![]() |
|
barrberian1,
Нет возможности писать после твоих умозаключений...сказал, как отрезал. Усе. |
Цитата:
|
Я грустно отмываю сковородку - нет счастья в жизни этой для меня.
Пойду, налью себе стаканчик водки, и зареву, судьбу свою кляня вот разогнать бы всю воронию слободку. и не было б конфуза с рания! А, впрочем, дыми чад и сковородки не уничтожат прелесть бытия. |
Цитата:
|
Цитата:
это к barrberian1. :live-07: |
Цитата:
Цитата:
|
Вс е в теории распрекрасно. А на практике - хоть в петлЮ!
|
Всё в теории распрекрасно. А на практике - хоть в петлЮ!
ПетлЮ или пЕтлю, опять не понять, лЮблю или люблЮ.... |
xy,
Ну и шо это?! Ни в склад ни в лад...:evil: |
Цитата:
Я не специально. Я "так вижу" :) ------ Я же предлагал в ритм и в размер. |
Цитата:
Всё в теории распрекрасно. А на практике - хоть в петлЮ! ПетлЮ или пЕтлю, опять не понять, лЮблю или люблЮ.... Где б денег занять?... Никак не пойму я пальтО, или пОльты... |
Всё в теории распрекрасно. А на практике - хоть в петлЮ!
ПетлЮ или пЕтлю, опять не понять, лЮблю или люблЮ.... Где б денег занять?... Никак не пойму я пальтО, или пОльты.. :) Конечно пОльты! Иначе не занять. |
А фиговое дерево мне показало фигу
|
Cколько у него фиг осталось, отбиться смогу? |
Cколько у него фиг осталось, отбиться смогу? Отбиться от фиги? А нафиг? Хотя если щит есть.... |
А фиговое дерево мне показало фигу.
Cколько у него фиг осталось, отбиться смогу? Отбиться от фиги? А нафиг? Хотя если щит есть.... Лучше маком посыплю и съем штук пятьсот - больше-то мне не съесть :live-14: Корова жевала задумчиво оренбургский пуховый платок |
Корова жевала задумчиво оренбургский пуховый платок
А думала - Фиг бы мне, штук пятьсот. |
А думала - Фиг бы мне, штук пятьсот. Я б сжевала их за милую душу и еще попросила - ведь травы-то нет... |
А думала - Фиг бы мне, штук пятьсот. Я б сжевала их за милую душу и еще попросила - ведь травы-то нет... Да есть трава, а фигов, фиг найдёшь. |
Цитата:
Блюдечко разбилось, слёзы чашки озером разлились по столу |
Блюдечко разбилось, слёзы чашки озером разлились по столу
Вот так бы и убила - не прощу разбитой чашки этому козлу :razz: |
Блюдечко разбилось, слёзы чашки озером разлились по столу,
Вот так бы и убила - не прощу разбитой чашки этому козлу, Берегла её я, нежно вытирала мягкою салфеткой, чуть дыша!:) |
Блюдечко разбилось, слёзы чашки озером разлились по столу,
Вот так бы и убила - не прощу разбитой чашки этому козлу, Берегла её я, нежно вытирала мягкою салфеткой, чуть дыша! Кто же знал, что он нажрется и выделывает такие антраша Под ними вот уже три недели шел ремонт |
Цитата:
ПетлЮ или пЕтлю, опять не понять, лЮблю или люблЮ.... Где б денег занять?... Никак не пойму я пальтО, или пОльты... У Бога спросить?.... Ну ка, где мои кОльты? |
Под ними вот уже три недели шел ремонт
Стук и грохот целые дни...Пойду на улицу - где мой зонт? |
Под ними вот уж три недели шел ремонт,
Гремят, стучат, долбают, бьют, не жизнь а - фронт! |
Гремят, стучат, долбают, бьют, не жизнь а - фронт! готовы бомбу кинуть вниз - какой бы был афронт! |
Под ними вот уже три недели шел ремонт
Стук и грохот целые дни...Пойду на улицу - где мой зонт? Парк, скамья, сяду, посплю. Но как только наступит ночь… |
Гремят, стучат, долбают, бьют, не жизнь а - фронт! готовы бомбу кинуть вниз - какой бы был афронт! Мечты...! Но все мечты - всего-лишь, только, понт! |
а строка где?
|
Она вышла из кухни, забрала свои вещи и отправилась ловить такси
|
когда уходит любовь, остается блюз и некому сказать: "за все мерси!" |
когда уходит любовь, остается блюз и некому сказать: "за все мерси!" Когда уходит любовь - быстрее убегай, быстрее забывай, за все прости |
когда уходит любовь, остается блюз и некому сказать: "за все мерси!" Когда уходит любовь - быстрее убегай, быстрее забывай, за все прости я всегда говорил: настоящие чувства в такой атмосфере не будут рости! |
когда уходит любовь, остается блюз и некому сказать: "за все мерси!" Когда уходит любовь - быстрее убегай, быстрее забывай, за все прости Любовь - это вечная старая пьеса, где роли ведут травести. |
сами вы травести!
|
Цитата:
Можно сказать, с риском для карьеры выходила в эфир. Думала вы меня похвалите. :cray: Он груб был волосат суров и очень страшен! |
Он груб был волосат суров и очень страшен!
зато он мягок средцем был и бесшабашен! |
Он груб был, волосат, суров и очень страшен!
зато он мягок средцем был и бесшабашен! Умом он не блистал и к знаньям не стремился |
Он груб был, волосат, суров и очень страшен!
зато он мягок средцем был и бесшабашен! Умом он не блистал и к знаньям не стремился хоть кто-нибудь его заставил, чтоб побрился! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |
|