![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
И с этой точки зрения он - шедевр.:cool: |
Цитата:
Раневская, Джоконда сама выбирает, кому нравиться. Каждый шедевр сам вправе выбирать…. кого трогать, а на кого не обращать внимания. И это, похоже, далеко не шутка. Шедевр- то, что проверено временем. Квадрат Малевича, шутка-проверка, напоминание о том, что каждый видит то. что хочет. Это как молчаливая симфония, которая заставила всех одновременно прислушаться … |
Aynos,
nika, Нет проблем - звоните. |
Не Я,
:live-23::live-07::live-23: |
Цитата:
|
выхухоль,
:live-07: :agree2: |
Цитата:
"Черный квадрат" - не шедевр, а злая шутка. |
Цитата:
Со времён Андерсена люди не слишком поумнели... |
Всем привет!
Уважаемые завсегдатаи ветки! А знаете ли, что сегодня всеми нами любимая Aynos отмечает день рожденья? Она человек настолько скромный, что даже не всем её друзьям об этом известно. Я и сам узнал только сегодня, и то – совершенно случайно. Да и что говорить – «спортсменка, комсомолка, и наконец – она просто красавица!» (Одна из немногих форумчан, известных в лицо.) Aynos, желаю тебе покорить все вершины, о которых мечтаешь, и конечно же, здоровья тебе и твоей семье, счастья и долголетия! |
Цитата:
Это не шутка вовсе. Нужно знать немного историю живописи того периода, чтобы оценить, насколько "Черный квадрат" был важной вехой. К тому моменту фигуративное искусство себя исчерпало в плане развития. Техника была отработана до такой степени, что привнести что-то свое не было никакой возможности. Живописи была необходима струя свежего воздуха, которая открыла бы путь экспериментам с чистой формой, цветом, композицией и т.д. И "Черный квадрат" был как раз такими воротами, за которыми открылись новые перспективы. Нам трудно сейчас все это себе представить. потому что для нас искуство авангарда - привычный свершившийся факт! А до квадрата НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО! Без этого не было бы, например, Кандинского с его композициями. А я его очень люблю...:razz: |
Цитата:
|
Цитата:
Только, хм, откуда вы это узнали?!:redface: Я заинтригована....:rolleyes: |
Цитата:
Абсолютная гармония...:razz: |
Цитата:
Но... искусство ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aynos, хеппи бёсдей! :ax: Буду знать, тем более у моей подруги тоже сегодня - не забуду.
|
Соня!!!
С днем рождения! :lc::ax: |
Aynos, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
:agree::agree::agree::agree::agree: http://smages.com/i/bd/57/bd57751bee...7a1acc3353.jpg |
Соня! Согласная в день твоего рождения, что "Черный квадрат" - шедевр.
Здоровья и исполнения мечт! http://i.smiles2k.net/holidayes_smil...-Birthday2.gif |
Цитата:
И вехи эти важны, но не для всех, теперешних Цитата:"А Малевича, написавшего "Черный квадрат", следует признать человеком, поставившим блистательный эксперимент..." Это точно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сонь, я просто коза! Как я могла забыть!
|
|
|
|
|
Самому романтичному математику в мире - наилучшие пожелания в день рождения)))
|
Соня --- скромный подарок.
http://i019.radikal.ru/0802/61/87e0c9a68e2d.jpg |
У Галы давно уже ночь, Ника работает, Шерамур читает что-нибудь на ночь, Лена борется с невидимыми врагами, Соня празднует день варенья.
Всем спокойной ночи! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Желаю чтобы каждый твой день был наполнен любовью. В подарок цветочек: http://i009.radikal.ru/0802/08/142309e207db.jpg |
А у нас, ребята, - солнце, снег искрится, -10. Красота!
Только вот весны уже хочется. Гиппиус - просто супер-снотворное! По действию можно сравнить даже с "Феназепамом". Ну не может женщина писать про любовь от лица мужчины! Всем привет! |
Гала, а у нас - хмурое утро:( 0 градусов, искриться нечему - потому как снега нет. Вот!:(
|
Гал, а чего ты вдруг за Гиппиус принялась? :( Я как-то в юности пыталась ее читать, в самиздате, исключительно из-за ее антисоветскости (запретный плод манил!)- но она мне показалась очень холодной, высокомерной и нетерпимой - не самая обаятельная женщина она, видно, была:(
|
Цитата:
|
Анекдот:
За последние 20 лет россияне заметно окрепли: раньше еды на 100 рублей не могли унести 3 взрослых мужика, тогда как сейчас это может с легкостью сделать даже 5-летний ребенок! |
Привет! :live-07: А у меня вчера инет отрубился на весь вечер!
|
Видела рекламу фильма "99 франков". Кто-нибудь что-нибудь слышал?
|
Цитата:
личность легендарная. Захотелось познакомиться поближе. Ну и пользу, опять же, извлекаю. У меня ближе к весне - проблемы со сном бывают. :redface: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
|