![]() |
|
Боюсь окончательно возмутить Барба... а то бы рассказала, что купила платье... :live-23:
|
я думаю, барб перетерпит....
:live-07: |
Цитата:
|
Цитата:
Кажется, "Гигиену убийцы" недавно видела где-то... Могу прислать файлы, хочешь? :live-07: |
Цитата:
Платье пока даже от мужа прячу... :cool: Есть план надеть на ДР - если погода позволит. В такой день он не будет ругацца... :razz: |
Цитата:
Насчет платья - правильный план!:agree2: |
Цитата:
|
Цитата:
Дочитала "Умереть в Париже" - странная вещь, странные отношения. Нам не понять. :eek: Сюжет: известный ученый выдает замуж дочь, и просит друга прочесть дневник его умершей жены, чтобы он посоветовал, типа, давать ему его дочке читать или нет (А МАТЬ ЖЕ ПРОСИЛА !!!). Друг читает и советует дать. Дочь прочитывает и пишет благодарственное письмо советчику. Дневник: описание путешествия из Японии во Францию (мужа отправили на стажировку), ревность к его прошлой возлюбленной (вышла замуж за другого - не дождалась), сомнения (любит - не любит), обиды на его занятость, сдержанность, беременнось, обострение болезни (туберкулез), рождение ребенка, санаторий в Швейцарии, разлука с дочерью. Ребенка воспитывал во Франции папашка (на работе вечно), нянька и хозяйка квартиры. Перед смертью она просит няньку и хозяйку продолжать следить за судьбой дочери (писать ей в Японию) и просит передать дочери конверт со своими фотографиями.( :eek:!!!), когда та подрастет. Вернувшись в Японию, ученый опять женился. Мачеха оказалась хорошей, но девочка, как выясняется в конце, даже не знала фамилию родной матери, не видела ни одного фото (до посылки из Франции с конвертом), не общалась с ее родней, но знала, что ее мать умерла. :live-14:. Вот такая странная и непонятная история. Но читать было все-равно интересно - западный мир глазами японки. Всем привет! :live-07: |
|
Цитата:
Зато льняное. Меланж, общий тон золотистый. Что радует, в моем гардеробе нашлись босоножки точно в тон. :razz: |
Цитата:
|
Всем привет!
Не ругайтесь, что я редко появляюсь нынче - что-то у меня очень активная жизнь пошла: праздники, шашлыки, театры, а в перерывах надо еще успеть заняться хоз.делами и спортом (я уже не говорю о работе:)) Да, можете меня поздравить: с сегодняшнего дня я - свободная женщина! Развод... а фамилию мужнину оставила - на долгую добрую память, как говорится.....:cray: |
Лена :live-07:
Кстати о театрах - ты идешь с Соней на Бесприданницу 31 мая? |
Цитата:
а что делать нужно? когда и где билеты выкупать? |
Цитата:
Черт побери... |
Цитата:
|
Цитата:
А, может, все что ни делается - к лучшему? :live-07: |
Цитата:
|
Цитата:
Это новый этап в жизни. И как бы там дальше ни сложилось - хуже не будет.:cool: |
Цитата:
А у меня напасть - аллергия все хуже... В виде дерматита - скопления красных прыщей на руках и ногах. Уже сегодня к доктору сходила. Чего-то навыписывали, в том числе простые уколы - глюканат кальция, 10 кубиков. Как вкололи мне днем - до сих пор хромаю...А еще 6 уколов...:evil:Притом что сыпь после этого плюс прием новых выписанных лекарств за последние часы стала не лучше, а только хуже.:cray: Доктор сказала, что это либо от пищи, либо от лекарств или витаминов, либо от новой одежды.:eek:Приказала всю новую одежду постирать.:eek: |
Цитата:
Адрес твой так и не нашла, кинь, плиз, Нотомб тебе пошлю! :live-07: |
Цитата:
|
Цитата:
Но исходя из твоих соображений, ты что ли предлагаешь специально и сознательно вести пассивную жизнь?:live-14::mrgreen: |
Цитата:
Синяки 2 года - это жуть какая-то.:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и сосуды,но все равно врачи Не туда кололи и не так |
Цитата:
Цитата:
Холя, привет :live-07: Редко к нам заглядываешь! |
nika,
Ника:live-07: Так рада тебя видеть Работа заела и жизнь. Нигде не появляюсь Но обещаю быть Всем здоровья,а от него и радости :rtfm: |
Цитата:
Поверь, в некоторых ситуациях это на самом деле неизбежно... Хотя определить словами такие ситуации в процессе их развития невозможно. Слишком много факторов играют роль. Это становится понять только позже, через несколько лет. А иногда все оказывается наоборот.:wink: Цитата:
|
Так, у меня прыщи уже по пальцам пошли. Еще час назад не было. Кажется, я в кого -то превращаюсь - похоже на пьесу про носорога....:smeh:
Пойду спать. Кем завтра проснусь - не знаю...:live-14: |
Цитата:
|
Цитата:
|
nika,
Ника,развлеку Чьи строки и кому "Полно мне леденеть от страха. Лучше кликну Чакону Баха, А за ней войдет человек… Он не станет мне милым мужем, Но мы с ним такое заслужим, Что смутится двадцатый Век." |
Цитата:
Дело хорошее. Новая жизнь начнется. По себе знаю...:live-07: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но кому? |
nika,
Ника Ахматова , Исайи Берлину!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Никто и не знал Мы и сейчас не знаем кто такой Берлин А он? Надо порыть :razz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |
|