![]() |
erik,
1) главное, чтоб со своей/съемной квартирой, ну или с родителями съебывающимися на дачу периодически иначе смысла нет с ней знакомится так только в аське поболтать ну и чтобы не совсем низкая была тоже, не люблю малого роста |
Цитата:
Но я чегой-то сомневаюсь. Вот здесь мои родственники по-материнской линии, по отцовской на шведов похожи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она красавица (надеюсь)! |
Цитата:
заодно можно и о вкусах поговорить:mrgreen: |
мне нравятся пъяные женщины :mrgreen:
|
Цитата:
уже не то, а когда в гости идешь то все само сабой получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь!!!!!!
|
Цитата:
|
Вот вспомнил старый анекдот. Сразу извиняюсь.
-Тебе какие дефки нравятся? -Глухенемые карлички с квадратными головами. -Ну про глухзонемых это понятно , а зачем карлички да еще и с кваратными головами? -Ну это шоб она когда мне минет делает , колени не сгибала. А на голову можно тогда пивную кружку поставить. |
= Эрик!
Перенеси снимки предков на "Семейные хроники" в раздел "У камина". И расскажи о них. Очень же интерсно. |
Цитата:
в компе нету |
Цитата:
|
Цитата:
нужна ли ей твоя реклама. |
Цитата:
Цитата:
в закрытом разделе |
Цитата:
получаем 500 евро в сутки)))))) атец родной вы шо в призедентских люксах ибаетесь исключительно |
Цитата:
|
Цитата:
Я последнее время озаботился своей родословногй, наверное будет чего порассказать. |
Цитата:
хоть негры. Главное-это мои дети. |
Цитата:
|
Цитата:
увы нет, поэтому и условия оговоренны |
звать Марина
|
Цитата:
http://www.privetspb.ru/ на бронируй приезжай и абайся пока кукан не сотрешь :):):) |
Цитата:
Я еще вроде на первой странице, по поводу рыжых разлогалсо |
Цитата:
зачот |
oleg,
= Прячь! Сейчас же!:fuk: |
Цитата:
|
Цитата:
дык - это толкьо одна строчка в статье расходов :mrgreen: но вообще эту идею да надо провентилировать тем более что по делам энивейно надо в питер буде ехать в командировку :mrgreen: |
Цитата:
тут у половины форума черный глаз сглазят нах |
Цитата:
ей пофигу потом уберу |
oleg,
ТОчно жена? |
Цитата:
+ партвейн три топора =очень бюджетненько |
Цитата:
уже давно А что тебя удивляет ? |
Цитата:
уж коли палить, то на закрытых плащадках для избранных :):):) красноштанные переносите с общего |
а самаому у тебя есть же полномочия перенести ?
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Мех Меня сгоношил , а сам ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |