![]() |
|
Ника, во сколько он и по какому каналу? Я что-то в телепрограмме ничего понять не могу... Или началось уже?!!
Или может, уже закончилось?:eek: |
Что-то смотрю, но не знаю что.:neutral:
|
Все
капец германистике теперь вот читаю бушкова про историю будит мысль собака завлекает в тенета очень хотца но времени нет |
В итоге, я не тот фильм смотрела. Зато счас смотрю обсуждение того, что не смотрела, и афигеваю.:eek:
|
Кто такой этот идиот виктор спас?:live-14:
|
Aynos,
:live-07: чмоки чмоки :agree: :mrgreen: |
Ника, прости, что за фильм-то был?
Я смотрела что-то другое по РТР про женские драмы.:neutral: |
Ну и что это было? :live-14:
Так плохи дела в нашем кино, что на обсуждение выносится такое? Умнее всех выступил Слаповский. Сухоруков устроил шоу одного актера. Зачем вообще в фильме был Сухоруков - не поняла... |
Цитата:
Вот как погуглю про вашего бушкова, отзовусь. Может, даже сейчас. :mrgreen: Ибо формулировка "про историю" меня настораживает.:confused: |
Цитата:
Рассказывать фильм не проси, я не в силах... :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
но он декларирует такие обширные познания что я не мог не обратить но некоторые вещи интересны (имхо есссно) |
Цитата:
Такое впечатление, что Гордон пытается спасти свое шоу всеми доступными и недоступными средствами. Я повторюсь, фильм не смотрела, застала только кусок обсуждения. Но эта истерика некоего виктора спаса очень напоминает выступление пахана в зоне. Или кого еще там, я вобщем-то не специалист. Кстати, думаю, проблемы не с нашим кино, а именно с Гордоном.:angry2: В противовес, мне кажется, Лунгинский Царь может оказаться достойным. Постараюсь посмотреть.:mrgreen: |
Цитата:
В итоге я его сильно почитаю. :mrgreen: |
Цитата:
Ника, про фильм можешь мне не рассказывать, я даже рада, что не смотрела. По части нынешних актеров у меня отрывочные познания, притом все только благодаря нашему форуму.:mrgreen: Но Гордон все равно меня все больше и больше разочаровывает!:angry2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aynos,
левушку? а в чем почитание? пассионарность как то так мне представляется странной ей богу |
Фсё. Сплю на ходу. Все ответы завтра...
По ходу, пассионарность ИМХО ключевой показатель...:mrgreen: |
Та-ак.. Почти за сутки ни одного поста...
Ну, я понимаю, у меня сегодня встреча выпускников была, 25 лет выпуска мех-мата МГУ, а у остальных-то что?:live-07: |
Aynos,
Дорагая Аньос я сегодня разговаривал с уважаемыми глупцами нахожусь в прострации:mrgreen: |
Цитата:
|
:live-07:
Золотую пальмовую ветвь в на Каннском КФ получил фильм Ханеке "Белая повязка". С одной стороны логично, потому что председателем жюри была Изабель Юппер, его любимая актриса, сыгравшая у него одну из своих лучших ролей. С другой - странно, потому что французы обижены на него за фильм "Скрытое" которым он натсупил им на самую больную мозоль. :mrgreen: |
Цитата:
Надо разбираться!:lol: А в чем заключается любимая мозоль французов?:live-14: |
А я сегодня из-за вчерашних излишеств и непрерывного дождя опять до обеда на диване провалялась. Но дочитала все недочитанные книшки:mrgreen:: Сильвию Кристель, "Чтеца" Бернхарда Шлинка и "Теоду" Коринны Бий. Впечатлений много. Завтра попытаюсь поделиться....
А сегодня надо бы спать себя загнать, чтобы не начинать рабочую неделю с недосыпа....:confused: |
Цитата:
|
Погуглила немножко про "белую повязку". Что там мол про осмысление корней фашизма на примере замкнутой жизни в изолированной протестантской деревне.
Забавно, что тематически это как раз пересекается с моими причитанными книжками: У Коринны Бий как раз про изолированную протестантскую деревню (швейцарскую), а у Шлинка про осмысление фашизма. :mrgreen: |
Цитата:
Прошлая - память о депортации евреев во время войны. Это комплекс, который не дает им покоя уже 60 лет. :cool: Я слышала - от французов! - что на оккупированной территории не было француза, который бы не донес хоть на одного еврея... В литературе и кино они эту тему мусолят бесконечно. Она породила и шедевры - "Последнее метро", "Лакомб Люсьен"... и весьма средние произведения вроде недавно прошедшей у нас "Семейной тайны"... кста, роман Леклезио, который я домучиваю, тоже отчасти на эту тему. Но я отвлеклась, вторая мозоль - она актуальнее, и о ней все больше молчат. Это отношения французов с арабами, узел проблем, который не скоро развяжут... так вот, эту болячку очень здорово вскрыл Ханеке фильмом "Скрытое" с гениальным Отеем в главной роли. Так точно попал в самую суть, что французы его с тех пор недолюбливают. О фильме рассказывать трудно, надо смотреть. :live-07: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, мне очень понра. Всем рекомендую при случае.:cool: "Скрытое" хочу посмотреть! буду искать... |
Цитата:
Или считают, что выйграли тогда ? читал, что они и войну 1812 года считат выйгранной, ну или ссылаются на "генерала мороза" хотя все боевые действия велись летом и осенью. к ноябрю от французской армии уже жалкие деморализованные остатки остались |
Цитата:
Французы называют Великой войной Первую мировую, а Второй стыдятся. Но что интересно, сам факт, что "ноги раздвинули", то есть события 1940 в искусстве стыдливо обходят молчанием, героические деяния Сопротивления - отражают, а позорное пятно законопослушности, заставлявшей доносить на евреев - отражают еще больше и, парадокс, еще талантливее! Трудно поверить, но на тему Сопротивления даже Франсуаза Саган роман написала! |
Корешанки, вы куда все подевались то ?:eek:
|
Цитата:
Гала в Турции загорает, а остальные сачкуют... Не могу же я в одиночестве моноложить! :confused: |
Всем привет!
Я пришла "полить" ветку в отсутствие "дежурной" Галы:):):) Вчера была в "Молодой гвардии", целый час читала там стоя всякие книжки... Барб, это вы говорили что-то про "Серую слизь"? Чисто случайно увидела эту книгу, по-моему - очень любопытно, но так как не помнила, что вы про нее писали - купить не рискнула. Вышел новый Акунин. И я его тоже не купила, представьте! Не представляете?:):):) |
Цитата:
А хоть что-нибудь купила? |
А я в тоске пребываю.... Аллергия опять обострилась, еще хуже, чем была,хотя в конце прошлой недели уже все нормально было.
Сегодня еле заснула под утро из-за аццкого зуда. Ем только каши. Записалась к аллергологу - но только на следующую неделю, раньше не было свободных мест.:evil: Начала читать "Линии разлома". Прикольно! :live-23: Это что-то новенькое, когда повествование идет вначале от имени шестилетнего ребенка, а дальше от имени его же отца в шестилетнем же возрасте. Очень интересный способ отразить изменения в мировосприятии поколений.:mrgreen: Посмотрим, что будет дальше. |
Цитата:
Про "Серую слизь" точно Барб с Танкардом говорили. Может, и стоить глянуть! По поводу не купленного Акунина - не представляю.:mrgreen: А в чем причина? Надоел-таки?:question: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |
|