![]() |
|
А у нас солнце и, типа, - 5. На улице - сказка (намечается весна). На душе - осень (из-за гриппа). Я - мать Тереза.
Всем привет. |
типа везер форекаст
а у нас на окраине западной части евразийского континента тоже снежок посыпал..надеюсь, что не растает на выходных:live-23: |
Цитата:
на самом деле мы в правильном месте это обсуждаем. Современный арт это больше идеология чем искусство. Вспомнила одну экскурсию в музей современного искусства (не у нас, за бугром). Три картины на один зал, огромные такие, некие беловатые, геометрически-неровные, выпукло-фактурные полотна. Рядом три зрителя и одна продвинутая искусствоведша..по полчаса рассказывающая что же все же пытался художник нам донести... ..этакий поток сознания. Но если есть филантропы, которые поодерживают сии творения, значит это кому-то нужно. А дутые это ценности..или настоящие истины..скорее зависит от восприятия зрителя. Хотя я с определенной долей уверенности могу сказать чем отличается Дали (прочитав его книжку) от Малевича (прочитав его культурно-идеологический манифест тоже). Ху из ху..одним словом :twisted: |
Цитата:
года три назад у нас шла его выставка работ. Привезли из разных мест. |
Цитата:
Вообще, в современном искусстве очень часто помимо самого "материального" произведения стольже важное значние имеет текст, которым художник его сопровождает. Я бываю иногда на выставках современного искусства - мне очень многое нравится! Встречается множество нетривиальных идей, часто философских - художник же в любом случае каким-то образом осмысливает мир. Бывает прикольно уведеть многие вещи и явления совершенно с другой стороны...:razz: |
Цитата:
Цитата:
Там на общем, на ветке про погоду Доцент вчера писал, как будет зависеть дальнейшая погода от сегодняшней...:razz: |
Цитата:
Не помню чье это было - Современный авнгард - этап эволюционного дарвинизма в искусстве. отмирание ненужных элементов, в процессе естественного отбора. :eek: узас :live-14: |
Сегодня по Культуре драма по повести Х. Мураками "Тони Такитани"
Япония 2005. Не знаю. Наверное, интересно. Но поздно. Запишу, наверное (мне бы все уже записанное пересмотреть). А я начала читать "Осиную фабрику" Иэна Бэнкса (выдающийся шотландский писатель, один из популярнейших и тд) . Жесть, но интересно жутко. Гиппиус меня утомила. |
Цитата:
Смелая ты, Гала! Вот мы искали примеры - что есть жесть и в то же время литература. "Осиная фабрика" это самое и есть. Оторваться я от нее не могла. Но где-то ближе к концу меня стошнило. :redface: Другие книги Бэнкса пробовала - не пошли. :mrgreen: |
Люди, ау! :live-07:
Завтра в 22-25 по Культуре "Убить Фрейда". Испанский фильм, я про него как-то здесь писала. Очень советую посмотреть! :razz: |
Цитата:
Цитата:
Где Вы видите поляков? :live-14: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Американская фирма, о которой я не знаю, производит стирмашины, ровно также как американский режиссер Полянски делает свои фильмы. О чем вы, милая? |
Цитата:
Цитата:
А когда Тарковский делал свои фильмы в Италии - он был каким режиссером? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
перенесла Груз-200, - Осиная фабрика, это цветочки...:twisted: А я ее не люблю. По тем же самым причинам.:evil: |
Цитата:
|
Интересно, а Мартин Скорсезе итальянский или американский режиссер?
|
Ника, ты сообщение получила?
|
Ялавчик, ага, получила!
Какая у тебя резвая стала аватарка! :live-23: |
О-о, Ялавчик, поздравляю с новым крутым аватаром!
Тебе очень идет!:mrgreen: |
Шкурку решила поменять - дело к весне.
(Посмотрю, как уживусь с ней, в случае чего опять буквы поставлю - лучше букв ничего нет :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все равно ведь, всю страну - под ружье... |
Спор о том КТО ЧЕЙ имет давно забытое начало и не имеет конца и смысла.
|
Цитата:
А конца-то, конечно нет.:mrgreen: |
Ялавчик, аватар у тебя какой! Мне, почему-то, пришло в голову : янь, инь и покой им только снится. А что это на самом деле?
Всем привет! |
Цитата:
============================= Привет, девы! :cool: |
Да, это инь и ян.
|
Я смотрю, вы в режиме "пост сдан - пост принят" вчера работали. Ну и полуночники!
|
Ялав,
прикольная аватарка, только какая-то шибко эротическая:) |
m@gi,
а у тебя на аватаре теперь "долгая дорога в дюнах"?:) |
Может, и мне поменять себя на Эйфелеву башню? К весне обновиться, так сказать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |
|