![]() |
1 стр
Цитата:
Зы.......... мы читали.. Дрон, ты клоун............. Таймс............... Что, на дрона повёлся.?)) Куда спрятался дрон...............? Мы ужо рядом.............. Гы-гы.............. Только пальцы не гни. Бля и как вы так живёте?........ Блин, сначала распилил таврию на две хонды, а потом ещё и пыж вставил........ Реальный малый..............))))) _________________ |
Цитата:
Карточка будет эффективней имхо |
|
Все понятно, пора закрывать тему. Еноту нужно количество, а не качество.
|
Цитата:
|
В свое время Депо предлагал ввести модерируемый раздел. Енот почему-то на это не пошел. Но время показывает, что подфорум "а-ля Пархом" все же нужен некоторым для комфортности.
Лично меня устроит, что на Енотах будет один модерируемый раздел для общения, лишь бы был исчо один НЕМОДЕРИРУЕМЫЙ (пусть даже с нетрезво-прикольным Патрегом) :) |
Цитата:
|
Цитата:
А в принципе, Енот, ну почему-бы не попробовать? У тебя тут восстание сипаев, а ты так и будешь сидеть безучастным йогом? . Цитата:
в общем, ладна, сдаюсь, ты в администрировании дока - тебе виднее . |
|
Цитата:
|
Патрика не банить, а лечить надо.
Но это уже не твоя обязанность. Здесь уже не то что мат (все мы не без греха), а откровенное недержание похабщины, которая отпугивает даже завсегдатаев. Что делать? Я не знаю. С одной стороны, начнешь банить, вообще все разбегутся, да и не путь это, с другой стороны, как укротить мужикоФФ? |
Цитата:
Виноват то во всем конечно Ихбин. :tongue: Почему? А патамушта. :mrgreen: Слушайте, братья и сестры еноты, а попробуйте бойкот, раз и банить не решаетесь и игнора нет. Проявите хоть так свою сознательность и солидарность. Не общайтесь с тем кто не адекватен, не ведитесь. И да пребудет мир в нашем лесу и сила с вами. |
Цитата:
Пока не станет нормально говорить, внимания на него ноль. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь только женщина может так сказать...мужикофф |
Цитата:
|
Укрощение мужикофф...?????!!!!
Это стоит особой песни! и темы в придачу.... Дарю.....................идею... |
Цитата:
минимум раз в год, и я тебе отвечаю на это минимум раз в год :zloy: |