![]() |
Корейская ракета "Млечный путь" летит в небесах
Миллионы раскосых лиц следят за ней с блеском в глазах Песня о Ким Чен Ире и папашке гордо плывет над землей Славит вождей народ, направляемый верной сильной рукой! |
Не надо меня тискать... что же вы при всём народе!
|
Он покраснел,как рак,и неожиданно сел
С раком опоздала.Сорри :redface: |
То ни х.. ни х.., то вдруг е... твою мать! :smeh:
|
Опрокинули стул.Скандал.Пора покинуть их. Продолжим на природе? |
Опрокинули стул.Скандал.Пора покинуть их. Продолжим на природе? В чем повезете вы меня? Что?! В этом вшивом мерседесе? |
Опрокинули стул.Скандал.Пора покинуть их. Продолжим на природе? В чем повезете вы меня? Что?! В этом вшивом мерседесе?............... Представить вы не можете, маман, как я была разочарованна в повесе |
От Выхухоли. :razz:
Он покраснел,как рак,и неожиданно сел |
Потупив голову, хрипло, негромко песню запел |
Потупив голову, хрипло, негромко песню запел Все подумали: псих... Но прислушались и замолчали. |
Потупив голову, хрипло, негромко песню запел Все подумали: псих... Но прислушались и замолчали. Даже забыли куда идут. Уселись вокруг , подпевали. |
Потупив голову, хрипло, негромко песню запел Все подумали: псих... Но прислушались и замолчали: В этой песенке нотки страдания нередко звучали. Телевизор в нашей жизни много времени съедает |
Насущная проблема решена с помощью "свежей крови" креативного менеджера
|
Телевизор в нашей жизни много времени съедает
Почему же? Ведь легче тот живет,кто его и не включает |
Почему же? Ведь легче тот живет,кто его и не включает А коллеги постоянно передачи обсуждают... |
Почему же? Ведь легче тот живет,кто его и не включает А коллеги постоянно передачи обсуждают... Хорошо, что я глухая! Звук ко мне не долетает :live-23: Вывернута лампочка, мрак скрывает лица |
Вывернута лампочка, мрак скрывает лица...
Такая ситуация может только сниться!!! |
Вывернута лампочка, мрак скрывает лица
Можно делать что угодно, даже удавиться |
Logik P-ur,
Логик,ты чего? Опять минута в минуту :smeh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая ситуация может только сниться!!! Лампочку вкрутили. Свет глаза слепит |
выхухоль,
Logik P-ur, Дабы избежать кровавого мордобоя, предлагаю продолжить оба варианта! :ruki: |
Такая ситуация может только сниться!!! Лампочку вкрутили. Свет глаза слепит Дама на мужчине голышом сидит... :redface: Вывернута лампочка, мрак скрывает лица Можно делать что угодно, даже удавиться Но вслепую трудно веревку привязать |
Вывернута лампочка, мрак скрывает лица
Можно делать что угодно, даже удавиться Но вслепую трудно веревку привязать...... Господи, дай силы нам с жизнью совладать |
Ljusy, строчка?
|
Цитата:
Вывернута лампочка, мрак скрывает лица Можно делать что угодно, даже удавиться Но вслепую трудно веревку привязать Из кромешной тьмы несётся: "... мать, мать, мать, мать, мать!" Сейчас меня будут бить. И может быть, даже ногами (1/2 с) |
Шум голосов затих в партере, оркестр играет увертюру
|
А я задолго до начала на пиво налегала сдуру :live-23: |
А я задолго до начала на пиво налегала сдуру... Душа на музыку запала, а тело просится наружу... Ну его нафик - это тело. Я буду слушать даже в луже!!! :bj: |
А я задолго до начала на пиво налегала сдуру Мужчина слева умилился от скорби на моем лице |
Как часто люди забывают, что все мы - люди, а не звери
|
Logik P-ur,
Ну Логик,ты даешь :bj::bj: |
Да и зверье тут не при чем. Мутанты эти прут сквозь двери. |
А я задолго до начала на пиво налегала сдуру Мужчина слева умилился от скорби на моем лице Ему-то что - он как культурный остановился на винце Как часто люди забывают, что все мы - люди, а не звери, И что когда в окно швыряют, мы ломимся обратно в двери |
Цитата:
Цитата:
:bj::bj: |
:smeh: Не в те ломимся двери :smeh:
|
ой, что-то у меня в глазах двоится, троится или даже четверится....:eek:
|
Да и зверье тут не при чем. Мутанты эти прут сквозь двери. Наверно двери плохи, иль решетки в стольном думном доме |
Да и зверье тут не при чем. Мутанты эти прут сквозь двери. Наверно двери плохи, иль решетки в стольном думном доме Или забыли просто люди, что не в Гоморре и Содоме С поляны поднялся коршун и взвился в небо |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |