![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Доброе утро. - Ваша честь, он Вас слышит. )))))))))))) |
А это из тех стенограмм, которые я скачал с pravo.ru , 15-й день.
http://pravo.ru/store/interdoc/doc/302/Day_15.pdf |
Вложений: 1
Ну, можно попробовать еще вот так. Я вложил в это сообщение офисный документ.
|
Вложений: 6
Это английский миллиардер один из братьев, второй номер английского Форбс. )))) Друг г-д Черного и Блаватника. ))))))))
ЗЫ. Продолжаю офисный труд. :) ЗЫЗЫ. Братья Рубен - знаменитые толлеры 90-х годов. |
Вложений: 6
2.
|
Вложений: 3
3.
|
Цитата:
|
Я не читал допрос Рубена, да и Невзлина не дочитал, скучно стало, ну, и так все ясно со свидетелем.
Это в какой части, и в какое примерно время? |
Гмм, бог его знает, может Прибалтика, не пойму, не помню совершенно есть были ли особые названия портов в Таллине и Лиепае.
ЗЫ. Я в google обратился, это нефтяной терминал в Грузии, Поти, только он открылся совсем недавно, непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Это, наверное, они Потийский грузовой порт имеют ввиду, но он же маленький, что они там возили через него. |
Цитата:
ЗЫ. А, Вы наверное про начало допроса Невзлина спрашиваете? Так это чтобы свидетель по видеоконференции сам отвечал, без подсказок и управляющих сигналов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"И словно мухи тут и там ходят слухи по домам, а |
Цитата:
Интересно, а тем, как он размазал противников демократии на этом допросе, радио-ГПР восторгалось? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жаль, что в стенограмме нет ответов в режиме not intrepreted, и аудио нет.
Ответы четких пацанов бывают очень забавными. :smeh: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А о менталитете, это Вы про что? Цитата:
А страниц там каждый день столько. |
Цитата:
|
Есть еще одна тонкость, плохому, не очень достойному клиенту, защита, даже вроде совершенно выигрышного дела, скорее всего обойдется намного дороже.
|
Интеллигенция - это сложная материя. Наверное Вам не очень близко простое и ясное определение прослойки. )))) А все иные определения - субъективны.
Я вот считаю, что интеллигент - обязательно демократ, творческий деятель, хоть немножечко, но действительно русофоб и не очень умен. ))))))) Вот Вы интеллигент по моему? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, прослойка, но она не обладает едиными интересами, поэтому менталитет у каждого свой. |
Ему целый коллектив авторов пишет и подает на подпись, ну судя по весьма разнообразным текстам, которые Вы тут уже цитировали.
Так что в этих текстах нет ничего личного, только бизнес. |
Цитата:
Жесткость молодых - она часто бесполезная и неэффективная, а старички частенько кушают молодых, совершенно не смешивая жалость с делом. |
Цитата:
|
Ну, Вы же сами писали, что те, кому за 40 лучше, просто лучше.
Так что может дело не в том, что стало жалко, а наоборот. |
Цитата:
Цитата:
|
Так на Радио-ГПБ и есть ссылки на оригинал.
Нет, я к тому, что этот процесс победы Добра над Злом не освещают в эфире, не создают сообщества БАБ-победитель в ЖЖ и Фейсбуке. В общем, как-то все проходит очень вяло и незаметно, не только в этом сообществе. |
И, вот еще одна деталь. Вот г-н Невзлин сказал: "Я ничего не знаю, но мамой клянусь и зуб даю, что у Абрамовича денег не было."
Но ведь по всем материалам процесса проходит то, что как раз у Абрамовича деньги были, проходит фирма Руником, осуществлявшая платежи. Со стороны Бориса Абрамовича никаких реальных платежей, даже оффшорных и микроскопических, не предъявляется. |
Цитата:
Или там у них рассматривают добросовестность партнерства с момента организации. И как это согласуется с нормами российского права? Вообще, какие нормы российского права они там применяют? |
Цитата:
|
Я немного изучил личность г-на Босова, это один из специальных российских бизнесменов. )))
Партнер Черного, Березовского, Вексельберга, участник майдана ))) , да-да. По слухам - знаком с авторитетными восточно-сибирскими предпринимателями. Сейчас занимается вьетнамской сотовой связью и немного нефтегазовым бизнесом, но, как я понял, он любит продавать свои активы партнерам. Продал Вексельбергу, Бажаеву. На Украине, после революции, занимался приватизацией металлургии. ))) Был замешан во многих рейдерских операциях, как минимум одна была неудачной, против ИЛИМ ПАЛП. ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |