![]() |
|
Это мне стыдно....
Он родился в Риге, детство провел в Петербурге, жил в Лондоне. Мог стать советником президента США, али министром иностранных дел Израиля... Но всю жизнь проработал в Оксфорде. На кафедре философии.... |
Цейтнот жуткий. :mrgreen: :cray:
Сегодня мне надо пройти 6(!) врачей - ненавижу.:cray: Поездка, похоже, состоится, если выживу.:razz: Всем привет!:live-07: |
Цитата:
|
еще раз про "дрянную девчонку" варгаса льосы...
тоже такая запутнная история... история отношений мужчины и женщина длинной в сорок лет... всеьма своебразных отношений... эдакое садо-мазо! мужчина любит, а женщина его с завидным постоянством его кидает... (кста., мужчина переводчик, да еще и перуанец всю жизнь проживший в париже). в какой-то моент из-за сумасшедшей бабы чуть в сену не сиганул... я вот только не понимаю: ну ладно сам готов принять ее в любое время дня и ночи. ну ладно понимает, что она его все одно кинет. зачем каждый раз так убиваться-то... а вообще очень неплохой стиль, динамичный сюжет, ну и размах! хотя в моем понимании, перебор со всякими секусальными подробностями местами! |
Цитата:
Надо выжить! Врачи хоть и ужасны, но все ж не звери, надеюсь, не съедят!:lol: |
ужоссс...
ненавижу диспансеризации.... и врачей не люблю... не хожу к ним без надобности.... |
Цитата:
Неужели у нее была МЫШЬ?:live-14: |
корешки живут наполненной жизнью: покупают красные платья, ходят к врачам, разводяцца, уезжают в турцию.... мдя... мне бы так (о чем это я собст????):smeh::smeh::smeh:
|
Цитата:
:live-07: Чёта корешков мало осталось... выкорчевали? Шерамур давно нас покинула, Ялав тоже больше не заглядывает...:cry: |
Цитата:
А куда ехать-то решили? В прошлом году в конце мая я была в Бодруме, это Эгейское побережье, говорили, что там прохладнее, однако жара была все 10 дней +25-30, вода +22, из моря не вылезали. :razz: |
может, и правда, плюнуть на все, сняцца и уехать в кийоск за книжками...
|
Ника, я Нотомб получила! Спасибо большущее. В выходные засяду читать.:mrgreen: Хотела в поход на 2 дня со своей туристической компанией, но из-за дурацкой аллергии не смогу...:cry:
|
Цитата:
|
а я видел как-то нотомб в магазине... мне показалось - дамское чтиво...
|
Цитата:
Берите, если встретите, "Гигиену убийцы" (мой перевод) и "Страх и трепет" (не мой). |
Цитата:
Надеюсь, ты ни в кого не превратилась? :blum2: |
А я тоже получила Нотомб... ту новую, которую предлагают перевести. :rolleyes: И тоже намерена провести выходные за чтением.
Боюсь, что не смогу отказаться... :live-14: Сонь, а в поход по такой погоде все равно удовольствие было бы ниже среднего! :razz: |
погоды .... бррррр...
даже не хочется пива... вообще ничего не хочецца... кризис жанра... |
Цитата:
Куда поедем и когда узнаю вечером - девки поехали выкупать путевки. Еще успела отпуск оформить, начальника оповестить. и купить чемодан. Пью пиво. Сил нет. |
поздравляю!
когда улетаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня хуже, чем вчера, хотя я ничего запрещенного не ела и все лекарства пила. Такое впечатление, что после каждой еды высыпают новые пятна. Похоже, надо садиться на хлеб и воду.:confused: Гы. Прекрасный шанс похудеть!:twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
достаточно исключить острое, соленое, фркуты=офощи=шоколад и т.п. плюс кларитин... и все пройдет... |
Цитата:
Вспоминай, думай. :live-07: |
Цитата:
:agree2: |
высна... авитаминоз... стрессы... кризис...
просто организьм дает понять, что желает отдыха... и все... |
Цитата:
Ну да ладно. Гепардом вроде тоже можно жить. Хорошо, что не в жару все это наступило, хоть люди не пугаются. |
Цитата:
не надо ничем мазать. а тавегил - старый препарат.... слону - дробина. оставьте организм в покое... и все нормализуецца... у меня была сходная ситуация. в жизни не было никаких аллергий и нету... попал как-то в больницу... года 4 назад... вышел и угостили меня дома крепким рыбьим бульоном со специями! короче, у меня началась гипераллергическая реакция с отеком квинке... ужоссс... скорую пришлось вызывать... но все успокоилось буквально за несколько часов...принимал кларетин... ел всякие каши несколько дней... ну и все собст. |
Цитата:
Я пуганная, у меня год назад братец выдал отек Квинке. Зрелище не для слабонервных - лица нет, вместо глаз щелочки, а вместо губ два баллона. Жють! :mrgreen: |
лучше всего водкой лечицца...
|
Цитата:
Больше не ем никогда. А мазать, может, и правда не надо. Когда я ногу растянула - мне назначили это фенистил-гель (он от всего, что-ли?). У меня на него была аллергическая реакция. Сильная. |
Ника, начала вчера "Притяжения" - хорошо ! :live-07:
А не было по этой вещи фильма французского? Что-то вспоминается мне - писатель, молодая девушка... Недавно смотрела. |
Цитата:
оч. люблю клубнику... самая фффкусссная на кипре в мае... (гы, гы, сезон как раз)... даааа... и в туретчине тоже должен быть сезон!!!!!! как раз! |
Сегодня день задался! :live-23:
Вместо 40т (как я думала) поеду за 32т. (в одноместный номер и все включено). Только 22- го утром. Соня, пришло в голову сейчас - попей активированный уголь. Всяко, хуже не будет, но поможет, возможно.:live-07: За престарелыми немцами обожаю наблюдать - так трогательно они ходят за ручку.:ruki: |
Цитата:
:razz: |
Цитата:
|
Цитата:
все одно не хило.... из олигархов знать... |
Цитата:
давайте о книгах лучше... а то я ужо поеду скоро... пойду с амигами выпью пива.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |
|