![]() |
|
Осеннее солнце сверкает на крышах и голых деревьях
Тоскливо собака сзывает отары овец на кочевьях |
Цитата:
|
А про это забыли
Едва продрав глаза ныряю в холодильник... Бывает, что и до того, как позвонит будильник |
Тоскливо собака сзывает отары овец на кочевьях Мне хочется сесть на пригорке, пригревшись под солнцем неярким |
Едва продрав глаза ныряю в холодильник...
Бывает, что и до того, как позвонит будильник Возможно, даже раньше, чем на ноги встану. |
Едва продрав глаза ныряю в холодильник...
Бывает, что и до того, как позвонит будильник Возможно, даже раньше, чем на ноги встану. Зачем вставать когда, залез в него и канул... |
Тоскливо собака сзывает отары овец на кочевьях Мне хочется сесть на пригорке, пригревшись под солнцем неярким Смотреть на осенние краски, на коров и платочек доярки |
Рукой ударил мяч, отскочл неожиданно, где он?
|
Рукой ударил мяч, отскочил неожиданно, где он?
Гляжу: его крутит на хоботе большой фиолетовый слон |
Гляжу: его крутит на хоботе большой фиолетовый слон От носа слона отскочил дальше. Вот он в руках алкаша |
Гляжу: его крутит на хоботе большой фиолетовый слон От носа слона отскочил дальше. Вот он в руках алкаша. Алкаш застыл и думает: где у него душа? Купил колбасу вчера - кошка не ест |
пардон
|
Цитата:
Цитата:
|
Купил колбасу вчера - кошка не ест
Худая, облезла, мяукает - это ж мой крест... |
Купил колбасу вчера - кошка не ест
Худая, облезла, мяукает - это ж мой крест... И вдруг языком человечьим она мне сказала: -Твоя колбаса несъедобная просто меня задолбала!!! Кто придумал, что нужно все время ходить на работу? |
Кто придумал, что нужно все время ходить на работу?
Навязал кто, противный, нам эту хреновину? Эту заботу?! |
Навязал кто, противный, нам эту хреновину? Эту заботу?! Кто устрол так мир: что не пашешь, а, значит, не жрешь?... :cray: |
Навязал кто, противный, нам эту хреновину? Эту заботу?! Кто устрол так мир: что не пашешь, а, значит, не жрешь?... Тот, кто Богу идею подал про пшеницу и рожь! |
В продолжение темы:
На производственном небесном совещаньи Творец рассматривал ошибки Мирозданья |
На производственном небесном совещаньи Творец рассматривал ошибки мирозданья.
такие упущения и непонимание, должны предполагать немедленное воздаяние. |
Да вы одновременно написали
Можно так все собрать На производственном небесном совещаньи Творец рассматривал ошибки Мирозданья И как пример привел образчики вонянья и на еноте упущенья воспитанья такие упущения и непонимание, должны предполагать немедленное воздаяние. |
На производственном небесном совещаньи Творец рассматривал ошибки мирозданья,
Такие упущения и непонимание, должны предполагать немедленное воздаяние. Архангел М. (в миру - биолог и программер) поправки внёс и замер рядом в ожиданьи |
Цитата:
так и дрцугие делали в отношении моих бонтов. бдет две версии... ничего личного! |
На производственном небесном совещаньи Творец рассматривал ошибки мирозданья,
Такие упущения и непонимание, должны предполагать немедленное воздаяние. Архангел М. (в миру - биолог и программер) поправки внёс и замер рядом в ожиданьи а крендель понял, что постом своим ему не оттянуть унылое природы увяданье. |
Цитата:
Для тебя - повторю персонально!:) Цитата:
|
krendel-08,
Спецом для тебя. На производственном небесном совещаньи Творец рассматривал ошибки Мирозданья И как пример привел образчики вонянья и на еноте упущенья воспитанья. Однако выступил с протестом Ангел чёрный. "Вся вонь енотов, - сообщил он, - лишь во благо! Коль норку защитит енот проворный - достойных ждёт наград его отвага!" |
Барбериан, ты строчку родишь или нет?:)
|
не могу. во-первых, не сподобил бог, во-вторых, не могу рожать из анатомических соображений...
СТРОООООКУ! |
Зелёнокрапчатый тигрёнок был одинок средь полосатых
|
krendel-08,
Васечкин, не зарывайся. Все равно отроем |
Зелёнокрапчатый тигрёнок был одинок средь полосатых
как крендель с бритыми ушами был один среди волосатых.(понедельник начинается в субботу) |
Цитата:
Херня херне херово нахерачила О хери херистой в херакнутых херах :live-23: |
Зелёнокрапчатый тигрёнок был одинок средь полосатых,
Ну что же, "белые вороны" ведь есть не только у крылатых. |
Цитата:
просто заклинило на одной теме и все... у тя так не бывает??? |
Ну что же, "белые вороны" ведь есть не только у крылатых. они бывают у носатых и, к сожалению, у пейсатых! |
Цитата:
Цитата:
Не персоналии, так этносы! |
russkaya,
И не говорите! Не мужики - огнедышащие драконы :razz: Где б каску раздобыть? |
а представляете: полосатый, крылатый, носатый и пейсатый!!!!!!
это кто, а? |
Цитата:
крылатый кентавро-пегас иудейского вероисповедания... |
Ну что же, "белые вороны" ведь есть не только у крылатых. От глаз враждебных как тут спрятать и одиночество, и шкуру? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |
|