![]() |
|
ой, милые дамы. Извинюсь что не по теме.
если бы вы знали, как это противно -- болеть гриппом. лежишь как дурачок и пьёшь лекарства. Единственная отрада - заглянуть в интернет. вчера вышел на улицу. Сегодня опять свалился. Ну что такое...... :( :( |
Цитата:
сегодня наверстаю упущенное. хотя нет. Попалась на глаза "Ловушка для Золушки". Уже успел позабыть в чём там дело. Во. А потом дело дойдёт до "Женщины в белом плаще..." и "Убийственного лета". где-то у меня были эти книги, надо поискать. |
Топсик, выздоравливайте!
И на улицу раньше времени не надо, вы уж с гриппом не шутите! :live-07: |
А я заказала таки в Икее этот желтый сервант...
Два часа ходила кругами по магазину и думала: что можно к нему подобрать и не поехала ли у меня крыша...И не превратится ли моя комната в желтый дом... Как он впишется в мой довольно банальный интерьер - не представляю... Все решил простой эпизод: мимо этой штуки проходила молодая пара, и мужчина сказал: "А мне вон тот желтый комод нравится". Девушка: "А куда его?" - "Не знаю, но все равно прикольно". И тут я решилась: беру! :lol: http://i075.radikal.ru/0902/cf/caa4d4a69497.jpg Завтра привезут... Правда, когда еще соберем - не знаю. Пютаюсь на это юношей сподвигнуть. Вроде обещают. Но я-то знаю, сколько обещанного приходится ждать... :cray: |
Цитата:
Сонь, прости, понятие "сервант" у меня намертво связано со старым фильмом, где юный Табаков порубил саблей полированную мебель! |
Цитата:
Это в каком фильме? Притом, полированную мебель я и сама хоть сейчас готова саблей порубить!:live-23: В Икее сервантом называется почти любой шкаф или комод.:mrgreen: У них это очень широкое понятие.:cool: |
Сонь, ты ж знаешь мой задвиг на старом советском кино! :razz:
Фильм "Шумный день" по пьесе Розова. Первая роль Табакова... ему там лет 16. |
Цитата:
Но пошло легко! как водится, без словаря не все понятно, но несмотря на это сюжет прослеживался. За время ожидания и полета почти все прочла...:mrgreen: Попса махровая, конечно - зато поупражнялась в языке...:mrgreen: |
Цитата:
Представить себе невозможно...:cray: Гы... А у меня сегодня бывшие одноклассники на моей этнической родине (на Украине) отмечали 30-летие школьного выпуска...:eek: Три раза мне звонили пьяными голосами... Предупредили бы на пару недель раньше - я б может тоже приехала... а наша классная руководительница -под 80 - жива-здорова и помнит все лучше всех!:lol: |
Цитата:
У меня же в этом году 30-летие институтского выпуска! Блин, а я на днях встретила сокурсника, который теперь большая шишка на "Эхе Москвы", живу-то по соседству... Поговорили... за кризис, блин... а про главное-то я забыла! :cray: |
а наши сегодня 25 лет отмечают.
|
Цитата:
А я не в курсе:live-14: А мы с курсом 1-го апреля оторвемся.:razz::live-23: - за пару часов собираемся (такие все подобрались загульные). Надо готовиться - наряды новые купить, похудеть на пару килограмм.:razz: А я недавно смотрела по какому-то кабельному каналу этот "Шумный день" - первый раз. Интересный фильм, а Табаков какой хорошенький был! Соня, сервант нравится (особенно ножки, почему-то). :agree2: Я тоже весной планирую купить в Икее книжные шкафы и диван в кабинет, а старье выбросить. Пока некоторые товарищи сопротивляются :mrgreen:, типа ему и так хорошо, но сопротивление мы сломим.:razz: По СТС сегодня "Холодная гора" с Кидман и Д. Лоу - приятно посмотреть. А по Культуре "День полнолуния" Шахназарова и "Джаз как чудо" Кустурицы. Всем привет!:live-07: |
Цитата:
|
Цитата:
Выздоравливайте.:live-07: А до нас грипп еще не дошел.:live-14: Он же с запада и востока движется. У нас два вируса, похоже, и встретятся.:cray: Ужосс.:mrgreen: |
|
Сонь, а мне всегда казалось, что СЕРВАНТ - это что-то высокое и со стеклами:)
А то, что у тебя - это КОМОД:):):) Цвет забористый, не скучный:) |
gala,
это же снегирь! тыщу лет не видела! а раньше, помню, прилетали зимой из леса.... желтые синички, красные снегири... и серые воробьи:):):) |
Цитата:
Цитата:
Не стало у нас снегирей почему-то... а вот желтых синичек даже во дворе вижу иногда. :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
несмотря на все это, ему вполне может жратвы зимой нехватать...:cry: |
Цитата:
Цитата:
Короче, я эту фигулю беру как комод+серван+тумба для ТВ и компьютера+ радикальный цветовой акцент в интерьере. Чтоб было чем дальше заняться - уравновесить этот акцент.:mrgreen: Всякими художественными изысками.:eek: Благо, длина у него 180 см. Первые цветовые акценты я уже определила - прикупила сразу же 2 стула эдакого желто-зеленоватого оттенка, чтоб все вместе объединяло,:eek: и еще желтый плед на диван... И еще думаю о других декоративных деталях... Вобщем замысел глубокий и непростой, и удастся ли - пока не знаю... Все рискованно.:eek::mrgreen: |
Цитата:
Принимать по схеме: как только запершило в горле. сразу 2 таблетки, и на следующий день с утра 1-2 + 1-2 (смотря насколько в горле першит):mrgreen: Если сразу сильно горло заболело, можно сразу 2 плюс через 3-4 часа еще 2. Короче, прнцип простой - как только почувствовал что-то неприятное или ненормальное - сразу 1-2 таких таблеточки в рот... Если продолжается - еще пару штук... Чем раньше, тем лучше...:neutral: А на 2-3 день уже почти все равно сколько пить - вирус уже восторжествовал над организмом!:mrgreen: Но все равно, основная часть вирусов дохнет через 3-4 дня.:eek::eek: |
Цитата:
:live-07: |
Цитата:
Гала, ты смеешься, а я правда сомневаюсь... Сейчас вроде занесли мне все упаковки на мой 5 этаж без лифта, пришлось еще 500 р. сверху заплатить....:eek:Юношей нету дома. Что дальше будет - не знаю.:live-14: |
Соня, я не смеюсь - правда крисиво сказала, емко так. :live-14:
А желтый - он всегда настроение поднимает. Обязательно получится! И будет тепло и солнечно в комнате. Ну а в крайнем случае (что маловероятно совершенно) - перекрасишь в другой цвет. А деточки - да... Знакомо. У нас, правда, еще и наровит нас использовать в своих целях:mrgreen:. А чем ты его будешь уравновешивать? Черным, оливковым, коричневым? Пригасить, все равно, придется. :live-07: |
gala,
Гала,привет. И всем :live-07: Вот Дмитрий Липскеров " Русское стоккато британской матари" .Скачай http://af5.mail.ru/cgi-bin/readmsg/l...hment&channel= |
Холя :live-07:
А что это ты.. за решеткой в темнице сырой? :question: |
Кустурицу смотрит кто-нибудь? Или я одна фанатею?
:live-23: |
Холя, с возвращением! :live-23:
Ника, не смотрела вчера, но записала. Я до этого посмотрела "вики ... барселона", и больше ничего не захотелось. :live-14: Сегодня по России "Счастье ничего не стоит" Фр-Ит 2003 и "Лунный папа" по ОТС. Всем привет! :live-07: |
Я сделала это! Продралась сквозь киберпространство! :)
Всем прювет! |
Ялаааааааааааааааааааааааав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
:live-23: |
Цитата:
хотя надо отодвинуться подальше, могут дотянуться когтистой лапой. :razz: Цитата:
Цитата:
А я недавно смотрела Иштвана Сабо «Вкус солнечного света» :ay: И фильм Джо Райта "Искупление" :ay: |
Цитата:
|
Цитата:
Появляйся почаще :live-07: |
С завтрашнего дня по Культуре ретроспектива Каурисмяки. На любителя, но интересно.
:live-07: |
а я по понедельникам любитель посмотреть что там у Саши Архангельского.
правда, иногда явно не хватает серого вещества и я засыпаю.... каюс.... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
|