![]() |
|
Ближе к вечеру ресторан наполнился людьми
и девушки роскошные сидят - подойди и возьми Меню принес официант. Не жадничай - вперед! Сделал «шикарный заказ». Ждут... Компот!!! |
Оделись во все белое с ног до головы, подошли
|
Одетые во все синее, суровые милицейские патрули |
Одетые во все синее, суровые милицейские патрули Все стало в глазах в полоску, похожую на морскую |
см. дальше
|
Одетые во все синее, суровые милицейские патрули Все стало в глазах в полоску, похожую на морскую Что делать - писать протокол или бумажку подкладывать втихую?! |
Оделись во все белое с ног до головы, подошли,
одетые во все синее, суровые милицейские патрули Все стало в глазах в полоску, похожую на морскую Избили, гады! Болит! Ненавижу жестокость людскую Ей придется понять, что он способен на большее :razz: |
Соня, давай сторочку. Я влезла без очереди.
|
Соглашаюсь с этой строчкой
Ей придется понять, что он способен на большее, А ему - осознать, что он реально способен не большее |
Ей придется понять, что он способен на большее
А ему понять, что не куда с этим деться. Коль такая. |
Ей придется понять, что он способен на большее,
А ему - осознать, что он реально способен не большее Кто же может помочь этому сбыться когда-то? |
Ей придется понять, что он способен на большее,
А ему - осознать, что он реально способен не большее, Всё это - степени: больше, меньше, грубее, нежнее, На ЧТО он способен - вот это главное, это - важнее! |
russkaya,
Руся :cray:+++++++ |
Продолжим тему?
Мужчины, женщины, встречи, прощанья - судьба играет, маня обещаньями... |
Мужчины, женщины, встречи, прощанья - судьба играет, маня обещаньями...
Но ведь без игр жизнь пресна и скучна. Хоть и полна несбыточными |
Но ведь без игр жизнь пресна и скучна. Хоть и полна несбыточными желаньями. Дружбы сплетенье, пожатье рук, сердца трепет - тоже случайное? |
Но ведь без игр жизнь пресна и скучна. Хоть и полна несбыточными желаньями. Дружбы сплетенье, пожатье рук, сердца трепет - тоже случайное? Господи! Да треп это, девушки...Садитесь. Лучше вам чаю я... |
Вот сижу тут и думаю - не лучше ли спать пойти
|
Отключиться хоть на ночь от этой проклятой сети |
Отключиться хоть на ночь от этой проклятой сети Глаза покраснели, пальцы прилипли к клаве |
Отключиться хоть на ночь от этой проклятой сети Глаза покраснели, пальцы прилипли к клаве - Есть ли противоядие этой отраве?!:) |
Все мысли умные - уж кем-то сказаны, все теоремы - уже доказаны!:)
|
Все мысли умные - уж кем-то сказаны, все теоремы - уже доказаны!
Еда вся вкусная - уж кем-то сожрана, бутылки с выпивкой - уже порожние |
Еда вся вкусная - уж кем-то сожрана, бутылки с выпивкой - уже порожние в парадное давно до вас нагажено, а в репу почему-то вам дают прохожие. |
Еда вся вкусная - уж кем-то сожрана, бутылки с выпивкой - уже порожние Сижу вся в крошках с пустой бутылкой, и с тихой болью в дурном затылке |
Еда вся вкусная - уж кем-то сожрана, бутылки с выпивкой - уже порожние, В парадное давно до вас нагажено, а в репу почему-то вам дают прохожие... С тоски мы вымрем все, как в прошлом - мамонты, за всё природою будем наказаны! |
нееее. давайте повеселее строку! бысссстро!
|
Когда-нибудь такой родится гений, что нам окроет тайну бытия...
|
так он уже давно родился. святых вы почитайте на досуге жития!!!!! |
- Когда-нибудь такой родится гений, что нам окроет тайну бытия...
- Так он уже давно родился, святых вы почитайте на досуге жития!!!!! - Бессмертие души он подарил нам, но - любопытен физики процесс!:) |
--------------------------------------------------------------------------------
- Когда-нибудь такой родится гений, что нам окроет тайну бытия... - Так он уже давно родился, святых вы почитайте на досуге жития!!!!! - Бессмертие души он подарил нам, но - любопытен физики процесс! - все! бонто мне смертельно надоело! на заднице уже вскочил абсцесс! |
на своем продолжнеии не настаиваю. зовите кренделя!
|
- Когда-нибудь такой родится гений, что нам окроет тайну бытия...
- Так он уже давно родился, святых вы почитайте на досуге жития!!!!! - Бессмертие души он подарил нам, но - любопытен физики процесс! Ведь наших душ "прекрасные порывы" напоминают внутренний абсцесс. |
barrberian1,
чессло рифму не украла. |
- Так он уже давно родился, святых вы почитайте на досуге жития!!!!! - Бессмертие души он подарил нам, но - любопытен физики процесс! -Материальность душ не подтвердилась . С познаньем тайны - форменный регресс |
Бонтирующие граждане и гражданки!
Вы строчку намерены давать или нет?! |
Я с этим бонто включила печку и забыла. :razz: Масло сгорело. Чад!
|
Я грустно отмываю сковородку - нет счастья в жизни этой для меня. :cray:
|
Я грустно отмываю сковородку - нет счастья в жизни этой для меня.
Пойду, налью себе стаканчик водки, и зареву, судьбу свою кляня!:) |
--------------------------------------------------------------------------------
Я грустно отмываю сковородку - нет счастья в жизни этой для меня. Пойду, налью себе стаканчик водки, и зареву, судьбу свою кляня вот разогнать бы всю воронию слободку. и не было б конфуза с рания! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |
|