![]() |
|
Почему такая морда? Что случилось-то с тобой?
Неужели ты занялся древнеримскою борьбой? :eek: |
Неужели ты занялся древнеримскою борьбой? Но не стоит это делать. Это смерть всегда несет |
Неужели ты занялся древнеримскою борьбой? Но не стоит это делать. Это смерть всегда несет Вдруг, Карелин попадется - и никто уж не спасет Где дни моей юности, моей наивности! Где они?:eek::razz: |
Где дни моей юности, моей наивности! Где они?
Игра то была или полная жизнь? Были искренни? |
Игра то была или полная жизнь? Были искренни? В морщинах шея и есть тяжело - зубы все выпали... |
Игра то была или полная жизнь? Были искренни? В морщинах шея и есть тяжело - зубы все выпали... Но дни были радости и восторга. Жизнь всю осыпали |
Зачем нам нужны доказательство всего, аргументы?
|
Не пойму никак: зачем нам, вообще, документы?:eek: |
Не пойму никак: зачем нам, вообще, документы? Хорошо вон макакам скакать неучтенным по пальмам. |
Не пойму никак: зачем нам, вообще, документы? Хорошо вон макакам скакать неучтенным по пальмам. Так спокойно, шикарно и вообще-то ,блин, натурально |
Во дворе темно и страшно, холодно однако тоже
|
Во дворе темно и страшно, холодно, однако, тоже
Мусор я тащу в контейнер. И никто, блин, не поможет:mrgreen: |
Цитата:
|
Во дворе темно и страшно, холодно, однако, тоже
Мусор я тащу в контейнер. И никто, блин, не поможет Подошла совсем уж близко..., ну а там -такая рожа!! На меня... Но я проворней. Замочила, блин, похоже:eek: Вызову такси и уеду далеко-далеко по снежной дороге |
Вызову такси и уеду далеко-далеко по снежной дороге
Еще бы, давненько-давно мне пора уволакивать ноги... |
Еще бы, давненько-давно мне пора уволакивать ноги... Ведь на мне ограбленьев четыре да еще две мокрухи...:live-14: |
Еще бы, давненько-давно мне пора уволакивать ноги... Ведь на мне ограбленьев четыре да еще две мокрухи... Менты обложили и все из-за мерзкой старухи... |
Лиз, а дальше-то? Ау! Повязали что ли? И Галу? Вместе орудуете? :eek:
|
Цитата:
|
А если бы послали, что бы изменилось?
А если б наподдали - куда бы укатилось? |
А если бы послали, то что бы изменилось?
А если б наподдали - куда бы укатилось? Несбывшееся счастье... Но все уже случилось |
А если бы послали, то что бы изменилось?
А если б наподдали - куда бы укатилось? Несбывшееся счастье... Но все уже случилось Не сбылось...укатилось...Неуж мне все приснилось?! Такую чепуху вы пишите, ребята! |
Такую чепуху вы пишите, ребята!
Зачем к нам так жестоко, зачем к нам так предвзято?:live-14: |
Зачем к нам так жестоко, зачем к нам так предвзято? Затем, что вы на большее способны, друганы! |
Зачем к нам так жестоко, зачем к нам так предвзято? Затем, что вы на большее способны, друганы! А вышли мы с одной большой страны... |
Реклама в газете - "Новинка! Противоалкогольный мед!":eek:
|
Реклама в газете - "Новинка! Противоалкогольный мед!"
К нему в нагрузку добавлен ядреный медвежий помет! |
К нему в нагрузку добавлен ядреный медвежий помет! Если пометом лечить, то больной уже в жисть не запьет |
К нему в нагрузку добавлен ядреный медвежий помет! Если пометом лечить, то больной уже в жисть не запьет Подсластив пилюлю, он просто "быстро и сразу" помрет. |
Промозглые серые будни "неправильные" мысли будят
|
А по форумам ходят тени и резво все флУдят и флУдят |
А по форумам ходят тени и резво все флУдят и флУдят Ваще-то, я- о реале... и виртуал не при деле |
А по форумам ходят тени и резво все флУдят и флУдят Ваще-то, я- о реале... и виртуал не при деле, Все же жаль ,что стих закочен ,про реал мы не успели.. |
Столько дел интересных отложено...Сижу я на форуме... :live-14:
|
Столько дел интересных отложено...Сижу я на форуме...
Хоть и ругаюсь я тут иногда, но все же здесь здорово... |
Хоть и ругаюсь я тут иногда, но все же здесь здорово... Вот и Культурный Еврей вдруг приперся...А знаете - кто это?! |
Хоть и ругаюсь я тут иногда, но все же здесь здорово... Вот и Культурный Еврей вдруг приперся...А знаете - кто это?! Нет, конкретно не знаю. Культурных много, и здесь и где-то...:live-14: Очень трудно рифму подобрать, просто невозможно - задала задачу Мриша:razz: К столику, где я выпивала, приблизился красноносый дядька:eek: |
К столику, где я выпивала, приблизился красноносый дядька
Откуда он, хмырь, появился не имею понятия... |
Откуда он, хмырь, появился не имею понятия... Ещё замахнула для храбрости, рявкнула грозно: "Присядь-ка!" |
Откуда он, хмырь, появился - не имею понятия... Ещё замахнула для храбрости, рявкнула грозно: "Присядь-ка!, Угощаю... Пить будем, понятно, за что - за настроенья поднятие":agree: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
|