![]() |
Цитата:
|
= Поэт потому как. :)))
Да, солнечный Саня? *** Сань, ты, конечно, со звездой во лбу, но любитель. Недоучка. Не обижайся, ага? Я за твоми фортелями слежу с большим весельем и изумлением. И сожалением, что такой талант дураку достался. |
Цитата:
|
Цитата:
Я Саньку знаю более трёх лет. Его просто заносит. Свинство -- не его натура. Я знаю -- что, но озвучивать не буду. Перебесится -- на место станет. Да, Сань? Но таланлив до гениальности. Огранки нет! |
Цитата:
|
Уважаемая Админ и страция,
пачиму у некоторых в профиле есть запись фиксирующая "последнюю активность", а у некоторых() - нет? |
Цитата:
проверил на своем профиле и на некоторых других --------- В ходе проверке возник еще вопросик: индикатор пребывания на форуме в режиме "скрыть пребывание" выделяется особым цветом ? или это видно только мне, а для остальных я в цвете - "вне форума" ---- Кста, для "скрытых": оч неудобно абщацца с вами, тк возникает иллюзия, шо чел ушел "а он ждет, панимаишь, атвета" (с) |
Цитата:
использованы все подсказки жизни кончились гейм овер --------- или продолжим под настроение |
Цитата:
--- понятно, шо не чат |
Цитата:
Можт Мыловар знаит Пачиму у "некоторых" нет записи про последнюю активность на форуме? (серьезно спрашиваю) ----- тысяча постов, однака посему |
Цитата:
. |
Цитата:
|
= Любопытная веточка.
Подкину для любознательных. :mrgreen: |
И что из всего этого следует? Без расшифровки непонятно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |