![]() |
Цитата:
А у нас куча безлимиток....у мня даже две, на всяк случай. Точнее-никак не могу выбрать, от которой отказаться, каждая по-своему хороша....блин |
Цитата:
Цитата:
+ не нужен быстрый комп, обычный ящик уровня Пень1 потянет ))) Цитата:
Но главное, было бы желание и терпение, тогда все усвоится, освоится и получится. Вон у вас какие потрясающие батики! Попробуй вы меня учить этому искусству дистанционно - глядишь, и у меня первые результаты годились бы лишь на мытье полов.... :cray: Цитата:
у меня вполне невинные рисунки! :lol: |
Цитата:
вроде атлон последнего поколения... |
Цитата:
безлимитка - 600р но я и 500 не всегда выкачиваю - нет нужды :live-14: фильмы и музыку беру на работе. У нас народ закупается постоянно в обменниках и скидывает в общую папку на Серваке. Время от времени стираем старье, чтобы новинки закачать. То, что приносят не успеваю посмотреть, зачем еще что-то из Сети качать? :live-14: . |
Цитата:
|
Цитата:
обе безлимитки у мня по 400..итого 800 на круг, терпимо для бюджета. На одну ноут подсадила, на другой стационар. Раньше еще ковырялась в компах по-*черному...теперь надоело и все забыла(память девичья)Ну и в английсском дуб-дубом...а это оченно мешает в освоение компутерных пространств. Простите за оффтоп,Наверно надо снести в мусор. |
Вложений: 1
Блин рисовальщик из меня никакой
но вот попробовал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а в .jpg не пробовали сохранять? bmp - тяжеловатый формат по весу . Цитата:
. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Пробило на рисунки:)
|
Цитата:
Цитата:
предлагаешь мне над самим собой издеваться??? гы нет, не могу, я на работе . |
Цитата:
ЗдОрово!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: |
Цитата:
пожалуйста буду рад, если вам пригодится ))) ________________ а меня там забанили и по нику и по айпи ))) За плохие манеры, которых я понабрался на Еноте ))) этот бан - пустяк для меня, все равно туда захожу. Но уже не регюсь - обиделся ))) . |
Цитата:
|
Вот еще...как бы осенние фантазии. теперь надо заливку и всякое другое попробовать... Столько всего - не овладеть.
http://i34.tinypic.com/4jnvi9.jpg |
Перенесла - и совсем не то - все так расплывчато.:live-14:
|
Как рисуют! Я убит полностью.
|
Цитата:
какая "универсальная техника", если я любитель? Вообще никогда не пробовал еще ни кролика одевать в тигриный мех, ни яблоко в крокодилью кожу. Тем более, на твое фотке у крокодила больше зубов, чем шкуры - надо еще себя проявить и талантливым "закройщиком" :lol: Цитата:
Но раз это мое хобби, то бывало, что сидел сутками, ковыряясь с каждым пикселом.... . Да, спасибо за интересную задачку! В выходные выкрою время и попытаюсь "окрокодилить тыблоко" :) Цитата:
а кварг дешевле, чем индиз и лучше, чем пижамкер Цитата:
Есть только это: http://s49.radikal.ru/i125/0807/2b/d989628888ed.jpg . |
Цитата:
У мня комп тянет...токо дай наводку. Вчера тупо сидела за рисовалкой...ничего толкового не получилось. мож издевалка над чужими рисунками получится? |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
|
Хоть бы показал кто. чего еще можно делать. А то - уроки...уроки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а какой нибудь графический пакет поддерживает команды с клавиатуры как Автокад ?
чтобы можно было четко по системе координат задавать координаты или привязки есть ? мое имхо все эти граф пакеты серьезно уступают автокаду по понятности и ллогичности юзанья. |
Цитата:
http://s61.radikal.ru/i173/0808/d3/422213ed8dcf.jpg |
Цитата:
справа что там сложного обычный плоская схема |
Пианино красивое, непонятно, а как они разводов всяких добились, чисто векторными средствами ?
|
Цитата:
Что то, у меня спеллчекер перестал работать :mrgreen: |
Цитата:
где змеевики вские чего там экстраординарного ? хотя для 95 года = мей би а у тебя в 95 уже были сети компьютерные всякие ? (не локалки а внешнии ) ? |
Цитата:
это да, правильная идея |
Цитата:
это вообще архисложная задача ! Вооюще разработка документации сопроводительной не менее сложный этап чем разработка самого продукта хорошо когда они идут паралельно |
Цитата:
до детского уровня ))) (блин, а я чота тут ее евреями ругаю, но до такого уровня опущения, как Крендель смог, до сих пор втоптать не получается :) ) . Цитата:
наглая реклама "Короля дров" нах с моей ветки! ))) Если Кролик уступает Адобе в цвете, значит, хуже, значит, УСТУПАЕТ! тчк АИ непобедим!!! |
Растерялась...Буду пробовать. Холя. прикольно. У тебя фантазия развита больше. Возраст...:confused:
|
Mriya
Мрия, я тебе не враг. Ежели что, тады ОЙ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |