![]() |
|
У меня для таких целей служит "Комментарии к Уголовно-процессуальному кодексу РФ" или (не к ночи будь упомянута) "Судебно-медицинская казуистика" :razz:
Вот туда уж точно никто не полезет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, здрасьте, люди добрые!
У меня язык на плече от усталости. Кто придумал верстку?! :evil: |
Цитата:
|
Расскажите, Лена-Соня, куда вы ходили? И на что?
Девичник - это хорошо! :) |
Я думала, что "Большую книгу" только молодым авторам дают, оказывается, нет. Видимо, спутала.
|
Полезла на сайт премии, вот что нашла (это один из пунктов): "Премия также может быть присуждена за неопубликованное произведение". Это как? За рукопись? За идею?!
|
Это я к тому, что "неопубликованное произведение" - очень неоднозначная формулировка. Своеобразная лазейка, ятд, для авантюристов. Ведь дают кинопремии за до конца не смонтированный и не озвученный фильм. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
И по судебке тоже не одна книга, а сейчас я вообще больше Интернетом пользуюсь. |
Ингр, ты где? Письмо получай.
|
Я тут, тебе писал ещё одно. Щас пойду на почту. :)
|
Еще одно - в личку или на почту?
|
В личку. :) // Нас щас прогонят отсюда за флудизм. :)
|
Ок, не надо выгонять, я сама счас уйду. Спать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, работает в сети Кобрина. :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё мандельштамовское :" В Европе холодно, В Италии темно, Власть отвратительна, Как руки брадобрея..." внезапно трансформировалось в "В бассейне холодно, В солярии темно..." Брадобреи и куафёры тоже не апгрейдились пока:(.
|
Цитата:
Вывожу жёлтым цветом Имя любимой. (с) |
Вот одна из лучших, ятд. В первой строчке, общей для дуэлянтов, видимо, была опечатка - и вот что вышло:
Фудзи заслали ТуЛисты из Лазных стЛан. Где логопед? |
Одного автора:
Букетик мимоз Быстро выброси в урну. И розы неси. Когда потащу Под венец тебя, милый, Всем улыбайся. |
Надежды ростки
посадил я сегодня. девочка будет. Готова толстеть Если маленький мальчик растёт в животе. Я в школу веду Два трепещущих банта Букет и ранец. Ведь боль чужая. Отчего же ты плачешь Вместе с ребёнком? |
Пустые слова.
Соберу и отнесу В пункт их приёма. |
можешь потрогать.
только в рот брать не надо сосульку с крыши. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
(по льду не получится) |
Цитата:
|
Цитата:
Может, теперь что сваяю... |
Цитата:
|
Цитата:
:mrgreen: |
Раннее утро
где-то забивают сваю я ох@ваю.. |
Цитата:
Фрейд улыбался в усы. Сваи, канешна... |
Цитата:
|
Цитата:
Это, правда, ОЧЕНЬ громко! И рано утром... :cray: |
В талой воде
барахтается ворона - знаменье весны Упало в лужу с перрона. |
не моё крео к сожалению
http://www.lib.ru/NEWPROZA/BELOBROV_...hlobuchkoj.txt зело нравятся мне эти перцы :mrgreen: |
Плетень не чиню -
Пусть почаще в гости приходят Оленята из леса И девка из дома напротив. Сора SoapMaker , это плюс мильён |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
|