![]() |
|
Размер в стихах не соблюдая, я все ж пишу...
Не соблюдаю, правда, только - когда спешу А спешу я всегда, когда собираюсь, куда могу опоздать И, увы, мне режим скоростной ну никак уж не обуздать Все зовут и зовут меня в теплые страны турфирмы |
Все зовут и зовут меня в теплые страны турфирмы
Но склоняюсь упрямо к красотам и прелестям Бирмы |
Но склоняюсь упрямо к красотам и прелестям Бирмы Забывая на время про мерзкий слоновий навоз |
Но склоняюсь упрямо к красотам и прелестям Бирмы Забывая на время про мерзкий слоновий навоз Да и Бирма совсем не в Антарктике, как учил меня босс. Что-то я подсел на сериалы. Это плохо, или еще нет? |
Что-то я подсел на сериалы. Это плохо, или еще нет?
- это очень даже позитивно.. след на завтрак, сыщик - на обед С ужином бы всё же осторожней - вдруг застрянет в горле универ? |
Что-то я подсел на сериалы. Это плохо, или еще нет?
- Это очень даже позитивно.. след на завтрак, сыщик - на обед - С ужином бы всё же осторожней - вдруг застрянет в горле универ? - Не пугайся - это невозможно! В ужин на "Синдбада" я присел. Где же наша милая Катюша? Почему же голос не подаст? |
Где же наша милая Катюша? Почему же голос не подаст?
Дык, Анюта, что все-время тута, не родня ей и не входит в раж? |
Дык, Анюта, что все-время тута, не родня ей и не входит в раж? Что Анюта - суть сама Катюха, все уже заметили давно!!! |
Дык, Анюта, что все-время тута, не родня ей и не входит в раж? Что Анюта - суть сама Катюха, все уже заметили давно!!! Но учтите - для сведенья счетов стих не будем портить все равно! За оранжевым пингвином я нырну без снаряженья |
За оранжевым пингвином я нырну без снаряженья
И оставлю раздраженье за сиреневым бортом |
И оставлю раздраженье за сиреневым бортом Над седой равниной моря ветер тучи собирает :bj: |
И оставлю раздраженье за сиреневым бортом Над седой равниной моря ветер тучи собирает Время - Логику и Крену дать по морде кулаком! |
Отчего же так жестока эта женская натура?
|
Оттого ли, что мужская - словно гуталина фура? |
Оттого ли, что мужская - словно гуталина фура? Эту фуру нам пригонят , невзирая ни на что |
И оставлю раздраженье за сиреневым бортом Над седой равниной моря ветер тучи собирает Ну а Логик собирает компроматы за углом |
Оттого ли, что мужская - словно гуталина фура? Эту фуру нам пригонят , невзирая ни на что Я б отправила обратно. Стоит пачкать ли пальто? |
Так ли все на самом деле, предстоит нам разгадать!
|
Цитата:
|
То ли это? Так ли это? Как в тоску нам не впадать? |
--------------------------------------------------------------------------------
Так ли все на самом деле, предстоит нам разгадать! То ли это? Так ли это? Как в тоску нам не впадать? Ну а лучше, под доскою нам тоску похоронить. |
То ли это? Так ли это? Как в тоску нам не впадать? Ну а лучше, под доскою нам тоску похоронить, Что угадывать? Пустое! Будь как будет. Будем жить! Вот перо, а вот - бумага. Вдохновение, приди!:) |
Вот перо, а вот - бумага. Вдохновение, приди!
И от творческих метаний враз меня освободи. |
И от творческих метаний враз меня освободи. Отними перо, бумагу, но само останься здесь |
И от творческих метаний враз меня освободи. Отними перо, бумагу, но само останься здесь Мы с тобою, вдохновенье, будем пить, курить и есть... Дождик прыгает по лужам.Я - под дождиком с зонтом |
Дождик прыгает по лужам. Я - под дождиком с зонтом
И грязь брызгает из лужи на пальто мое притом:cray: |
И грязь брызгает из лужи на пальто мое притом Ничего, что энто дело происходит в феврале? |
И грязь брызгает из лужи на пальто мое притом Ничего, что энто дело происходит в феврале? Ничего, когда в Израйле.Странно, если ты в Москве. |
Мне надоело жить во тьме. Носить в мешочке глаз хрустальный
|
Мне надоело жить во тьме. Носить в мешочке глаз хрустальный
Ходить смешно, неся в душе, страх... Чуждый мне, азимутальный |
Мне надоело жить во тьме. Носить в мешочке глаз хрустальный...
Конечно, при таком бельме - режим мне нужен госпитАльный |
Конечно, при таком бельме - режим мне нужен госпитАльный В больничку лягу...Врач зайдет - и выну глаз я из кармана. :eek: |
Конечно, при таком бельме - режим мне нужен госпитАльный В больничку лягу...Врач зайдет - и выну глаз я из кармана. Пора идти и мне на свет.А где же он…И нет тумана |
Как избавиться от соседа? Дворянин, профессорский сын
|
Пукнуть, что-ли, во время обеда? И на кухне останусь один! |
Пукнуть, что-ли, во время обеда? И на кухне останусь один! Можно музыку слушать ночами, и в квартире создать вертеп |
Надо бы жесткий сюжетец придумать:
Крендель разведкой заброшен в ЮАР |
Крендель разведкой заброшен в ЮАР Чтобы разжечь музыкальный пожар |
Крендель разведкой заброшен в ЮАР Чтобы разжечь музыкальный пожар А с возвращением Травушку схрумать. Мне надоело спорить с дураками, устала я... |
Мне надоело спорить с дураками, устала я...
Как в зеркало гляжусь- все та же рожа |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |
|