жизни девченкам чего-то там мало... Интернет все сильнее влияет на жизнь молодежи |
Интернет все сильнее влияет на жизнь молодежи
И юноши девушек рядом живых и красивых не видят в упор |
И юноши девушек рядом живых и красивых не видят в упор Разговаривал мальчик с девчонкой не видя, а она - ну ни кожи, ни рожи |
И юноши девушек рядом живых и красивых не видят в упор Разговаривал мальчик с девчонкой не видя, а она - ну ни кожи, ни рожи Но какой интеллект у нее ! И какой виртуальный задор !:razz: Ах, как хочется иногда впасть в детство |
Ах, как хочется иногда впасть в детство
И скатиться кубарем с горы с пирожком в руке. |
И скатиться кубарем с горы с пирожком в руке. Бросьте, девушки, всё это только кокетство |
И скатиться кубарем с горы с пирожком в руке. Бросьте, девушки, всё это только кокетство А что, по-вашему, важно, давайте, излагайте, оу-ке? |
В минус 24 не завелся мой автомобиль, а надо было ехать
|
И задумалась я вдруг - а надо ли? Ведь все равно не ждут... |
И задумалась я вдруг -"А надо ли? Ведь все равно не ждут..." Так и стояла, пряча лицо в воротник из пушистого меха |
И задумалась я вдруг -"А надо ли? Ведь все равно не ждут..." Так и стояла, пряча лицо в воротник из пушистого меха Бросив авто и закутавшись плотно,я побрела куда ноги ведут. Дела завалили по маковку, а я тут с вами ругаюсь, целуюсь и спорю. |
Дела завалили по маковку, а я тут с вами ругаюсь, целуюсь и спорю.
А надо бросать все дела и с радостью мчаться в купальнике к морю:razz: |
А надо бросать все дела и с радостью мчаться в купальнике к морю Послушать тебя - простудиться ведь запросто можно! |
А надо бросать все дела и с радостью мчаться в купальнике к морю Послушать тебя - простудиться ведь запросто можно! До моря ведь несколько тысяч км, а бежать по морозу в купальнике сложно....:smeh: |
На улице у половины людей воротники из енотов
|
А мне короткий полуперденчик захотелось что-то |
А мне короткий полуперденчик захотелось что-то Но непонятно мне совсем - полуперденчик что такое? |
А мне короткий полуперденчик захотелось что-то Но непонятно мне совсем - полуперденчик что такое? Это... когда от плеч до талии - енот, а ниже... что-то другое...:smeh: |
А вот зачем нужна русалка, когда она наполовину - рыбий хвост?
|
С ней даже непонятно, что ей замерять - длину иль всё же рост? |
С ней даже непонятно, что ей замерять - длину иль всё же рост? На эти два вопроса дадим простой, но очень кратенький ответ: |
С ней даже непонятно, что ей замерять - длину иль всё же рост? На эти два вопроса дадим простой, но очень кратенький ответ: Кому русалка дева - быть женой, коль рыба - скушать на обед! Поэты! Не пишите длинных строк! |
Поэты! Не пишите длинных строк!
А просто постарайтесь сокровенное излить |
А просто постарайтесь сокровенное излить Вот сокровенное - пошла я спать, всем спок! :mrgreen: |
А просто постарайтесь сокровенное излить Вот сокровенное - пошла я спать, всем спок! А я хочу курить - сейчас пойду смолить:razz: Где он, этот источник бодрости и сил?:eek: |
Где он, этот источник бодрости и сил?:eek:
Ну уж не в сигарете, это точно! |
Где он, этот источник бодрости и сил?
Ну уж не в сигарете, это точно! 40 мне...А уж инфаркт скосил |
Где он, этот источник бодрости и сил?
Ну уж не в сигарете, это точно! 40 мне...А уж инфаркт скосил... лекарство знаю я -влюбиться надо бы - при этом срочно!!! |
Нет лучше ничего на свете, чем гармония любви
|
Особенно в шалашике - построил и живи :razz: |
Особенно в шалашике - построил и живи А рядом - наш гаражик, "москвичик" там стоит. |
Особенно в шалашике - построил и живи А рядом - наш гаражик, "москвичик" там стоит. Прохожих всех смущает сей антикварный вид. |
Бывает ведь, что за спиной вдруг вырастают крылья
|
С восторгом воспаряешь в высь...! И вдруг о землю бряк |
С восторгом воспаряешь в высь...! И вдруг о землю бряк Вновь силишься подняться... Но крылышки забиты пылью. |
С восторгом воспаряешь в высь...! И вдруг о землю бряк Вновь силишься подняться... Но крылышки забиты пылью. А на пьянцовской роже под глазьями - синяк! Вы мне б рассказали как правильно надобно жить... |
Вы мне б рассказали как правильно надобно жить...
Как утро встречать, что б от злобы весь день не хрипеть. |
Как утро встречать, что б от злобы весь день не хрипеть. Бежать на работу, успев всю семью обслужить |
Как утро встречать, что б от злобы весь день не хрипеть. Бежать на работу, успев всю семью обслужить И как мне инфаркт преждевременный не заиметь. Какая странная зима .Она похожа так на лето! |
- Какая странная зима .Она похожа так на лето!
- До крыш заснеженный Урал сейчас сверкает белым цветом. |
- До крыш заснеженный Урал сейчас сверкает белым цветом. - А в Портленде-то все дожди.Не видно ни просвета. |
- До крыш заснеженный Урал сейчас сверкает белым цветом. - Москва при этом тонет в тоннах черных жирных реагентов |
- До крыш заснеженный Урал сейчас сверкает белым цветом. - А в Портленде-то все дожди.Не видно ни просвета. - И пабов мутные огни нас манят сумрачным приветом. |
В Москве зима, и в 5 утра джамшуты чистят тротуары
|
Не спится мне, и все смотрю на них из окон будуара |
Не спится мне, и все смотрю на них из окон будуара И ноготком, что в алом лаке, маню его горя от жара. |
Не спится мне, и все смотрю на них из окон будуара И ноготком, что в алом лаке, маню его горя от жара - На зов явились всей бригадой: Сухроб, Аббас, Юнус и Ара... Не вини телефон за молчание |
Не вини телефон за молчание
Отмени все свои обещания |
Не вини телефон за молчание
Отмени все свои обещания сбрось пальто на мгновенье "нечаянно", я тебя обниму на прощание... :af: |
Я нечаянно тогда дам первую строчку. :razz:
Его часто можно увидеть в легкой меланхолии |
Его часто можно увидеть в легкой меланхолии,
Особенно в моменты обострений аллергии на магнолии :live-23: |
Особенно в моменты обострений аллергии на магнолии У него затекал правый глаз и не видно ему астролябии |
Особенно в моменты обострений аллергии на магнолии У него затекал правый глаз и не видно ему астролябии Voulez-vous coucher avec moi как всегда на чужой территории ========================= не хочу первую строчку выдумывать |
дворник, тот, кто пишет последнюю строчку, дает следующую - начало. :rolleyes:Вот же своенравный какой...:evil:
|
Цитата:
Вот так.. некоторые заходят праздно, и ответственности за ветку - никакой!!!:fuk: |
А давайте дворника линчуем за развал традиций этой ветки? :mrgreen:
|
А давайте дворника линчуем за развал традиций этой ветки?
Слишком мягко! Лучше четвертуем! Или затолкаем к тиграм в клетку! |
Слишком мягко! Лучше четвертуем! Или затолкаем к тиграм в клетку! Что еще похуже будет - мы заставим рифмовать его на хинди! Цитата:
|
Слишком мягко! Лучше четвертуем! Или затолкаем к тиграм в клетку! Что еще похуже будет - мы заставим рифмовать его на хинди! Пусть походит в сари босиком по камням раскалённым. |
Слишком мягко! Лучше четвертуем! Или затолкаем к тиграм в клетку! Что еще похуже будет - мы заставим рифмовать его на хинди, А попутно ритм отбивать, стоя на камнях, на новой рынде. От этих мыслей - от шальных - уж голова несется кругом |
От этих мыслей - от шальных - уж голова несется кругом,
Ещё бы Аннушка теперь разлИла б маслице с испугом... :ruki: |
Ещё бы Аннушка теперь разлИла б маслице с испугом... Еще бы тучам налететь, созреть дождю и хлынуть с неба |
Ещё бы Аннушка теперь разлИла б маслице с испугом... Еще бы тучам налететь, созреть дождю и хлынуть с неба, А в семь узнать из новостей, что на Сатурн упала Феба... Взирают с неба звёзды равнодушно |
Взирают с неба звёзды равнодушно
На то, как тщетно тщимся выглядеть богами. |
На то, как тщетно тщимся выглядеть богами. Тогда как тянем лямку рабскую послушно:wink: |
На то, как тщетно тщимся выглядеть богами. Тогда как тянем лямку рабскую послушно И даже бьют нас - мы не дрыгаем ногами. Смерть - это то, что случится с другими, но не со мной. |
Смерть - это то, что случится с другими, но не со мной.
Так думала креветка, мечтательно плывя в рыбачью сеть |
Так думала креветка, мечтательно плывя в рыбачью сеть Та думала и я, когда, упавшую, несли меня домой. |
Так думала креветка, мечтательно плывя в рыбачью сеть Та думала и я, когда, упавшую, несли меня домой. Так думал когда-то висельник, оставаясь теперь висеть:wink: Новый год наступает. Хочется оказаться в сказке. |
Новый год наступает. Хочется оказаться в сказке.
Надеть свои новые бусики и зайцем скакать под елкой. |
Надеть свои новые бусики и зайцем скакать под елкой. И чтобы в новье, и чтобы лицо в боевой раскраске |
Надеть свои новые бусики и зайцем скакать под елкой. И чтобы в новье, и чтобы лицо в боевой раскраске А затра настанут будни.И снова махать мне метелкой. Новый год - это просто предлог, чтоб выпить шампанское! |
Новый год - это просто предлог, чтоб выпить шампанское,
Закусив бутербродом с икрой, а потом перейти на коньяк:razz: |
Закусив бутербродом с икрой, а потом перейти на коньяк А под утро глаза оторвать от подушки с опаскою |
Закусив бутербродом с икрой, а потом перейти на коньяк... А под утро глаза оторвать от подушки с опаскою: Не храпит ли подмышкой какой-нибудь толстый мудак :eek: зы Сорри за мат, но из песни, сами понимаете... А я могу из шкурки авокадо тройной, представьте, смастерить себе тулуп |
А я могу из шкурки авокадо тройной, представьте, смастерить себе тулуп
И все это надев, пойду я прямо послушать свежий кренделев Ю-Тьюб. |
И все это надев, пойду я прямо послушать свежий кренделев Ю-Тьюб. Еще из косточки я сделаю подвеску, а мякоть настругаю на салат |
И все это надев, пойду я прямо послушать свежий кренделев Ю-Тьюб. Еще из косточки я сделаю подвеску, а мякоть настругаю на салат И накормлю салатом тем усталую бригаду отступающих солдат |
Какая скукота - работы нет и серый свет устало льётся в окна.
|
Какая скукота - работы нет, и серый свет устало льётся в окна
Скорей бы уж домой. Пойду пешком. Наверное, продрогну.:wink: |
Скорей бы уж домой. Пойду пешком. Наверное, продрогну. Всё тот же ждёт диван, и пульт ТВ, и голова, что в ящике вещает… |
Скорей бы уж домой. Пойду пешком. Наверное, продрогну. Всё тот же ждёт диван, и пульт ТВ, и голова, что в ящике вещает… И муж, прикрывшийся газетой, меня в упор не замечает :cry: |
В моем городе неспокойно, на улицах воют сирены
|
Закроешь глаза и сирен Одиссея себе представляешь |
Закроешь глаза и сирен Одиссея себе представляешь И кажется снег городской океанскою пеной |
Закроешь глаза и сирен Одиссея себе представляешь И кажется снег городской океанскою пеной На касках омона, как в скалах прибрежных она закипает. |
Зачем мы моем руки после туалета?
|
Зачем мы моем руки после туалета?
Простая гигиена предписывает это! По-моему, стих закончен? Новая строка: Не грусти! Поверь, ещё всё сложится |
Не грусти! Поверь, ещё всё сложится
К зарплате повышение приложится. По-моему, стих закончен? Новая строка: Надену кепку набекрень, чечёткою сбегу по лестнце |
Надену кепку набекрень, чечёткою сбегу по лестнце,
И пусть ненастье целый день - бегу к тебе, моя прелестница! По-моему, стих закончен? Новая строка: Лопнула струна гитары |
russkaya,
ты победила. |
Цитата:
Извини, не поняла. |
Закончу:
Лопнула струна гитары - Стинг не едет в Чебоксары! |
Лопнула струна гитары -
Стинг не едет в Чебоксары! Из-за этого кошмара Не получит гонорара Простейший рецепт радости - напиться:razz: |
Простейший рецепт радости - напиться
Рецепт от одиночества - жениться! |
Простейший рецепт радости - напиться,
Рецепт от одиночества - жениться! Рецепт от боли головной - топор :live-23: |
Простейший рецепт радости - напиться,
Рецепт от одиночества - жениться! Рецепт от боли головной - топор Хрясь! И не вижу я тебя в упор! Какая чудная погода!Какая чудная природа! Но вижу я в снегу домА... |
Какая чудная погода!Какая чудная природа! Но вижу я в снегу домА...
А дальше вижу я в снегу леса, поля и горы |
Какая чудная погода!Какая чудная природа! Но вижу я в снегу домА...
А дальше вижу я в снегу леса, поля и горы Вот чудеса так чудеса! У нас тут зреют помидоры! |
Какая чудная погода! Какая чудная природа! Но вижу я в снегу домА...
А дальше вижу я в снегу леса, поля и горы Вот чудеса так чудеса! У нас тут зреют помидоры! Теплом согреты задарма. - Камчатка. Поздняя зима. Муж все время обрезал ей крылья:wink: |
Муж все время обрезал ей крылья,
А вот чешую не замечал |
Гал, ну какая рифма к "крылья"?! Вот задала задачууу...
|
Цитата:
еще : эскадрилья, кобылья... |
Шо значит физик, изощренный ум. :ruki:
|
Муж все время обрезал ей крылья,
А вот чешую не замечал Все глаза засыпал ей дорожной пылью |
Также позволю себе продолжить несправедливо заброшенное начало:
Муж все время обрезал ей крылья, А вот чешую не замечал Но её глаза сверкали под мантильей под корсетом сердце холодил кинжал |
Он все глаза засыпал ей дорожной пылью,
А ей хотелось маленьких детей |
А ей хотелось маленьких детей Она плясать мечтала сегидилью |
А ей хотелось маленьких детей Она плясать мечтала сегидилью, А занималась кладкой кирпичей... Давали в театре драму |
Давали в театре драму
Был день курбан-байрама |
А ей хотелось маленьких детей Она плясать мечтала сегидилью И создавать в дому Азохенвэй:mrgreen: |
Где любовь, там и счастье должно наступить
|
Давали в театре драму
Был день курбан-байрама В последнем акте пъесы Зарезали барана |
Цитата:
|
А для полного счастья положено дом прикупить |
А для полного счастья положено дом прикупить В этот дом завезем поскорей сексодром |
А для полного счастья положено дом прикупить В этот дом завезем поскорей сексодром И так лихо его обновим, что и рухнет дом. :lol: Мужчины не любят поэзии, клонит их к прозе жизни |
Мужчины не любят поэзии, клонит их к прозе жизни
не в форме благополучия семьи и постоянной заботы о детях, а в форме простейших проявлений сексуальности (пошел белый стих... хотите- поправляйте с любого места... ) |
не в форме заботы о благе семьи и не в мыслях о детях а в форме "потрахать" и в форме "давай дербалызнем" Уфф....:wacko: |
не в форме заботы о благе семьи и не в мыслях о детях а в форме "потрахать" и в форме "давай дербалызнем"... "Да, девчата, потрепала вас жизнь",-я так понял из строчек из этих. Зимою часто так быват: под вечер - ноль, а утром - сорок. |
Цитата:
|
Зимою часто так быват: под вечер - ноль, а утром - сорок.
А жизнь полна сплошных уловок |
не в форме заботы о благе семьи и не в мыслях о детях а в форме "потрахать" и в форме "давай дербалызнем" и фигли ж мы, женщины, сами летим в эти сети? :mrgreen: |
Сорри-сорри, пока я думала, тут уже продолжение!
Логик, Лана, извините! :redface: |
Цитата:
А ничего.:razz: |
А жизнь полна сплошных уловок, сетей, крючков, капканов, мышеловок с сыром... |
А жизнь полна сплошных уловок, сетей, крючков, капканов, мышеловок с сыром... Но все же я не сдамся и закопчу я к празднику окОрок! :smeh: Никто не знает, что ждет его за поворотом..А может смерть?! :eek: |
Никто не знает, что ждет его за поворотом... А может смерть?!
А, может быть, что вдруг разверзнется внезапно земная твердь:mrgreen: |
А, может быть, что вдруг разверзнется внезапно земная твердь? А может быть наоборот - реализуем наконец-то все свои мечты? |
А, может быть, что вдруг разверзнется внезапно земная твердь? А может быть наоборот - реализуем наконец-то все свои мечты? И прямо к коммунизму, взявшись за руки,мы все пойдем! И я и ты. Мысли высказаны громко, без утайки, прямо в лоб! :wink: |
Мысли высказаны громко, без утайки, прямо в лоб!
Новый год зайчонком скачет на порог |
Лана, извини - подправила для соблюдения размера.
Мысли высказаны громко, без утайки, прямо в лоб! Новый год зайчонком скачет на заснеженный порог Мы дрались возле калитки. Он толкнул меня в сугроб. |
Мысли высказаны громко, без утайки, прямо в лоб!
Новый год зайчонком скачет на заснеженный порог Мы дрались возле калитки. Он толкнул меня в сугроб. Побежал довольный прытко, двери запер на засов. |
Основные приемы вязания - это что такое?
|
Дело тонкое, ювелирное, даже колдовское |
Дело тонкое, ювелирное, даже колдовское Две палочки, круглое что-то и дырочек множество |
Дело тонкое, ювелирное, даже колдовское Две палочки, круглое что-то и дырочек множество Хотела салфетку связать - связалось убожество Талант не спрячешь - все равно всплывет |
Талант не спрячешь - все равно всплывет
Ведь всё прекрасное нигде и никогда не тонет |
Ведь всё прекрасное нигде и никогда не тонет Увы, пардон, всплывет всегда дерьмо или помет :wink: |
Ведь всё прекрасное нигде и никогда не тонет Увы, пардон, всплывет всегда дерьмо или помет И можно заряжать им миномёт А в голове смешалось всё, и не поймёшь - где правда тут, где ложь? |
А в голове смешалось всё, и не поймёшь - где правда тут, где ложь?
Но мысли сорвались с резьбы и мчатся вдаль как бешенные кони |
Но мысли сорвались с резьбы и мчатся вдаль как бешенные кони И вдруг я голос свыше слышу "Все хорошо.Ты только водку недопитую полож..." |
Но мысли сорвались с резьбы и мчатся вдаль как бешенные кони И вдруг я голос свыше слышу "Все хорошо.Ты только водку недопитую полож, А то сейчас друган проснется чуть живой, что рано отрубился на балконе" Пятница. Новый год. Все равно тоска.:wink: |
Пятница. Новый год. Все равно тоска.
Когда здоровья нет, так и мерещится пистолет у виска:wink: |
Пятница. Новый год. Все равно тоска.
Когда здоровья нет, так и мерещится пистолет у виска Выстрел... Миг и решение всех проблем! Пистолет шоколадный. Обёртку сниму - лучше я его съем. |
Ругаем год прошедший и не знаем, что ждёт нас в новом кроличьем году
|
Быть может нам зарплату урезают...А может все умрем и будем жариться в аду. |
Быть может нам зарплату урезают...А может все умрем и будем жариться в аду. А может счастье утром постучится, конечно, с пивом - типа добрый санитар |
Быть может нам зарплату урезают...А может все умрем и будем жариться в аду. А может счастье утром постучится, конечно, с пивом - типа добрый санитар И мы опохмелимся все с молитвой и выпьем и закусим с хрустом мясо под соусом таратар. Новый год.Позади все мученья, тревоги, несчастья.На пороге толпа новичков. |
Новый год. Позади все мученья, тревоги, несчастья. На пороге толпа новичков.
Снова будут болезни, скандалы, ненастья - просто мир по устройству таков:wink: |
Снова будут болезни, скандалы, ненастья - просто мир по устройству таков... Значит, надо учиться все больше ценить короткие счастья мгновенья |
Снова будут болезни, скандалы, ненастья - просто мир по устройству таков... Значит, надо учиться все больше ценить короткие счастья мгновенья И, по принципу Карлсона, были б всегда пироги и варенье. :razz: |
В Новый год почему-то мы все-таки лучшего ждем
|
Не дождавшись, мы громко рыдаем и горькую пьем. |
Не дождавшись, мы громко рыдаем и горькую пьем. Протрезвеем - а тут на пороге опять Новый год :mrgreen: |
Не дождавшись, мы громко рыдаем и горькую пьем. Протрезвеем - а тут на пороге опять Новый год Но теперь-то уж фигушки! Тот дурак, кто надеется, ждет... :cry: Разговоры разговаривать надоело. Недосуг. |
Разговоры разговаривать надоело - недосуг
И вообще в норе бы спрятаться как барсук |
И вообще в норе бы спрятаться как барсук На полати залезьт, нос уткнуть в полусгнивший тулуп |
И вообще в норе бы спрятаться как барсук На полати залезть, нос уткнуть в полусгнивший тулуп И мечтать, что в избу постучит красавЕц-лесоруб:razz: День вплетается в ночь постепенно |
День вплетается в ночь постепенно
Размывая белилами мрак черноты |
Размывая белилами мрак черноты И в груди моей сердце играет нетленно |
Размывая белилами мрак темноты И в груди моей сердце играет нетленно Вторя звуком своим барабанам судьбы :smeh: |
Ах, как хорош был день вчерашний!
|
И в груди моей сердце играет нетленно
Вторя звуком своим барабанам судьбы Какая прелесть!:live-23::razz::razz::razz: Ах, как хорош был день вчерашний! Жаль, что ты не был бесшабашней...:wink: |
Жаль, что ты не был бесшабашней... Когда снесло реально башню |
Жаль, что ты не был бесшабашней... Когда снесло реально башню И повалились вместе в пашню... |
Какое счастье - мимо проходя, как будто невзначай, чуть-чуть тебя коснуться
|
И ощутить прилив любви во все места, но как бы ненароком отшатнуться |
И ощутить прилив любви во все места, но как бы ненароком отшатнуться И вновь пойти своим путем, всю волю сжав в кулак, чтоб вдруг не оглянуться |
И ощутить прилив любви во все места, но как бы ненароком отшатнуться И вновь пойти своим путем, всю волю сжав в кулак, чтоб вдруг не оглянуться ну а потом едва до койки доползти и от давления загнуться...:eek: :smeh: |
Как люди раньше жили, зимою среди снега по колено?
|
В природу были влюблены самозабвенно |
В природу были влюблены самозабвенно Не столько были влюблены, а сколько некуда деваться |
В природу, может, были влюблены они самозабвенно? Не столько были влюблены, а сколько некуда деваться С тех пор и стали выпивать, чтоб легче согреваться :razz: Скажите, други, когда же кончится этот проклятый холод? |
Скажите, други, когда же кончится этот проклятый холод?
Прекрасной звонкой весною. Но тут же "проснётся" любовный голод... |
Прекрасной звонкой весною. Но тут же "проснётся" любовный голод... А ты, пожиратель сердец и тел, будешь ненасытен,красив и молод. |
Прекрасной звонкой весною. Но тут же "проснётся" любовный голод... А ты, пожиратель сердец и тел, будешь ненасытен,красив и молод. И сердце будет стучать в груди - как по колоколу стучит молот Она хотела сделать еще один шаг к примирению |
Она хотела сделать еще один шаг к примирению
но было поздно - его победили сомнения |
но было поздно - его победили сомнения И на свидание с ней он пришел уже в опьянении |
но было поздно - его победили сомнения И на свидание с ней он пришел уже в опьянении И на одно и то же событие у них возникло два мнения. Унылая пора...С утра дожди заморосили.Здесь, у нас. |
Унылая пора...С утра дожди заморосили..... Здесь, у нас.
И ветер гроздьями песок бросает в унылые проёмы окон. |
И ветер гроздьями песок бросает в унылые проёмы окон, И оливье вчерашний прокисает, и сыр, взгрустнув, свернулся в кокон... |
И ветер гроздьями песок бросает в унылые проёмы окон, И оливье вчерашний прокисает, и сыр, взгрустнув, свернулся в кокон... Но оживляет обстановку не съеденный незрелый ананас. |
Цитата:
|
Цитата:
И будем заносить туда, четверостишия которые, кто-нибудь, из участников посчитает шедевром? Хороших четверостиший наберётся, наверное, уже с десятка два. А-то затерялись они....:cray: |
Шедевр.Однозначно. :ruki:
Убийственно точно! |
Цитата:
Заводи, Тарас, ветку. |
russkaya,
мне ещё очень нравиласть ветка Травы "Пэзия востока". Там тоже получались неожиданно хорошие строки. Но веточка утонула. Может и из неё тоже потащить? |
Тарас, Давай. А потом издадим Полное собрание сочинений.Во! Приз - издать ведь можно и наградить кого-нить... :live-23:
|
Ну, давайте попробуем...:live-23:
А это, ведь, уже третья ветка бонто? |
Про ананас случайно получилось...:lol: До него и вправду ни в новый год, ни потом 2 дня дело не дошло, но по утрам он выглядел весьма оптимистически на фоне увядающих салатов... :mrgreen:
И мне тоже было не до него, я почти сразу уехала на неделю, потом приезжаю - ананаса уже нет!:mrgreen: Съели-таки!:smeh: |
насчет шедевров - хорошая мысль! Только кто этим займется - вот вопрос?:question: И как определить формальную процедуру отнесения к шедевру?...
Хотя, можно поступить просто - ежли кого "прошибло" от хорошего четверостишия, он же и выкладывает его на ветку "Шедевры". Тарас, заводите ветку и выкладывайте ваши первые впечатления, а мы подключимся! |
При этом все же надо продолжать Бонто.
Мой кот прекрасен и пушист, но вот проблема - по ночам не спит |
Мой кот прекрасен и пушист, но вот проблема - по ночам не спит
И муж с ружьем меня гоняет по ночам. Одновременно с этим хлещет спирт |
И муж с ружьем меня гоняет по ночам. Одновременно с этим хлещет спирт Любовник - молод и силён, но слово скажет - сразу видно что дурак!)) |
И муж с ружьем меня гоняет по ночам. Одновременно с этим хлещет спирт Любовник - молод и силён, но слово скажет - сразу видно что дурак... Хочу всем трём сказать о том, что - всё, достали! Только я не знаю, как... Буква к букве, лягут строчки на листок |
Буква к букве, лягут строчки на листок
Изречется мысль и станет ложью на бумаге |
Буква к букве - лягут строчки на листок
Изречется мысль и станет ложью на бумаге Начинается тоски очередной виток |
Буква к букве - лягут строчки на листок
Изречется мысль и станет ложью на бумаге Начинается тоски очередной виток............ И душа болит, как будто распинают на коряге. |
Зима на холод - слнышко на лето
|
Зима на холод - солнышко на лето
Известная народная примета |
Известная народная примета Придет весна - подумаем ПРО ЭТО |
Известная народная примета Придет весна - подумаем ПРО ЭТО А там недалеко и до декрета:razz: Он был интересной личностью и человеком не для совместного проживания |
Он был интересной личностью и человеком не для совместного проживания
В силу характера гнусного и высокомерия не находил он ни с кем понимания |
В силу характера гнусного и высокомерия не находил он ни с кем понимания Он рассуждал про черные дыры, учил как варить борщи, капризничал и просил внимания |
В силу характера гнусного и высокомерия не находил он ни с кем понимания Он рассуждал про черные дыры, учил как варить борщи, капризничал и просил внимания Сильно храпел по ночам, и все жены бежали прочь, не оценив дарования |
Доктор Зигмунд Фрейд любил гулять по утрам
|
Доктор Зигмунд Фрейд любил гулять по утрам –
Он изучал hand-made шляпки встреченных дам |
Он изучал hand-made шляпки встреченных дам Потом заставлял их уснуть и выпытывал интимности |
Он изучал hand-made шляпки встреченных дам Потом заставлял их уснуть и выпытывал интимности Чтобы книгу написать о половой активности:razz: В Древнем Риме окрашивать волосы было сложно |
В Древнем Риме окрашивать волосы было сложно
Но весталки склонившись над чашей все муки терпели |
russkaya,
сегодня обнаружил что ты в своих эпиграммах назвала меня поэтом-народником. Почему народником?:razz: Очень я далёк от народа. |
Но весталки склонившись над чашей все муки терпели Главное - 30 лет безбрачия...Разве так можно?! |
Но весталки склонившись над чашей все муки терпели Главное - 30 лет безбрачия...Разве так можно?! Весталок безбрачье? За 20 денарий имели их все, как хотели! |
С утра красавица зима, позёмкой въёт свои узоры
|
С утра красавица зима, позёмкой въёт свои узоры
А я, попивши кофеку, бегу купаться в море. :blum2: |
С утра красавица зима позёмкой въёт свои узоры
А я, попивши кофию с утра, бегу купаться в море Потом иду я в спа-салон к мулату - массажисту :razz: |
С утра красавица зима позёмкой въёт свои узоры
А я, попивши кофейку, бегу купаться в море Потом иду я в спа-салон к мулату - массажисту И после стольких славных дел красавица - за вистом. Морозные узоры на окошках лишь только в снах остались. |
Морозные узоры на окошках лишь только в снах остались.
И скрип шагов по белой от снега улице чудится иногда |
Морозные узоры на окошках лишь только в снах остались.
И скрип шагов по белой от снега улице чудится иногда А вот в автобусе на окнах узоры - каждый день:lol: |
Извиняюсь - попробовала свести концы с концами. :wink:
Морозные узоры на окошках лишь только в снах остались. И скрип шагов по белой от снега улице чудится иногда А в автобусе нарисованные на окнах узоры день за днем катались Но даже под жарким солнцем не растают они никогда "Приятного аппетита"- говорит мне журнал "Лиза" |
"Приятного аппетита"- говорит мне журнал "Лиза"
"Попробуйте," - настаивает - "такое же ест Кондолиза!" |
"Попробуйте," - настаивает - "такое же ест Кондолиза!" Твердит, что будут все в восторге от сюрприза |
"Попробуйте," - настаивает - "такое же ест Кондолиза!" Твердит, что будут все в восторге от сюрприза.. Старалась, сделала... - мужчины не едят! Опять дурацкие капризы!!!:cray: |
Чтоб в технике не отставать, решил купить он навороченный ай-под
|
Жене при этом в шубе отказал. Она бесилась и кричала, что он жмот. |
Жене при этом в шубе отказал. Она бесилась и кричала, что он жмот. Но он её не слышал, погрузился в свой айпод, его освоить нелегко! |
Жене при этом в шубе отказал. Она бесилась и кричала, что он жмот. Но он её не слышал, погрузился в свой айпод, его освоить нелегко! Прощай и шуба, и пальто, и новый плащ теперь уж тоже далеко... Невеста вся в белом, а в чёрном - жених... |
Невеста вся в белом, а в чёрном - жених...
мамаша рыдает, а папа притих... |
Знать, праздник у девы и траур у мужа? |
Можно два варианта...
|
Знать, праздник у девы и траур у мужа? Кто только потом пожалеет из них ?:wink: |
Цитата:
Невеста вся в белом, а в чёрном - жених... Мамаша рыдает, а папа притих... Пунцовым румянцем алеет родня... Невеста вся в белом, а в чёрном - жених... Знать, праздник у девы и траур у мужа? Кто только потом пожалеет из них? Свекровь, "недостатки" жены обнаружа... |
Мамаша рыдает, а папа притих... Пунцовым румянцем алеет родня... Невеста -"Блин, скорую! Роды уже у меня!!!" Отсутствием аппетита она не страдала |
Отсутствием аппетита она не страдала,
И всё постоянно чего-то жевала... |
Отсутствием аппетита она не страдала,
И всё постоянно чего-то жевала... Но именно этим его возбуждала |
"Отсутствием аппетита она не страдала,
И всё постоянно чего-то жевала, Но именно этим его возбуждала..." (Анонс медицинского сериала) Он был любвеобилен и восемь раз женат |
Он был любвеобилен и восемь раз женат
И жены все были в итоге довольны сто крат |
Соня, извиняюсь - поправила ритм.
Он был любвеобилен и восемь раз женат И жены все в итоге довольны им сто крат Они, как он, любили изысканный разврат |
Он был любвеобилен и восемь раз женат
И жены все в итоге довольны им сто крат Они, как он, любили изысканный разврат А также брюлы крупные по нескольку карат Чем, скажите, отличается гололед от гололедицы? |
Чем, скажите, отличается гололед от гололедицы?
На предметах - гололёд, на дорогах - гололедица! |
На предметах - гололёд, на дорогах - гололедица! А слыхала я, еще есть какая-то распутица? |
На предметах - гололёд, на дорогах - гололедица! А слыхала я, еще есть какая-то распутица? По распутице еще чуток - и околесица. Расписная любимая чашка тихо выскользнула из рук. |
Расписная любимая чашка тихо выскользнула из рук.
И это в который раз уж по счету... Где новую взять?... |
И это в который раз уж по счету... Где новую взять?... Пошла в магазин за чашкой - упала, сломала каблук :cray: |
И это в который раз уж по счету... Где новую взять?... Пошла в магазин за чашкой - упала, сломала каблук Ну что ты делать тут будешь?! И все ж не скажу я ... (хоть и напрашивается очень нехорошая рифма) Затянуло болото споров ни о чем, про пустоту. |
Затянуло болото споров ни о чем - про пустоту...
А злой АК с Культуры выгнать Бонто лелеет мечту :mrgreen: |
А злой АК с Культуры выгнать Бонто лелеет мечту Но нельзя, если Бонто - Культуры последний оплот :mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
|
А злой АК с Культуры выгнать Бонто лелеет мечту Но нельзя, если Бонто - Культуры последний оплот! Мало места АК - список книг неуклонно растёт! В тебе всё радует меня - и прелести, и недостатки)) |
В тебе всё радует меня - и прелести, и недостатки))
Иду по улице и вспомнив о тебе невольно улыбаюсь |
В тебе всё радует меня - и прелести, и недостатки
Иду по улице и, вспомнив о тебе, невольно улыбаюсь А ближе к вечеру, дак, просто я в любовной лихорадке |
В тебе всё радует меня - и прелести, и недостатки
Иду по улице и, вспомнив о тебе, невольно улыбаюсь А ближе к вечеру, дак, просто я в любовной лихорадке Иду я под холодный душ...Глядишь - уже сморкаюсь. Вот наркотик чертов - доказать, что прав! |
Вот наркотик чертов - доказать, что прав!
А всему виною - мой упрямый нрав |
Вот наркотик чертов - доказать, что прав!
А всему виною - мой упрямый нрав нашла коса на камень у нас, как ни крути! Разрулим все в постели... Господи, прости!!! |
Мороз настал, и солнце, и сугробы заблестели:razz:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, там вопрос где ударение в слове "разрулим". я имела в виду "разрУУлим все в постели, Господи прости". Если переставит акцент на " разрулИим" - тогда можно и без "все"...:lol: В смысле, "разрулИИм в постели, Господи, прости"...:smeh: Тоже вариант...:razz: |
короче, новую строчку повторяю еще раз...
В смысле, главное - не останавливаться, а продолжать...:lol: Мороз настал, и солнце, и сугробы заблестели |
А можно и так:
Вот наркотик чертов - доказать, что прав! А всему виною - мой упрямый нрав нашла коса на камень у нас, как ни крути! Разрулили в койке... Господи, прости!!! Шедевр однозначно.:razz: Мороз настал, и солнце, и сугробы заблестели Все б хорошо. Да только холода осточертели :wink: |
Мороз настал, и солнце, и сугробы заблестели
Все б хорошо. Да только холода осточертели Метели, снег за ворот, с крыш - сосули. |
Мороз настал, и солнце, и сугробы заблестели
Все б хорошо. Да только холода осточертели Метели, снег за ворот, с крыш - сосули. Скорей бы уж дни эти промелькнули :wink: А теперь заблудившаяся сонина строчка из бонтошедевров В европе норма в семьях - растить троих детей А что им не плодиться - рожай и богатей |
В европе норма в семьях - растить троих детей
А что им не плодиться - рожай и богатей А кризис? А муслимы?! Не жизнь ведь там, а жуть! |
В европе норма в семьях - растить троих детей
А что им не плодиться - рожай и богатей А кризис? А муслимы?! Не жизнь ведь там, а жуть! Эх, нам до этой нормы неплохо б дотянуть... Ты не дари мне розы, и астры не дари |
Ты не дари мне розы, и астры не дари
А лучше ты нажарь мне картошки типа "фри" |
А лучше ты нажарь мне картошки типа "фри" Огурчиков соленых.Стопарик мне налей... |
А лучше ты нажарь мне картошки типа "фри" Огурчиков соленых. Стопарик мне налей... А деньги лучше в евро. Ну если нет рублей.:razz: Удивительно проснуться в абсолютной тишине:eek: |
Удивительно проснуться в абсолютной тишине :eek:
Я как-будто на Рублевке...Или то приснилось мне?! :cray: |
Удивительно проснуться в абсолютной тишине
Я как-будто на Рублевке...Или то приснилось мне?! Муж футбол беззвучно смотрит, и беззвучно ноет кот... |
Удивительно проснуться в абсолютной тишине
Я как-будто на Рублевке...Или то приснилось мне?! Муж футбол беззвучно смотрит, и беззвучно ноет кот... Я потом отит лечила двухсторонний целый год.:wink: Иногда так хочется побегать под дождем босиком |
Иногда так хочется побегать под дождем босиком
Только чтобы дождь не ледяной был, а нормальный, летний!!! |
Только чтобы дождь не ледяной был, а нормальный, летний!!! И еще хочу я долго-долго по песку идти пешком |
Только чтобы дождь не ледяной был, а нормальный, летний!!! И еще хочу я долго-долго по песку идти пешком.... Всего мне хочется, пока стою я у плиты и делаю котлеты! |
Закопаю в огороде косточку от абрикоса
|
Поцелую дерево и спелый плод сорву:lol: |
Поцелую дерево и спелый плод сорву И с друзьями выпимши закурим папиросы |
Поцелую дерево и спелый плод сорву И с друзьями выпимши закурим папиросы за столом в цветущем абрикосовом саду |
Пристал ко мне на улице отвязный хулиган
|
Пристал ко мне на улице отвязный хулиган,
В кармане острый ножичек, за поясом - наган |
В кармане острый ножичек, за поясом - наган Позвал, как полагается, покушать в ресторан |
В кармане острый ножичек, за поясом - наган Позвал, как полагается, покушать в ресторан Но только стибрил кошелёк. Везде обман, один обман |
Бутылка на двоих и голова больная утром...
|
Бутылка на двоих, и голова больная утром...
Измятое лицо с оттенком типа перламутра |
Измятое лицо с оттенком типа перламутра... И неизвестно чья нога свисает над кроватью)) |
Измятое лицо с оттенком типа перламутра... И неизвестно чья нога свисает над кроватью)) А жизнь - такая сволочь! Так все гадко! Волосы, ноги, глаза ...Ну что б и ума немного?! |
Волосы, ноги, глаза ...Ну что б и ума немного?!
Еще бы подвесить язык - речь уж совсем убога:wink: |
Еще бы подвесить язык - речь уж совсем убога - так горевала мать, глядя не девушку сына. |
Еще бы подвесить язык - речь уж совсем убога - так горевала мать, глядя на девушку сына. Типичная, знать, свекровь. Знакомая всем картина... Не надо нервничать, сеньор, Изольда в церкви задержалась! |
Не надо нервничать, сеньор, Изольда в церкви задержалась!
В исповедальне дева молит об отпущении грехов |
В исповедальне дева молит об отпущении грехов Но вот - всё прощено, и снова в голову приходит шалость! |
В исповедальне дева молится об отпущении грехов Но вот - всё прощено, и снова в голову приходит шалость! Кому б рога наставить ей из всех альтернативных женихов:eek: Ах, дайте же мне визу на Сейшельские острова! |
Ах, дайте же мне визу на Сейшельские острова! Я слишком красива,чтобы среди серых снегов куковать. |
Ах, дайте же мне визу на Сейшельские острова!
Я слишком красива,чтобы среди серых снегов куковать. Я слишком умна, чтоб средь полных дебилов цвести |
Ах, дайте же мне визу на Сейшельские острова!
Я слишком красива,чтобы среди серых снегов куковать. Я слишком умна, чтоб средь полных дебилов цвести - Участвовать в Общем...Не лучше ль веночек на Бонто плести? Спешим себя показать и вывернуться до донышка... |
Спешим себя показать и вывернуться до донышка...
А жизнь - она как океан для нашего суденышка:wink: |
А жизнь - она как океан для нашего суденышка Хоть близко земля - всего-то до дна с километр |
А жизнь - она как океан для нашего суденышка Хоть близко земля - всего-то до дна с километр Но крыша-то едет уже, и до психушки всего с нанометр...:eek: |
День стал длинней, на комнатных цветах побеги появились
|
Везде – в домах, подвалах, чердаках все кошки оживились! |
Везде – в домах, подвалах, чердаках все кошки оживились! И я в каком-то сумасшедшем темпе наряды новые скупаю |
День стал длинней, на комнатных цветах побеги появились,
Везде – в домах, подвалах, чердаках все кошки оживились! И я в каком-то сумасшедшем темпе наряды новые скупаю: "Уж в ярких я шелках, боа и стразах, тебя, мой милый, обаяю!":mrgreen: Каблук высокий, дерзкий взгляд |
Каблук высокий, дерзкий взгляд-
Не подходи с зарплатой меньше миллиона! |
Не подходи с зарплатой меньше миллиона! И в штабеля ложатся мужики подряд |
Не подходи с зарплатой меньше миллиона! И в штабеля ложатся мужики подряд И смотрят вожделенно и влюбленно Она увлекалась грязными бульварными романами |
Она увлекалась грязными бульварными романами
Их героинею себя тайком вообразив |
Она увлекалась грязными бульварными романами,
Их героинею себя тайком вообразив, Все представляла кутежи с эротоманами |
Она увлекалась грязными бульварными романами,
Их героинею себя тайком вообразив, Все представляла кутежи с эротоманами В зачатье беспорочном мужа гонорреей заразив. |
За пятьдесят старухе - хочет получить права!
|
Зря обижаешь женщину - она всегда права!:razz: |
Зря обижаешь женщину - она всегда права! Пусть Боинг пилотирует, пусть водит самосвал - |
Зря обижаешь женщину - она всегда права! Пусть Боинг пилотирует, пусть водит самосвал - И в корабле космическом садится за штурвал :razz: Убить - проще и легче, чем убедить:wink: |
Убить - проще и легче, чем убедить
А еще легче просто на все забить |
А еще легче просто на все забить Но, все-таки, хочется как-то ему навредить |
А еще легче просто на все забить Но, все-таки, хочется как-то ему навредить - То ль мясо зело пережарить, то ль щей не долить… Ну что ты смотришь на меня? Ну да, опять к нам едет мама!:mrgreen: |
Ну что ты смотришь на меня? Ну да, опять к нам едет мама!
Ну да, помыть, купить, сокрыть...Ну, все-же, не Мишель Обама! |
Ну да, помыть, купить, сокрыть...Ну, все-же, не Мишель Обама! Да я б Обамушку Мишель уж насадил на "канитель" |
Ну да, помыть, купить, сокрыть...Ну, все-же, не Мишель Обама! Да я б Обамушку Мишель уж насадил на "канитель" ну а с мамашею твоей не провернешь такой фортель!:smeh: |
Мне снятся почему-то заросли бамбука
|
И что я пью средь них ликер "самбуку" |
И что я пью средь них ликер "самбуку" И жаркое ловлю щекой дыханье мачо... |
И что я пью средь них ликер "самбуку" И жаркое ловлю щекой дыханье мачо... А он мне шепчет на ухо: muchacha... |
Лазурь на небе, совсем как на картине в Третьяковке
|
Гляжу в нее. Пью пиво. Чипсы ем из упаковки |
Гляжу в нее. Пью пиво. Чипсы ем из упаковки Потом я опускаю взгляд, и вижу двухметровые сугробы. |
Гляжу в нее. Пью пиво. Чипсы ем из упаковки Потом я опускаю взгляд, и вижу двухметровые сугробы. И только ноги ПВМ... Ох, как бы не схватить ему хворобы:razz: Зеленая футболочка идет всем, но ему особенно |
Зеленая футболочка идет всем, но ему особенно
Смотрю и готова его съесть. Как он соблазнителен! |
Зеленая футболочка идет всем, но ему особенно
Смотрю и готова его съесть. Как он соблазнителен! И торс, и руки за спиной - ну просто восхитителен! И всех призвал чудить. Так мы готовы, собственно! (в этот раз рифмование получилось нестандартое, а ритм вообще никуда не годится! надо исправляться...) |
Кого обвинить в неудаче: себя или весь окружающий мир?
|
А можно об этом даже не думать. И просто рвануть на Памир |
А можно об этом даже не думать. И просто рвануть на Памир Памир-то Памиром, но надо еще бы дожить до него... Глядет веселее на мир, не виня никого.:razz: |
Галантный джентльмен спросил у дамы: -Вам помочь?
|
Капризная губки надула: - Подите прочь! |
Капризная губки надула: - Подите прочь! -Но вы прекрасны, леди, а я жениться бы не прочь! |
Капризная губки надула: - Подите прочь! -Но вы прекрасны, леди, а я жениться бы не прочь! - "Очень надо, козел! Виски - мой!". Допила и ушла в ночь. Я надену юбку в цветок и представлю, что уже лето |
Я надену юбку в цветок и представлю, что уже лето
Плеск весла шорох волн и луна, как прекрасно всё это |
Плеск весла шорох волн и луна, как прекрасно всё это Но прогноз обещает снег, и юбка не по погоде. |
Плеск весла шорох волн и луна, как прекрасно всё это Но прогноз обещает снег, и юбка не по погоде. И лодки с веслами, вмерзшими в лед, мечтают о ледоходе.. |
Жил бы я у моря теплого - не было б забот
|
По земле ходил босой бы цвета "терракот" |
По земле ходил босой бы цвета "терракот" Цвета «беж» носил бы маечку и «бордо» жилет, Целовал бы в губы алые ту, что лучше нет! Загадочна твоя полуулыбка – ты Моне Лизе фору в этом дашь! |
Загадочна твоя полуулыбка – ты Моне Лизе фору в этом дашь!
Запал я на тебя, девулька, шибко. Щас соберусь - пойду на абордаж |
Загадочна твоя полуулыбка – ты Моне Лизе фору в этом дашь!
Запал я на тебя, девулька, шибко. Щас соберусь - пойду на абордаж! Жаль, не сыскать такого Леонардо, кто б смог изобразить бы мой кураж, Как я, горячим гибким леопардом, с букетом мчусь на твой шестой этаж!:lol: Любите, любите, любите! Любите мужчин горячей!)) |
Любите, любите, любите! Любите мужчин горячей!))
не забывайте при этом советы премудрых врачей |
Любите, любите, любите! Любите мужчин горячей!
Не забывайте при этом советы премудрых врачей: Всегда узнавайте сначала - откуда мужчина и чей?:razz: |
Любите, любите, любите! Любите мужчин горячей!
Не забывайте при этом советы премудрых врачей: Всегда узнавайте сначала - откуда мужчина и чей? а если ничей, то сперва надо вынуть из шерсти клещей!:smeh: |
Я выпила бокал вина, и закружилась голова
|
Я выпила бокал вина, и закружилась голова...
Ты, все равно, не прав, а я всегда права:mrgreen: |
Ты, все равно, не прав, а я всегда права И ты ведь сам уж это понял, но никак не признаешь... |
Ты, все равно, не прав, а я всегда права И ты ведь сам уж это понял, но никак не признаешь... Что нет любви-она была, осталась только ложь.. |
Лизавета опять забыла строчку дать.:razz:
Ослепительно голубое небо надо мной |
Давненько не брала в руки шашки... :mrgreen:Что вижу - о том пою.:lol:
Ослепительно голубое небо надо мною На тарелке предо мною - колбаса. |
Ослепительно голубое небо надо мною
На тарелке предо мною - колбаса. Не сравнить ее, конечно, с ветчиною :razz: |
Ослепительно голубое небо надо мною
На тарелке предо мною - колбаса. Не сравнить ее, конечно, с ветчиною, Но такая в жизни вышла полоса...! |
Ядовитый молочай хорошо растет на моем окне
|
Ядовитый молочай хорошо растет на моем окне.
Но яд яго не нужен мне, а только зелень и мясистость его листьев |
Но яд его не нужен мне, а только зелень и мясистость его листьев Из них я сделаю настой, чтоб не гореть в огне |
Но яд его не нужен мне, а только зелень и мясистость его листьев Из них я сделаю настой, чтоб не гореть в огне, А яд туда проникнет всё равно и обеспечит близость |
Как это в марте чередуется - то солнце, то метель
|
Как это в марте чередуется - то солнце, то метель
Так вот и в жизни получается - то прет, то канитель:wink: |
Как это в марте чередуется - то солнце, то метель,
Так вот и в жизни получается - то прет, то канитель, То веселимся, то печалимся - то свадьба, то развод!:lol: |
Как это в марте чередуется - то солнце, то метель,
Так вот и в жизни получается - то прет, то канитель, То веселимся, то печалимся - то свадьба, то развод! То мы здоровьем наслаждаемся, то, блин, болит живот :wink: Что такое фьючерс? Кто бы объяснил!:eek: |
Что такое фьючерс? Кто бы объяснил!:eek:
да заодно бы туфли "Роза Ретро" подарил http://blogofashion.ru/2009/07/06/sa...-tufli-v-mire/ |
Что такое фьючерс? Кто бы объяснил!
да заодно бы туфли "Роза Ретро" подарил И шубу из шиншиллы и на Мальдивы тур |
Что такое фьючерс? Кто бы объяснил!
да заодно бы туфли "Роза Ретро" подарил И шубу из шиншиллы и на Мальдивы тур Или хотя б на жизнь хватало без выращиванья кур |
Родиться кто-то должен: лучше мальчик или девочка?
- Как Бог даст, но , конечно, лучше девочка-припевочка! |
- Как Бог даст, но , конечно, лучше девочка-припевочка! -Битые коленки, рваные штанишки - нет на свете лучше шустрого мальчишки |
- Как Бог даст, но , конечно, лучше девочка-припевочка! -Битые коленки, рваные штанишки - нет на свете лучше шустрого мальчишки Тарас, так ведь вы реально закончили стих!!!:razz: давайте новую строчку!:ruki: |
Ядовитый плющ мне всю жизнь отравил
|
Ядовитый плющ мне всю жизнь отравил
Выдеру его с корнями, и снова жизнь начну! |
Ядовитый плющ мне всю жизнь отравил...
Выдеру его с корнями, и снова жизнь начну! И на этот поступок ты меня вдохновил |
Ядовитый плющ мне всю жизнь отравил...
Выдеру его с корнями, и снова жизнь начну! И на этот поступок ты меня вдохновил Ах ты сволочь небритая. ------ Сорри, :))) ващета эту ветку нужно издавать и получать гонорар. :) Это даже выше современного искусства. Это искусство будущего, когда художниками будут считаться те, кто писать умеет. |
Чтобы соблюсти рифму ( а это - наше все:razz:) , я немного добавлю к вашей интересной строке, но, увы, не зарифмованной:wink::
Ядовитый плющ мне всю жизнь отравил... Выдеру его с корнями, и снова жизнь начну! И на этот поступок ты меня вдохновил Ах ты сволочь небритая, склонная к бодуну. :razz: Спасибо за ваши восторги:redface: |
По данным подфакельных наблюдений - в городе грязь:mrgreen:
|
gala
Гал, а зачем ты мою строку дополняешь? Разве это по товарищески? Я настаиваю на авторском варианте. |
Цитата:
Впрочем, я не возражаю. Верну ваш вариант. Только строчку новую дайте тогда, п-та Ядовитый плющ мне всю жизнь отравил... Выдеру его с корнями, и снова жизнь начну! И на этот поступок ты меня вдохновил Ах ты сволочь небритая. |
Цитата:
У меня творческий кризис. |
Хотя чем не строчка?
И вот опять долгожданный творческий кризис. |
И вот опять долгожданный творческий кризис...
Проснусь, поем, покурю. Потом почитаю катехизис |
Весёлое у нас сегодня бонтосложение!))
И вот опять долгожданный творческий кризис... Проснусь, поем, покурю. Потом почитаю катехизис. Поразмыслю на вечным, ногой задавив таракана:lol: |
Цитата:
Подобный бред нести большого ума не надо. Ну давайте с самого простого? Вот строчка: ------ Раз пошли на дело |
И вот опять долгожданный творческий кризис...
Проснусь, поем, покурю. Потом листану катехизис. Поразмыслю над вечным, ногой задавив таракана Никуда не уйти от тоски, коньяка и стакана:wink: Бред нести большого ума не надо.:razz: |
Раз пошли на дело
Не помывши тело |
Раз пошли на дело, не помывши тело
А оно, понятно, сильно пропотело:mrgreen: |
Раз пошли на дело, не помывши тело
А оно, понятно, сильно пропотело Дух пошел тяжелый, все собаки взвыли |
Раз пошли на дело, не помывши тело,
А оно, понятно, сильно пропотело, Дух пошел тяжелый, все собаки взвыли, Тело - покусали, дело - провалили... Весны, похоже, не предвидится... |
Весны, похоже, не предвидится...
И поутрам в окошко глядючи |
И поутрам в окошко глядючи Весна мне невзначай привидится |
И поутрам в окошко глядючи Хочу и не могу обидеться На снега горбики верблядьючи:lol: |
Была случайной наша встреча
|
Была случайной наша встреча:
В ТЦ я покупала лечо |
Была случайной наша встреча:
В ТЦ я покупала лечо. Но не судьба, как видно, нам - Ты лечо предпочёл Агдам. Как часто шутит с нами случай |
Цитата:
------- Раз пошли на дело я и Рабинович. Рабинович выпить захотел Почему ж не выпить бедному еврею? Если у него нет важных дел. ------ Не, вы чувствуете разницу? |
Как часто шутит с нами случай
Как далеко заводит нас Ми пакупали "Пэрсик", слуший... а получилса - "ана нас"... Для лучшего понимания - анекдот. Грузины в ресторане заказывают официанту десерт: Слуший, принесы нам этат фрукт.. Как его?... Я её.. Нээт, ми её..... Нээт, ана нас!!!:smeh: |
Военначальника приводят к императрице в будуар
|
Высок красив, но робок; для храбрости немного пьян. |
Высок красив, но робок; для храбрости немного пьян. Очей с него она не сводит - в них пламееет страсти жар!:lol: |
Высок красив, но робок; для храбрости немного пьян. Очей с него она не сводит - в них пламееет страсти жар Взглянули друг на друга - и брык враз на топчан. Бонтуется так гладко,так прекрасно коль настроенье есть. |
Бонтуется так гладко,так прекрасно коль настроенье есть.
А ежли настроенья нет - так пусть идут все лесом |
Бонтуется так гладко, так прекрасно, коль настроенье есть
А ежли настроенья нет - так пусть идут все лесом... На настроенье четко действуют: еда, погода, лесть... |
Бонтуется так гладко, так прекрасно, коль настроенье есть
А ежли настроенья нет - так пусть идут все лесом... На настроенье четко действуют: еда, погода, лесть... А также губы милого с герпесом. Вот и весна, раздеваться пора,а живот торчит! |
Вот и весна, раздеваться пора,а живот торчит! Боюсь, глянет милый - и чувство его замолчит... |
Вот и весна, раздеваться пора,а живот торчит!
Боюсь, глянет милый - и чувство его замолчит... И жир на боках накопился - не спрятать никак :cray: |
Вот и весна, раздеваться пора,а живот торчит!
Боюсь, глянет милый - и чувство его замолчит... И жир на боках накопился - не спрятать никак... Да ладно, ведь ты не красотка... любвник же, чисто, простак. |
Идут года... перестают смеяться "тётки в шапках меховых".
|
И Уже круг у них любовников - мужчин, когда-то ретивЫх :razz: |
И Уже круг у них любовников - мужчин, когда-то ретивЫх Число измен всё сокращается – откуда ж взять «духовный рост»(с)?!:lol: |
И Уже круг у них любовников - мужчин, когда-то ретивЫх Число измен всё сокращается – откуда ж взять «духовный рост»(с)?! Он "тёткам в шапках" ни к чему. Решон для них "духовности" вопрос. |
Взмахнув крылом, уходят парусники в даль
|
Взмахнув крылом, уходят парусники в даль...
Взмахнув веслом, я превращаю в хлам рояль |
Взмахнув веслом, я превращаю в хлам рояль А, изменив, - возможно, получу медаль :razz: |
Взмахнув веслом, я превращаю в хлам рояль А, изменив, - возможно, получу медаль И вместо москвича в мужьях, глядишь, скобарь. Шарю по веткам, плоды умных фраз запасая. |
Шарю по веткам, плоды умных фраз запасая
И о последствиях без раздумий тупо не зная. |
И о последствиях без раздумий тупо не зная. Шарят в карманах, а мудрые фразы зубрить вам без толку |
И о последствиях без раздумий тупо не зная. Шарят в карманах, а мудрые фразы зубрить вам без толку Лучше воткните в Тараса потолще иголку! :kukan: В смоле янтарного кольца я разглядела мамонтёнка |
Цитата:
я всё-равно тебя лю.:smeh: |
В смоле янтарного кольца я разглядела мамонтёнка
Поел травы он ну и сдох от несваренья в одночасье |
В смоле янтарного кольца я разглядела мамонтёнка
Тарасу подари его, себе оставь ты лишь котенка. |
Тарас, не нужно здесь сводить счеты...Это не Общий.
|
Цитата:
|
Цитата:
Усугублю, так сказать: - В смоле янтарного кольца я разглядела мамонтёнка… - Поел травы он ну и сдох от несваренья в одночасье! Ps. Не всё так страшно, коли слаб в ином желудок иль печёнка, Когда ж глаза «иное» зрят, а ум «домыслит» - вот несчастье!:cool: Оставьте пыльные конторы! |
Оставьте пыльные конторы!
Дурман-траву в степи найдите |
Дурман-траву в степи найдите Снимите с подсознанья шоры |
Дурман-траву в степи найдите Снимите с подсознанья шоры Косяк забейте, закурите...... |
Бежать! Бежать не поднимая глаз
|
Бежать! Бежать не поднимая глаз,
Лететь стремглав, пути не разбирая |
Лететь стремглав, пути не разбирая Ведь магазин закроют через час! :razz: |
Цитата:
|
Лететь стремглав, пути не разбирая Ведь магазин закроют через час! Сдох комп! Как жить - в Еноте никого не обсирая? |
Куда ушел бокалов звон и смех подружек голосистых
|
И пересох ручей речей таких хвалебных и цветистых |
И пересох ручей речей таких хвалебных и цветистых Свет осени, как лёгкий флёр, года минувшие окутал |
И пересох ручей речей таких хвалебных и цветистых Свет осени, как лёгкий флёр, года минувшие окутал... Теперь - вокзал, перон, ларек, бомжиха эта ( черт попутал):wink: Они развелись из-за разного отношения к Льву Толстому |
Они развелись из-за разного отношения к Льву Толстому...
Ох, эта интеллигенция - не могут, блин, по-простому!:cool: |
Они развелись из-за разного отношения к Льву Толстому...
Ох, эта интеллигенция - не могут, блин, по-простому! Даже обычный секс бытовой усложняют до невозможности Так и проходит жизнь в борьбе единства и протвоположности. |
Я знаю радикальное решение проблемы пробок
|
Открыл лэп-топ,зашел в Енот - и все мне побоку! |
Открыл лэп-топ,зашел в Енот - и все мне побоку! И пусть клаксонами гудят стоять уставшие - |
Открыл лэп-топ,зашел в Енот - и все мне побоку! И пусть клаксонами гудят стоять уставшие И пусть беснуются все нервные,кричать осипшие. Весна - пора маньяков и депрессий всяких-разных |
Весна - пора маньяков и депрессий всяких-разных,
И окон неумытых, и фасадов серо-грязных! |
И окон неумытых, и фасадов серо-грязных! Зато заборчики покрашены, тюльпанчики посажены:mrgreen: |
И окон неумытых, и фасадов серо-грязных! Зато заборчики покрашены, тюльпанчики посажены И алкоголем рюкзаки походные заряжены С ритма сбились.:wink: Как прелестна эта первая весенняя зелень! |
Как прелестна эта первая весенняя зелень!
Неповторима музыка весны цветенья |
Как прелестна эта первая весенняя зелень!
Неповторима музыка весны цветенья И цветочки мелкие белые рассыпаны по земле средь листиков свежих и сморчки и строчки проклюнулись где-то, но найти нелегко их |
Когда на небе солнце светит - и на душе теплей
|
И нарядиться сразу хочешь и ярче и смелей |
И нарядиться сразу хочешь и ярче и смелей Надеть монисто в три обхвата и юбку до пупа, |
И нарядиться сразу хочешь и ярче и смелей Надеть монисто в три обхвата и юбку до пупа, По части обольщения я вовсе не глупа Она мечтала стать директором собственной фирмы |
Она мечтала стать директором собственной фирмы
Рычать на всех и не платить зарплату месяцами |
Рычать на всех и не платить зарплату месяцами И отдыхать на знойных пляжах Таиланда и Бирмы |
Рычать на всех и не платить зарплату месяцами И отдыхать на знойных пляжах Таиланда и Бирмы Своих работников всех называя лузерами и скотами. |
Страна фанданго страсти и мечты
|
Страна фанданго, страсти и мечты:
Гвадалквивир и горные хребты |
Гвадалквивир и горные хребты Сверкнут огнем глаза из-под вуали |
Гвадалквивир и горные хребты Сверкнут огнем глаза из-под вуали Сама Кармен передо мной в реале Природа, барбекю... и море удовольствия |
Природа, барбекю... и море удовольствия
Река, лесок, трава... палатка на пригорке |
Река, лесок, трава... палатка на пригорке... Палатка, между тем, полным полна довольствием:razz: |
Река, лесок, трава... палатка на пригорке... Палатка, между тем, полным полна довольствием Но где же деушки?! Они должны петь в караоке?! |
А после караоке, колышется бамбук туда-сюда
|
А после караоке, колышется бамбук туда-сюда
И "изменившимся лицом графиня" добегает до пруда |
А после караоке колышется бамбук туда - сюда
И "изменившимся лицом графиня" добегает до пруда Где "апельсины бочками" все грузит трудовой народ |
А после караоке колышется бамбук туда - сюда
И "изменившимся лицом" графиня добегает до пруда Где "апельсины бочками" все грузит трудовой народ И до небес возводит башню вавилона царь Нимврод |
Налит до края кубок золотым вином
|
И блещут золотом лимоны в заливном |
И блещут золотом лимоны в заливном Павлин на блюде строго смотрит в даль |
...
|
"...Налит до края кубок золотым вином,
И блещут золотом лимоны в заливном, Павлин на блюде строго смотрит в даль..." А у тебя всё макароны, Валь!:mrgreen: Пегас - один, поэтов - много! |
Пегас - один, поэтов - много!
Заездили - стал хромоногим :wink: |
Заездили - стал хромоногим, На рифмах зубы изжевал:wink: |
Заездили - стал хромоногим, На рифмах зубы изжевал... Одно спасенье - коновал Санаторный режим был нестрогим |
Санаторный режим был нестрогим
Тетки страшные, стол - убогий :wink: |
Санаторный режим был нестрогим,
Тетки страшные, стол - убогий. Поскучнели старые "мачо": Где ты, молодость? Где - удача?... Когда же вы, учёные, дадите нам ответ: |
Когда же вы, учёные, дадите нам ответ:
Есть внепланетный разум? А, может, вовсе нет?:eek: |
Когда же вы, учёные, дадите нам ответ:
Есть внепланетный разум? А, может, вовсе нет? Ответ таков, уроненным на землю. ... : - Нет разума! Светящийся остался только след. .. К кому же обратиться с заявленьем. ..? |
К кому же обратиться с заявленьем,
Что я вчера встречалась с приведеньем? :eek: |
Что я вчера встречалась с приведеньем? Звоните по мобильнику , - 03 :mrgreen: |
Что я вчера встречалась с приведеньем? Звоните по мобильнику - 03 - Мне там сказали, что глаза протри. :wink: Черемуха расцвела и принесла с собой холод :wink: |
Черемуха расцвела и принесла с собой холод
По наступающей затем - пожары, засухи, дым, голод. .. |
По нарастающей затем - пожары, засухи, дым, голод. .. Цунами, вулканы, кровавые войны - тоже тут как тут :wink: |
По нарастающей затем - пожары, засухи, дым, голод. .. Цунами, вулканы, кровавые войны - тоже тут как тут Скоро, скоро - все мы пойдём на страшный суд *и ты Брут*. .. Ты не бойся, не страшно дарить поцелуи |
Ты не бойся, не страшно дарить поцелуи
Ведь не значат они ничего... Бойся, дева, стихов. Их волшебные струи |
Ты не бойся, не страшно дарить поцелуи
Ведь не значат они ничего... Бойся, дева, стихов. Их волшебные струи Бульк, утопят впросак - суждено! :mrgreen: Тупая зависть миром правит. .. |
Тупая зависть миром правит. ..
Ей лесть компанию составит.. |
Ей лесть компанию составит.. Обманчива надежда уцелеть. .. |
Ей лесть компанию составит.. Обманчива надежда уцелеть. .. Сложить уж что ли лучше лапки и прямо сразу помереть? |
Зачем-то хочется мужчинам всё время воевать
|
Зачем-то хочется мужчинам всё время воевать,
Хотят наверное, над буднями и миром суеты воспрять |
Хотят наверное, над буднями и миром суеты воспрять А может тянет воевать, когда дела в постели плохи... |
Хотят наверное, над буднями и миром суеты воспрять А может тянет воевать, когда дела в постели плохи... Ну да.., аптека ж за углом-с, с виагрой-с, чай онЕ не лохи. ... Если грешен ты, кто ж тебя грешный осудит . ... |
Если грешен ты, кто ж тебя грешный осудит . ...
Бросит камень и крикнет: -"Побейте его!" |
Бросит камень и крикнет: -"Побейте его!" А подите вы к зеркалу лучше, и оно вас остудит. .. |
Бросит камень и крикнет: -"Побейте его!" А подите вы к зеркалу лучше, и оно вас остудит : - "Сам вы грешник! Апстену убейтесь! Слабо!?" :mrgreen: Призрачна явь, и блаженно блужданье |
Призрачна явь, и блаженно блужданье
Лишь бы к тебе мне успеть на свиданье |
Призрачна явь, и блаженно блужданье,
Лишь бы к тебе мне успеть на свиданье, Милый мой, ласковый, нежный, колючий. .. |
Призрачна явь, и блаженно блужданье,
Лишь бы к тебе мне успеть на свиданье, Милый мой, ласковый, нежный, колючий. .. Вынь с маво серца ты спицу...Болюче! :cray: Не спится,девы, в эту ночь глухую. |
Не спится, девы, в эту ночь глухую.
Я жду его в томленьи и психую |
Я жду его в томленьи и психую Последний лёд дымится еле-еле |
Я жду его в томленьи и психую Последний лёд дымится еле-еле... И корка, блин, уже на бешамели:wink: Как же начать делать зарядку? :cray: |
Как же начать делать зарядку?
Дай закурить...Так, все по порядку... |
Дай закурить...Так, все по порядку... Сначала смотришь в зеркало. Там - гадко! |
Дай закурить...Так, все по порядку... Сначала смотришь в зеркало. Там - гадко! Кошмар! На теле обнаружены три складки! Затем ты ищешь что? Напольные весы! Они кричат тебе о том, что всё! Кранты! Вмиг вылетают все мечты о Чёрном море. Ешь торт, вновь погрузившись в это горе... И - не влезаешь в летний шёлковый костюм. Забудь о тортах. Вся еда теперь - изюм. А жизнь - зарядка. Только так. Иначе - трюм! :razz: :razz: |
И - не влезаешь в летний шёлковый костюм.
Забудь о тортах. Вся еда теперь - изюм. А жизнь - зарядка. Только так. Иначе - трюм! И голод сказочных сюжетов - блюм, блюм! Круто в жизни всё заверчено. .. |
Круто в жизни всё заверчено:
Всем несчастья предначерчены... :wink: |
Всем несчастья предначерчены... Выдан чёрный нам билет |
Всем несчастья предначерчены... Выдан чёрный нам билет На какой, не знамо, свет. .. Во мне душа мятежная живёт. .. |
Во мне душа мятежная живёт. ..
То смеется, то в истерике ревет |
То смеется, то в истерике ревет А я служу её немыслимым приказам |
То засмеется, то в истерике ревет А я служу её немыслимым приказам Она умрет - меня не станет разом Вино итальянское пью я и плачу |
Вино итальянское пью я и плачу
Скандалю, когда выпиваю я чачу |
Скандалю, когда выпиваю я чачу С "Мартини" - добра я, еще веселею:razz: |
Скандалю, когда выпиваю я чачу С "Мартини" - добра я, еще веселею А с пива пьянАя и просто балдею! :mrgreen: Здесь можно пить в любое время суток |
Здесь можно пить в любое время суток
Здесь не бывает слабонервных институток :razz: |
Здесь не бывает слабонервных институток И к правде нет путей назад! :mrgreen: |
Здесь не бывает слабонервных институток И к правде нет, увы, путей назад! Порок в цене! Порок здесь нарасхват!:wink: Ах, как бы мне справиться с гордыней! |
Ах, как бы мне справиться с гордыней!
Сжигаю мост сама, и чувствую себя я героиней :mrgreen: |
Ах, как бы мне бы справиться с гордыней!
Сжигаю мост сама, и чувствую себя я героиней Потом сомненья и тоска не оставляют долго :wink: |
Скандалю, когда выпиваю я чачу Коньяк погружает в тупую депрессию |
Скандалю, когда выпиваю я чачу Коньяк погружает в тупую депрессию Так пусть будет тост: - "За нашу конфессию!" :agree: :mrgreen: |
Ах, как бы мне бы справиться с гордыней!
Сжигаю мост сама, и чувствую себя я героиней Потом сомненья и тоска не оставляют долго - А пожелайте мне удачи! - хочу кричать я громко. Есть вечность, милый друг, а тленья нет. .. |
Есть вечность, милый друг, а тленья нет. ..
И Божий суд, в конце, не дарует прощенья. |
И Божий суд, в конце, не дарует прощенья. А посему о свадьбе твой я тороплю ответ Тарас. вроде как твоя строчка по размеру выбивается,если не поставить ударение на "а" в слове "дарует". :live-14: |
И Божий суд, в конце, не дарует прощенья. А посему о свадьбе твой я тороплю ответ И будет нам с тобой любви землетрясенье! :mrgreen: Зачем сама себя жалеть ленюсь? |
Зачем сама себя жалеть ленюсь?
Ведь ты твердишь мне грубо - "Не женюсь!":cray: |
Ведь ты твердишь мне грубо - "Не женюсь!" Кружится мир вокруг, бьёт меня дрожь. .. |
Ведь ты твердишь мне грубо - "Не женюсь!" Кружится мир вокруг, бьёт меня дрожь. .. Не женишься, подлец ? Дак и не трожь! :mrgreen: Поезд нес и нес нас сквозь тьму |
Поезд нес и нес нас сквозь тьму
Колеса стучали с напевом - * В тюрьму, . ..* |
Колеса стучали с напевом - * В тюрьму, . ..* Крысы там страшные, плесень на стенах, а я - молода... |
Колеса стучали с напевом - * В тюрьму, . ..* Крысы там страшные, плесень на стенах, а я - молода... Смотрю в окно, в плену воспоминаний, слезу глотая иногда :cray: Простить готовы подлецов с размахом |
Простить готовы подлецов с размахом
И спины гнуть, десницу властную целуя |
Плохо без Руси!:cray:
|
Цитата:
|
И спины гнуть, десницу властную целуя, Робея как при грозном шахиншахе |
И спины гнуть, десницу властную целуя, Робея как при грозном шахиншахе О Руся! Ты приди и дай по голове им, помилУя! :mrgreen: P.S. В зависимомти от контекста, мона сказать аллилуя:mrgreen: Что же случилось, что же не так ? P.S 2. Я тож переживаю насчёт Руси, ваще весь мир закручен охрененно ( в плохом смыслЕ словА ) |
Ещё один оффтоп;
А ваще Все, кто когда-то покинул Бонто Нам никогда не вернуть ничего :cool: |
Теперь гала, не дай бог, уйдет...Трава...Динни почти не пишет.Останется пивнушка и экскурсы в экономику.Пардон за офтоп... :cry:
|
Цитата:
Мриш, я всегда с удовольствием читала Бонто, писать боялась, как-то нет у меня такого, писать в унисон рифму Начала писать только из-за того, что никто не пишет, надеясь что кто-то ответит. И что, думаешь всё зря ? :neutral: |
Цитата:
Давай, начинай, а я подхвачу...http://s19.rimg.info/c7083371a657413...36151b7ca8.gif |
Цитата:
Ну на последок я скажу |
Ну напоследок я скажу,
Что вовсе я не ухожу Хоть насмотрелись мы гримас - Переживем и в этот раз :razz: АО, ну ты появляйся почаще. Мы еще поэму напишем.:razz: Я, все-таки, надеюсь, что Руся вернется. Руся, заходи на Бонто! Ну не справляемся без тебя.:cray: Я поеду в Шаолинь избавляться от пороков:razz: |
Я поеду в Шаолинь избавляться от пороков
Воздух там и упражненья.Жир и мясо лишь во сне. |
Воздух там и упражненья.Жир и мясо лишь во сне. Мне уж видно - не судьба! Не хочу я больше соков. :confused: |
Воздух там и упражненья.Жир и мясо лишь во сне. Мне уж видно - не судьба! Не хочу я больше соков. И остаётся там найти уж правильных пророков |
Чтобы пророку верить, надо б-но в него влюбиться
|
Чтобы пророку верить, надо безумно в него влюбиться
Так легче в любовном угаре в ученье его углубиться:razz: |
Так легче в любовном угаре в ученье его углубиться А он углубится в меня во взаимном влечении |
Так легче в любовном угаре в ученье его углубиться А он углубится в меня уже во взаимном влечении... Расплата была тяжела: лечь в вендиспансер на лечение :cray: Бисквит с апельсиновым пюре - сладко |
Бисквит с апельсиновым пюре - сладко
Что это за диэта - для меня загадка |
Что это за диэта - для меня загадка Но, говорят - сахар сжигает жир в складках |
Что это за диэта - для меня загадка Но, говорят - сахар сжигает жир в складках И все же лучше всего,поверь - зарядка! Звезды в небе, запах сена,молоко парное... |
Звезды в небе, запах сена,молоко парное...
Дед на печке, хлеб горячий, девка голая |
Дед на печке, хлеб горячий, девка голая... Хлеб на печке, дед холодный, девка одета... |
Дед на печке, хлеб горячий, девка голая... Хлеб на печке, дед холодный, девка одета... Гроб на столе, кутья на плите, ждём лавета. Как мне теперь до тебя достучаться ? |
Как мне теперь до тебя достучаться ?
Вот ты опять предпочел отмолчаться...:wink: |
Вот ты опять предпочел отмолчаться.. Упаду к ногам твоим, бери пользуйся. ... |
Вот ты опять предпочел отмолчаться.. Упаду к ногам твоим, бери пользуйся. ... Только всё равно это потом тебе аукнется. |
Лето. Раскупили в магазинах белое вино.
|
Осталось нам искать, волшебное перо |
Осталось нам искать, волшебное перо перо-то мы найдем, зачем оно нужно? |
Осталось нам искать, волшебное перо перо-то мы найдем, зачем оно нужно? А мы напишем им, красивое бонто! :mrgreen: P.S. Шо ж делать нам, коль не досталось и ста грамм? :mrgreen: Что можно сказать словами ? |
Что можно сказать словами ?
То звуками не передать. |
Что можно сказать словами ?
То звуками не передать... Письмо мое перед вами - Решайтесь. Я буду ждать У каждого новоявленного богача имеется тайна |
У каждого новоявленного богача имеется тайна
Скелет в шкафу, от этого, увы, страданья |
У каждого новоявленного богача имеется тайна:
Скелет в шкафу, и от этого, увы, страданья Замучили бессонница и страх разоблачения :wink: |
У каждого новоявленного богача имеется тайна:
Скелет в шкафу, и от этого, увы, страданья Замучили бессонница и страх разоблачения Благотворительность должна простить им прегрешения Прекрасен долг, хоть поздним платежом! |
Прекрасен долг, хоть поздним платежом!
Но взяв на время отдаёшь долги навечно!:cray: |
Прекрасен долг хоть поздним платежом!
Но, взяв на время, отдаёшь долги навечно И кажутся они тогда открытым грабежом:cray: |
Прекрасен долг хоть поздним платежом!
Но, взяв на время, отдаёшь долги навечно И кажутся они тогда открытым грабежом Да, да! Признание чистосердечно! :razz: А стоит ли прошедшее тревожить ? |
А стоит ли прошедшее тревожить ?
Ведь не прервать уже событий нить. |
Ведь не прервать уже событий нить - Как в реку, два разА нельзя войтить |
Ведь не прервать уже событий нить - Как в реку, два разА нельзя войтить Так ничего никто уж изменить не сможить. |
Задрало всё - и девы и работа
|
Скорей бы долгожданная суббота |
Скорей бы долгожданная суббота А что суббота? Дома те же рыла |
Скорей бы долгожданная суббота А что суббота? Дома те же рыла... Хоть иногда хочу побыть без тыла :razz: Я стою в почетном карауле над своей печалью |
Я стою в почетном карауле над своей печалью
Ветка серая слезу в развёрзтую могилу уронила |
Ветка серая слезу в развёрстую могилу уронила... Мысли скручиваются в голове двойной спиралью :cray: |
Ветка серая слезу в развёрстую могилу уронила... Мысли скручиваются в голове двойной спиралью Осознала как-то вдруг, что я ни в чем ну просто и ни уха и ни рыла... :redface: Кризис. Мыслей нету. Нет здоровья.Нету денег. |
Ветка серая слезу в развёрстую могилу уронила... Мысли скручиваются в голове двойной спиралью Подобна я бескрылой птице и голову свою склонила. Но сердце верует как прежде |
:mrgreen:двойной пердимонокль
|
Кризис. Мыслей нету. Нет здоровья.Нету денег.
Испытано всё, накопилась усталость |
Испытано всё, накопилась усталость На склоне гаснущего дня пойду на берег |
Испытано всё, накопилась усталость На склоне гаснущего дня пойду на берег Мосты горящие дымят, теперь уж малость. .... Не много надо мне на счастье. .. |
Не много надо мне на счастье. ..
Зеленых на счету и дом на побережье. |
Не много надо мне на счастье. ..
Зеленых на счету и дом на побережье. Вниманьем быть обласканным у власти |
Не много надо мне совсем для счастья:
Зеленых на счету и дом на побережье, Вниманьем быть обласканным у власти, И жить - чтоб не совсем в углу медвежьем:wink: Сегодня, кажется, праздник домохозяйки :eek: |
Сегодня, кажется, праздник домохозяйки
Не мой, к сожаленью.Я же лентяйка... :cray: |
Досады сдавленным стоном - "Это вам не лентяйки!!!!" :rtfm: |
Мришь :smeh:
|
Не мой, к сожаленью - я же лентяйка... Я красоту свою холю-лелею день ото дня |
Не мой, к сожаленью - я же лентяйка... Я красоту свою холю-лелею день ото дня... Странно - мужчины стремглав покидают меня. |
Как хорошо не знать чужого языка!
|
И целовать лишь руки даме :mrgreen: |
АО, извиняюсь - добавила слово в вашу строку - для ритма.
Как хорошо не знать чужого языка! И целовать лишь только руки даме Все понимать "примерно" и " слегка" |
И целовать лишь только руки даме Все понимать "примерно" и " слегка" Тогда и вирус не подцепишь языками. :mrgreen: Мир в страхе от кишечной инфекции! |
Мир в страхе от кишечной инфекции!
И всем не избежать дезинфекции:mrgreen: |
И всем не избежать дезинфекции И в честь этой опаснейшей акции |
И всем не избежать дезинфекции И в честь этой опаснейшей акции Потребуем, друзья, сатисфакции :razz: Вместо обеда была, всего-навсего, легкая закуска :wink: |
Вместо обеда была, всего-навсего, легкая закуска
Расстегаи, рассольник с мясом и грибами аля-русска |
Расстегаи, рассольник с мясом и грибами аля-русска На ужин, вообще пришлось всем миром голодать |
Расстегаи, рассольник с мясом и грибами аля-русска На ужин, вообще пришлось всем миром голодать Осетрина, пирог с калиной, блины с икрой, вас в душу мать! :kukan: :mrgreen: Сомкнутся вдрызг граненые стаканы! |
Сомкнутся вдрызг граненые стаканы!
Прольется вожделенный самогон |
Прольется вожделенный самогон И юбки превратятся в сарафаны |
Прольется вожделенный самогон И юбки превратятся в сарафаны И день удастся, как сказал бы ЭПИГОН...:smeh: |
куда идти - налево иль направо, оказавшись в лабиринте?
|
обшибка, не получилось :neutral:
|
Куда идти - налево иль направо, оказавшись в лабиринте?
Нет, мы пойдём другим путём - и стены разнесём не размышляя |
Куда идти - налево иль направо, оказавшись в лабиринте?:eek:
Нет, мы пойдём другим путём - и стены разнесём не размышляя. И будем скоро мы у цели. Да вы мозгами - то своими пораскинте |
Куда идти - налево иль направо, оказавшись в лабиринте?
Нет, мы пойдём другим путём - и стены разнесём не размышляя. И будем скоро мы у цели. Да вы мозгами - то своими пораскинте! Кто ломит стены лбом, надежд на лучшее себе не оставляет. |
Дождь карту рек нарисовал мне на стекле
|
Фантазий вихрь моей ладьи надует парус |
russkaya,
рад тебя видеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантазий вихрь моей ладьи надует парус И понесет меня на этом корабле... Хоть еду я в автобусе "Икарус" Извиняюсь - я тут похозяйничала. Руся, привет! Но вихрь фантазий превратится в ураган, когда... Совсем немного уж останется до цели |
Но вихрь фантазий превратится в ураган, когда...
Совсем немного уж останется до цели И станет ясен путь, который тайно чертит нам судьба |
Гала, привет!:live-07:
Но вихрь фантазий превратится в ураган, когда... Совсем немного уж останется до цели И станет ясен путь, который тайно чертит нам судьба, И уготованные "омуты" и "мели"... (Ps. Чего-то потянуло на философичность:)) Ужели приговор Судьбы необорим? |
Цитата:
Ужели всё, что было без Травы, свершится? |
Ужели приговор Судьбы необорим?
Ужели всё, что было без Травы, свершится? Ущерб от бана ейного, увы, неизмерим |
Ужели всё, что было без Травы, свершится? Ущерб от бана ейного, увы, неизмерим Так ведь она сама пошла на эту, как её... Голгофу? |
Ужели всё, что было без Травы, свершится? Ущерб от бана ейного, увы, неизмерим Так ведь она сама пошла на эту, как её... Фуджитсу?:lol: |
Мы всё готовы изменить, но не хотим меняться сами
|
Невероятно тяжело - как поменяться полюсами... |
Невероятно тяжело - как поменяться полюсами.. Но иногда достаточно ведь просто всех простить. |
Невероятно тяжело - как поменяться полюсами.. Но иногда достаточно ведь просто всех простить... А иногда достаточно - себя дать просто совратить:wink: Ах, купить бы волшебный горшочек, чтоб варил и варил за меня |
Ах, купить бы волшебный горшочек, чтоб варил и варил за меня
Сам рецепты искал в интернете, и настраивал мне режим дня |
Сам рецепты искал в интернете, и настраивал мне режим дня А я буду лежать на диване и в экстазе смотреть сериал |
Сам рецепты искал в интернете, и настраивал мне режим дня А я буду лежать на диване и в экстазе смотреть сериал Только помню хозяин горшочка, как-то, с ним в неприятность попал |
Я не люблю в лицо смеяться
|
Живу с гримасою паяца |
Живу с гримасою паяца Ведь жизнь - подмостки, я - Пьеро |
Живу с гримасою паяца Ведь жизнь - подмостки, я - Пьеро Моя печаль - мое тавро :wink: Ужин проходил в атмосфере подавленного любопытства |
Ужин проходил в атмосфере подавленного любопытства
Все знали - усопший был любвеобилен до бесстыдства |
Все знали - усопший был любвеобилен до бесстыдства Всем было известно - на ложе порока он в бозе почил :wink: |
Все знали - усопший был любвеобилен до бесстыдства Всем было известно - на ложе порока он в бозе почил Амур окаянный здоровье бедняги вконец подточил Продолжу животрепещущую тему:wink: Он был знаток в делах сердечных |
Он был знаток в делах сердечных
Золоторогий форумский король |
Золоторогий форумский король Все было в кайф, но время быстротечно:mrgreen: |
Золоторогий форумский король Все было в кайф, но время быстротечно Забанен был навечно, этот тролль! :mrgreen: Кто разберется что к чему . .. |
Кто разберется что к чему . ..
От мира ключ в карман положит |
От мира ключ в карман положит Награда ждёт по чести и уму |
От мира ключ в карман положит Награда ждёт по чести и уму Небесный бухучет все подытожит:razz: Я очень любил родителей. Уважал их безмерно... |
Я очень любил родителей. Уважал их безмерно...
Стучит мой метроном. Время увы, эфемерно. .. |
Я очень любил родителей. Уважал их безмерно...
Стучит мой метроном. Время увы, эфемерно.... Скоро увидимся. Будут прогулки, беседы и много досуга... Только при встрече, боюсь, мы не узнаем друг-друга. |
Гремела свадьба, как Привоз в воскресный день!
|
Невеста, в белом лебедином платье |
Невеста, в белом лебедином платье Жених рогатый, важный как олень :mrgreen: |
Невеста, в белом лебедином платье Жених рогатый, важный как олень, Напившись вдрызг, лез целоваться к сватье! Свадьбой сказка завершается, в жизни - всё наоборот! |
Свадьбой сказка завершается, в жизни - всё наоборот!
В сказке сказочный красавец, в жизни форменный урод. :mrgreen: |
В сказке сказочный красавец, в жизни форменный урод. Судьба ль постель во тьме стелила, чёрная упала масть |
В сказке сказочный красавец, в жизни форменный урод. Судьба постель во тьме стелила, чёрная упала масть Господи, святая сила, не дай девушке пропасть! |
В отделе у соседей юбилей и юбиляр всех пригласил на праздник
|
Сказал ответных много он речей, и дамам строил глазки, вот проказник! |
Сказал ответных много он речей, и дамам строил глазки, вот проказник! Уединился под шумок в подсобке с секретаршей шефа. |
Сказал ответных много он речей, и дамам строил глазки, вот проказник! Уединился под шумок в подсобке с секретаршей шефа (И в праздник пропустить не смог такого женского рельефа!:mrgreen:) Он к старости стал желчен, скуп и жаден |
Он к старости стал желчен, скуп и жаден
Но вспоминал те времена, когда и жизнь, и сам он - шоколаден |
Но вспоминал те времена, когда и жизнь, и сам он - шоколаден Корчился в муках, стыдом и бессильем теперича связан |
Но вспоминал те времена, когда и жизнь, и сам он - шоколаден И корчился в муках, стыдом и бессилием накрепко связан Бог ведь не фраер, и за грехи свои каждый будет примерно наказан. |
Сегодня день плохой - мне надо ремонтировать машину.
|
Сегодня день плохой - мне надо ремонтировать машину.:wink:
Цензурных нету слов... Отборная лишь только матерщина...:mrgreen: |
Цензурных нету слов... Отборная лишь только матерщина... Улетает в тьму вечернюю, дум печальных пересвист |
Цензурных нету слов... Отборная лишь только матерщина... Улетает в тьму вечернюю, дум печальных пересвист... Из сервис-центра вёз меня домой шахид-таксист.:cray: |
Цензурных нету слов... Отборная лишь только матерщина... И в тьме вечерней улетает дум печальных пересвист... Из сервис-центра вёз меня домой шахид-таксист АО, изиняюсь - подредактировала твою строку для ритма Тарас, понятно, в растрепанных чувствах:razz:, поэтому дам строку Сейчас я совершу непростительный грех |
Сейчас я совершу непростительный грех
И обращу его в адский смех |
И обращу его в адский смех Я не ведаю страха. Я - крепкий орех! :mrgreen: |
И обращу его в адский смех Я не ведаю страха. Я - крепкий орех! Я плюю и на всё, и на всех! Когда б Фортуна, хитро улыбаясь |
Когда б Фортуна, хитро улыбаясь,
Меня внезапно захотела приласкать:eek: |
Меня внезапно захотела приласкать Я б ей сказал, смущаясь и стесняясь |
Меня внезапно захотела приласкать Я б ей сказал, смущаясь и стесняясь: - "Ласкай других - не буду привыкать!". Да, у него не стальной характер. |
Позвольте ещё вариает.
Когда б Фортуна, хитро улыбаясь, Меня внезапно захотела приласкать Я б ей сказал, смущаясь и стесняясь: - "Ну, что ты-что ты, право слово, мать!" И строка от gala: Да, у него не стальной характер. |
Да, у него не стальной характер,
Ростом не вышел, не Аполлон... |
Ростом не вышел, не Аполлон... Хром, косоглаз, обожает портер |
Ростом не вышел, не Аполлон... Как у Давида ЭТО из гипса http://saveimg.ru/pictures/27-06-11/...85286e89cf.jpg |
А можно я свой вариант:
Да, у него не стальной характер, Ростом не вышел, не Аполлон... А в животе его хеликобактер:wink: Не стопроцентный - значит, не ОН!:mrgreen: |
Ростом не вышел, не Аполлон... Хром, косоглаз, обожает портер Сильно богатый, а, значит, ОН! |
Цитата:
Цитата:
|
Ростом не вышел, не Аполлон... Как у Давида ЭТО из гипса...:eek: Не стопроцентный - не мой уклон! Василич, первую с третьей надо срифмовывать!:eek: Я вас не съем, молодой человек :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
Только ритм держите!:mrgreen: |
Что, будем четверостишия из картинок составлять?:lol:
|
Цитата:
Я вас не съем, молодой человек |
Я вас не съем, молодой человек
Надеюсь, вы верите в сказки... |
Надеюсь, вы верите в сказки... Я вас заморожу в ледышку навек:mrgreen: |
Надеюсь, вы верите в сказки... Я вас заморожу в ледышку навек. Садитесь скорее в салазки! |
Он работал в подвале, и часто в окне наблюдал проходящие женские ножки
|
Он работал в подвале и часто в окне наблюдал проходящие женские ножки
А потом эти ножки являлись во сне и игриво ходили по лунной дорожке:razz: |
Он работал в подвале и часто в окне
наблюдал проходящие женские ножки А потом эти ножки являлись во сне и игриво ходили по лунной дорожке :evil: |
Я поставил кондёр и... плевать на жару!
|
Я поставил кондёр и... плевать на жару!
От избытка тепла я теперь не умру! Только вновь появились волнения - Не простыть от пе-ре-ох-лаж-дЕ-ни-я!:wink: Лень и любопытство двигают прогресс!:wink: |
Лень и любопытство двигают прогресс!
А сатана не дремлет - * кукан наперевес * :kukan: |
А сатана не дремлет - * кукан наперевес * Ленив я - это точно! И любопытство есть |
А сатана не дремлет - * кукан наперевес * Ленив я - это точно! И любопытство есть Главное каклетку, вовремя нам съесть :mrgreen: Не в дЕньгах счастье! Но без них никак. .. |
Не в дЕньгах счастье! Но без них никак
Рецепт известен - тройка, девочки, кабак... |
Рецепт известен - тройка, девочки, кабак... Это как символ нашей русской жизни |
Рецепт известен - тройка, девочки, кабак... Это как символ нашей русской жизни: Коль повод есть - "обмой", "проставься", "сбрызни"! Бьёмся мы над жизни смыслом |
Рецепт известен - тройка, девочки, кабак... Как символ нашей русской жизни это... В угаре всё уйдёт, а дальше жизнь - табак. |
Зелёный луч прорезал пурпур неба
|
Бьёмся мы над жизни смыслом,
Думаем-гадаем ----------------------------- Зелёный луч прорезал пурпур неба Сошла с него божественная Феба:wink: |
Бьёмся мы над жизни смыслом,
Думаем-гадаем... А жизнь огреет коромыслом Где - не ожидаем :wink: |
Зелёный луч прорезал пурпур неба
Сошла с него божественная Феба Чтоб выгулять небесные наряды |
Зелёный луч прорезал пурпур неба,
Сошла с него божественная Феба, Чтоб выгулять небесные наряды, Затмив сияньем Вегу и Плеяды! Мой талисман - моя звезда! |
Мой талисман - моя звезда!
Ни имени ни номера её не знаю |
Ни имени ни номера её не знаю, Но сердцем и душою угадаю |
Ни имени ни номера её не знаю, Но сердцем и душою угадаю Я свет ее, когда придет беда Любое творчество требует отзывов |
Любое творчество требует отзывов,
а также поклонников и почитателей |
Любое творчество требует отзывов,
А также поклонников и почитателей, Любовных записок в виньетках розовых, Скандалов, интриг и "доброжелателей"! Он ей писал в стихах и в прозе |
Он ей писал в стихах и в прозе
Ждал у подъезда на морозе |
Ждал у подъезда на морозе К порогу утром розу лОжил:lol: |
Ждал у подъезда на морозе К порогу утром розу лОжил... Жаль, что совсем немного прОжил. |
Всюду жара, а деревню Гадюкино смыло
|
А у меня был такой вариант:
Он ей писал в стихах и в прозе Ждал у подъезда на морозе К порогу утром розу лОжил... Но руку так и не предлОжил. :lol: |
Плачут селяне, утопленный скарб собирая |
:exclaim:
|
АО,
ты зачем гомеровский гекзаметр нарушаешь?:evil: |
Цитата:
А вообще, не буду вам больше мешать, нарушения уберу. |
Цитата:
С добрым утром! |
Всюду жара, а деревню Гадюкино смыло,
Плачут селяне, утопленный скарб собирая, "Нет, что б страховку оформить..." - вздыхают уныло |
Всюду жара, а деревню Гадюкино смыло,
Плачут селяне, утопленный скарб собирая, "Нет, что б страховку оформить..." - вздыхают уныло А среди этой печали лишь рыба плескалась, играя... Он понял, что ему не отвертеться :wink: |
Он понял, что ему не отвертеться :wink:
Держался за руку? - женись, подлец!:angry2: |
Он понял, что ему не отвертеться
Держался за руку? - женись, подлец! Недолгое такое интермеццо... А как красиво жил! Теперь всему конец. :wink: Она жила в мире иллюзорных мечтаний |
Она жила в мире иллюзорных мечтаний,
Ждала исполнения заветных желаний, |
Ждала исполнения заветных желаний, Парус алый, прибой и красавец моряк |
Ждала исполнения заветных желаний, Парус алый, прибой и красавец моряк.. А в реале - помои, корыто, хряк :wink: Она возлагала надежды на его приезд |
Она возлагала надежды на его приезд.
Он приехал - сожрал все запасы в один присест |
gala,
жжошь!:lol: |
Он приехал - сожрал все запасы в один присест Посмотрел одним глазом и рухнул в кровать |
Он приехал - сожрал все запасы в один присест Посмотрел одним глазом и рухнул в кровать Ведь наевшись от пуза - грех не поспать. Утром тяжело с похмелья, а телефон настойчиво звонит |
"Утром тяжело с похмелья, а телефон настойчиво звонит..."
Видно, дьявольское зелье употребил зело вчера Пиит!:wink: |
И все кричат: вратаря - на мыло! Ой, простите, у меня как-то грузится ПО ЧАСТЯМ... Продолжаем основную тему.:cool: |
Утром тяжело с похмелья, а телефон настойчиво звонит...
Видно, дьявольское зелье употребил зело вчера Пиит! Ну а что же отвечать им? Ведь всем же надо что-нибудь... |
Утром тяжело с похмелья, а телефон настойчиво звонит...
Видно, дьявольское зелье употребил зело вчера Пиит! Ну а что же отвечать им? Ведь всем же надо что-нибудь... А голос внутренний мне шепчет:- "Не отвечай, замри, усни, забудь". Она изнемогала от его наглых домогательств |
Она изнемогала от его наглых домогательств
Не скупясь на причуды, опять начинал он с утра :mrgreen: |
Не скупясь на причуды, опять начинал он с утра Не злодейка, а жертва она при учете таких обстоятельств |
Не скупясь на причуды, опять начинал он с утра Не злодейка, а жертва она при учете таких обстоятельств В таком случае, светит повесе-маньяку тюрьма. Быстро обнажаемся, как боги |
Быстро обнажаемся, как боги,
и так же быстро сливаемся в экстазе |
и так же быстро сливаемся в экстазе после долгой прогулки сидя на унитазе |
и так же быстро сливаемся в экстазе после долгой прогулки сидя на унитазе, и так же быстро потом расходимся восвояси.. |
Ну почему человеку рядом нужно любимое тело?
|
Наука на это гласит, - в продолжении рода всё дело |
Наука на это гласит, - в продолжении рода всё дело Но не всегда ж продолжение рода из близости следует... И это вопрос к тому, кто всем этим заведует... |
Как хочется земное притяжение преодолеть и в высоту взлететь!
|
Как хочется еще лежать у моря и параллельно с этим богатеть |
Как хочется еще лежать у моря и параллельно с этим богатеть Тупой расчёт овладевает мною, иду как по сплошному рву |
Как хочется еще лежать у моря и параллельно с этим богатеть Тупой расчёт овладевает мною, иду как по сплошному рву Мечты сии несбыточны и ночью я реву, реву, реву |
Душно и тесно в багажнике, едем куда-то
|
Душно и тесно в багажнике, едем куда-то,
жизнь нас несет, и приедем зачем-то когда-то |
Душно и тесно в багажнике, едем куда-то,
жизнь нас несет, и приедем зачем-то когда-то А мне светло в багажникским сиянье |
Душно и тесно в багажнике - едем куда-то:eek:
жизнь нас несет, и приедем зачем-то когда-то Мне же светло, и в багажникским этом сияньи Вижу уже впереди над собой злодеянье :cray: АО, извини - чуть подправила для ритма Где мужчины ищут свою половину? |
Где мужчины ищут свою половину? Можеть быть на болоте? средь жаб окунаясь в трясину |
Где мужчины ищут свою половину?
Можеть быть на болоте? средь жаб окунаясь в трясину. А быть может, в себе? С изумлением в зеркало глядя... |
Где мужчины ищут свою половину?
Можеть быть на болоте? средь жаб окунаясь в трясину. А быть может, в себе? С изумлением в зеркало глядя... Раз уж пусто в кармане и нет денег до блядя |
Жара достала !, как хочется на север, под Анадырь
|
Жара достала! Как хочется на север, под АнАдырь
Но не могу туда. Работу не найду. Я - виноградарь :cray: |
Жара достала! Как хочется на север, под АнАдырь
Но не могу туда. Работу не найду. Я - виноградарь Вот выведут ботаники, арктические сорта Тогда на крайнем севере, всё лето я б жила |
Узкоглазые китайцы били в поле воробьев
|
Много птиц легло в могилу в результате тех боев |
Много птиц легло в могилу в результате тех боев Но они их всех собрали, и зажарили шашлык |
Много птиц легло в могилу в результате тех боев Но они их всех собрали, и зажарили шашлык без вредителей народных урожай растет как бык |
Как хорошо бродить по дому в новых тапках
|
Мечтать о новых сумках, платьях, шапках :razz: |
Мечтать о новых сумках, платьях, шапках Коль денег много – много планов смелых! А нету – путь один, и в тапках. Белых! Он странным взглядом на неё смотрел |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |