![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
книжки, особенно с массивными переплетами и большой массой, ставят на полку вверх ногами.... факт...:blum2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой расклад - :live-14: |
А че у нас два дефиса-тире в названии ветки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом принципиальное преимущество.:mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
Вот это здоровье! Вот это размах!:agree: Елку сегодня купили. Всем привет!:live-07: |
Привет :live-07:
А я тоже заболела. В пятницу, когда стол готовили, наши дамы пооткрывали все окна, "потому что едой пахнет". :mrgreen: Да простуда бы ладно, но она почему-то сопровождается сильным головокружением. И глаза болят. То ли переработала, то ли это начинаются отдаленные последствия сотрясения, которыми меня пугали? :rolleyes: Посему из ваших рядов временно выбываю - не могу сидеть за компом. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, ноотропилу какого-нибудь попить? Или чего-нибудь аналогичного, хтоя бы простенького, для улучшения кровоснабжения мозга? |
Ничего не смотрела, ничего не читала - быт заел. :mrgreen:
Сегодня по ТВ, как бы, ничего :live-14: Всем привет! :live-07: |
Всем привет!
А я уже с работы:( Вот тоска... |
а я вот читаю всяку ахинею (звягинцева!)
потом вот взял "декамерон"... гаааразда лучше пошло.... уэльбек произвел на меня тягостное впечатление: и друзья мне спросят: зачем эта песня??? ах если б я знал это сам... |
Цитата:
|
Ника, как твое здоровье? У нас тоже ходит какое-то стремительное ОРЗ, типа грипп. Все пьют Арбидол. Выздоравливай! :live-07:
А я достала всякие книжки и журналы - выбираю что приготовить на НГ. Склоняюсь к гусю. :razz: И не все подарки еще купила. И еще много всего надо сделать, типа, сходить постричься :mrgreen: По ТВ ничего интересного сегодня не нашла :live-14: Не балуют нас. Погоды замечательные - мороз и солнце. Всем привет! :live-07: |
Тоже всех приветствую! :razz:
Что-то и я в суету впала - в основном, на работе... С утра до вечера предновогодние разъезды с поздравлениями. Уже несколько дней ничего не читала, не смотрела.... :cry: На новый год запасла утку. Это немного утешает - хотя-бы что-то уже сделано. Но гораздо больше не сделано. А еще у сына 27-го день рождения.... А завтра утром лечу на 2 дня в Ростов-на-Дону. Не была там ни разу, интересно. :cool: У нас наконец-то тоже снежок идет! :live-23: Ника, как ты там? Без тебя совсем скучно... :confused: |
ростов\дон - классный город летом...
но и зимой хорошо.... главное, чтобы аэропланы вылетали по рассписанию. |
Привет! :live-07:
Я жива и даже на работу выползла. Не хочу связываться с поликлиникой... После НГ пойду сдаваться на энцефалограмму. Чувствую себя получше, вот только на моем рабочем месте жуткий холод. :mrgreen: Подарки купила почти все, вот только мужу еще не нашла ничего. Ну и сослуживцам надо каких-нибудь бычков... :razz: Для новогоднего стола закупила индейку. |
мдя... все в делах... вечно так....
скорей бы уж закончился этот.... |
У нас суббота рабочая, а 31 - нерабочий день. Празднуем 29-го (в понедельник).
Пропадает баня ( понедельник - день нашего отдела) :cray:..(институтская, в подвале - отличная сауна, бассейн, большая комната отдыха с холодильником, телевизором и т.д.) Некоторые мужчины предлагали отметить праздник всем отделом там, но большинство не поддержало. А жаль - интересно, наверное, было бы. :razz: :razz: :razz: |
Цитата:
я за себя не ручаюсь... |
Гражданин ростом в сажень, но в плечах узок, худ неимоверно, и физиономия, прошу заметить, глумливая.
как считаете. про кого енто? |
Коровьев?
|
а может, ихбин?
|
А настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести! С неё-то и начинается настоящая мудрость.
|
Цитата:
Заведение уже заказали. В общем, кризис кризисом - а новый год новым годом!:) |
Цитата:
|
мдя... про книги давай...
седня опять поеду за книгами к новогодним праздникам... |
Сегодня по Культуре 1-я серия фильма "Импрессионисты" 2006г про Клода Моне. Интересно.
Поздравляю вас с долгожданным снегом! :razz: Всем привет! :live-07: |
да уж.. снег, что надо...
вообще ничего не едет.... а мне еще за родителями в санаторий мчаться.... потом кошего перевозить... мдя... прохздравили, однако... |
Цитата:
|
как-то мы замяли вопрос для ясности...
перешли на хранение книг.... |
barrberian1, вы в чехове случайно не ориентируетесь, как в рамбо?
|
а мы говорим об одном и том же рамбо?????
|
даблин, ИСТОРИЯ XIX ВЕКА - Эрнест Лависс, Альфред Рамбо. на старой квартире второй шкаф от окна, я бы и сама посмотрела 7 том, тока ехать по пробкам.
ттак с чеховым фокус не удастся? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |