![]() |
Осеннее солнце сверкает на крышах и голых деревьях
Тоскливо собака сзывает отары овец на кочевьях |
Цитата:
|
А про это забыли
Едва продрав глаза ныряю в холодильник... Бывает, что и до того, как позвонит будильник |
Тоскливо собака сзывает отары овец на кочевьях Мне хочется сесть на пригорке, пригревшись под солнцем неярким |
Едва продрав глаза ныряю в холодильник...
Бывает, что и до того, как позвонит будильник Возможно, даже раньше, чем на ноги встану. |
Едва продрав глаза ныряю в холодильник...
Бывает, что и до того, как позвонит будильник Возможно, даже раньше, чем на ноги встану. Зачем вставать когда, залез в него и канул... |
Тоскливо собака сзывает отары овец на кочевьях Мне хочется сесть на пригорке, пригревшись под солнцем неярким Смотреть на осенние краски, на коров и платочек доярки |
Рукой ударил мяч, отскочл неожиданно, где он?
|
Рукой ударил мяч, отскочил неожиданно, где он?
Гляжу: его крутит на хоботе большой фиолетовый слон |
Гляжу: его крутит на хоботе большой фиолетовый слон От носа слона отскочил дальше. Вот он в руках алкаша |
Гляжу: его крутит на хоботе большой фиолетовый слон От носа слона отскочил дальше. Вот он в руках алкаша. Алкаш застыл и думает: где у него душа? Купил колбасу вчера - кошка не ест |
пардон
|
Цитата:
Цитата:
|
Купил колбасу вчера - кошка не ест
Худая, облезла, мяукает - это ж мой крест... |
Купил колбасу вчера - кошка не ест
Худая, облезла, мяукает - это ж мой крест... И вдруг языком человечьим она мне сказала: -Твоя колбаса несъедобная просто меня задолбала!!! Кто придумал, что нужно все время ходить на работу? |
Кто придумал, что нужно все время ходить на работу?
Навязал кто, противный, нам эту хреновину? Эту заботу?! |
Навязал кто, противный, нам эту хреновину? Эту заботу?! Кто устрол так мир: что не пашешь, а, значит, не жрешь?... :cray: |
Навязал кто, противный, нам эту хреновину? Эту заботу?! Кто устрол так мир: что не пашешь, а, значит, не жрешь?... Тот, кто Богу идею подал про пшеницу и рожь! |
В продолжение темы:
На производственном небесном совещаньи Творец рассматривал ошибки Мирозданья |
На производственном небесном совещаньи Творец рассматривал ошибки мирозданья.
такие упущения и непонимание, должны предполагать немедленное воздаяние. |
Да вы одновременно написали
Можно так все собрать На производственном небесном совещаньи Творец рассматривал ошибки Мирозданья И как пример привел образчики вонянья и на еноте упущенья воспитанья такие упущения и непонимание, должны предполагать немедленное воздаяние. |
На производственном небесном совещаньи Творец рассматривал ошибки мирозданья,
Такие упущения и непонимание, должны предполагать немедленное воздаяние. Архангел М. (в миру - биолог и программер) поправки внёс и замер рядом в ожиданьи |
Цитата:
так и дрцугие делали в отношении моих бонтов. бдет две версии... ничего личного! |
На производственном небесном совещаньи Творец рассматривал ошибки мирозданья,
Такие упущения и непонимание, должны предполагать немедленное воздаяние. Архангел М. (в миру - биолог и программер) поправки внёс и замер рядом в ожиданьи а крендель понял, что постом своим ему не оттянуть унылое природы увяданье. |
Цитата:
Для тебя - повторю персонально!:) Цитата:
|
krendel-08,
Спецом для тебя. На производственном небесном совещаньи Творец рассматривал ошибки Мирозданья И как пример привел образчики вонянья и на еноте упущенья воспитанья. Однако выступил с протестом Ангел чёрный. "Вся вонь енотов, - сообщил он, - лишь во благо! Коль норку защитит енот проворный - достойных ждёт наград его отвага!" |
Барбериан, ты строчку родишь или нет?:)
|
не могу. во-первых, не сподобил бог, во-вторых, не могу рожать из анатомических соображений...
СТРОООООКУ! |
Зелёнокрапчатый тигрёнок был одинок средь полосатых
|
krendel-08,
Васечкин, не зарывайся. Все равно отроем |
Зелёнокрапчатый тигрёнок был одинок средь полосатых
как крендель с бритыми ушами был один среди волосатых.(понедельник начинается в субботу) |
Цитата:
Херня херне херово нахерачила О хери херистой в херакнутых херах :live-23: |
Зелёнокрапчатый тигрёнок был одинок средь полосатых,
Ну что же, "белые вороны" ведь есть не только у крылатых. |
Цитата:
просто заклинило на одной теме и все... у тя так не бывает??? |
Ну что же, "белые вороны" ведь есть не только у крылатых. они бывают у носатых и, к сожалению, у пейсатых! |
Цитата:
Цитата:
Не персоналии, так этносы! |
russkaya,
И не говорите! Не мужики - огнедышащие драконы :razz: Где б каску раздобыть? |
а представляете: полосатый, крылатый, носатый и пейсатый!!!!!!
это кто, а? |
Цитата:
крылатый кентавро-пегас иудейского вероисповедания... |
Ну что же, "белые вороны" ведь есть не только у крылатых. От глаз враждебных как тут спрятать и одиночество, и шкуру? |
Ну что же, "белые вороны" ведь есть не только у крылатых. От глаз враждебных как тут спрятать и одиночество, и шкуру? Ответ один - наращивать мускулатуру! Кто знает, как уравновесить инь и янь? |
- Кто знает, как уравновесить инь и янь?
- Восточной мецины книжку глянь!:) |
- Восточной медицины книжку глянь!:) -Гляжу. А там какие-то триграммы...Кто их разберет?... |
- Восточной медицины книжку глянь! - Гляжу. А там какие-то триграммы...Кто их разберет?...[/quote] - Прими тогда народную методу - он и она... Гармония придёт!:) |
- Восточной медицины книжку глянь!:) -Гляжу. А там какие-то триграммы...Кто их разберет?... Нет, этот метод нам, российским людям не пойдет. И все же, как мне быть, то инь вдруг выскочит, то янь?! Хороший друг помог бы, но друзья - сплошная пьянь... |
еще строку.
|
Злой волею морской стихии корабль наш брошен был на рифы
|
Злой волею морской стихии корабль наш брошен был на рифы
все сгинуло в морской пучине, кружат над нами вольны грифы. |
Злой волею морской стихии корабль наш брошен был на рифы,
Все сгинуло в морской пучине, кружат над нами вольны грифы... Уже богам прочли молитвы, ан глядь - плывёт бочонок рому |
Злой волею морской стихии корабль наш брошен был на рифы,
Все сгинуло в морской пучине, кружат над нами вольны грифы... Уже богам прочли молитвы, ан глядь - плывёт бочонок рому вот это, брат, удача вышла, вмиг доберемся мы до дому... |
Барб!
Строчка! |
ну не умею я....
|
Цитата:
Цитата:
На производственном небесном совещаньи Творец рассматривал ошибки Мирозданья И как пример привел образчики вонянья и на еноте упущенья воспитанья Инструкции послали на Енот, но им не внял задолбанный,разболтанный народ |
День рождения,подруге букет купила, но в метро его дверьми придавило
|
Цитата:
|
День рождения,подруге букет купило, но в метро его дверьми придавило
и подумало вот что: поеду домой, на душе полегчало, одну проблему долой! |
"День рождения,подруге букет купило, но в метро его дверьми придавило
и подумало вот что: поеду домой, на душе полегчало, одну проблему долой!" Действительно ли вам она подруга? И искренни ли ваши отношенья? Ведь то, что вам букет в метро помяло, лишь повод не идти на день рожденья!:cool: |
строку давай... мы сегодня в ударе...
|
Ира нравится Васе Петрову, Вася нравится Маше Коньковой...
|
мумба любит и иру, и васю, ну а машу он ставит подковой! |
мумба любит и иру, и васю, ну а машу он ставит подковой! И такое вокруг - сплошь и рядом... Гоните сомненья и смелей создавайте веселые шведские семьи! :mrgreen: |
Желтая субмарина вчера мне приснилась во сне.
|
глумливо.... весьма...
|
в нее я въехал, как путин, аккурат на белом коне! |
- Желтая субмарина вчера мне приснилась во сне.
В нее я въехал, как путин, аккурат на белом коне... - Ну что ж... Симптомы понятны.. Я капельки вам пропишу |
В нее я въехал, как путин, аккурат на белом коне... - Ну что ж... Симптомы понятны.. Я капельки вам пропишу а лучше сами займитесь со всеми в парке у-шу! |
Цитата:
На коне каждый может |
не умею.... не обучены мы...
|
Цитата:
Давай строку :fuk: |
Цитата:
только там была мамба... |
я такое слышал по телевизору в виде рекламы,только там была мамба...
Реклама и жизнь разные штуки, хотя от иного и не откажусь, нам бы |
Я такое слышал по телевизору в виде рекламы,только там была мамба...
Реклама и жизнь, разные штуки, хотя от иного и не откажусь, нам бы... Нам бы хотелось - тепло и светло, спокойно, уютненько , типа, пляжик. |
Я такое слышал по телевизору в виде рекламы,только там была мамба...
Реклама и жизнь, разные штуки, хотя от иного и не откажусь, нам бы... Нам бы хотелось - тепло и светло, спокойно, уютненько , типа, пляжик. Пускай бы и дикие тигры рычали, и дикие змеи шуршали вокруг даже. |
Так ведь нет, скоро выпадет снег. А может, не выпадет - хуже еще!
|
Блин, кому-то - всегда как в раю. Только не нам. Разум мой возмущен. |
Блин, кому-то - всегда как в раю. Только не нам. Разум мой возмущен. Ведь есть же людишки -хавают апельсины и коку ведрами пьют |
Блин, кому-то - всегда как в раю. Только не нам. Разум мой возмущен. Ведь есть же людишки - хавают апельсины и коку ведрами пьют А мы надрываемся в холоде, крутимся, пытаясь создать уют Ближе к вечеру ресторан наполнился людьми |
Ближе к вечеру ресторан наполнился людьми
и девушки роскошные сидят - подойди и возьми |
и девушки роскошные сидят - подойди и возьми Меню принес официант. Не жадничай - вперед! |
Цитата:
|
и девушки роскошные сидят - подойди и возьми Меню принес официант. Не жадничай - вперед! Сделал «шикарный заказ». Ждут... Компот!!! |
Оделись во все белое с ног до головы, подошли
|
Одетые во все синее, суровые милицейские патрули |
Одетые во все синее, суровые милицейские патрули Все стало в глазах в полоску, похожую на морскую |
см. дальше
|
Одетые во все синее, суровые милицейские патрули Все стало в глазах в полоску, похожую на морскую Что делать - писать протокол или бумажку подкладывать втихую?! |
Оделись во все белое с ног до головы, подошли,
одетые во все синее, суровые милицейские патрули Все стало в глазах в полоску, похожую на морскую Избили, гады! Болит! Ненавижу жестокость людскую Ей придется понять, что он способен на большее :razz: |
Соня, давай сторочку. Я влезла без очереди.
|
Соглашаюсь с этой строчкой
Ей придется понять, что он способен на большее, А ему - осознать, что он реально способен не большее |
Ей придется понять, что он способен на большее
А ему понять, что не куда с этим деться. Коль такая. |
Ей придется понять, что он способен на большее,
А ему - осознать, что он реально способен не большее Кто же может помочь этому сбыться когда-то? |
Ей придется понять, что он способен на большее,
А ему - осознать, что он реально способен не большее, Всё это - степени: больше, меньше, грубее, нежнее, На ЧТО он способен - вот это главное, это - важнее! |
russkaya,
Руся :cray:+++++++ |
Продолжим тему?
Мужчины, женщины, встречи, прощанья - судьба играет, маня обещаньями... |
Мужчины, женщины, встречи, прощанья - судьба играет, маня обещаньями...
Но ведь без игр жизнь пресна и скучна. Хоть и полна несбыточными |
Но ведь без игр жизнь пресна и скучна. Хоть и полна несбыточными желаньями. Дружбы сплетенье, пожатье рук, сердца трепет - тоже случайное? |
Но ведь без игр жизнь пресна и скучна. Хоть и полна несбыточными желаньями. Дружбы сплетенье, пожатье рук, сердца трепет - тоже случайное? Господи! Да треп это, девушки...Садитесь. Лучше вам чаю я... |
Вот сижу тут и думаю - не лучше ли спать пойти
|
Отключиться хоть на ночь от этой проклятой сети |
Отключиться хоть на ночь от этой проклятой сети Глаза покраснели, пальцы прилипли к клаве |
Отключиться хоть на ночь от этой проклятой сети Глаза покраснели, пальцы прилипли к клаве - Есть ли противоядие этой отраве?!:) |
Все мысли умные - уж кем-то сказаны, все теоремы - уже доказаны!:)
|
Все мысли умные - уж кем-то сказаны, все теоремы - уже доказаны!
Еда вся вкусная - уж кем-то сожрана, бутылки с выпивкой - уже порожние |
Еда вся вкусная - уж кем-то сожрана, бутылки с выпивкой - уже порожние в парадное давно до вас нагажено, а в репу почему-то вам дают прохожие. |
Еда вся вкусная - уж кем-то сожрана, бутылки с выпивкой - уже порожние Сижу вся в крошках с пустой бутылкой, и с тихой болью в дурном затылке |
Еда вся вкусная - уж кем-то сожрана, бутылки с выпивкой - уже порожние, В парадное давно до вас нагажено, а в репу почему-то вам дают прохожие... С тоски мы вымрем все, как в прошлом - мамонты, за всё природою будем наказаны! |
нееее. давайте повеселее строку! бысссстро!
|
Когда-нибудь такой родится гений, что нам окроет тайну бытия...
|
так он уже давно родился. святых вы почитайте на досуге жития!!!!! |
- Когда-нибудь такой родится гений, что нам окроет тайну бытия...
- Так он уже давно родился, святых вы почитайте на досуге жития!!!!! - Бессмертие души он подарил нам, но - любопытен физики процесс!:) |
--------------------------------------------------------------------------------
- Когда-нибудь такой родится гений, что нам окроет тайну бытия... - Так он уже давно родился, святых вы почитайте на досуге жития!!!!! - Бессмертие души он подарил нам, но - любопытен физики процесс! - все! бонто мне смертельно надоело! на заднице уже вскочил абсцесс! |
на своем продолжнеии не настаиваю. зовите кренделя!
|
- Когда-нибудь такой родится гений, что нам окроет тайну бытия...
- Так он уже давно родился, святых вы почитайте на досуге жития!!!!! - Бессмертие души он подарил нам, но - любопытен физики процесс! Ведь наших душ "прекрасные порывы" напоминают внутренний абсцесс. |
barrberian1,
чессло рифму не украла. |
- Так он уже давно родился, святых вы почитайте на досуге жития!!!!! - Бессмертие души он подарил нам, но - любопытен физики процесс! -Материальность душ не подтвердилась . С познаньем тайны - форменный регресс |
Бонтирующие граждане и гражданки!
Вы строчку намерены давать или нет?! |
Я с этим бонто включила печку и забыла. :razz: Масло сгорело. Чад!
|
Я грустно отмываю сковородку - нет счастья в жизни этой для меня. :cray:
|
Я грустно отмываю сковородку - нет счастья в жизни этой для меня.
Пойду, налью себе стаканчик водки, и зареву, судьбу свою кляня!:) |
--------------------------------------------------------------------------------
Я грустно отмываю сковородку - нет счастья в жизни этой для меня. Пойду, налью себе стаканчик водки, и зареву, судьбу свою кляня вот разогнать бы всю воронию слободку. и не было б конфуза с рания! |
barrberian1,
Нет возможности писать после твоих умозаключений...сказал, как отрезал. Усе. |
Цитата:
|
Я грустно отмываю сковородку - нет счастья в жизни этой для меня.
Пойду, налью себе стаканчик водки, и зареву, судьбу свою кляня вот разогнать бы всю воронию слободку. и не было б конфуза с рания! А, впрочем, дыми чад и сковородки не уничтожат прелесть бытия. |
Цитата:
|
Цитата:
это к barrberian1. :live-07: |
Цитата:
Цитата:
|
Вс е в теории распрекрасно. А на практике - хоть в петлЮ!
|
Всё в теории распрекрасно. А на практике - хоть в петлЮ!
ПетлЮ или пЕтлю, опять не понять, лЮблю или люблЮ.... |
xy,
Ну и шо это?! Ни в склад ни в лад...:evil: |
Цитата:
Я не специально. Я "так вижу" :) ------ Я же предлагал в ритм и в размер. |
Цитата:
Всё в теории распрекрасно. А на практике - хоть в петлЮ! ПетлЮ или пЕтлю, опять не понять, лЮблю или люблЮ.... Где б денег занять?... Никак не пойму я пальтО, или пОльты... |
Всё в теории распрекрасно. А на практике - хоть в петлЮ!
ПетлЮ или пЕтлю, опять не понять, лЮблю или люблЮ.... Где б денег занять?... Никак не пойму я пальтО, или пОльты.. :) Конечно пОльты! Иначе не занять. |
А фиговое дерево мне показало фигу
|
Cколько у него фиг осталось, отбиться смогу? |
Cколько у него фиг осталось, отбиться смогу? Отбиться от фиги? А нафиг? Хотя если щит есть.... |
А фиговое дерево мне показало фигу.
Cколько у него фиг осталось, отбиться смогу? Отбиться от фиги? А нафиг? Хотя если щит есть.... Лучше маком посыплю и съем штук пятьсот - больше-то мне не съесть :live-14: Корова жевала задумчиво оренбургский пуховый платок |
Корова жевала задумчиво оренбургский пуховый платок
А думала - Фиг бы мне, штук пятьсот. |
А думала - Фиг бы мне, штук пятьсот. Я б сжевала их за милую душу и еще попросила - ведь травы-то нет... |
А думала - Фиг бы мне, штук пятьсот. Я б сжевала их за милую душу и еще попросила - ведь травы-то нет... Да есть трава, а фигов, фиг найдёшь. |
Цитата:
Блюдечко разбилось, слёзы чашки озером разлились по столу |
Блюдечко разбилось, слёзы чашки озером разлились по столу
Вот так бы и убила - не прощу разбитой чашки этому козлу :razz: |
Блюдечко разбилось, слёзы чашки озером разлились по столу,
Вот так бы и убила - не прощу разбитой чашки этому козлу, Берегла её я, нежно вытирала мягкою салфеткой, чуть дыша!:) |
Блюдечко разбилось, слёзы чашки озером разлились по столу,
Вот так бы и убила - не прощу разбитой чашки этому козлу, Берегла её я, нежно вытирала мягкою салфеткой, чуть дыша! Кто же знал, что он нажрется и выделывает такие антраша Под ними вот уже три недели шел ремонт |
Цитата:
ПетлЮ или пЕтлю, опять не понять, лЮблю или люблЮ.... Где б денег занять?... Никак не пойму я пальтО, или пОльты... У Бога спросить?.... Ну ка, где мои кОльты? |
Под ними вот уже три недели шел ремонт
Стук и грохот целые дни...Пойду на улицу - где мой зонт? |
Под ними вот уж три недели шел ремонт,
Гремят, стучат, долбают, бьют, не жизнь а - фронт! |
Гремят, стучат, долбают, бьют, не жизнь а - фронт! готовы бомбу кинуть вниз - какой бы был афронт! |
Под ними вот уже три недели шел ремонт
Стук и грохот целые дни...Пойду на улицу - где мой зонт? Парк, скамья, сяду, посплю. Но как только наступит ночь… |
Гремят, стучат, долбают, бьют, не жизнь а - фронт! готовы бомбу кинуть вниз - какой бы был афронт! Мечты...! Но все мечты - всего-лишь, только, понт! |
а строка где?
|
Она вышла из кухни, забрала свои вещи и отправилась ловить такси
|
когда уходит любовь, остается блюз и некому сказать: "за все мерси!" |
когда уходит любовь, остается блюз и некому сказать: "за все мерси!" Когда уходит любовь - быстрее убегай, быстрее забывай, за все прости |
когда уходит любовь, остается блюз и некому сказать: "за все мерси!" Когда уходит любовь - быстрее убегай, быстрее забывай, за все прости я всегда говорил: настоящие чувства в такой атмосфере не будут рости! |
когда уходит любовь, остается блюз и некому сказать: "за все мерси!" Когда уходит любовь - быстрее убегай, быстрее забывай, за все прости Любовь - это вечная старая пьеса, где роли ведут травести. |
сами вы травести!
|
Цитата:
Можно сказать, с риском для карьеры выходила в эфир. Думала вы меня похвалите. :cray: Он груб был волосат суров и очень страшен! |
Он груб был волосат суров и очень страшен!
зато он мягок средцем был и бесшабашен! |
Он груб был, волосат, суров и очень страшен!
зато он мягок средцем был и бесшабашен! Умом он не блистал и к знаньям не стремился |
Он груб был, волосат, суров и очень страшен!
зато он мягок средцем был и бесшабашен! Умом он не блистал и к знаньям не стремился хоть кто-нибудь его заставил, чтоб побрился! |
это про меня!
кроме последней строчки! |
Цитата:
Устала я взывать "Ну дайте строчку!!":) |
я же выкладывал фото. сами видели. мне трудно оценить
|
Спасибо, gala. :redface:
Господа бонтустанцы! :live-07: Мы всё время забываем о том, что четвёртая строка должна быть неким философическим резюме - размышлением трёх предыдущих. Иначе у нас получаются, просто, некие четверостишия, описывающие событие, или действие. :rtfm: |
Устала я взывать "Ну дайте строчку!!"
Пожертвовать за это я готова почку! |
Цитата:
А у нас порой, как говаривал Орлович на лекции, сполшной "фаллехов гендекосиллаб - сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место,... с большой постоянной цезурой после арсиса третьей стопы.":) |
Устала я взывать "Ну дайте строчку!!"
Пожертвовать за это я готова почку! Но, здраво рассудив, отвергну сей пример - Не стоит этих жертв ни рифма, ни размер!:) |
Нет, не разгрыз Петров гранит науки - купил за деньги он диплом врача
|
И область примененья выбрал в муках ( чуть не пошел в хирурги сгоряча) |
И область примененья выбрал в муках ( чуть не пошел в хирурги сгоряча) В анатомичке не был он ни разу. Я точно знаю, трус он и подлец. |
И область примененья выбрал в муках ( чуть не пошел в хирурги сгоряча) В анатомичке не был он ни разу. Я точно знаю, трус он и подлец. Ну а когда возьмет нож в руки, то и прийдет всем нам пи….(никто не слышит) |
Люди слышат только себя,и "отыгрывают" знакомые мысли
|
Люди слышат только себя, и "отыгрывают" знакомые мысли,
И себя одного любя, мы - нарциссы в известном смысле... |
И себя одного любя, мы - нарциссы в известном смысле... Какие нарциссы мы, «уроды».А если нам не расти закиснем |
И себя одного любя, мы - нарциссы в известном смысле... Альтруизм - это выдумка чья-то. Неестественно и смешно. |
И себя одного любя, мы - нарциссы в известном смысле... Альтруизм - это выдумка чья-то. Неестественно и смешно. Нет, смешно все остальное, а это природой дано |
Шакалы ходят парами, шкуры и спины берегут
|
Шакалы ходят парами, шкуры и спины берегут,
А в джунглях не расслабишься - того гляди сожрут!:) |
Шакалы ходят парами, шкуры и спины берегут,
А в джунглях не расслабишься - того гляди сожрут! Их сожрать не возможно, а не вкусные они, одни |
- Шакалы ходят парами, шкуры и спины берегут.
- А в джунглях не расслабишься - того гляди сожрут! - Их сожрать не возможно, а не вкусные они, одни. - Когда проголодаешься, за счастье и они!:) |
Я вывожу на тетрадном листе твой изумительный профиль!:)
|
Я вывожу на тетрадном листе твой изумительный профиль
Он расплывается,я ухожу . Но подскользнулся,мокрый кафель |
Я вывожу на тетрадном листе твой изумительный профиль
Он расплывается,я ухожу . Но подскользнулся,мокрый кафель Вот черт, опять за собой не вытер... Не дам ему к чаю вафель! Да и вообще - на кой черт мне его профиль! У него таааакооой шнобель! |
А вот мой профиль - такая прелесть! Такой носик!
|
Только вот рот крупноват и облезлый волосик. :cray: |
Только вот рот крупноват и облезлый волосик.:cray: Зуб гнилой... Не мешает всё это победе!:ax: Надо меньше, пожалуй, мне ездить на велосипеде.:ag: |
Только вот рот крупноват и облезлый волосик. Да, надо меньше мне ездить на велосипеде - Рот, нос и волосик сберегу я в "Победе"... |
Отбила леди Гроувер сэра Бакли у герцогини Йоркской леди Анн :)
|
Сижу, с утра зарывшись в кучу сводок.
|
Отбила леди Гроувер сэра Бакли у герцогини Йоркской леди Анн
Не долго горевала леди Анн, собрав для сэра Бакли чемодан. |
Отбила леди Гроувер сэра Бакли у герцогини Йоркской леди Анн,
Не долго горевала леди Анн, собрав для сэра Бакли чемодан, Сэр Бакли был весьма обескуражен - решилось всё без боя и проблем, |
Отбила леди Гроувер сэра Бакли у герцогини Йоркской леди Анн,
Не долго горевала леди Анн, собрав для сэра Бакли чемодан, Сэр Бакли был весьма обескуражен - решилось всё без боя и проблем, мораль у этой басни -вещь простая. не проще ли без бакли жить совсем? |
Замок на сундуке ржавел, а клад всё ждал, когда ж его отроют
|
На поиски богатств компания пустилась забулдыг - их было трое |
На поиски богатств компания пустилась забулдыг - их было трое Он тихо в коридоре коммуналки, сто лет стоял, не трогая жильцов |
На поиски богатств компания пустилась забулдыг - их было трое Он тихо в коридоре коммуналки, сто лет стоял, не трогая жильцов Замок был сорван, спирт разлит. Дождался клад трех, этих, удальцов |
строку давай.
|
Поток смывает все следы,а со следами все подряд
|
Поток смывает все следы,а со следами все подряд
мы следовыты-молодцы. вперед идет бойцов отряд. |
Поток смывает все следы, а со следами все подряд,
Мы следопыты-молодцы, вперед идет бойцов отряд, Мы пролетели тыщу миль, нам нипочём ни дождь, ни снег - Ведь здесь, в горах, оставил след огромный снежный человек!:) |
Мы летели, пронзая пространство, на отчаянный чей-то сигнал
|
Пусть опасно и пусть неясно, но ведь кто-то на помощь звал... |
Пусть опасно и пусть неясно, но ведь кто-то на помощь звал... - стоп, - сказал командир наш рукастый и базуку большу достал! |
Пусть опасно и пусть неясно, но ведь кто-то на помощь звал... - стоп, - сказал командир наш рукастый и базуку большу достал! Дверь открыл, увидел тело лежащее, гнев его тут же пропал |
Пусть опасно и пусть неясно, но ведь кто-то на помощь звал... - стоп, - сказал командир наш рукастый и базуку большу достал! Зря достал! Он хоть очень рукастый, но на помощь опять опоздал! |
а где мораль? кто-то на морали в конце настаивал.
|
Цитата:
|
Цитата:
1-ый вар. доброта побеждает 2-й вар. скорость мала |
строку лучше давайте, чем трепаться..
|
Нажала на выключатель, свет не вспыхнул. Глаза зеленые в углу :eek:
|
Нажала на выключатель, свет не вспыхнул. Глаза зеленые в углу...
Нет, даже не глаза - глазки, принадлежащие моему любимому мурлу |
Нет, даже не глаза - глазки, принадлежащие моему любимому мурлу "Мурло" подошло, о ногу потерлось. Я присела, оно лизнуло в нос |
Нет, даже не глаза - глазки, принадлежащие моему любимому мурлу "Мурло" подошло, о ногу потерлось. Я присела, оно лизнуло в нос Блин, само совершенство! На радость мне, получается, произрос |
Она сделала глупость , о которой жалела всю жизнь
|
Она хотела рифму найти к слову жизнь. :eek: |
Она хотела рифму найти к слову жизнь. Не знала она, что рифма к слову этому - сама жизнь... |
Цитата:
|
Она хотела рифму найти к слову жизнь. Не знала она, что рифма к слову этому - сама жизнь... Но о таком не догадается никто , не в жизнь |
Рецепт узнала колдовского зелья: кумыс, солёный огурец и хвост змеи
|
Рецепт узнала колдовского зелья: кумыс, солёный огурец и хвост змеи,
Смешала всё и три часа варила, чтобы успеть испить до утренней зари... |
Смешала всё и три часа варила, чтобы успеть испить до утренней зари... Но засиделась как-то так, случайно, на форуме, болтая и шутя |
Смешала всё и три часа варила, чтобы успеть испить до утренней зари... Но засиделась как-то так, случайно, на форуме, болтая и шутя А зелье кошка испила нечайно - щас здесь парит крылами шелестя Но, все-таки, жаль, что они так быстро расстались |
Но, все-таки, жаль, что они так быстро расстались,
Всех слов о любви не сказали, не нацеловались!:) |
Всех слов о любви не сказали, не нацеловались! Нелепая ссора, вдруг, стала причиной разлуки. |
Всех слов о любви не сказали, не нацеловались! Нелепая ссора, вдруг, стала причиной разлуки... А мальчик-амур вновь готовит и стрелы и луки... |
Всё повторяется, но всяк на новый лад - и в каждом веке есть ромео и джульетты...
|
Всё повторяется, но всяк на новый лад - и в каждом веке есть ромео и джульетты...
Претензий к предкам бесконечный ряд: не так обслужены, накормлены, одеты.... |
Цитата:
У тебя одна кошка ? :bj: |
Претензий к предкам бесконечный ряд: не так обслужены, накормлены, одеты.... А предки уж не могут враждовать, объединившись лишь в одном желании |
Цитата:
|
Претензий к предкам бесконечный ряд: не так обслужены, накормлены, одеты.... А предки уж не могут враждовать, объединившись лишь в одном желании - Чем кости тут им всем перемывать, историю б учили, в назиданье! |
Нет, я тебе звонить не стану!:)
|
Нет, я тебе звонить не стану!
И телефон я даже кину в ванну :mrgreen: |
И телефон я даже кину в ванну я весь горю. вы позовите лучше анну. __________________ |
Цитата:
Телефон в ванне |
И телефон я даже кину в ванну Возьму еду, на кухне сяду |
не знаю... не нашел рифму к "ванну". может, аннус.
мдя... некузявый выходит стиш! |
И телефон я даже кину в ванну. теперь боись! беги спасай свой анус! |
Цитата:
Ну, вот так, например: Нет, я тебе звонить не стану! И телефон я даже кину в ванну И пусть засор зальёт соседей!:) |
знаю. голодный я и больной. нет рифм.
|
Цитата:
|
накажу....
|
Да, явно кризис жанра.
Я это почувствовала, когда пыталась найти рифму к слову жизнь. зы. А может не жанра, а словарного запаса? Тезаруса, так-сказать.:mrgreen: |
Хмурое лицо навстречу… Нет, ни за что не отвечу
|
Хмурое лицо навстречу… Нет, ни за что не отвечу.
хоть уже не люблю, но сей образ в сердце я сохраню навечно! тьфу... бабские стихи выходят |
Просто наступлю на ногу... Но он не видит- вечер... |
Просто наступлю на ногу... Но он не видит- вечер... Мимо прошел. Не оглянулся. Хоть бы споткнулся... :mrgreen: |
Просто наступлю на ногу... Но он не видит- вечер... Мимо прошел. Не оглянулся. Хоть бы споткнулся... Нет, вот платок достал, башмак протер, разогнулся |
Поезд промчался мимо, страшно аж жуть, вихрь листьев вслед
|
А чего страшно, совсем забыла, я сижу в вагоне, укутавшись в плед |
А чего страшно, совсем забыла, я сижу в вагоне, укутавшись в плед Нет. И это приснилось мне, что в поезде еду. И плед - во сне... |
А чего страшно, совсем забыла, я сижу в вагоне, укутавшись в плед Нет. И это приснилось мне, что в поезде еду. И плед - во сне... Так наша жизнь, в перестук пролетая, сгорает, как лист в огне. |
Судьба найдёт свой путь и никому не скрыться...
|
А чего страшно, совсем забыла, я сижу в вагоне, укутавшись в плед Нет. И это приснилось мне, что в поезде еду. И плед - во сне... Ведь говорил же - "не пей так много, о, дева!" - мой доктор мне... |
Стрела Амура в тебя, гляди, вонзится... |
Стрела Амура и в тебя, гляди, вонзится... Завоешь волком над судьбой, завоешь громко |
Стрела Амура и в тебя, гляди, вонзится... Завоешь волком над судьбой, завоешь громко И проиграешь жизнь свою, уйдешь с котомкой. Какой холодный вечер и чай весь выпит |
Какой холодный вечер и чай весь выпит
Ты под столом лежишь и глаз твой выбит. |
Какой холодный вечер, и чай весь выпит
Ты под столом лежишь, и глаз твой выбит. Вообще, болит весь организм, зубов жалко... |
Какой холодный вечер, и чай весь выпит
Ты под столом лежишь, и глаз твой выбит. Вообще, болит весь организм, зубов жалко... Придется к доктору идти, а денег - мало. Ты когда же мне долг отдашь, друг мой ситный?! |
Ты когда же мне долг отдашь, друг мой ситный?!
Я передумала, лучше забудь. Да и голос у тебя сиплый. |
Я передумала, лучше забудь. Да и голос у тебя сиплый. Голос сиплый, потому что денег нету, а ты - зараза! |
Я передумала, лучше забудь. Да и голос у тебя сиплый. Голос сиплый, потому что денег нету, а ты - зараза! И больше я не пожалею тебя ни разу :evil: В Европе зима: деревья голы, но зеленеют поля и цветут розы |
В Европе зима: деревья голы, но зеленеют поля и цветут розы
Ну а жизнь намного легка и сладка? Руки и душу не мучат занозы? :confused: |
В Европе зима: деревья голы, но зеленеют поля и цветут розы
Ну а жизнь намного легка и сладка? Руки и душу не мучат занозы? Не в занозах дело, а в способности ощущать сладость и легкость... А она иссякает, если не наступают морозы. |
Русалочка сидит у моря: принц ей изменил...
|
В Европе на зелёных полях с музой. Сидят и недоумевают - чё это деревья голы, а розы цветут? "Зима наверное" - думают. |
Поджав окровавленные ножки. «Хоть корабли не потопил». |
Поджав окровавленные ножки. «Хоть корабли не потопил». Нет, не верю, что она о кораблях в думах...Ей себя жаль... |
Поджав окровавленные ножки. «Хоть корабли не потопил». Нет, не верю, что она о кораблях в думах...Ей себя жаль... Еще без языка, бедняга... На ее месте точила бы кинжал :mrgreen: Вскоре влюбленные сообщили родителям, что собираются пожениться |
Вскоре влюбленные сообщили родителям, что собираются пожениться,
И те и другие ответили хором, что "через их трупы" это случится!:) |
И те и другие ответили хором, что "через их трупы" это случится! История повторилась на этот раз в виде фарса, то есть разбитых морд |
И те и другие ответили хором, что "через их трупы" это случится! История повторилась на этот раз в виде фарса, то есть разбитых морд... Гостем на свадьбе стал участковый. И травматолог, чем был очень горд!:) |
Опять сосед под вечер сверлит стену!:)
|
Опять сосед под вечер сверлит стену.
Опять свербит, опять игла тупая ищет вену. |
Опять свербит, опять игла тупая ищет вену. Шерсть к верху… А не терпит кот леченья |
Опять свербит, опять игла тупая ищет вену. Шерсть к верху… А не терпит кот леченья, Чёрт с ним, с соседом, но коту - за что ж мученья? |
"Любит? Не любит? Или - поцелует?" - вот что девчонок в юности волнует!:)
|
Опять свербит, опять игла тупая ищет вену. Шерсть к верху… А не терпит кот леченья Жаль, не доступны мне кошачьи увлечения. |
"Любит? Не любит? Или - поцелует?" - вот что девчонок в юности волнует!
Меркантильных тоже многое волнует - сколько предмет сердца баксов ассигнует? |
Жаль, не доступны мне кошачьи увлечения.
Откуда же тогда с лизания яиц упорное пыхтение? - Наверно, к чистоте у вас извечное стремленье... :live-14: |
Жаль, не доступны мне кошачьи увлечения.
Откуда же тогда с лизания яиц упорное пыхтение? - Наверно, к чистоте у вас извечное стремленье...? -То дырку кренделя томит извечное любовное томленье. |
Мой друг, стараясь прыгнуть выше головы
|
Паркет испортил у соседа свыше |
Цитата:
|
krendel-08,
а вы, у нас, ещё и ябеда? :fuk: |
krendel-08,
кстати я имела ввиду именно дырку у кренделя, как у хлебобулочного изделия, или у бублика, если вам так будет угодно. А не то, что вы подумали. :mrgreen: |
krendel-08,
Крендель,не обижайся,мы тя Лу :agree2: |
Паркет испортил у соседа свыше От злости подскочил сосед, и оказался он на крыше |
Цитата:
Воистину, Холя, добрее тебя не видела людей :live-14: |
Паркет испортил у соседа свыше От злости подскочил сосед, и оказался он на крыше Уж не испортил-ли он головой луны? |
Цитата:
не мечите бисер.... |
Ноябрь в разбеге... Только снега нет...
|
Лимон в разрезе... Только водки нет... В глазах улыбка - только счастья нет. А где ошибка? Не найти ответ... |
Цитата:
|
Лимон в разрезе... Только водки нет... Придется завтра ждать, там будет все. (Гидрометцентр обещал) |
Цитата:
|
Модель легла по скальпель - не остаться бы ей с носом
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве ты не читала о том, как уродуют в клиниках красоты? |
Модель легла под скальпель - не остаться бы ей с носом,
Уж поздно задаваться ей насущным сим вопросом... |
Уж поздно задаваться ей насущным сим вопросом... Никто уже не помнит хорошаль была в начале.... |
Уж поздно задаваться ей насущным сим вопросом... Никто уже не помнит хорошаль была в начале.... Дорогу каждый сам себе тропит к своей печали. |
Как ярко солнышко светило в детстве.
|
Как ярко солнышко светило в детстве,
Вернуть бы всё, но нету средства... |
Вернуть бы всё, но нету средства... А можно плюнуть в зеркало - забыться |
Вернуть бы всё, но нету средства... А можно плюнуть в зеркало - забыться Позвать друзей, повспоминать, напиться |
Во время этой юмористической передачи хочется кого-нибудь убить :mrgreen:
|
Во время этой юмористической передачи хочется кого-нибудь убить
Послушайте, как эти два козла всё восклицают "быть, или не быть!" |
Цитата:
а н да точно, народ действительно если в стихах пикироваться то обезличено надо |
Хотя иногда делались эпиграммы не обезличенные вот у Пушкина например
В Академии Наук Заседает князь Дундук. Говорят, что подобает Дундуку такая честь; Отчего он заседает? Оттого, что жопа есть. -- наверное нужно для них отдельную ветку сделать |
Цитата:
Здесь - плод, так сказать, коллективного творчества!:) Цитата:
Жанр имеет место быть, но - отдельно (имхо). Посему, камрады, для личных излияний - в отдельную ветку, ага? ps. И для пародий!:) |
Один башмак дико жмет,другой ободран
|
Цитата:
|
Во время этой юмористической передачи хочется кого-нибудь убить
Послушайте, как эти два козла всё восклицают "быть, или не быть!" Их морды красны, руки потны, скалят зубы. Как часто на эстраду, ныне, прут скукубы. |
Костыль мой сломан и на растопку отдан. |
Костыль мой сломан и на растопку отдан. Во рту зубов - два клыка, и глаз не видит |
Один башмак дико жмет, другой ободран,
Костыль мой сломан и на растопку отдан, Во рту зубов - два клыка, и глаз не видит, Зато душа добра, никого не обидит... |
Ах, что за глаза у тебя - холодные, серые, строгие
|
Ну точно, как у кота, что корит за корм свой убогий. |
Ну точно, как у кота, что корит за корм свой убогий, - или у волка, который жалеет все ж свою жертву или у пастыря, который всё ж пасет свою паству. |
- Ах, что за глаза у тебя - холодные, серые, строгие...
- Ну точно, как у кота, что корит за корм свой убогий, - Или у волка, который жалеет все ж свою жертву... - Так Гамлет смотрел, шпагой проткнувши Лаэрта... |
Ночь повисла за окном чёрным покрывалом
|
Ночь повисла за окном чёрным покрывалом
мне бы лошадь - ну и в путь, горя б не бывало, Только вьюга поднялась. И ни зги не видно... А хотелось к милой вскачь - вот ведь как обидно! в лобовое стекло то дождь, то грязь - вот началось! |
В лобовое стекло то дождь, то грязь - вот началось!
Я приеду, усталая, спросишь ты: "Что стряслось?" |
Один башмак дико жмет, другой ободран,
Костыль мой сломан и на растопку отдан, Во рту зубов - два клыка, и глаз не видит, Один, лишь, Господь сироту никогда не обидит. |
Я приеду, усталая, спросишь ты: "Что стряслось?" Спрячу лицо в ладони - сил нет смотреть в глаза, |
Я приеду, усталая, спросишь ты: "Что стряслось?" Спрячу лицо в ладони, сил нет смотреть в глаза - "Я не люблю тебя больше" - выдаст меня слеза... |
Опять с утра супруга пилит - давай ей новое манто:)
|
Опять с утра супруга пилит - давай ей новое манто :razz:
А по ночам рыдает в голос, не допускает к либидО :cray: |
Опять с утра супруга пилит - давай ей новое манто
А по ночам рыдает в голос, не допускает к либидО И, черт возьми, имеет право: ведь я по жизни - демократ |
Опять с утра супруга пилит - давай ей новое манто
А по ночам рыдает в голос, не допускает к либидО И, черт возьми, имеет право: ведь я по жизни - демократ ведь женщинам всем время "надо"! куплю ей лучше самокат! |
Опять с утра супруга пилит - давай ей новое манто,
А по ночам рыдает в голос, не допускает к либидО, И, черт возьми, имеет право: ведь я по жизни - демократ! ps. Сосед, аполитичный малый, сему был несказАнно рад!:cool: |
Или так:
Опять с утра супруга пилит - давай ей новое манто, А по ночам рыдает в голос, не допускает к либидО, И, черт возьми, имеет право: ведь я по жизни - демократ! ps. Коль право заменило ложе, то спи теперь один, камрад!:) |
спиодин - лекарства от спида...
|
Тогда ещё вариант:
Опять с утра супруга пилит - давай ей новое манто, :razz: А по ночам рыдает в голос, не допускает к либидО, :cray: И, черт возьми, имеет право: ведь я по жизни - демократ! ...Она ушла - мантой махнула, и ейный новый - автократ. :live-14: |
Мой муж пришел с работы пьяный и пригрозил меня прибить.
|
Мой муж пришел с работы пьяный и пригрозил меня прибить.
Орет: "Ну сколько ж можно, блин, в натуре, такою ацкой дурой быть!" А я в ответ ему спокойно (горячим утюгом придурка б приложить) Кричу: "С такой спиртовой бочкой лишь только дура может жить!" |
С молотком и гвоздями полезла на небо - дыру залатать
|
Слышу голос громОвый - Ты куда это, дева, растак твою мать! |
Слышу голос громОвый - Ты куда это, дева, растак твою мать! Иль не видишь там, с лейкой огромной, пророка Илью?! |
Слышу голос громОвый - Ты куда это, дева, растак твою мать! Иль не видишь там, с лейкой огромной, пророка Илью?! Брысь! Изыди, о дева! Идет Илия и гогочет - А ну! Оболью! Я сижу и гадаю - идти на работу иль нет? Дождик вона какой... |
Я сижу и гадаю - идти на работу иль нет? Дождик вона какой...
А идти мне не близко - направо, налево, и долго потом по прямой... |
А идти мне не близко - направо, налево, и долго потом по прямой... Может просто машину купить и рулить под дождем без зонта? |
А идти мне не близко - направо, налево, и долго потом по прямой... Может просто машину купить и рулить под дождем без зонта? Но исчезнет за мокрым, в разводах, стеклом вся дождя красота... |
Красиво всё - и снег, и дождь, и ветер
|
Красиво всё - и снег, и дождь, и ветер
Но только счастья нет на этом свете :cray: |
Красиво всё - и снег, и дождь, и ветер.
Но только счастья нет на этом свете... Рисую счастье акварелью на стекле |
Красиво всё - и снег, и дождь, и ветер.
Но только счастья нет на этом свете... Рисую счастье акварелью на стекле Увы, все смоет дождь... Увы - тебе и мне. Я вся в мыслях и заботах бытовых,а стихи былые побоку. |
Я вся в мыслях и заботах бытовых, а стихи былые побоку,
Тяжек груз проблем, а мне б - полетать как в небе облаку... |
Тяжек груз проблем, а мне б - полетать как в небе облаку... Или сесть в поезд ночной, пить чай и курить в тамбуре |
Тяжек груз проблем, а мне б - полетать как в небе облаку... Или сесть в поезд ночной, пить чай и курить в тамбуре... Замечталась... а ведь завтра нужно сдать мне статью о топинамбуре!:) |
Что ты смотришь на меня осуждающе? Интеграл мне тот не взять, устрашающий!:)
|
Что ты смотришь на меня осуждающе? Интеграл мне тот не взять, устрашающий!
Я пропрыгала всю школу - это ж ясненько! А сейчас бы замуж мне бы - было б классненько! |
Я пропрыгала всю школу - это ж ясненько! А сейчас бы замуж мне бы - было б классненько Я ж - не дура, посмотри- видно сразу же, только ты не мой герой- не по ранжиру... |
Я пропрыгала всю школу - это ж ясненько! А сейчас бы замуж мне бы - было б классненько Я ж - не дура, посмотри- видно сразу же, только ты не мой герой- не по ранжиру... Математик ты, а это скучненько. .. Ни попеть с тобой ни поесть ничо, что так вкусненько. Зима пришла, а сапоги малы. Ну что мне делать?! |
Зима пришла, а сапоги малы. Ну что мне делать?!
-Забить на них.. Ведь у вас нет зимы, не надо прятать тело - А можно на супружника надеть - походит и растянет понемногу :razz: |
Зима еще не началась, а уже хочется лета...
|
Зима еще не началась, а хочется уж лета...
Накину плед, из холодильника возьму замёрзшую котлету |
Зима еще не началась, а хочется уж лета...
Накину плед, из холодильника возьму замёрзшую котлету Порежу хлеб и огурец, налью 100 грамм, чтобы согреться |
Цитата:
|
в правилах раздела есть чё-нить про мат? если низзя, я удалю.
|
Цитата:
С вас - новая строчка |
ну и славно))
пролетая над парижем |
Пролетая над Парижем
В парике огненно-рыжем |
Пролетая над Парижем
В парике огненно-рыжем Ни фига я не увижу |
Пролетая над Парижем
В парике огненно-рыжем, Ни фига я не увижу - Заслоняют вид мне лыжи! |
Устрицы были решительно против лимонного сока
|
И на стол их подали совсем не до срока |
И на стол их подали совсем не до срока протухшие устрицы хуже удара в голову током. |
И на стол их подали совсем не до срока Протухшие устрицы хуже удара в голову током. Их поглощение может всем вам выйти боком! :live-23: |
Он умеет молчать на семи языках (с)
|
бррррр... от устриц аж передернуло...
|
Он умеет молчать на семи языках,
Свой он выстроил дом на семи на ветрах, |
Свой он выстроил дом на семи на ветрах, мастер бо добавил стрел и сказал: - ах! |
......................
|
...
|
Свой он выстроил дом на семи на ветрах, мастер бо добавил стрел и сказал: - ах!... Развалился домишко со звуком ТРАХ !!! :cray: |
На вершине стою и взираю с тоской на долину
|
На вершине стою и взираю с тоской на долину,
Ах, за что поселил ты мне в сердце такую кручину? |
Ах, за что поселил ты мне в сердце такую кручину? Знаешь ведь - инвалид и сойти я вниз не смогу... |
Ах, за что поселил ты мне в сердце такую кручину? Знаешь ведь - инвалид и сойти я вниз не смогу... Люди часто готовы всё в жизни отдать за опору на третью ногУ.:blum2: |
Курю. Дымок плывёт лениво под потолком свиваясь в кольца.
|
Курю. Дымок плывёт лениво, под потолком свиваясь в кольца,
Ты был сегодня столь учтивым, когда прощались мы у "Штольца"!:) |
Ты был сегодня столь учтивым, когда прощались мы у "Штольца"! "К чему бы это? Как-то странно...Ох, не к добру" - мне шепчет разум |
Ты был сегодня столь учтивым, когда прощались мы у "Штольца"! "К чему бы это? Как-то странно...Ох, не к добру" - мне шепчет разум Так жизнь нам тихо преподносит, крутой, прощания оргазм! |
Она молчала, он молчал... А волны бились о причал...
|
Он пасть рукою ей зажал и камень к шее привязал... |
Он пасть рукою ей зажал и камень к шее привязал... И хоть её дрожало тело - с любовью на него глядела. |
Он пасть рукою ей зажал и камень к шее привязал... И хоть её дрожало тело - с любовью на него глядела. От страха вся похолодела...И он избавился от тела. Она вышла из дома и тоскливо побрела по улице.. |
Она вышла из дома и тоскливо побрела по улице..
Пришла на птичник, не в духах, пинка ввалила курице... |
Она вышла из дома и тоскливо побрела по улице,
Пришла на птичник, не в духах, пинка ввалила курице, Дала затрещину козлу, в гуся швырнула веником |
Она вышла из дома и тоскливо побрела по улице,
Пришла на птичник, не в духах, пинка ввалила курице, Дала затрещину козлу, в гуся швырнула веником Вот что значит угодить замуж за бездельника Почему-то она разочаровалась в их союзе |
Почему-то она разочаровалась в их союзе -
Он Шопена любил, ей - отрада только в блюзе... |
Он Шопена любил, ей - отрада только в блюзе... Он на диете вечной был, она любила острое... |
Он Шопена любил, ей - отрада только в блюзе... Он на диете вечной был, она любила острое... Да...., переходит так любовь - в страшилки Гриши Остера. |
Мемфиска, чашка кофею и утро серою прохладой
|
Потом улягусь на диван я, и книжка мне - услада |
Потом улягусь на диван я, и книжка мне – услада Но ветер распахнул окно, смешал страницы, опрокинул чашку |
Потом улягусь на диван я, и книжка мне – услада Но ветер распахнул окно, смешал страницы, опрокинул чашку И снова я в воображении своем - ничтожная букашка. Сижу в халате я и в тапках и с бигуди по всей главе. |
Сижу в халате я и в тапках и с бигуди по всей главе -
Во всей красе приду на матч я, звезда хоккея на траве!:) |
Во всей красе приду на матч я, звезда хоккея на траве! Но этот матч, какая гадость, к чему мучения мои? |
Во всей красе приду на матч я, звезда хоккея на траве! Но этот матч, какая гадость, к чему мучения мои? Сидела б лучше я в халате, с кудрями глядя на TVи |
Заказала в инете машинку для стрижки волос, а прислали машину времени - по ошибке
|
Заказала в инете машинку для стрижки волос, а прислали машину времени - по ошибке
И куда прилетела, вот в чем вопрос? Ни кола, ни двора, ни калитки... |
Заказала машинку для стрижки волос, а прислали машину времени - по ошибке
И куда прилетела, вот в чем вопрос? Ни кола, ни двора, ни калитки... Может, это утро Земли, а , может, наоборот - конец, так сказать, света... :live-14: |
И куда прилетела, вот в чем вопрос? Ни кола, ни двора, ни калитки... Ну и пусть нет двора! Ну и пусть нет кола! Ты же тут, милый друг, и бурчишь и хвалИшь... |
И куда прилетела, вот в чем вопрос? Ни кола, ни двора, ни калитки... Может, это утро Земли, а , может, наоборот - конец, так сказать, света... Сижу, жую бутерброд, икаю (дайте запить!) и думаю... И нет ответа... |
И куда прилетела, вот в чем вопрос? Ни кола, ни двора, ни калитки... Ну и пусть нет двора! Ну и пусть нет кола! Ты же тут, милый друг, и бурчишь и хвалИшь... Ищем доли своей мы во всех временах, получая в ответ только шиш. |
Я любила его, я ему принесла куртку, чисто, гагачьего пуха
|
И теперь он в этой теплой красе ушел. Ни слуха, ни духа. |
И теперь он в этой теплой красе ушел. Ни слуха, ни духа. Где-то шныркает гад, где-то лучше нашел. Попадись мне только! |
И теперь он в этой теплой красе ушел. Ни слуха, ни духа. Где-то шныркает гад, где-то лучше нашел. Попадись мне только! Да ладно, сволочь, если и побью немного...Не боись - не больно. Возвращайся... |
Я с работы пришла домой, а в доме - разгром. Мой милый уборку затеял!
|
-«А зачем?». Я спросила его, пыль столбом. Смотрите, над носом реет |
-«А зачем?». Я спросила его, пыль столбом. Смотрите, над носом реет Чихнув,он ответил, что ждет гостей. Что мама, мол, приезжает. |
-«А зачем?». Я спросила его, пыль столбом. Смотрите, над носом реет Чихнув,он ответил, что ждет гостей. Что мама, мол, приезжает. Тоже мне Мама, а гости кто? Мне некогда, подруга рожает |
Сегодня снег, в нос, в рот, в глаза. Никуда от него не деться. Радует.
|
Иду, подставив лицо ему, спотыкаясь о встречных. Пусть падает |
Иду, подставив лицо ему, спотыкаясь о встречных. Пусть падает А что там со встречными? Сами под ноги валятся? Скользко что ль? |
Иду, подставив лицо ему, спотыкаясь о встречных. Пусть падает А что там со встречными? Сами под ноги валятся? Скользко что ль? Не скользко, пушисто, а они мимо себе идут, снег падает..А до коль? |
Логики ни где, ни в чем, вот "пурга"
|
Логики нигде, ни в чем, вот "пурга"
Каждый в каждом снова видит врага |
Логики нигде, ни в чем, вот "пурга"
Каждый в каждом снова видит врага Вот еще, врагов у меня нет, вот в чем секрет Кому-то хочется? Ну и пусть, их бред |
Вчера был снег, все бело. Сегодня дождь, все черно
|
Надо было идти вчера, не пришлось. А жаль,это давно? |
Вчера надо было идти, но прошло. А жаль что давно. Нет, не жаль, что давно. Жаль, что редко. |
Вчера надо было идти, но прошло. А жаль что давно. Нет, не жаль, что давно. Жаль, что редко. Разве редко ? То снег то дождь. Все в мире метко. |
Порыв ветра,и я улетела. А куда?
|
В те края, где растет лебеда.Дааа... |
Может нам поэму целую затеять, где будут все по строчке добавлять? На определенную тему. а сюжет - куда выведет. интересно посмотреть, куда...
|
Цитата:
|
В те края, где растет лебеда.Дааа... Бродят и скачут дикие зверюги,а не беда |
В те края, где растет лебеда.Дааа... Бродят и скачут дикие зверюги,а не беда Если в стакане моем не водка , а только вода. Да. Скучно вдвоем сочинять стихи - нужно людей пяток. |
В те края, где растет лебеда.Дааа... Бродят и скачут дикие зверюги,а не беда Вот уж дебри, и сплошная «хукерга» |
Скучно вдвоем сочинять стихи - нужно людей пяток.
Да, нужно всего больше, и сала с хлебом шматок |
Да, нужно всего больше, и сала с хлебом шматок Было бы все, не было, да ладно сплошная муть |
Да, нужно всего побольше, и сала с хлебом шматок Было бы все, и не было, да ладно, сплошная муть Салу конец. Отчаливаю. Вообщем, пошла вздремнуть. Он стоял у окна и смотрел , как занимается рассвет |
Он стоял у окна и смотрел, как занимается рассвет.
Много ль надо ему? Он простой медицинский скелет. |
Много ль надо ему? Он простой медицинский скелет. Луч солнца сквозь рёбра прошел, как кинжал |
Много ль надо ему? Он простой медицинский скелет. Луч солнца сквозь рёбра прошел, как кинжал, И отпечаток на пленке судьбу показал.:eek: Снежинки кружАтся, с ними и я закружусь |
Снежинки кружАтся, с ними и я закружусь.
Потом зароюсь в сугроб - и в нём затаюсь... Я снежная девушка, где же мой снежный йети? |
Снежинки кружАтся, с ними и я закружусь.
Потом зароюсь в сугроб - и в нём затаюсь... Я снежная девушка, где же мой снежный йети? Мохнатые и морозостойкие у нас получатся дети Его жена была уродкой и злюкой |
Его жена была уродкой и злюкой,
Но он был слеп - он занимался наукой. Лишь оживить когда сумел Галатею - Подлил жене он силикатного клею. На левой пятке вдруг открылся третий глаз |
На левой пятке вдруг открылся третий глаз
И оказался он, почти что, как алмаз |
И оказался он, почти что, как алмаз Да и нога похожа на агат... |
И оказался он, почти что, как алмаз Да и сама нога похожа на агат... Ходить - не очень, но ведь сказочно богат! |
После концерта он повел ее пить коктейль
|
После концерта он повел ее пить коктейль,
Был вкрадчив, мягок он - ну вылитый бобтейл |
Был вкрадчив, мягок он - ну вылитый бобтейл А дева - словно гончая. Поджара и стройна... |
Был вкрадчив, мягок он - ну вылитый бобтейл А дева - словно гончая. Поджара и стройна... Он долго думал: взять её - не хрустнет ли она? Шла мелкими шажками по горке ледяной |
Шла мелкими шажками по горке ледяной
Навстречу двигался огромный таз с водой |
Шла мелкими шажками по горке ледяной
Навстречу двигался огромный таз с водой И рыбка золотая водилась в тазе том... :eek: |
Шла мелкими шажками по горке ледяной,
Навстречу двигался огромный таз с водой. И рыбка золотая водилась в тазе том... Она в меня плевалась крутющим кипятком зы Народ, вы какую траву курите? :bj: |
Фаршированный гусь ждать застолья не стал, спрыгнул с блюда и кинулся прочь
|
"Не отдамся врагам"- он твердил на бегу - "Хоть и трудно мне брюхо волочь.." |
"Не отдамся врагам"- он твердил на бегу - "Хоть и трудно мне брюхо волочь.." Но со шкафа уже наблюдали за ним раскосые кошачьи глаза |
"Не отдамся врагам"- он твердил на бегу - "Хоть и трудно мне брюхо волочь.." Но со шкафа уже наблюдали за ним раскосые кошачьи глаза "Эй ты, гусь! Фаршированный мой! Вкуснота! Ну постой же, погодь! Ты куда?!" Надоело доказывать вам, господа, что права я всегда, да-да-да... |
gala,
Гал,ну ты даешь,уморила :bj::bj: +++++++++ |
Надоело доказывать вам, господа, что права я всегда, да-да-да...
Господа удивленно-брезгливо глядят.-«А не быть тому никогда». |
Тук-тук, капли по подоконнику. А завтра рано вставать...
|
Надоело доказывать вам, господа, что права я всегда, да-да-да...
Господа удивленно-брезгливо глядят.-«А не быть тому никогда» А зачем же вообще мне те господа? нет, пожалуй, опять занесло меня не туда. |
И снова мелкими шажками по горке ледяной шагать И тазу с рыбкой золотой теперь уж не бывать, а просто надо до субботы-воскресенья доживать. насыпало снега - как будто и вправду наступит зима! |
Хлюп-хлюп-хлюп, насморк замучил. И сильно простыла кровать... |
Хлюп-хлюп-хлюп, насморк замучил. И сильно простыла,... кровать... Аква Марис, спрей назальный не помог, а ведь мог. Не смог |
Наворотили... А ну стройсь! Даешь хорошую и нужную народу бонту!!!
|
Хлюп-хлюп-хлюп, насморк замучил. И сильно простыла,... кровать... Аква Марис, спрей назальный не помог, а ведь мог. Не смог То, что не смогло лекарство, никакое, смог грог |
Снег повис на ветвях, в окнах сумрак и муть
|
Я иду с работы, навстречу толпы людей. Жуть |
Я иду с работы, навстречу толпы людей. Жуть Неправа ты, о дева, и зима - это свежесть. Это бодрость, здоровье, белизна. Это - нежность... |
Он решил порвать с прежним образом жизни
|
:live-07:
gala, рифму на слово жизнь, жизни практически не возможно подобрать. :live-07: |
И представил себя, идущим за плугом вдоль пашни |
Взял свой одеколон, чтоб на голову брызнуть. |
Взял свой одеколон, чтоб на голову брызнуть. Но попал себе в глаз - с матюгами заплакал. |
Он решил порвать с прежним образом жизни -
Взял свой одеколон, чтоб на голову брызнуть. Обнаружил, что нет головы - как-то холодно шее... Очень трудно что-либо менять, очутившись на рее. |
Он решил порвать с прежним образом жизни -
Взял свой одеколон, чтоб на голову брызнуть. Обнаружил, что нет головы - как-то холодно шее Так уходит душа - растворяется в утреннем свее. |
В бензобак залила молоко и добавила масла
|
А потом вся мечта "навредить " почему-то угасла.... |
А потом вся мечта "навредить " почему-то угасла.... Хоть хотелось добавить туда сахарку |
А потом вся мечта "навредить " почему-то угасла.... Хоть хотелось добавить туда сахарку... Да уж ладно, пускай повезет дураку Мне захотелось поехать в Таиланд - давно мечтала |
Мне захотелось поехать в Таиланд - давно мечтала
Но там ведь смыло тьму людей, мечта отпала :eek: |
Но там ведь смыло тьму людей - мечта отпала Прошелестела быстро пара лет - теперь-то можно? |
Но там ведь смыло тьму людей - мечта отпала Прошелестела быстро пара лет - теперь-то можно? Тут кризис подобрался незаметно... И - невозможно. Зима пришла... За нею будет непременная весна. |
Mriya,
Мриш,привыкаю,а то вдруг репутацию отменят? :agree: |
Зима пришла... За нею будет непременная весна.
Как много сезонов. Хорошо, что весна не одна :confused: |
Цитата:
|
Зима пришла... За нею будет непременно весна.
Как много сезонов! Хорошо, что весна не одна... Я цикличностью этой хочу насладиться сполна |
Зима пришла... За нею будет непременно весна.
Как много сезонов! Хорошо, что весна не одна... Я цикличностью этой хочу насладиться сполна. Но уже не успею - примчался за мной с0т0на :live-23: Размазала я кашу по тарелке - и увидала линию судьбы |
Размазала я кашу по тарелке - и увидала линию судьбы
Потм я кофе выпила и посмотрела. Соединить все эти линии кабы... |
Потом испила кофе. Посмотрела. Соединить бы эти линии, кабы... А, может быть, счастливой сразу стану? Эх, как бы, это все наколдовать... |
Потом испила кофе. Посмотрела. Соединить бы эти линии кабы... А, может быть, счастливой сразу стану? Эх, как бы, это все наколдовать... Так помечтала я и, голову помыв, легла в пустую одинокую кровать... По ТВ - поющие трусы. А на форуме - орущие козлы. И куда деваться? |
По ТВ - поющие трусы. А на форуме - орущие козлы. И куда деваться?
А не смотреть на это все, не слушать, не стоит во все это окунаться |
А не смотреть на это все, не слушать, не стоит во все это окунаться Совсем не окунаться никуда? Ходить сухой и вумной? Это как же?! |
А не смотреть на это все, не слушать, не стоит во все это окунаться Совсем не окунаться никуда? Ходить сухой и вумной? Это как же?! Ведь даже все друзья уже погрязли там же! Русские туристы не боятся ничего: аэропорт захватят - к повстанцам перейдем! |
Русские туристы не боятся ничего: аэропорт захватят - к повстанцам перейдем!
Впрочем, интересно глянуть: кто кого, если спеть при этом: "Смело мы в бой пойдем..." |
Впрочем, интересно глянуть: кто кого, если спеть при этом: "Смело мы в бой пойдем..." Мы, без сомненья, - ребята лихие. Уличный бой - это наша стихия. |
Впрочем, интересно глянуть: кто кого, если спеть при этом: "Смело мы в бой пойдем..." Мы, без сомненья, - ребята лихие. Уличный бой - это наша стихия. Но эта жизнь страшна и чужда, а не сплошная она фигня? |
Толи дождь, то ли снег? Не поймешь, пока не уснешь
|
Толи дождь, то ли снег? Не поймешь, пока не уснешь
Но нет, куда уснешь? Мы ведь зверюги, не уснешь, пока не копнешь |
То ли дождь, то ли снег? Не поймешь, пока не уснешь.
Но нет, куда уснешь? Мы ведь зверюги, не уснешь, пока не копнешь... И есть чем копать, и есть что копать, но таланты давно отрыты |
То ли дождь, то ли снег? Не поймешь, пока не уснешь.
Но нет, куда уснешь? Мы ведь зверюги, не уснешь, пока не копнешь... И есть чем копать, и есть что копать, но таланты давно отрыты Но нет, талант везде - талант. Лишь бы это было "отмыто" |
Лужи и слякоть под ногами, не подскользнусь. Зачем?
|
Цитата:
|
Лужи и слякоть под ногами, не подскользнусь. Зачем?
Ведь так всем близким с переломами я надоем, а лучше сяду я за руль, и встану в пробках не спеша, ведь так и явится целей к моим родным моя душа :) Любовь является нежданно, когда ты к ней уже не готов, |
И для того, чтоб стать желанным готов согнать ты 100 потов
|
Любовь является нежданно, когда ты к ней уж не готов,
И для того, чтоб стать желанным готов согнать ты 100 потов Готов потратить кучу денег для наведенья красоты |
Любовь является нежданно, когда ты к ней уж не готов,
И для того, чтоб стать желанным готов согнать ты 100 потов Готов потратить кучу денег для наведенья красоты А утром в зеркало взглянуть - и позабыть свои мечты Суббота, утро, кот мурлычет. Все не так уж плохо. |
Суббота, утро, кот мурлычет. Все не так уж плохо.
Потянусь в кровати сладко. Встану. Съем гороха. :mrgreen: |
Потянусь в кровати сладко. Встану. Съем гороха. Больше нечего поесть, а жена в отлучке. |
Потянусь в кровати сладко. Встану. Съем гороха. Больше нечего поесть, а жена в отлучке. горох и в сочетании с пивом - вы в отключке! |
Цитата:
|
Гнев, богиня, воспой барберряна, сукина сына...
|
Гнев, богиня, воспой барберряна, сукина сына...
Умом силен, он все ж лежит у ног твоей святыни А идол каменный глядит бесстрастными глазами |
Гнев, о богиня, воспой барберряна, сукина сына...
Умом силен, он все ж лежит у ног твоей святыни А идол каменный глядит бесстрастными глазами. Да-а-а, пьяным лучше избегать общения с богами! :live-23: |
Из макарон по-флотски, кетчупа и сыра соорудила как-то раз картину мира
|
Добавила фасоль, икры немного с краю, туда же вкуса для добавила папайю. |
Добавила фасоль, икры немного с краю, туда же вкуса для добавила папайю. Усугубила перцем, чеснокои и солью - для вкусов всех теперь царит раздолье |
Включила музыку , зажгла и свечи-довольно классный получился вечер...
|
Добавила фасоль, икры немного с краю, туда же вкуса для добавила папайю. Усугубила перцем, чеснокои и солью - для вкусов всех теперь царит раздолье Я блюдо с трепетом взяла и понесла, но кот дорогу пересек.Пропала вся еда |
Он в детстве мечтал быть оперным певцом
|
Он в детстве мечтал быть оперным певцом,
А вырос - стал опером с грубым лицом. Заставила жизнь быть жестоким и бранным - Так наши мечты воплощаются странно. Дыхание улицы ровное разбудило меня среди ночи |
Дыхание улицы ровное разбудило меня среди ночи
В окно заглядывали фонари, как вурдалаков очи и вдруг раздался вой сирен и стекол звон!... Открыл глаза. Уф. Слава богу. Это был всего лишь страшный сон. Что попросить мне в подарок у Деда мороза? |
Что попросить мне в подарок у Деда мороза?
Я так думаю только не красные розы |
Что попросить мне в подарок у Деда мороза?
Я так думаю только не красные розы Лучше белого снегу и льда на реке голубого И домик уютный с камином у края поселка лесного... Э-Эххх... |
А в Бразилии плюс 25 и цветут орхидеи,и виза туда не нужна...
|
А в Бразилии плюс 25 и цветут орхидеи,и виза туда не нужна
При теплой погоде одежда-то собственно и не важна |
При теплой погоде одежда-то собственно и не важна Там все так стройны, смуглы и беспечны, что мне завидно... |
При теплой погоде одежда-то собственно и не важна Там все так стройны, смуглы и беспечны, что мне завидно... Климат горы и море, распростертые над головой ладони, обидно |
Нора, путь в никуда, а работы сполна
|
Путь в никуда? Зачем трудиться тогда?! |
Путь в никуда? Зачем трудиться тогда?! Как это? Определить можно только в конце |
Путь в никуда? Зачем трудиться тогда?! Как это? Определить можно только в конце А вдруг все напрасно и заболит сердцЕ?! Ну вот и у нас холода... Пародия на зиму. |
Ну вот и у нас холода... Пародия на зиму.
Выпью грогу погорячей, плед отниму |
Выпью грогу погорячей, плед отниму а цветы все равно цветут - знают, что ненадолго! |
Выпью грогу погорячей, плед отниму а цветы все равно цветут - знают, что ненадолго! Не буду поливать их . Зачем ? А толку то? |
Никогда он не будет доволен, а зря
|
Вот потопал куда-то ни свет ни заря |
Вот потопал куда-то ни свет ни заря Бог ты мой, уже ночь непробудная |
Вот потопал куда-то ни свет ни заря Бог ты мой, уже ночь непробудная Вот же хмырь, мой любимый приблуда. Мягкого хлеба горбушку намажу я маслом |
Мягкого хлеба горбушку намажу я маслом
В рот опущу, разве это не сказка? |
В рот опущу, разве это не сказка? Больше ничо не хочу я , поверьте мне, люди! |
В рот опущу, разве это не сказка? Больше ни чего не хочу я, поверьте мне, люди! Так вот бывает, и не сравниться это ни с какой мутью |
Старуха мутная склонилась над столом
|
А кто-то прыгает в углу, в экране голубом |
А кто-то прыгает в углу, в экране голубом Я ненавижу это сообщение и ник. Он сник |
А может он всё же поэт, а не мясник?
|
А кто-то прыгает в углу, в экране голубом Я ненавижу это сообщение и ник. Он сник А может он всё же поэт, а не мясник? Лизавета, строчку забыла дать. Я строссоустойчивая. Я хочу в Таиланд... |
Я стрессоустойчивая. Я хочу в Таиланд...
Стать бы королевой всех тайландских банд. На стрельбу глазами ружья б заменить - Вот тогда в Тайланде классно было б жить! Всю землю покрыл фиолетовый снег |
Всю землю покрыл фиолетовый снег
И будет лежать этот снег целый век... |
Всю землю покрыл фиолетовый снег
И будет лежать этот снег целый век... Но что же нам делать? Мы встанем на лыжи! И будут нам пищей олени и мыши... |
Кто меньше всех имел - тот больше всех теряет
|
Такое вот судьба нередко вытворяет |
Такое вот судьба нередко вытворяет Ну нет, имея меньше, потеря большею не может быть |
Такое вот судьба нередко вытворяет Ну нет, имея меньше, потеря большею не может быть Ну разве в том, без чего человек уже не может жить :eek: |
А вообще-то, можно жить почти без всего
|
Лежать под пальмой, ковырять в носу, не делая ничего... |
Хранить не надо, и можно быть свободным оттого |
Лежать под пальмой, ковырять в носу, не делая ничего... Для мыслей много времени, а не для стиранья пыли |
Хранить не надо, и можно быть свободным оттого И даже мечты хранить не надо? Тогда, и вправду, свобода |
Лежать под пальмой, ковырять в носу, не делая ничего... Для мыслей много времени, а не для стиранья пыли Да и где там пыль, под пальмами, напрасно чтоль заплыли?! |
Лежать под пальмой, ковырять в носу, не делая ничего... Для мыслей много времени, а не для стиранья пыли Лишь бы сугробы крышу не проломили... |
Хранить не надо, и можно быть свободным оттого И даже мечты хранить не надо? Тогда, и вправду, свобода! Забудем все, напьемся, и да здравствует природа!!! |
Он мечется между двумя женщинами. Что ему сказать?
|
- Сказать, наверное, что узел этот быстрее надо развязать |
Нету никого :live-14:
Он мечется между двумя женщинами. Что ему сказать? - Сказать, наверное, что узел этот быстрее надо развязать Что, все равно, придется, и, чем дальше, тем сложней.. |
- Сказать, наверное, что узел этот быстрее надо развязать Что, все равно, придется, и, чем дальше, тем сложней.. Но трудно ему сделать это, да и ситуация все «ослей» |
Уши мёртвого осла обладали магической силой
|
Трава,
привет :live-07: Уши мёртвого осла обладали магической силой Осел и не подозревал об этом, сидел и болтал с милой |
Цитата:
Ну и поставила же ты всех в тупик.:eek: |
Цитата:
|
Осел и не подозревал об этом, сидел и болтал с милой Милая была грустна, с тоской смотрела ему в глаза |
krendel-08,
Катись ,хлебобулочноЕ :mrgreen: и без ушей |
krendel-08,
А я? Не о Блоге? Спасибоооооооо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не желаю. Но уж и не рада,звиняйте |
Осел и не подозревал об этом, сидел и болтал с милой Милая была грустна, с тоской смотрела ему в глаза А осел, на то и осел, тупо ел сливы и боялся выйти из образа |
Осел и не подозревал об этом, сидел и болтал с милой Вот видишь, любимая, здорово как ни о чем погутарить «У тебя нет знакомого осла? Лучше двух .Кой кому надо уши впарить» |
Осел и не подозревал об этом, сидел и болтал с милой Вот видишь, любимая, здорово как ни о чем погутарить Хорошо. что Епистрахий не слышит. А ведь мог бы и вдарить... |
Ну вдарь меня, вдарь! А я не отвечу
|
Я только убью тебя, когда встречу... :mrgreen: |
Я только убью тебя, когда встречу... И все будут знать, как ко мне приставать! И больше не будут детей обижать! |
Желтый ломтик лимона на нежном срезе красной рыбы
|
Желтый ломтик лимона на нежном срезе красной рыбы...
Чёрный глазик бизона на грубом срезе каменной глыбы |
выхухоль,
Привет :live-07: Не обижай Кренделюгу - глянь, какие у него огромные добрые глаза |
Желтый ломтик лимона на нежном срезе красной рыбы...
Чёрный глазик бизона на грубом срезе каменной глыбы Розовый лотос на фоне мутной зеленой воды... Красавица милая, это все - ты...:mrgreen: |
Я съел яйцо - а мог бы быть цыпленок,
подруга сделала аборт - а мог бы быть ребенок! |
Цитата:
|
Цитата:
Не,если их не ставить на место,то http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_846.gif Я Кренделюгу люблю,пока без мата... |
Цитата:
Цитата:
|
подруга сделала аборт - а мог бы быть ребенок! Слово сказал не то, а мог стать человеком |
Цитата:
девчонки, с которыми он учился в школе? Страшное дело - общая длина всех вырванных волос равна трём оборотам вокруг земного шара Цитата:
слопаю за милую душу. Не погляжу, что без мака :fuk: |
подруга сделала аборт - а мог бы быть ребенок! Слово сказал не то, а мог стать человеком Нет, видно быть мне дураком аж до скончанья века... :cray: |
От кота духами пахнет - значит, в доме женщина
|
А не надо котов нюхать, в доме ведь мужчина? |
А не надо котов нюхать, в доме ведь мужчина? Но кот мягкий и пушистый, а мужчина был небрит А в итоге оказалось - мой флакон духов разбит! Ястреб летает кругами, высматривая добычу |
Ястреб летает кругами, высматривая добычу
А я ковыряюсь в авто. Щось оно не фурычит. |
А я ковыряюсь в авто. Щось оно не фурычит. Отмахнулась от гада. Не авто, а сплошное гавно |
А я ковыряюсь в авто. Шось оно не фурычит. Отмахнулась от гада. Не авто, а сплошное гавно Но мое. А что там с ястребом? А не все ль равно... Я б тебя. милый друг, полюбила, коли не был бы очень соплив. |
Я б тебя. милый друг, полюбила, коли не был бы очень соплив.
Да не в насморке дело, а в принципе. Не ведешь меня на залив |
Да не в насморке дело, а в принципе. Не ведешь меня на залив. Не играешь на скрипке ночами, не умеешь плести макраме |
Да не в насморке дело, а в принципе. Не ведешь меня на залив. Не играешь на скрипке ночами, не умеешь плести макраме Не получится, вобщем, романа - вот такое мое резюме... :mrgreen: Он был некрасивый, грубый, жадный, неопрятный |
Он был некрасивый, грубый, жадный, неопрятный.
Исправлять пыталась силой - била тумбочкой кроватной |
Некрасивый был он, грубый, жадный, очень неопрятный
Исправлять пыталась силой - била тумбочкой кроватной Била шваброй, сковородкой, утюгом, ведром и тряпкой |
Некрасивый был он, грубый, жадный, очень неопрятный
Исправлять пыталась силой - била тумбочкой кроватной Била шваброй, сковородкой, утюгом, ведром и тряпкой И ходил он на работу, синяки прикрывши шапкой. Но однажды не вернулся некрасивый мой с работы... |
Но однажды не вернулся некрасивый мой с работы...
"А не увела ль его та Зинка? Помнишь?" Что ты! Что ты!!! |
"А не увела ль его та Зинка? Помнишь?" Что ты! Что ты!!! Я хватаю швабру, тряпку и бегом срываюсь к Зинке! |
"А не увела ль его та Зинка? Помнишь?" Что ты! Что ты!!! Я хватаю швабру, тряпку и бегом срываюсь к Зинке! Так и есть - они здесь оба! И трепещут, как осинки... Оба грубы, неопрятны, неумыты, некрасивы, вид при этом у обоих подозрительно счастливый! Я кричу: -Ага, попались! Вдруг вперед выходит Зинка, и пищит мне, тонко-тонко:-Уходи отсюда, Нинка! Я сперва остолбенела, на обоих поглядела... А потом как накатило! И я громко заревела! подобрала швабру, тряпку, повернулась и пошла... Вот ведь, блин, я - потеряла, а она - нашла... |
Так, прошу прощения за поток сознания... :mrgreen:
Это у меня выброс на почве обдумывания замечаний к закону об энергосбережении. :lol: Вроде с Нинкой покончили... Счас придумаю строчку. |
Черная кошка крадется по крыше.. А на трубе трубочист.
|
А не почистить ли кошечку тоже?И я вроде кошки не чист... |
- "А не почистить ли кошечку тоже? И я, вроде кошки, не чист..." Черною молнией кошка исчезла в черной-пречерной трубе |
- "А не почистить ли кошечку тоже? И я, вроде кошки, не чист..." Черною молнией кошка исчезла в черной-пречерной трубе Будем ходить мы черными. Эх ма!..Жалко -.ни мне, ни тебе... Вот и лето прошло. Неженатый и жалкий хожу... |
Вот и лето прошло. Неженатый и жалкий хожу...
Никого не нашёл. Что я маме и папе скажу??? |
Никого не нашёл. Что я маме и папе скажу??? Папа, пожалуй, поймет, а мама - осудит...:wink: |
Никого не нашёл. Что я маме и папе скажу??? Папа, пожалуй, поймет, а мама - осудит... Я, пожалуй, ничё не скажу. Пусть как было - и дальше так будет Ну что, друзья? Кто с этой ветки согласен был стать д'Артаньяном? |
Ну что, друзья? Кто с этой ветки согласен был стать д'Артаньяном?
Как минимум он должен быть мужчиной, и хорошо б почти не пьяным |
Никого не нашёл. Что я маме и папе скажу??? А ничо не скажу.Лучше так похожу... Слышь, пошли по пивку ,а, братан? |
Как минимум он должен быть мужчиной, и даже не совсем, представьте, пьяным Зачем нужны нам эти д Артаньяны, особенно если они пьяны, иль пьяны ? |
Цитата:
|
Во-первых, он должен быть мужчиной, и даже не совсем, представьте, пьяным А зачем нам, вообще, нужны д Артаньяны, особенно если они пьянЫ, иль пьЯны ? Получается, что не нужны нам они - грубияны, буяны, смутьяны. :mrgreen: И скупая слеза скатилась по его, давно небритой, грязной щеке |
И скупая слеза скатилась по его, давно небритой, грязной щеке
Устала как собака, не могу думать ни о чем, а он, мне, съев ужин, о звуке :mrgreen: |
И скупая слеза скатилась по его, давно небритой, грязной щеке
Устала как собака, не могу думать ни о чем, а он, мне, съев ужин, о звуке Он тоже , наверно, устал, вот и думает вечно о звуке, сядь к нему на коленки, обними и поговори о науке...:mrgreen: |
А вдруг не будет больше никогда зимы? как будем жить?!
|
- В мечтах о снеге и морозе по мокрым улицам кружить... |
- В мечтах о снеге и морозе по мокрым улицам кружить... И вспоминать о холоде, о синем носе и замерзших пятках |
- В мечтах о снеге и морозе по мокрым грязным улицам кружить... И вспоминать о холоде, о синем носе и замерзших пятках О зимней сказке новогодней и о снежинке на перчатке... Он выпил стакан водки, и на душе стало легче :mrgreen: |
Он выпил стакан водки, и на душе стало легче
Посмотрел внимательно сквозь хвост селедки, Зорче. :mrgreen: |
Посмотрел внимательно сквозь хвост селедки, Зорче. Напротив что-то сидело и мерзко моргало изредко, ничего не соображая |
Посмотрел внимательно сквозь хвост селедки, Зорче. Напротив что-то сидело и мерзко моргало изредко, ничего не соображая Оно разглядывало в ответ, слизывая с пальца майонез и наливая |
Холя, давай строчку....
А как иначе жить?! :cool: |
Если пристально вглядеться в потолок - обнаружишь массу интересного
|
Если опустить глаза - все пропало, слишком много пресного |
Если опустить глаза - все пропало, слишком много пресного Если томно вдруг глаза скосить - неизвестно что еще подумают... :live-14: |
Если опустить глаза - все пропало, слишком много пресного Если томно вдруг глаза скосить - неизвестно что еще подумают... Может, хватит мне глазами вращать, дурака валять? Хотя дура я |
Про "Поле чудес" все слыхали,но кто и когда урожай собирает,не знаем
|
Про "Поле чудес" все слыхали,но кто и когда урожай собирает,не знаем.
Однако того, кто его засевает под чёрной луной, дураком называем |
Однако того, кто его засевает под чёрной луной, дураком называем Жалеем его и смеемся над ним, и, вроде бы, знаем всегда "как не надо" |
Однако того, кто его засевает под чёрной луной, дураком называем Жалеем его и смеемся над ним, и, вроде бы, знаем всегда "как не надо" Но ведь для иных, собрать чужой урожай такая отрада |
Повели темными коридорами. За спиной что-то щелкнуло, не затворы ли?
|
Это крылья мои вдруг расправились, взмыли вверх - тех двоих опрокинули |
Это крылья мои вдруг расправились, взмыли вверх - тех двоих опрокинули Взметнулась я б выше еще , но там - дождь. Крылья вымокнут... |
Это крылья мои вдруг расправились, взмыли вверх - тех двоих опрокинули Взметнулась я б выше еще , но там - дождь. Крылья вымокнут... Надо мне их беречь.Может, крылья меня из чужой земли в дом родной вернут? |
Веселая старушка неслась на самокате. А маленький щенок бежал наперерез.
|
Старушка испугалась и вдруг затормозила. Щенок и говорит "Ой, времени в обрез!" |
Старушка испугалась и вдруг затормозила. Щенок и говорит ей -"Ой, времени в обрез!" Старушка предлагает - "Давай, пацан, подброшу. Садись ко мне. Не бойся. Тебе, малец, куда?" |
Старушка испугалась и вдруг затормозила. Щенок и говорит ей -"Ой, времени в обрез!" Старушка предлагает - "Давай, пацан, подброшу. Садись ко мне. Не бойся. Тебе, малец, куда?" Мораль: не надо нюхать в бутылках растворитель, чтобы подобных глюков не видеть никогда. Хотя, конечно, можно придумать продолжение. Итак, берем бутылку. и нюхаем опять: |
Хотя, конечно, можно придумать продолжение. Итак, берем бутылку. и нюхаем опять:
А можно активистке представить предложенье?- так хочется абсента попробовать принять :agree: |
Хотя, конечно, можно придумать продолжение. Итак, берем бутылку. и нюхаем опять:
А можно активистке представить предложенье?- так хочется абсента попробовать принять А что? Давай представим! Ждем ваших предложений! Абсенту - только в меру, и лучше с закусью. |
Цитата:
|
А можно активистке представить предложенье?- так хочется абсента попробовать принять. А что? Давай представим! Ждем ваших предложений! Абсенту - только в меру, и лучше с закусью. На закусь дёрнем пива. Не будет возражений? Затем на тротуаре займёмся прописью! :agree: |
У одноглазого Джо на спине врачи засекли третий глаз
|
А потом у безрукого Ли между ног засекли третью руку, и впали в экстаз |
Нюхаем , какое облегченье, вся жизнь и все событья, покатились вспять :mrgreen: |
Нюхаем , какое облегченье, вся жизнь и все событья, покатились вспять Главное, не прекращать нам нюхать, чтоб добраться до рожденья :eek: |
А потом у безрукого Ли между ног засекли третью руку, и впали в экстаз К ним на помощь пришел безбородый Хаим (со второй бородой на спине) |
Нюхаем , какое облегченье, вся жизнь и все событья, покатились вспять Главное, не прекращать нам нюхать, чтоб добраться до рожденья Хоть не исключен при этом сбой в пищеварении. |
А потом у безрукого Ли между ног засекли третью руку, и впали в экстаз К ним на помощь пришел безбородый Хаим (со второй бородой на спине) Довершил же все дело Махмуд - всего лишь с ножом в сапоге |
Хоть не исключен при этом сбой в пищеварении.
Ну а какое может быть пищеваренье на этом, на пороге рождения |
Все вокруг Д'Артаньяны, один я - коммунист!
|
Сложно все, как бороться? Всегда пристроится онанист |
Холя! Фи...
|
Цитата:
|
не надо.
Все вокруг Д'Артаньяны, один я - коммунист! Сложно все, как бороться? Всегда пристроится онанист Значит нам, коммунистам, надо прятать свой тыл |
Вышли во двор, раззудись плечо, впереди идет гармонист :razz: |
Сложно все, как бороться? Всегда пристроится онанист Значит нам, коммунистам, надо прятать свой тыл А им, онанистам, надо прятать свой пыл :confused: |
Вышли во двор, раззудись плечо, впереди идет гармонист Но за ними из темной избы, глядя в экран, следит программист... А в непальских горах уж давно собирает отряд маоист! |
Девочки смотрят со старого фото, на них кружевные воротнички...
|
Юными лица остались навечно, времени быстрому вопреки |
Юными лица остались навечно, времени быстрому вопреки. Смотрят наивно, немного смущённо - нынче такой уж не встретить взгляд |
Юными лица остались навечно, времени быстрому вопреки. Смотрят наивно, немного смущённо - нынче такой уж не встретить взгляд Верят в добро, ждут добра и не знают, что им года сулят Мысленно я воздела руки к небесам |
Мысленно я воздела руки к небесам
А не мысленно, сжала в кулак и двинула балбесам |
Мысленно я воздела руки к небесам
А не мысленно, сжала в кулак и двинула балбесам Балбесы ошалели и заморгали глазами Небеса засверкали и разразились громами |
Попалась в сеть мне золотая рыбка. Что же делать с ней?
|
Попалась в сеть мне золотая рыбка. Что ж делать с ней?
Надо просить желания, три, а может пять? И выпустить скорей |
Попалась в сеть мне золотая рыбка. Что же делать с ней?
Надо просить желания, три, а может пять? И выпустить скорей но в сказки я не верю, и без обеда оставаться не хочу! Пойду-ка, сдам ее в металлолом и десять баксов получу! |
Бабочки летят на свет настольной лампы
|
Радио передает, послушай, ритмы старой мамбы |
Радио передает, послушай, ритмы старой мамбы А бабочки любви на "мамбе" фотки размещают. |
Бабочки летят на свет настольной лампы.
Радио передает, послушай, ритмы старой мамбы. А бабочки любви на "мамбе" фотки размещают. А радио передаёт: от СПИДа люди умирают... |
От взрыва банки с огурцами квартиру в клочья разнесло
|
Радио передает, послушай, ритмы старой мамбы А бабочки любви на "мамбе" фотки размещают, и души неокрепшие бесстыдством развращают!:fuk: |
Что завтра приготовить, что надеть?! Ломаю голову... :mrgreen:
|
Я с горя вскрыл бутылку водки и - понеслось... |
И, как доказано спецами, тем самым от беды спасло |
Что завтра приготовить, что надеть?! Ломаю голову...
А ведь своей ломанье головы - это так здорово!!!! |
И, как доказано спецами, тем самым от беды спасло: Теракт случился б в среду утром (в квартире жил Усама Бен) -------------------------------------------------------------------------------- Что завтра приготовить, что надеть?! Ломаю голову... А ведь своей ломанье головы - это так здорово!!!! А вот ломанье чужой головы - это спортивно :live-23: -------------------------------------------------------------------------------- От взрыва банки с огурцами квартиру в клочья разнесло Я с горя вскрыл бутылку водки и - понеслось... Конечно, лучше б вскрыл я вены - но хрен теперь отыщешь нож |
Я с горя вскрыл бутылку водки и - понеслось... Конечно, лучше б вскрыл я вены - но хрен теперь отыщешь нож Хоть, впрочем, жажду моей жизни и не задушишь, не убьешь |
gala,
Строчку :razz: :live-07: |
дак там не дописано сверху :live-14:
Он умирал от желания позвонить ей и сообщить о своей любви |
И, как доказано спецами, тем самым от беды спасло: Теракт случился б в среду утром (в квартире жил Усама Бен) А, чтобы обнаружить Бена пришлось доставить автоген |
Что завтра приготовить, что надеть?! Ломаю голову...
А ведь своей ломанье головы - это так здорово!!!! А вот ломанье чужой головы - это спортивно Только вот, если немытая - очень противно. :mrgreen: |
Он умирал от желания позвонить ей и сообщить о своей любви
|
Она очень ждала. Но он опомнился. Нет большей фигни |
Она очень ждала. Но он опомнился. Нет большей фигни, чем пропустить момент и не высказать чувства свои... |
Она очень ждала. Но он опомнился. Нет большей фигни, чем пропустить момент и не высказать чувства свои... Можно подумать у него нет чувств, но чувств других |
Держась за палку, с двух концов, можно и сломать
|
Палку да, но зачем? Дайте мясную кость обкусать :confused: |
Палку да, но зачем? Дайте мясную кость обкусать! А насытившись, можно подумать и о духовном |
Палку да, но зачем? Дайте мясную кость обкусать! А насытившись, можно подумать и о духовном Для этого кости мало. Главное объестся ,но не говном |
Холя, ну ты суровая женщина... :cool: :eek:
Давай строчку! :mrgreen: |
Почему-то вдруг захотелось пококетничать с этим мужчиной :live-14:
|
Почему-то вдруг захотелось пококетничать с этим мужчиной...
Что ж, начнем! Притворюсь-ка я эдакой томной Мальвиной |
Что ж, начнем! Притворюсь-ка я эдакой томной Мальвиной Нет, не получится, не умею. Может лучше его «уболтать» ? |
Что ж, начнем! Притворюсь-ка я эдакой томной Мальвиной Нет, не получится, не умею. Может лучше его «уболтать» ? Ведь умом тоже можно мужчин соблазнять?:mrgreen: |
Собираюсь на работу. Надеваю желтый свитер и желтые колготки.
|
Желтый мне идет, а, впрочем, не бывает некрасивых - а бывает мало водки |
Желтый мне идет, а, впрочем, не бывает некрасивых - а бывает мало водки Тут я вспоминаю - на работу же иду... И водки там не будет... |
Желтый мне идет, а, впрочем, не бывает некрасивых - а бывает мало водки Тут я вспоминаю - на работу же иду... И водки там не будет... Будет много не проснувшихся мужчин. Может, желтый их разбудит? |
Живу я в городе. А где-то есть поля, покрытые туманом...
|
С дымом костра, сухим листом, улыбкой без обмана |
С дымом костра, сухим листом, улыбкой без обмана Нет.. Это земляничные поля... А наши уж пустые. |
С дымком костра, сухим листом, улыбкой без обмана Нет.. Это земляничные поля... А наши уж пустые. Да и виски, мои виски, увы. уже седые... |
Все спорим и спорим забыв пообедать
|
От этого споры вредны. Приводят к бедам |
От этого споры вредны. Приводят к бедам: Язва желудка, гастрит, аллергия, разлитие желчи, тахикардия... |
От этого споры вредны. Приводят к бедам: Язва желудка, гастрит, аллергия, разлитие желчи, тахикардия... Ну и болензни, ну и страшилки, ну и АИнос, ну и вития... |
Муж при шел голодный и злой, а дома - шаром покати
|
Муж пришел голодный и злой, а дома - шаром покати
Говорю ему:-Милый, пойдем в ресторан! Щас вот только сниму бигуди. |
Говорю ему:-Милый, пойдем в ресторан! Щас вот только сниму бигуди. Но поскольку он злой был (не знаю чего), огрызнулся и телик включил |
Говорю ему:-Милый, пойдем в ресторан! Щас вот только сниму бигуди. Но поскольку он злой был (не знаю чего), огрызнулся и телик включил Но и тут неудача: лишь взявшись за пульт - тут же током удар получил. Ну почему справедливости нет, и зачастую хандра пробирает? |
Ну почему справедливости нет, и зачастую хандра пробирает?
А за окошком - хмурый рассвет?Пусто в карманах? Такое бывает... |
А за окошком - хмурый рассвет?Пусто в карманах? Такое бывает... А бывает ведь, даже в карманах не пусто, но справедливости нет все равно...:evil: |
А за окошком - хмурый рассвет?Пусто в карманах? Такое бывает... А бывает ведь, даже в карманах не пусто, но справедливости нет все равно... Наверное, можно в нее только верить...Другого, увы, не дано. |
Черный рисунок деревьев на фоне зимнего неба. На это можно смотреть без конца.
|
Черный рисунок деревьев на фоне зимнего неба - на это можно смотреть без конца,
когда в квартире тепло, а параллельно в разумных пределах еще принимать винца :razz: |
когда в квартире тепло, а параллельно в разумных пределах еще принимать винца а еще параллельно строчить бонто на еноте :mrgreen: |
когда в квартире тепло, а параллельно в разумных пределах еще принимать винца а еще параллельно строчить бонто на еноте Вот и шедевр мой. Читайте. Нате! Как же обрыдло вести серьезный разговор... |
Как же обрыдло вести серьезный разговор...
Где каждый пишущий и повар, и вор |
Как же обрыдло вести серьезный разговор...
Где каждый пишущий и повар, он же вор И слушать не могу этот фальшивый хор |
Как же обрыдло мне вести серьезный разговор...
Где каждый пишущий и повар, он же вор И слушать не могу этот фальшивый хор Шли бы все к чорту!!!:fuk: Но вот, новый день - и новый спор... |
Сыновья приводят девушек в дом - как с ними быть?
|
Можно, к примеру, запрячь в ремонт, а молдаван - отпустить |
Можно, к примеру, запрячь в ремонт, а молдаван - отпустить Не-а, речь не об этом совсем, они другие, а как их понять? |
Можно, к примеру, запрячь в ремонт, а молдаван - отпустить Не-а, речь не об этом совсем, они другие, а как их понять? Да на кой понимать? Надо просто по хозяйству гонять!!! Правда, есть у решения такого и иной результат: |
Правда, есть у решения такого и иной результат:
Девушки плюнут на трудозатраты и перейдут на мат |
Девушки плюнут на трудозатраты и перейдут на мат А на мате, да в кимомно, будут дзю-до обучаться |
Девушки плюнут на трудозатраты и перейдут на мат А на мате, да в кимомно, будут дзю-до обучаться... Кто ж их теперь захочет понять без риска на дао нарваться? :live-23: Мне позвонили с того света - ошиблись номером случайно |
Мне позвонили с того света - ошиблись номером случайно
Из трубки были стоны грешников слышны - вопят отчаянно |
Из трубки были стоны грешников слышны - вопят отчаянно Блин, исправляться срочно надо мне - грехов немерянно |
Из трубки были стоны грешников слышны - вопят отчаянно Блин, исправляться срочно надо мне - грехов немерЕно но сатана не дремлет, нет! и шлет соблазны мне намеренно! |
Как сладостно атаку сатаны отбить, а после адскому соблазну уступить
|
вот только мысль продолжит мозг сверлить: чем после искупленье мне купить??? |
вот только мысль продолжит мозг сверлить: чем после искупленье мне купить??? Лукавый грех - лукавое прощенье... А нужноль нам такое искупленье? |
вот только мысль продолжит мозг сверлить: чем после искупленье мне купить??? Лукавый грех - лукавое прощенье... А нужноль нам такое искупленье? вот так всегда! но есть недежда суетного вожделения, что не оставит божие веденье! |
тьфу... запутался....все длиньше и длиньше....
не ронсар я.... |
Ну, так и я не Леся Украинка. :lol:
|
О... это - идея...
вы одну строку из лэси ураинки, а я - одну из ронсара... |
о радость жизни, легкость бытия!
|
подъезд... глоток портвейна прямо из горла! |
подъезд... глоток портвейна прямо из горла! из мусорки бычок - что может быть вкусней?! |
радость жизни, легкость бытия!
подъезд... глоток портвейна прямо из горла! из мусорки бычок - что может быть вкусней?! вот бытия краса - что может быть милей????? |
подъезд... глоток портвейна прямо из горла! из мусорки бычок - что может быть вкусней?! как жаль - с годами жизнь становится постней! |
мдя... обижусь...
|
Цитата:
Пра сло! Экран поплыл, кольнуло сердце вдруг и мышка выпала из ослабевших рук |
Лёпа с Рустиком решили весь енотник задолбать
|
Экран поплыл, кольнуло сердце вдруг и мышка выпала из ослабевших рук
такие рожЫ видывал ли кто вокруг? нальем по полной танкард, друг! |
такие рожЫ видывал ли кто вокруг? нальем по полной танкард, друг! а после стаканА, гранённого и со слезой, нам не страшны любые каторжные хари |
такие рожЫ видывал ли кто вокруг? нальем по полной танкард, друг! а после стаканА, гранённого и со слезой, нам не страшны любые каторжные хари... вот, только, от сердечных приступов вас это всё спасёт едва-ли. |
у меня был один так что....
|
Сочувствую.
Хотя у самой сердечко, пока, болело только от ля мура. :lol: |
мдя...
а у меня в командиривке прихватило.... все. строку хачу! |
Две основные точки в жизни есть - начало и конец
|
Две основные точки в жизни есть - начало и конец.
так издавно завел господь, и будет нам всех дел венец! |
так издавно завел господь, и будет нам всех дел венец! но кто нам скажет, будет тот венец лаврОвый иль терновый? |
так издавно завел господь, и будет нам всех дел венец! но кто нам скажет, будет тот венец лаврОвый иль терновый? в это - в общем, ерунда! хочу, что б стих сей вид обрел кайфовый... (констатирую: последней рифмы не нашел!) |
Провалилась в люк, летела долго - по дороге сочиняла хокку
|
блин! так лучщше...а то я и так крутил, и сяк и ничего не выходило!
Провалилась в люк, летела долго - по дороге сочиняла хокку думаю: пока лечу, не положить ли мне зубы на полку! |
Цитата:
Не нравился ни фига |
привет, травка!
слишком много словов и слогов.... |
думала : пока лечу, не положить ли мне зубы на полку! Ведь если совсем не есть - стройной и стильной стать можно |
думала : пока лечу, не положить ли мне зубы на полку! Ведь если совсем не есть - стройной и стильной стать можно А до дна еще долго, и на лету голодать несложно! |
Я боюсь даже глядеть в его сторону - вдруг полюбит? :mrgreen:
|
Я боюсь даже глядеть в его сторону - вдруг полюбит?
Просит сердечко, стучит и трепещет - пусть приголубит! |
Просит сердечко, стучит и трепещет - пусть приголубит! Как я хочу убежать, но к нему на бегу прикоснуться |
Просит сердечко, стучит и трепещет - пусть приголубит! Как я хочу убежать, но к нему на бегу прикоснуться... Или уснуть - а наутро в любимых объятьях проснуться. Нечасто в нашей жизни мы прощаем недругов своих |
Нечасто в нашей жизни мы прощаем недругов своих
А как простить? Ведь мы их люто ненавидим... |
Ух,блин,.. Вроде мы рифмуем первую-вторую и третью-четвертую строчку? :question::angry2: Или нет? :live-14:
предлагаю так: Нечасто в нашей жизни мы прощаем недругов своих, А как простить? Ведь вышло так, что люто ненавидим их... |
Нечасто в нашей жизни мы прощаем недругов своих,
А как простить? Ведь вышло так, что люто ненавидим их... Но эта ненависть вдруг начинает душу поглощать |
Нечасто в нашей жизни мы прощаем недругов своих,
А как простить? Ведь вышло так, что люто ненавидим их... Но эта ненависть вдруг начинает душу поглощать и замечаем мы, что разучаемся прощать.:evil: Деревья в летний полдень тихо шепчутся друг с другом |
Деревья в летний полдень тихо шепчутся друг с другом
"Не спи, проснись скорей, и будь же мне подругом" :razz: :live-23: |
"Не спи, проснись скорей, и будь же мне подругом" Проснулась, ну и что? Вокруг сплошная синь и гладь |
"Не спи, проснись скорей, и будь же мне подругом" Я знаю, что друзья они, и, блин, не трансвеститы вовсе! |
gala, :live-07:
Запутала,этими ... Трансвеститами :eek: |
Холя, сама спровацировала. :live-14:
А "подругом" - напрашивается , понятно, кто :redface: |
Цитата:
|
Соня - первоисточник :razz: :razz: :razz:
Надо выкрутиться.:razz: |
повтор
|
"Не спи, проснись скорей, и будь же мне подругом" Проснулась, ну и что? Вокруг сплошная синь и гладь И что ж вокруг, разве не сплошная Гадь? |
Свершилось, а что, может нам не почем?
|
Использовали нас. А мы, на самом деле, ни при чем! |
Использовали нас. А мы, на самом деле, ни при чем! Но им показалось, на то и скоты, но не мы, а они |
Свершилось и хрен с ним. Нам всё ни по чём. Рослии мы, как все под вторым Ильичём. Не будет наш гроб накрыт кумачём. |
xy,
:agree2: :live-07: А повеселей? |
Использовали нас. А мы, на самом деле, ни при чем! Но им показалось, на то и скоты, но не мы, а они[ расслабиться надо, ведь все станет ясно в ближайшие дни |
|
Цитата:
|
Мороз и сухой асфальт - это еврозима?
|
Нет, пушистый снег на ветвях, туман, вот мечта |
Нет, пушистый снег на ветвях, туман, вот мечта В доме тепло и пахнет уютом, и пирогом |
Нет, пушистый снег на ветвях, туман, вот мечта В доме тепло и пахнет уютом, и пирогом... Январского снега с морозом и солнцем мы истово ждём. |
Придёт февраль и сквозь метель мы ощутим тепло
|
Придёт февраль и сквозь метель мы ощутим тепло
Уйдет февраль, уйдет метель, а ветер распахнет окно :neutral: Придёт февраль и сквозь метель мы ощутим тепло Тогда весны не стоит ждать, раз нам с метелью хорошо. Все решено, давно :razz: |
Придёт февраль, и сквозь метель мы ощутим тепло.
Уйдет февраль, уйдет метель, а ветер распахнет окно. Растреплет волосы, а я вдохну острейший аромат весны И, к чёрту всё послав, взлечу к грачам - на веточку сосны. Загадала три желанья, а исполнилось одно |
Загадала три желанья, а исполнилось одно
Словно воду зачерпнула в берестянку-решето. |
Словно воду зачерпнула в берестянку-решето. Не сбылись два, а жалко, видно вытекли они |
Словно воду зачерпнула в берестянку-решето. Не сбылись два, а жалко, видно вытекли они Я и думать позабыла, что загаданы были |
Новый год скоро. Наверное, он будет еще страшней :mrgreen:
|
Новый год скоро. Наверное, он будет еще страшней.
жуткий упырь дед мороз лилеет обрез в кармане шубы своей! |
Новый год уже скоро. Наверное, он будет еще страшней...
Жуткий упырь дед мороз лилеет обрез в кармане шубы своей! Снегурочка - ведьма разводит сплетни, готовит смертельный яд |
Новый год уже скоро. Наверное, он будет еще страшней...
Жуткий упырь дед мороз лилеет обрез в кармане шубы своей! Снегурочка - ведьма разводит сплетни, готовит смертельный яд И всадники апокалипсиса готовят к страшной скачке свой отряд:eek: |
Мы все умрём и перед смертью не закроешь двери :cray:
|
ужоссс....
чей-то с вами... |
Навеяло предыдущим... :lol:
|
Мы все умрём и перед смертью не закроешь двери.
Отчего же, отвечай, нам тогда так весело? |
Мы все умрём и перед смертью не закроешь двери.
Отчего же, отвечай, нам тогда так весело? Как висельник, в последний вечер за вином, секунд мы уходящих не считаем... |
[b]Мы все умрём и перед смертью не закроешь двери.
Отчего же, отвечай, нам тогда так весело? Как висельник, в последний вечер за вином, секунд мы уходящих не считаем... |
Ребята, тут рифма нужна! Перепутали? :razz:
|
Мы все умрём, и перед смертью не закроешь двери...
Чего же, отвечай, нам весело сейчас, по крайней мере? Как висельник, в последний вечер за вином, секунд мы уходящих не считаем... И облик потеряв, и все забыв и вспомнив, врагов своих в последний раз прощаем Я хочу на новогодний вечер купить себе костюм ангела |
Я хочу на новогодний вечер купить себе костюм ангела
Но не продают в этом году. Только коровы. Такие дела |
Я хочу на новогодний вечер купить себе костюм ангела
Но не продают в этом году. Только коровы. Такие дела. Ну и ладно! Пойду коровой, и всем быкам круторогим назло Я прицеплю себе на спину новое расписное, в горошек, седло!:) |
Что год быка нам всем сулит?:)
|
Цитата:
|
Что год быка нам всем сулит?
Все что угодно. Не «насолит»? |
Все что угодно. Не «насолит»? Всемирный кризис, блин, рулит :mrgreen: |
Все что угодно. Не «насолит»? Всемирный кризис, блин, рулит Он русских только веселит. |
Что Россия? Это ночь, степь... убивец по серёдке
|
Что Россия? Это ночь, степь... убивец по серёдке,
Ну а также - щи и борщ, с маслом и лучком селёдка!:) |
Ну а также - щи и борщ, с маслом и лучком селёдка! Тройка, поле, кони в скач... снег в лицо, бутылка водки |
Ну а также - щи и борщ, с маслом и лучком селёдка, Тройка, поле, кони в скач... снег в лицо, бутылка водки, Это - внешне. Но душа - лик иконы, добрый, кроткий... |
Напрасно вы, любезный мистер А, весь вечер мне шептали комплименты!:)
|
Напрасно вы, любезный мистер А, весь вечер мне шептали комплименты!
Не думайте, что значат для меня, хоть что-нибудь, такие вот моменты! |
Не думайте, что значат для меня, хоть что-нибудь, такие вот моменты! Но рядом был блестящий мистер Б, и потому - с улыбкой вам внимала:) |
Не думайте, что значат для меня, хоть что-нибудь, такие вот моменты! Но рядом был блестящий мистер Б, и потому - с улыбкой вам внимала, :razz: С трудом скрывая тошноту... :eek: Шампанского, ведь, было выпито не мало! |
Святая ночь, Рождественская ночь, а благости в душе, как не было и нет. :live-14:
|
Святая ночь, Рождественская ночь, а благости в душе, как не было и нет
Нож поточил, удавку прихватил, наручники при мне , и не забыл кастет :mrgreen: |
Нож поточил, удавку прихватил, наручники при мне , и не забыл кастет :mrgreen: Христос пришел-ушел, а может быть воскрес.. Но, чу, звезда зажглась и мне пора на дело |
Нож поточил, удавку прихватил, наручники при мне , и не забыл кастет Христос пришел-ушел, а может быть воскрес.. Но, чу, звезда зажглась и мне пора на дело Но так мне неохота, не поверишь...Сказать. что что-то заболело? |
Воробьиная ночь невозможная. Ветер с ума сошел...
|
Тучи клочьями носятся, ливень стороной обошел |
Тучи клочьями носятся, ливень стороной обошел Сам я какой-то вздрюченный- кровью налился глаз :twisted: |
Тучи клочьями носятся, ливень стороной обошел Сам я какой-то вздрюченный- кровью налился глаз :twisted: И жизнь моя тухлым пОтрохом валится в медный таз. |
Я покрасила волосы хной, говорят - помогает от перхоти :mrgreen:
|
Я покрасила волосы хной, говорят - помогает от перхоти
И купила в ларьке шаурму, вот стою ее ем - как-бы, нехотя |
Я купила в ларьке шаурму и стою ее ем - как-бы, нехотя Дождь пошел, линяю я, заглотав шаурму стремглав |
Я купила в ларьке шаурму и стою ее ем - как-бы, нехотя Дождь пошел, линяю я, заглотав шаурму стремглав Ливень краску всю смыл... Шаурма была дрянь - без приправ. |
Ну сколько можно, пялясь в монитор, по клавишам лупешить без конца
|
- Ну сколько можно, пялясь в монитор, по клавишам лупешить без конца?
- Неспешно вьётся нити разговор, и новый гость уж рядом у крыльца! |
- Неспешно вьётся нити разговор, и новый гость уж рядом у крыльца! Но не хочу менять я тему разговора, и дверь моя для гостя заперта |
- Неспешно вьётся нити разговор, и новый гость уж рядом у крыльца! - Но не хочу менять я тему разговора, и дверь моя для гостя заперта! - Здесь виртуальный мир, и гость, узрев запоры, изыщет лаз для своего поста! :) |
Перу, бумаге и чернилам всё едино - сонет написан будеть иль донос
|
Перу, бумаге и чернилам всё едино - сонет написан будет иль донос
И потому я прямо к монитору тарелочку борща скорей принес. |
И потому я прямо к монитору тарелочку борща скорей принес. Доеден борщ , обляпана клавиатура, пора бы взять перо в Перу |
И потому я прямо к монитору тарелочку борща скорей принес. Доеден борщ , обляпана клавиатура, пора бы взять перо в Перу Несём херню, пьём политуру и инкам мы не ко двору. |
Хорошо получилось. :live-23: Извиняюсь - подчистила немного (ритм).
Перу, бумаге и чернилам всё едино - сонет написан будет иль донос И потому я прямо к монитору тарелочку борща скорей принес. Доеден борщ , грязна клавиатура, пора бы взять перо, да и в Перу Несём херню, пьём, вообщем, политуру и инкам мы совсем не ко двору. Он сиял всегда - печать славы на нем лежала . |
Цитата:
|
Он сиял всегда - печать славы на нем лежала .
И печать сия, ему дышать и жить не давала |
Цитата:
Доеден борщ , грязна клавиатура, пора бы в руки взять перо в Перу :live-07: |
И печать сия, ему дышать и жить не давала Он ненавидел ее, но избавиться невозможно.... |
И печать сия, ему дышать и жить не давала Он ненавидел ее, но избавиться невозможно.... Ну а жить в этом, в таком окружении, тошно |
Слизнула с пальца слезу, соленая, но не как кровь
|
Слизнула с пальца слезу, соленая, но не как кровь,
Объятья, встречи, прощания - привязанность, но не любовь |
Объятья, встречи, прощания - привязанность, но не любовь А кто разберет, видно с расстояния только, а жаль |
Объятья, встречи, прощания - привязанность, но не любовь А кто разберет, видно с расстояния только, а жаль, Быть может, поэтому в старости остаётся только печаль... |
Опять сосед-поганец на ночь глядя в стене затеял дырку просверлить!:)
|
Опять сосед-поганец на ночь глядя в стене затеял дырку просверлить!
Терпел, терпел отчаянно. Устал как мул. Пришлось его рогами одарить |
Терпел, терпел отчаянно. Устал как мул. Пришлось его рогами одарить Не сильно, вообщем, и хотелось: жена его сварлива и как черт страшна. |
Терпел, терпел отчаянно. Устал как мул. Пришлось его рогами одарить Не сильно, вообщем, и хотелось: жена его сварлива и как черт страшна, Однако, получил он всё ж за дело, и в доме снова наступила тишина! |
Пора, мой друг, пора - уж солнце показалось...
|
Терпел, терпел отчаянно. Устал как мул. Пришлось его рогами одарить Не сильно, вообщем, и хотелось: жена его сварлива и как черт страшна. Но пара стаканОв и - встрепенулся... Виагра тоже сильно помогла... |
И до прихода мужа часа не осталось! |
А до прихода мужа и часа не осталось! А надо все успеть - задумок разных масса |
А до прихода мужа и часа не осталось! А надо все успеть - задумок разных масса: Сыграть любовь и страсть, как в фильмах Тинто Брасса!:) |
Волнуется невеста, мандраж трясёт родных - опаздывает к ЗАГСу уже на час жених!:)
|
И до прихода мужа часа не осталось! А электричества в квартире, как не было, так нет Опоздала :confused: |
А до прихода мужа и часа не осталось! А электричества в квартире, как не было, так нет И фигу он получит за это на обед |
Волнуется невеста, мандраж трясёт родных - опаздывает к ЗАГСу уже на час жених!
Ведь сколько раз просили, стращали дурака, а он не внял, похоже, и всем сказал "пока" |
Цитата:
или друг-электромонтер? |
Оба! :razz: - разрулить не смогла. :live-14:
:live-07: |
Ведь сколько раз просили, стращали дурака, а он не внял, похоже, и всем сказал "пока" Гости развернулись, помчались в ресторан, пока не отменили сей праздник- «дрибодан» :live-14: |
Претензий к предкам бесконечный ряд: не так обслужены, накормлены, одеты.... А предки уж не могут враждовать, объединившись лишь в одном желании, Чтобы хотя бы проблеск интеллекта был бы в ожидании |
Ведь сколько раз просили, стращали дурака, а он не внял, похоже, и всем сказал "пока" Гости развернулись, помчались в ресторан, пока не отменили сей праздник- «дрибодан», И пили, и гуляли, всяк был и сыт, и пьян. А в ЗАГСе расписался с невестой друг Вован!:) |
Подарил ты мне колечко, обещал навек любить!
|
Я колечко потеряла, и женой твоей не быть Частушки :razz: |
Я колечко потеряла, и женой твоей не быть! Ну, а ты не растерялся, и уже идёшь с другой!:) |
Я колечко потеряла, и женой твоей не быть! Ну, а ты не растерялся, и уже идёшь с другой! Ничего я пронесусь по твоей судьбе пургой :razz: |
Лу Саломе Андреас- не имя ,а песня и страсть
|
Я колечко потеряла, и женой твоей не быть! Ну, а ты не растерялся, и уже идёшь с другой! А не будет с нею счастья, распрекрасный-дорогой! :) Прийдешь ведь и скажешь, что я единственная навек:mrgreen: |
Прийдешь ведь и скажешь, что я единственная навек
Но поздно,за столом сидит семья,ты лишний в семье человек |
Но поздно,за столом сидит семья, ты лишний в семье человек А может все вместе они за столом в последний раз сидят? |
Но поздно,за столом сидит семья, ты лишний в семье человек А может все вместе они за столом в последний раз сидят? Ну не все, дети всегда в семье, но как-то грустно глядят |
Дверь хлопнула,сквозняк или кто пришел?
|
Дверь хлопнула, сквозняк или кто пришел?
Выглянула, никого, тишина, страх отошел |
Выглянула, никого, тишина, страх отошел А в глубине души надеялась, что это будет ОН... |
Выглянула, никого, тишина, страх отошел А в глубине души надеялась, что это будет ОН... В комнату вошел огромный, неповоротливый слон |
С Новым годом, с елкой, беззаботностью на миг, а беде фиг
|
С Новым годом, с елкой, беззаботностью на миг, а беде фиг,
Загадаю я желанье, и придёт ко мне, как к сказочной Ассоль бриг... |
Загадаю я желанье, и придёт ко мне, как к сказочной Ассоль бриг... Может загадать что-нибудь иное? А то приплывет какой-то принц ... |
Загадаю я желанье, и придёт ко мне, как к сказочной Ассоль бриг... Может загадать что-нибудь иное? А то приплывет какой-то принц ... Приплывёт... Уже приплыл. Муж с работы и на диван - бымц!:) |
Обидно, что давно уже прошла прекрасных дам и рыцарей эпоха!:)
|
Обидно, что давно уже прошла прекрасных дам и рыцарей эпоха! :razz:
Нет заблудившихся принцесс. И не сыскать для них хорошего гороха. :live-14: |
Обидно, что давно уже прошла прекрасных дам и рыцарей эпоха!
Нет заблудившихся принцесс. И не сыскать для них хорошего гороха. Да, странно все. А ведь могло быть и иначе? К чему - сварливая свекровь, перина… |
Обидно, что давно уже прошла прекрасных дам и рыцарей эпоха!
Нет заблудившихся принцесс. И не сыскать для них хорошего гороха. Да, странно все. А ведь могло быть и иначе? К чему - сварливая свекровь, перина… К чему скитание мое, и это море, пальмы, пароходы - вся эта мишура-чужбина... Немного не в тему...но ничаво... |
Здравствуй, Дедушка Мороз. Не ошибся ль ты дверьми? Я не жду подарков.
|
Здравствуй, Дедушка Мороз. Не ошибся ль ты дверьми? Я не жду подарков.
Ну и ладно, отойди. Ну и дай мне обойти елку, и уйти под арку |
- Здравствуй, Дедушка Мороз. Не ошибся ль ты дверьми? Я не жду подарков.
- Ну и ладно, отойди. Ну и дай мне обойти елку, и уйти под арку. - Э-э... Постой-ка, покажи, что в твоём мешке лежит? Просто любопытно!:) |
- Здравствуй, Дедушка Мороз. Не ошибся ль ты дверьми? Я не жду подарков.
- Ну и ладно, отойди. Ну и дай мне обойти елку, и уйти под арку. - Э-э... Постой-ка, покажи, что в твоём мешке лежит? Просто любопытно!:) Счастья каждому пакетик. Но ведь ты же не хотел! А теперь завидно?! Эх, если б был такой счастливый порошок: насыпешь в чай, и начинается везенье! |
Эх, если б был такой счастливый порошок: насыпешь в чай, и начинается везенье!
И блюдечко с каёмкой золотой, на стол поставишь - в нём животворящее варенье |
И блюдечко с каёмкой золотой, на стол поставишь - в нём животворящее варенье Дык нет ведь, все равно с утра встаешь, и начинается похмелье...:cray: |
И блюдечко с каёмкой золотой, на стол поставишь - в нём животворящее варенье Дык нет ведь, все равно с утра встаешь, и начинается похмелье... :cray: Желанья наши, претворяясь в жизнь, всегда являются расплатой за веселье. |
Куранты смолкли, пробки - в потолок, и старый год ушел в полуночную темень.
|
И неизвестно нам какой еще бедой и приходящий год уже вполне беремен :mrgreen: |
И неизвестно нам какой еще бедой и приходящий год уже вполне беремен Уж лучше у него тогда пусть ранний выкидыш случится :mrgreen: |
И неизвестно нам какой еще бедой и приходящий год уже вполне беремен Уж лучше у него тогда пусть ранний выкидыш случится Эх, спровоцировать его б! И пусть потом на нас весь год бычится :razz: А мы ночью на улице запускали петарды и пугали людей :mrgreen: |
Соня, хотела поставить тебе + за "ранний выкидыш"- не дается. Поставила + другому человеку - опять не ставит! Короче, + тебе. Рассмешила. :razz:
|
Цитата:
|
А мы ночью на улице запускали петарды и пугали людей
а к утру напились до того, что ловили чертей |
А к утру напились до того, что ловили зеленых чертей А потом мы к соседям ломились и дрались , и нас замели :mrgreen: |
А к утру напились до того, что ловили зеленых чертей А потом мы к соседям ломились и дрались , и нас замели А так хотелося щастя... Но так и не поняли - в чем оно? И не нашли... :cray: Полон холодильник посленовогодних яств. |
Полон холодильник посленовогодних яств,
Стресс в желудке - это повод для гастритов, и для язв... |
Стресс в желудке - это повод для гастритов, и для язв... Нету аппетита, только жаба душит - значит надо есть :mrgreen: |
Стресс в желудке - это повод для гастритов, и для язв... Нету аппетита, только жаба душит - значит надо есть А для аппетита следует поддать :mrgreen: |
А, счас продолжу :mrgreen:
Мороз окутал всю Европу и гибнут тысячи букашек :mrgreen: |
Мороз окутал всю Европу и гибнут тысячи букашек
Но дяде Бису это пофик, увидел - сгреб их, что стекляшки |
Мороз окутал всю Европу и гибнут тысячи букашек,
Но дяде Бису это пофик, увидел - сгреб их, что стекляшки, Любовно крылья им расправил, проткнув булавкой на картонке:) |
Мороз окутал всю Европу и гибнут тысячи букашек,
Но дяде Бису это пофик, увидел - сгреб их, что стекляшки, Любовно крылья им расправил, проткнув булавкой на картонке И уважать себя заставил, наш дядя после самогонки :blum2: |
Строчку давай, "дядя"!:)
|
Русь, я не умеееееююююююю !
|
Год настал следующий, а за ним еще и еще, как далеко?
|
Экстрасенса спросить - человек суперсведующий он предскажет легко |
Экстрасенса спросить - человек суперсведующий он предскажет легко Ему то легко. Далеко или близко, а все равно. Неизвестность страшит |
Экстрасенса спросить - человек суперсведующий он предскажет легко Ему то легко. Далеко или близко, а все равно. Неизвестность страшит Но судьбы своей. Какая бы и не была…. Никто ее не избежит |
Поскользнуться страшно и упасть, как не пропасть?
|
Поскользнуться страшно и упасть, как не пропасть?
Зачем налоги - платить если лужков соль зажал! http://www.pavlodarsalt.kz/img/prod/...-31-12-705.jpg |
Цитата:
Подскользнуться страшно и упасть, как не пропасть? Зачем налоги - платить, можно просто соль украсть! Можно из соли построить ракету - махнуть на Луну Можно рассыпать ее и любоваться на белизну... |
Можно рассыпать ее и любоваться на белизну...
А можно выстроить дорожку, скрутить трубку и втянуть |
А можно выстроить дорожку, скрутить трубку и втянуть
А можно предложить кому-нибудь как сахар - обмануть :mrgreen: |
Можно рассыпать ее и любоваться на белизну...
А можно выстроить дорожку, скрутить трубку и втянуть А можно предложить кому-нибудь как сахар - обмануть Как много звезд на небе, постукаю воблу открою пиво! http://alcosoft.narod.ru/galery/i009.jpg |
А можно выстроить дорожку, скрутить трубку и втянуть
А можно предложить кому-нибудь как сахар - обмануть Как много звезд на небе, постукаю воблу, открою пиво! Соль и на рыбе, соль на столе, соль словно звезды - красиво! GTA, написавший 4-ю строку, начинает следующее 4-х стишье |
Начинаю я
Соль - это вредно, соль- это страшно, "белая смерть" -говорят врачи |
Соль - это вредно, соль- это страшно, "белая смерть" -говорят врачи
Бамбук мотает бахрамой, крепко держится белка летяга. http://promalp.baikal.ru/art/04/0802/35.jpg |
А рифма к "врачам" где? :eek:
|
Соль - это вредно, соль- это страшно, "белая смерть" -говорят врачи
Нет говорит Тимур - соль безопастно соль нам нужна, Опять почемуто болит голова соли ложку глотаю я головная боль уходит в никуда!Давайте про соль закончим плизззззз Бамбук мотает бахрамой, крепко держится белка летяга. |
Похоже вам пестец, "восточники - бонтисты"
Поможем новичкам , ведь мы - не эгоисты :razz: |
Поможем новичкам , ведь мы - не эгоисты У человека в голове мелькнула мысль - садисты! |
- Поможем новичкам , ведь мы - не эгоисты - У человека в голове мелькнула мысль - садисты! - Хотим чтоб юмор был и чтобы все цветисто :razz: |
Откуда занесла в енотник вас судьбина?
|
Такого необычного детина? :mrgreen: |
Бис, извините - ритм поправила
Откуда занесла в енотник вас судьбина? Такого необычного пугливого детина У нас здесь хорошо - не скучно, но не ясли :razz: |
Такого необычного пугливого детина У нас здесь хорошо - не скучно, но не ясли В даль, с ветром унесли меня сайгаки! |
Такого необычного пугливого детина У нас здесь хорошо - не скучно, но не ясли Напоминаю вам: мы в рифмах здесь погрязли |
Для белого стиха - есть уголок восточный
|
Для «черного» есть цех,там труд тяжел,поточный :mrgreen: |
А здесь же в рифму всё, и метод сей поточный. Тарас, держите плюс. Освоились вы быстро :agree2: |
Тарас, Поточный :live-23: :razz: :live-23:
|
А здесь рифмуем всё, и метод сей поточный. Да, в уголке нам тесно быть, не развернуться |
А здесь же в рифму всё, и метод сей поточный. Тарас, держите плюс. Освоились вы быстро Я здесь случайный гость и смоюсь чисто. :live-07: |
А здесь же в рифму всё, и метод сей поточный. Тарас, держите плюс. Освоились вы быстро Я здесь случайный гость , но выгляжу не кисло :live-07: |
Какой длиннющий праздник, и нет ему конца :cray:
|
Какой длиннющий праздник, и нет ему конца....
И что-то непонятное осталось от лица |
И что-то непонятное осталось от лица Елка в углу поблескивает, не желая лезть на антресоль |
И что-то непонятное осталось от лица Елка в углу поблескивает, не желая лезть на антресоль Ещё бы, ей ведь надо на дежурство, что б на черняшку заработать и на соль.:ai: |
Как он хорош, как мужественен он! Как благороден этот капюшон...! :lol:
|
Как он хорош, как мужественен он! Как благороден этот капюшон...!
Слов нет,сплошной восторг. И не важно кто оказался в нем |
Слов нет,сплошной восторг. И не важно кто оказался в нем Важны очки и прикус сигареты... Всё остальное - злобные наветы! |
Слов нет,сплошной восторг. И не важно кто оказался в нем Важны очки и прикус сигареты... Всё остальное - злобные наветы! Тимур Азатович Гадельшин махнул пальто оставив вихрь сомнений |
Тимур Азатович Гадельшин, строчку для нового 4-шья давай :razz:
Обратите значение : "сомнения" и "наветы" - нет рифмы !!! :cray: :cray: :cray: |
Слов нет,сплошной восторг. И не важно кто оказался в нем Важны очки и прикус сигареты... Всё остальное - злобные наветы! И складка скорбная между бровей и глазом. И шапка как у водолаза. :razz: |
Я шел веселый, пьяный , хмурый. И белки прыгали вокруг.
|
Какойто мен неоднозначно, подмигивал ему |
И жизнью был вполне доволен, хотя спьяна, был криворук |
И жизнью был вполне доволен, хотя спьяна, был криворук По пьяни падал, хмуро рыкал. Кривой клешнёй деньгу заныкал. |
И жизнью был вполне доволен, хотя спьяна, был криворук По пьяни падал, хмуро рыкал. Кривой клешнёй деньгу заныкал. И пальцем злобно в небо тыкал и отсебятину мурлыкал |
Ночь перед рождеством - старая сказка
|
Цитата:
|
Была бы новая, но где в небе подсказка? |
Была бы новая, но где в небе подсказка? Коль будет новая - будет иной конец |
Была бы новая, но где в небе подсказка? Коль будет новая - будет иной конец Конца не будет, все завершает венец |
Скрип под ногами, в руках блеск снега
|
Скрип под ногами, в руках блеск снега,
А впереди - полная счастья телега |
А впереди - полная счастья телега Кинула снег, догнала в три прыжка |
А впереди - полная счастья телега. Кинула снег, догнала в три прыжка... Сижу на телеге. А лошади нету пока :live-14: Я пыталась во сне удержаться на Млечном пути |
Я пыталась во сне удержаться на Млечном пути
Но для этого много не надо - силу беречь… Не кути |
Я пыталась во сне удержаться на Млечном пути
Но для этого много не надо - силу беречь… Не кути И потянутся тошной рекой некчемушные млечные дни Но натуру нельзя превозмочь, и себя не дано превзойти. |
Волхвы младенец рождество... Зачем нам это всё дано? :question:
|
Волхвы младенец рождество... Зачем нам это всё дано?
- Чтоб веселиться и еще - индейку жарить, пить вино :razz: |
- Чтоб веселиться и еще - индейку жарить, пить вино Да не дано, но так случилось, и это в праздник превратилось |
- Чтоб веселиться и еще - индейку жарить, пить вино Да не дано, но так случилось, и это в праздник превратилось Но и вино, салат и елка, да и родня…..Все это мирно совместилось |
Форум, что это такое? Пустота или люди? Что будет, то будет
|
Окунусь в океан словесный...Авось не убудет. |
Окунусь в океан словесный...Авось, от меня не убудет. Я узнаю нового много. Влюблюсь и кого-то возненавижу |
Окунусь в океан словесный...Авось, от меня не убудет. Я узнаю нового много. Влюблюсь и кого-то возненавижу Но канет всё в лету как пыль на ветру и туман - проку я в этом не вижу. |
Мы сами задаём себе вопросы, но вот ответы ищем у других.
|
Окунусь в океан словесный...Авось, от меня не убудет. Я узнаю нового много. Влюблюсь и кого-то возненавижу И кто же передо мной ? Злобные ники и клоны? Выхода не вижу |
Навряд ли. Чужие ответы нам не подходят, пока не отыщем своих. |
Навряд ли. Чужие ответы нам не подходят, пока не отыщем своих. И хоть на чужих бедах надо учиться - свои, все равно, создаем |
Навряд ли. Чужие ответы нам не подходят, пока не отыщем своих. И хоть на чужих бедах надо учиться - свои, все равно, создаем Но это для умных- учиться. А мы, вот так и живем... Собака почесала за ухом, удивленно глядя в глаза |
Собака почесала за ухом, удивленно глядя в глаза
"Хочешь еще прогуляться?" - "Если хочешь - я за!" |
"Хочешь еще прогуляться?" - "Если хочешь - я за!" Это тебе необходимо, сам и гуляй.. Я тебя буду ждать |
"Хочешь еще прогуляться?" - "Если хочешь - я за!" Это тебе необходимо, сам и гуляй.. Я тебя буду ждать А когда ты вернешься, говори со мной. Не иди сразу спать... Погда мерзкая, то снег, то дождь. И денег нету... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |