![]() |
|
Спасибо, НЕ Я!
Д. Чосер Сверканье молний, гром, туман, прибой, сеть паутинок средь полян нас лишь тогда ввергают в изумленье, когда не знаем мы причин явленья. Old Stager, эт вам, ежели заглянете на огонёк;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не поверишь, но они работают по субботам и воскресеньям. Пушкинские - детская и взрослая - да. Очень полезны домочадцы со свободным графиком - на предмет навьючивания их книгами по списку: это сдать, это взять. Я лично беру книжки на три читательских билета: за себя и за того-другого парня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй, и нельзя сказать, что перечитывала, так как напрочь забыла, да и не понимала. :confused: |
Шерчик, библиотеки неудобны тем, что книжки в них сдавать приходится в какие-то определенные сроки (недели 2 дают на прочтение, да?), я ужасно не люблю, когда меня подгоняют...:(
|
Цитата:
|
Да, вот кстати еще, мы с Леной вчера как раз решили возродить идею общей встречи нашего девичника! Оч-чень бы хотелось! Пока длится затишье между дачным и новогодним сезоном ... Шер, Ялав, Ника - вы как? Во-первых, какова готовность, а во-вторых, кому, где и когда удобней?:question:
У меня - вечера и выходные, в любом месте. Можно у меня же.:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шерамурчик, классная у тебя нынче подпись, сейчас тебе плюс поставлю:)
А я представляю такую книжку - у меня та же "Скверная девчонка" (Гала, привет! не в смысле, что Гала у нас скверная, а в том смысле, что мы с ней эту книжку вместе читать собирались, тока она это сделала уже месяца 3 назад), так вот эта самая злосчастная "Девчонка" у меня лежит те же 3 месяца с закладкой на 20-ой странице:( Слишком много для меня латиноамериканского колорита, но понимаю умом, что надо немного напрячься и через него продраться... жду подходящего настроения.. а оно не предсказуемо.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не я!
Слабый упадет лицом в салат, сильный упадет лицом в десерт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу поместить эту фразу в форумское избранное. Нет возражений? :) |
Цитата:
А где это избранное? |
russkaya,
да не вопрос! это же не моя "интеллектуальная собственность", это - народная мудрость!:) |
Цитата:
:live-14: |
Цитата:
Лицом... В результате? |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь, как водится, дую на воду! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мудрый никуда не упадёт - он выпьет в меру. |
Цитата:
|
выхухоль,
nika, Jngr, Спасибо - теперь знать буду! :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю вот новости культуры. Улицкая получила премию "Большая книга" за "Даниэля Штайна". А я так и не решилась прочесть. :wink: А еще что-то получил Варламов за биографию А.Толстого. Жаль-жаль-жаль, что хороший писатель стал придворным биографом. Случай не единичный, но жаль.:cry:
|
Цитата:
Короче, понадобилась мне как-то для работы цитата из "Улисса". Или из предисловия к нему - уже не помню. Достаю с полки эту томину - и вдруг из нее начинают сыпаться деньги, да все крупными купюрами. Это брат держал там свою заначку. Его коммент: "Я специально выбирал книгу, которую НИКТО НИКОГДА не откроет!":razz: |
nika,
а НТВ не смотришь Соловьёва с Ярмольником и Быковым? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |
|