![]() |
Цитата:
|
Минюст занимается правовой поддержкой госвласти, местами заключения и судебными приставами. По-моему его бы следовало объединить с прокуратурой, как до революции.
|
Цитата:
И слон ведь сейчас надувной. И смените его на кита, он тоже будет надувной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но для них частные слоны тоже выгодны. Сейчас у них есть один большой, но надувной слон. И чем больше они извлекают прибыли, тем больше в этой прибыли воздуха. А стадо слонов всегда больше одного слона, и коммуникации, на мой взгляд, позволяют им учитывать прибыли от нескольких частных слонов раздельно. Иметь несколько центров хранения и распоряжения. А наличие целого стада слонов позволяет спокойно пережить болезнь или даже смерть одного из них. |
Цитата:
И, у меня вот на рулетке и футы и метры, спокойно уживаются ))) |
Цитата:
|
Я вспомнил, вы обсуждали новые цифры страховых взносов. Вы, на мой взгляд, упустили из виду некоторые соображения. Первое - новые цифры направлены на стимулирование повышения относительно небольших зарплат, повышение на 10 тыс. для получающих 20-40 существенно и необходимо. Второе - на большие зарплаты повышение страховых влияет в последнюю очередь, их наличие другими факторами определяется. И третье - в предвыборный период может существовать желание смягчить затраты на индексации, ведь от бюджетников тоже взносы поступают.
|
Цитата:
звена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А около 3 тыс. уе довольствие в регионе у сильноначальствующего состава. |
Цитата:
Вы заказали в нём очистку резервуара? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну или подавайте заявление, о необоснованном намеренном повышении естественной убыли, мошенничество ))), и не забывая о ответственности за заведомо ложный донос :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы разве не можете подписать в Приложении нормы, специальные для конкретного договора? СУСК это Следственное Управление Следственного Комитета по региону. |
Цитата:
|
))) А ещё есть СОСУСК )), это следственный отдел - межрайонный, районный, городской.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Вы уже про разные вещи, эротика не равна педофилии. Лолиту и в США ограничивали, да и сейчас наверное тоже. Действительно, в 10 лет её читать лишнее. Запрета никакого не будет, разумеется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чаплин ведь священник, почему ему не говорить о нравственности? |
Цитата:
Можно ездить на Пассате, можно на Теане, это не проблема. Первая сотня всё равно найдет выход, да это и не великая экономия. |
В общем, проект действительно популистский, хотя и не по причинам, указанным генсеком, авторы совершенно не изучили вопрос, да и к чему его изучать перед выборами. А посмотреть на Гудкова в Фокусе, я бы не отказался :) А у Вас нет ссылки на распечатку интервью Геращенко? Я не люблю видео смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И депутаты - это не чиновники, это не стоит забывать даже применительно к этому проекту.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |