![]() |
|
это - первая строчка!
|
Цитата:
|
gala,
Гал твой вариант закончила Растерянный и подавленный неподвижно сидит клон, глупый и безобразный - только в себя он влюблен Жалкая материализация извращенной этой любви Глядит сквозь запреты и слезы. Такое вот визави |
Жениться могут, а размножаются, наверное, только клонированием.
карлики тоже обожают заниматься глобальным позиционированием. |
Жениться могут, а размножаются, наверное, только клонированием
Жениться могут,но не хотят,зачем когда можно «вибрированием» :smeh: |
однако последняя строчка явно навеяна собственным жизненным опытом!!!!!:live-14:
|
Цитата:
Жениться могут, а размножаются, наверное, только клонированием Жениться могут, но не хотят. Все мысли заняты планированием |
клонированием
позиционированием планированием. музицированием онанированием минированием... мдя... |
медитированием...
|
Жениться могут, но не хотят. Все мысли заняты планированием, Улучшенным дизайном клонов и оптимальным конструированием |
Жениться могут, но не хотят. Все мысли заняты планированием, Улучшенным дизайном клонов и оптимальным конструированием И те конструкции послушны. Их мысли заняты одним лишь саботированием |
Возможности пластической медицины беспредельны
|
Возможности пластической медицины беспредельны -
Но во время операции органы на столе лежат раздельно. |
Яблоко не укусить - очень велико
Солнце не достать - очень далеко чукча нерпа брал - очень глыбако. морда улыбнул - очень ширако. Класс! :smeh: |
Но во время операции органы на столе лежат раздельно И в недоумении от такой невиданной молодым врачом картины |
Но во время операции органы на столе лежат раздельно И в недоумении от такой невиданной молодым врачом картины Вместо рукавов-закатывает он штанины |
Невозможно понять откуда возникают такие мысли
|
Как они продираются через все эти зАросли |
Как они продираются через все эти зАросли Да просто, мозги зарослИ уже плесенью |
Как они продираются через все эти зАросли Да просто, мозги зарослИ уже плесенью И нельзя объяснить всего этого, просто мигренью |
Кто привел это собачку? Сама пришла?
|
И во скулит тут жалобно, хозяев не нашла. |
И во скулит тут жалобно, хозяев не нашла. Сидит в кафе хозяин, в руках стакан. Пьян |
И вот скулит тут жалобно, хозяев не нашла. Сидит в кафе хозяин, в руках стакан. Пьян А ну-ка штрафанем его. Эй! Открывай карман! |
Пусты карманы. Ветер в голове.Точней-сквозняк в мозгах.
|
А лезу мысли о снегах, коллегах, чтоб их, дальних берегах |
А лезут мысли о снегах, коллегах, чтоб их, дальних берегах Нащупав наконец-то денюжку, я протянул ее бармЕну - |
А лезут мысли о снегах, коллегах, чтоб их…, дальних берегах Нащупав наконец-то денюжку, я протянул ее бармЕну – «Билет мне до Багамских островов», сказал, сдувая пену |
Куда поставить пешку? Что бы спасти коня
|
И как на нем помчаться вскачь научите меня? |
И как на нем помчаться вскачь научите меня? Еще бы обольстить бы мне короля врагов |
И как на нем помчаться вскачь научите меня? Еще бы обольстить бы мне королеву врагов Обрюхатил бы бабу и был бы таков.:smeh: |
Сохраняю вариант gala
Куда поставить пешку? Что бы спасти коня И как на нем помчаться вскачь научите меня? Еще бы обольстить бы мне короля врагов |
И как на нем помчаться вскачь научите меня? Еще бы обольстить бы мне короля врагов шах и мат доской по голове и был таков! |
Как выбрать из двух зол наименьшее?
|
Задача -не из легких конечно, |
Задача -не из легких конечно, Вот два изображенья: вот и вот. |
Задача -не из легких конечно, Вот два изображенья: вот и вот. Одно - дрянь полная, другое бот.Нет забот |
Было солнце на верху.Летом. А стало внизу, осенью
|
Было солнце на верху. Летом. А стало внизу, осенью
Было небо голубым, светлым. А стало серым с просинью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |
|