![]() |
В чем клевета?
В том, что стало страшно? Реально бредите. Цитата:
Как сама решу. |
Цитата:
Или мы побеседуем о существенной лексической разнице фраз "Заставила нервничать" и ""Стало страшно"? |
Цитата:
Вселяю веру не в хозяина-капиталиста, а в себя, в свои силы и возможности выжить и жить в любых условиях, не теряя радости от жизни. Всего лишь. ***Если несколько поколений наших предков пережили 20-й век, то не нам скулить и причитать. Прорвёмся! . |
Цитата:
государств было несколько. Государства лопались, а мы и страна живы. "Не верь! Не бойся!Не проси!" -- классный девиз. |
Цитата:
бизнесом и вхождением в рынок, а я называю это способом выживания, вульгарного выживания. |
Цитата:
Богатые тоже плачут, и ой как плачут! А нам главное -- не плакать. И уж тем более -- не плакаться! |
Цитата:
Моя жизнь от неё не зависит. :mrgreen: |
Цитата:
Совершенно не нужная мне вещь, как и многое-многое другое. :mrgreen: |
Цитата:
Вот такие и делают карьеры: где смолчит, где вылижет, где (если безопасно), нах пошлет. Самая отвратная баба на форуме. |
Чёт опять народ развыступался :live-14:
А главное, гораздо старше 40 лет... Цитата:
|
Цитата:
Видно, вас хотят подвести к меньшему кол-ву банков.контролируемых.И это правильно. Но ведь люди пострадают...Опять 90-е?! |
Цитата:
|
Цитата:
Ужасно все это вообще-то...Себя вспомнила в 90-е...Ночи не спала... :cry: |
Цитата:
Или надёжность банков определяет бухая Эльвира? Ну это тогда надо обращаться к ней, между запоями))) Или дайте информацию о надёжности банкоф У меня есть один из критериев надёжности банка, стопроцентный Банк не является спонсором Олимпиады или Чемпионата мира или какой нибудь похожей понтовни Вот реклама по ТВ Сбербанк официальный спонсор Сочи-2014 однозначно ненадёжен |
Цитата:
на вершине рейтинга Сбербанк и Газпромбанк, так ведь это НЕПРАВДА не могут быть устойчивыми халявные неэффективные пирамидальные структуры с такими рейтингами ёпнетси вся экономика похлеще чем БанкофНьюЙорк и Лехманбротерс засуньте грефовско-набиулинский рейтинг поглубже и не смешите народ |
Цитата:
|
С момента прихода Эльвиры Набиуллиной лицензий лишились 25 банков. Это больше, чем за весь прошлый год (в 2012 году стало меньше на 23 банка).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |