![]() |
В нашем :live-14::eek::live-14:
|
[" летает штук пять...:mrgreen:
|
Выложу тут повторно новогоднее поздравление Енотов пережравшему Венику, а то на Общем оно потеряется.
|
http://s1.imgdb.ru/2008-01/03/Pictur...g_ywnf6wk8.jpg
Вот что бывает когда один дебил делает чертеж, а другой дебил выполняет работу не выяснив деталей. Это КИЯНКА. для колки льда наросшего на палубе. |
Цитата:
И сколько этот серъёзный анструмэнт весит? Он случайно не китайский? :ai: |
Цитата:
чертеж делался русскими умельцами. но в тех задании не указали что все размеры в сантиметрах. изготовили в США. никто не поинтересовался о единицах измерения и все сделали в дюймах. короче пипец полнейший. |
Цитата:
Предложить магазинам стройматериалов и мастерским... в качестве витринной рекламы. На ура с молотка пойдут. |
Цитата:
Если я не ошибаюсь, они ещё и лачком покрыты. Интересна цена, почём заплатили за изделие? :bj: |
лачком обязательно.
цена круглая и разглашению не подлежит:mrgreen: политика типа у нас такая. |
Цитата:
Я около контейнера с мусором у метро "Ботанический сад" позапрошлой зимой примерно такого Филю видел. |
Цитата:
Цитата:
вышибалы в ресторане,предварительно подвесив... |
хотел кияночку себе взять одну. не дали :cry: суки. будут утилизировать. позор свой прятать.
|
Выпросил фотки
:mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
Мечта жополиза называется. Фото выкладывать не буду, чтобы не нарушать конвенцию. :blum2: |
Не надолго забрался тут в Архив форума.
Блин, а интересно почитать, что тут за год накуралесили. Наткнулся на забытоё творение ... Надо бы как-нибудь заняться и лучшие приколы из архива Общего в раздел Юмор перекинуть. Жалко, когда шедевры в запасниках хранятся. :ag: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня почти новый жесткий диск сдох. Столько добра пропало, не восстановить. :ak: Хорошо, что хоть тут в архиве некоторые свои произведения найти можно. |
Цитата:
|
А у нас рядом с домом строят гараж.Прикол в том, что его строят на месте старой гаражной стоянки.А владельцы старых горожей уперлись (хохлы видать :mrgreen:) и пришлось строить не снося железные боксы.
|
[ниеанпвкенмве
|
Сегодня на ВДНХ увидел рекламу.
[ |
[quote=docent;326592]Сегодня на ВДНХ увидел рекламу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мог бы и независимое медицинское расследование провести! :af: Тебе случайно в павильоне "Здоровьё" экспресс-обследование пройти не предлагали? Там народ силком, аж за руки хватают, типа, иди мы тебе давление померием, ты только "Денег, денег дай!" Не хило рябята пристроились... |
Цитата:
|
[анирнптгнгн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сутки бродил?
|
Цитата:
|
|
Икра какая крупная!!! В рот не пролезет!
|
Цитата:
|
А масла-то, масла сколько!!!:eek: И не боится же холестерина...Правда, Доц?:rolleyes:
|
Цитата:
Опяяяять икра! :mrgreen: |
Цитата:
Вы, товарищи, как будто 80 лет назад родились!:fuk: |
с карпом классный прикол,научите?
______________ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |