![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, куда, куда вы удалились?
Где все, короче? :cool: |
Ялав, привет! :live-07:
|
Ялааааааввввввв!!!!!:live-23:
Как жизнь? Как мелкий? Как диссер? :question::question::question: :live-07: |
Цитата:
Одна на мня обидемшись, дверью хлопнула, другая из солидарнгсти с ней хлопнула дважды, третьей без первых двух, видно, стало неинтересно. :live-14: Я бы, конечно, рада здесь народ развлекать, :mrgreen: но когда свекровь через день собирается на тот свет, с этим сложно. |
Цитата:
|
Ялавчик, привет!:agree:
На Первом сегодня вместо "Большой разницы" - "Пепел и алмаз" Вайды. |
Не понимаю - в фильме, где действие происходит в мае 1945, одежда, облик героев не соответствует, по-моему, тому времени. Это, скорее, 60-е. Типа "9 дней одного года".
Интересно, это сделано специально? |
Цитата:
Если ты о женских платьях, то эти юбки-колокольчики в 60-х вернулись как ретро. :razz: |
Цитата:
Цитата:
Вообще, об облике - о прическах, о штанах узких, лицах. Совершенно не соответствует фото тех лет.( И фильмам о том времени.) Мне это, кстати, и первый раз, когда смотрела, приходило в голову. И за что его не хотели пускать на советский экран - объясните мне.:live-14: |
Цитата:
Если выживу... |
Цитата:
Но, как бы, для советского зрителя сильно сложно.:wink: |
Цитата:
Если реально хочешь о фильме - завтра. Сегодня я припахана. Надеюсь хотя бы урывками посмотреть - давно не пересматривала его. :cool::cool::cool: (эти темные очки - символ моей неразделенной любви к Корешкам :mrgreen:) |
Цитата:
Больше скажу. Фильм меня разочаровал. Устарел, по-моему. Вот такое я чудовище. :wink: И мне кажется, что мы здесь должны обмениваться мнениями, учиться друг у друга, но не ставить диагнозы. :mrgreen: |
Цитата:
Если интересно, завтра скажу о фильме. |
Цитата:
|
Скажите мне кто-нибудь, сколько может прожить человек, когда уже отказывают все жизненные функции, а сердце продолжает тупо качать кровь?
Скажите мне, прав ли мой муж, что не захотел отдать свою маму умирать в больницу? Скажите мне, как он будет жить, когда придет неизбежный конец, если у него нет даже работы, на которую можно было бы отвлечься? Скажите мне, как буду жить я, когда свою работу так же неизбежно потеряю, потому что работать нет возможности? :question::question::question: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И обычно на работе с пониманием относятся. Все пройдет. Все наладится со временем. Сейчас надо только терпеть.:wink: Держись.:live-07: |
Цитата:
|
В больницу предлагали позавчера. В реанимацию. Правда, честно сказали, что она оттуда не вернется...
Муж говорит, да и я это уже знаю, что она всегда боялась умереть в больнице... :cry: |
Цитата:
И работа у меня ОДНА. Другой быть не может. Фсё. |
Цитата:
Увы, такие черные полосы приходят в любую семью. Держись. От меня сочувствие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ник, я, м.б., выскажусь жёстко, но считаю так - мужчина должен работать, а не сидеть на шее жены (матери, отца, братьёв-дядёв и т.д.) Ибо брак это не только права, но и обязанности. Цитата:
Почему ты должна совмещать и работу, и уход? Ну, надорвёшься ты, потеряешь работу - тогда вообще кранты наступят неизбежно. Это-то хоть твой муж понимает?! |
Фсё. Отмучилась страдалица. Ночью. :cry:
|
Цитата:
Ник, теперь, за суетой, которая в этом случае неизбежно наступает, начнёт по-немножку голова переключаться на иные, посторонние вещи, и это так и надо. Время осознания приходит позже... |
Цитата:
искренне соболезную!!! действительно очень жалко человека, несмотря на все сопутствующее. п.с. сейчас занят до чортиков. стукну в личку до конца недели обязательно. все будет нормально!!! |
Цитата:
А сколько ей было лет? |
Цитата:
|
В ближайшее время я вряд ли буду появляться.
Спасибо всем. :live-07: |
Цитата:
Мелихов. Биробиджан-земля обетованная. Текст. 2009 год. |
Цитата:
Обязательно нужно переключиться, чем скорее, тем лучше. Никто не вечен, даже самые близкие, родные и любимые, увы. |
Ника, соболезную...Пережила очень похожее с бабушкой.
|
Ялавчик, спасибо! :live-07:
Вот переключи меня, расскажи про отпрыска! :razz: |
Мриша, спасибо!
Меня как-то до сих пор Бог миловал от подобного опыта, мама ушла в одночасье... А у мужа и с отцом было похожее, меньше трех лет назад... Мне сейчас его бы хоть немножко в норму привести, он почти не спит, ему все время снится, что она его зовет из-за стенки, как было все ночи последние 2 месяца... :cry: |
Я особо не ждала, конечно...
Но наши обиженные мадамы могли хотя бы зайти слово сказать... сочувственное... Я, по крайней мере, так бы поступила... :live-14: |
Цитата:
И гони его на улицу - пусть ходит подолгу, устает. Вообще, физический труд успокаивает. Может, и дома какое дело ему придумать, чтобы отвлечь. Все нормализуется. Держись. :live-07: |
Цитата:
Сейчас даже на кладбище, по-моему. о другом думает. В таких случаях лучше быть рядом молча, не надоедать.Просто как тень. Нужна - ты тут. Не нужна - рядом, но не видно...как-то так. |
Цитата:
Может теперь наступит покой в душах. nika, держись. Наверно на тебя у вас там вся надежда. Кто-то же должен брать на себя груз ответственности. За хорошие дела всем воздастся по справедливости... |
barrberian1, Вчера нашел в своей библиотеке Историю 19 века под ред. Лависса и Рембо изданную в 1933 году в нашей стране под ред. Тарле. Это не 12 томник, как ты утверждал и даже не 10 томник о котором говорил я. Это всего навсего лишь 8 -ми томник:lol:. Но несмотря на это это самая подробная история 19 века в мире:lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |