![]() |
Снег, холод.. Господи, почему не море, солнце, пальмы?:live-14::razz:
|
Снег, холод.. Господи, почему не море, солнце, пальмы?
Эх ,плюнуть на все и смотаться куда-нибудь в даль мне |
Эх ,плюнуть на все и смотаться куда-нибудь в даль мне... И звездить одиноко на пляже в костюме купальном... |
Эх ,плюнуть на все и смотаться куда-нибудь в даль мне... И звездить одиноко на пляже в костюме купальном... И журнальчик читать и статью там о чем-то скандальном. Ники, что дети, резвятся в песочнице форумской. |
Ники, что дети, резвятся в песочнице форумской.
Как замечательно это, ну просто вот здоровско! |
Как замечательно это, ну просто вот здоровско! И из песка виртуального является миру строение |
Как замечательно это, ну просто вот здоровско! И из песка виртуального является миру строение Что повышает всем ,зрительно, настроение На дворе стоит мороз, отморозила я нос |
На дворе стоит мороз, отморозила я нос
Чем теперь его замазать -меня мучает вопрос |
На дворе стоит мороз, отморозила я нос
Чем теперь его замазать - меня мучает вопрос Может, сливовым вареньем - и бегом на маскарад? То-то сладкоежкам счастье! Будет кто-то носу рад! :razz: :razz: Погадаю вам на мандаринах, три подкину, а четвёртый - в рот! |
Погадаю вам на мандаринах, три подкину, а четвёртый - в рот!
Блин, мне номер 2 фингал поставил- вот такой внезапный поворот:live-14: |
Блин, мне номер 2 фингал поставил- вот такой внезапный поворот Это что тут за "окрошка" из фингала, мандаринок и гадания на них?! |
Блин, мне номер 2 фингал поставил- вот такой внезапный поворот Это что тут за "окрошка" из фингала, мандаринок и гадания на них?! Вот такое откровенье свыше - что драчливый попадется ей жених:mrgreen::live-14: При всем желании ее трудно было назвать хорошенькой:live-14: |
При всем желании ее трудно было назвать хорошенькой:
Большие уши, плоская грудь, в калошах ноженьки. |
Большие уши, плоская грудь, в калошах дырявых ноженьки. И к Алкоголю пристрастие - пошла по скользкой дороженьке |
Большие уши, плоская грудь, в калошах дырявых ноженьки. И к Алкоголю пристрастие - пошла по скользкой дороженьке Ой спаси меня, спаси ,от этой уродины ,милый мой Боженька... |
Новый год... Оливье стругать, жуть, как не хочется
|
Но без него просто никак, ем же с отрочества... |
Но без него просто никак, ем же с отрочества... А еще ведь селедка под шубой, "наполеон" и зернистая... |
Но без него просто никак, ем же с отрочества... А еще ведь селедка под шубой, "наполеон" и зернистая, А готовить икорку зернистую - дело вовсе небыстрое Надо срочно ехать на Волгу - покупать осетра с икрой |
Надо срочно ехать на Волгу - покупать осетра с икрой
И с помощью этой вкуснятины расстанусь на время с хандрой |
И с помощью этой вкуснятины расстанусь на время с хандрой А еще мне поможет в этом новое платье серебра цвета... :wink: |
Logik P-ur,
ЛУЧШЕГО ПОЭТА И ДРУГА - С НОВЫМ ГОДОМ!!! :agree: ВСЕ СБУДЕТСЯ!!! |
Ты думаешь, Логик Нагиева любит? Сомневаюсь я, Травка... :live-14:
|
Цитата:
Цитата:
|
И с помощью этой вкуснятины расстанусь на время с хандрой А еще мне поможет в этом новое платье серебра цвета... Только Новый Год наступил уже ... Зачем мне теперь все это? Пересоленые соленые баклажаны я ем и плачу:razz: |
Пересоленые соленые баклажаны я ем и плачу
Когда я говорю с особо умными, то всех дурачу |
Когда я говорю с особо умными, то всех дурачу Когда общаюсь с дураками - своя им - в доску |
Когда я говорю с особо умными, то всех дурачу Когда общаюсь с дураками - своя им - в доску Ну только надо не забывать поправлять прическу Старый новый год - чисто русский прикол |
Старый новый год - чисто русский прикол
Слабо его отмечаем, утром не пьем панадол |
Слабо его отмечаем, утром не пьем панадол Только игрушки снимаем ,да пылесосим полы |
Слабо его отмечаем, утром не пьем панадол Только игрушки снимаем ,да пылесосим полы Вот и исчез в нашем доме запах хвои и смолы.... Я боюсь идти к зубному врачу - а, ведь, надо:cray: |
Я боюсь идти к зубному врачу - а, ведь, надо
Пломбу вставят мне в дупло,буду рада |
Я боюсь идти к зубному врачу - а, ведь, надо...
Пломбу вставят мне в дупло - буду рада ЗаплачУ за экзикуцию, ох, неслабо...:cray: |
Я боюсь идти к зубному врачу - а, ведь, надо...
Пломбу вставят мне в дупло - буду рада ЗаплачУ за экзикуцию я, ох, неслабо... Жаба мучает меня, блин, душит жаба... Небо-то уже весеннее, а температура зимняя |
Небо-то уже весеннее, а температура зимняя
Хоть солнышко не греет - в душе уже весна! |
Хоть солнышко не греет - в душе уже весна! И я ловлю кузнечиков огромными корзинами |
Хоть солнышко не греет - в душе уже весна! И я ловлю кузнечиков огромными корзинами Я их из Ханоя тыщи привезла... |
Размер в стихах не соблюдая, я все ж пишу...
|
Не соблюдаю, правда, только - когда спешу:razz: |
Не соблюдаю, правда, только - когда спешу А спешу я всегда, когда собираюсь, куда могу опоздать |
Не соблюдаю, правда, только - когда спешу А спешу я всегда, когда собираюсь, куда могу опоздать И, увы, мне режим скоростной ну никак уж не обуздать Все зовут и зовут меня в теплые страны турфирмы |
Все зовут и зовут меня в теплые страны турфирмы
Но склоняюсь упрямо к красотам и прелестям Бирмы |
Но склоняюсь упрямо к красотам и прелестям Бирмы Забывая на время про мерзкий слоновий навоз |
Но склоняюсь упрямо к красотам и прелестям Бирмы Забывая на время про мерзкий слоновий навоз Да и Бирма совсем не в Антарктике, как учил меня босс. Что-то я подсел на сериалы. Это плохо, или еще нет? |
Что-то я подсел на сериалы. Это плохо, или еще нет?
- это очень даже позитивно.. след на завтрак, сыщик - на обед С ужином бы всё же осторожней - вдруг застрянет в горле универ? |
Что-то я подсел на сериалы. Это плохо, или еще нет?
- Это очень даже позитивно.. след на завтрак, сыщик - на обед - С ужином бы всё же осторожней - вдруг застрянет в горле универ? - Не пугайся - это невозможно! В ужин на "Синдбада" я присел. Где же наша милая Катюша? Почему же голос не подаст? |
Где же наша милая Катюша? Почему же голос не подаст?
Дык, Анюта, что все-время тута, не родня ей и не входит в раж? |
Дык, Анюта, что все-время тута, не родня ей и не входит в раж? Что Анюта - суть сама Катюха, все уже заметили давно!!! |
Дык, Анюта, что все-время тута, не родня ей и не входит в раж? Что Анюта - суть сама Катюха, все уже заметили давно!!! Но учтите - для сведенья счетов стих не будем портить все равно! За оранжевым пингвином я нырну без снаряженья |
За оранжевым пингвином я нырну без снаряженья
И оставлю раздраженье за сиреневым бортом |
И оставлю раздраженье за сиреневым бортом Над седой равниной моря ветер тучи собирает :bj: |
И оставлю раздраженье за сиреневым бортом Над седой равниной моря ветер тучи собирает Время - Логику и Крену дать по морде кулаком! |
Отчего же так жестока эта женская натура?
|
Оттого ли, что мужская - словно гуталина фура? |
Оттого ли, что мужская - словно гуталина фура? Эту фуру нам пригонят , невзирая ни на что |
И оставлю раздраженье за сиреневым бортом Над седой равниной моря ветер тучи собирает Ну а Логик собирает компроматы за углом |
Оттого ли, что мужская - словно гуталина фура? Эту фуру нам пригонят , невзирая ни на что Я б отправила обратно. Стоит пачкать ли пальто? |
Так ли все на самом деле, предстоит нам разгадать!
|
Цитата:
|
То ли это? Так ли это? Как в тоску нам не впадать? |
--------------------------------------------------------------------------------
Так ли все на самом деле, предстоит нам разгадать! То ли это? Так ли это? Как в тоску нам не впадать? Ну а лучше, под доскою нам тоску похоронить. |
То ли это? Так ли это? Как в тоску нам не впадать? Ну а лучше, под доскою нам тоску похоронить, Что угадывать? Пустое! Будь как будет. Будем жить! Вот перо, а вот - бумага. Вдохновение, приди!:) |
Вот перо, а вот - бумага. Вдохновение, приди!
И от творческих метаний враз меня освободи. |
И от творческих метаний враз меня освободи. Отними перо, бумагу, но само останься здесь |
И от творческих метаний враз меня освободи. Отними перо, бумагу, но само останься здесь Мы с тобою, вдохновенье, будем пить, курить и есть... Дождик прыгает по лужам.Я - под дождиком с зонтом |
Дождик прыгает по лужам. Я - под дождиком с зонтом
И грязь брызгает из лужи на пальто мое притом:cray: |
И грязь брызгает из лужи на пальто мое притом Ничего, что энто дело происходит в феврале? |
И грязь брызгает из лужи на пальто мое притом Ничего, что энто дело происходит в феврале? Ничего, когда в Израйле.Странно, если ты в Москве. |
Мне надоело жить во тьме. Носить в мешочке глаз хрустальный
|
Мне надоело жить во тьме. Носить в мешочке глаз хрустальный
Ходить смешно, неся в душе, страх... Чуждый мне, азимутальный |
Мне надоело жить во тьме. Носить в мешочке глаз хрустальный...
Конечно, при таком бельме - режим мне нужен госпитАльный |
Конечно, при таком бельме - режим мне нужен госпитАльный В больничку лягу...Врач зайдет - и выну глаз я из кармана. :eek: |
Конечно, при таком бельме - режим мне нужен госпитАльный В больничку лягу...Врач зайдет - и выну глаз я из кармана. Пора идти и мне на свет.А где же он…И нет тумана |
Как избавиться от соседа? Дворянин, профессорский сын
|
Пукнуть, что-ли, во время обеда? И на кухне останусь один! |
Пукнуть, что-ли, во время обеда? И на кухне останусь один! Можно музыку слушать ночами, и в квартире создать вертеп |
Надо бы жесткий сюжетец придумать:
Крендель разведкой заброшен в ЮАР |
Крендель разведкой заброшен в ЮАР Чтобы разжечь музыкальный пожар |
Крендель разведкой заброшен в ЮАР Чтобы разжечь музыкальный пожар А с возвращением Травушку схрумать. Мне надоело спорить с дураками, устала я... |
Мне надоело спорить с дураками, устала я...
Как в зеркало гляжусь- все та же рожа |
Как в зеркало гляжусь- все та же рожа Вот так вот ты все пОняла...О как же ты едкА. |
Как в зеркало гляжусь- все та же рожа Вот так вот ты все пОняла...О как же ты едкА. Сама себя , частенько, я разъедаю тоже |
Нам не корить природу за мороз,а радоваться надо непременно
|
Нам не корить природу за мороз, а радоваться надо непременно
Ведь холод - консервант, а потому - и молодость пройдет не так мгновенно |
Ведь холод - консервант, а потому - и молодость пройдет не так мгновенно Вот потому- я рада холодам, пытаясь донести всем мысль простую |
Ведь холод - консервант, а потому - и молодость пройдет не так мгновенно Вот потому- я рада холодам, пытаясь донести всем мысль простую Что за морозами - весна...За жизнью - смерть...Ну так танцуйте же напропалую! Мне надо делать уборку и жарить котлеты...Но форум зовет! |
Мне надо делать уборку и жарить котлеты...Но форум зовет!
И только отсутствие света в квартире меня от компа оторвет |
И только отсутствие света в квартире меня от компа оторвет Пусть муж голодает и пылью безмерной квартира моя зарастет |
И только отсутствие света в квартире меня от компа оторвет Пусть муж голодает и пылью безмерной квартира моя зарастет В голодной и грязной квартире от компа свеченье идет... Столько снегу намела эта зима ,просто не справляется никто |
Столько снегу намела эта зима, просто не справляется никто
Скину я, пожалуй, свое теплое пальто и начну откапывать авто |
Скину я, пожалуй, свое теплое пальто и начну откапывать авто Рановато за лопату я взялась. Вот объяват оттепель, раскидаю грязь. |
Скину я, пожалуй, свое теплое пальто и начну откапывать авто Рановато за лопату я взялась. Вот объяват оттепель, раскидаю грязь. Пусть стоит пока, не таясь. Между ним и холодом ,какая связь? |
Холод злобный. То мороз, а то ветер и снег в лицо
|
Ну, февраль.Никого ж не унес. В феврале и вопросов нет |
Ну, февраль.Никого ж не унес. В феврале и вопросов нет Да, конечно. Шарфом обмотаться. Схватиться за деревцо |
Ну, февраль.Никого ж не унес. В феврале и вопросов нет Да, конечно. Шарфом обмотаться. Схватиться за деревцо... Доползу до тепла. Повезет если - не попаду в лазарет Праздник российской армии приближается неотвратимо |
Праздник российской армии приближается неотвратимо
Как стук деревянных косточек множества Бурратин |
Как стук деревянных косточек множества Бурратин Готовим мы праздничный стол сноровисто - невозмутимо |
Как стук деревянных косточек множества Бурратин Готовим мы праздничный стол сноровисто - невозмутимо, Но настоящие мужики свистят, как и пули - мимо :cray: |
Травка, не горюй!:agree2:
Где новая строка?:live-07: |
Мизинец ночью оторвался от руки - и сбёг, подлец!
|
Тому виной мой ужин видно- хлебец черствый, огурец |
Тому виной мой ужин видно- хлебец черствый, огурец И с этой закусью бутылка, ну как по маслу, внутрь пошла |
Тому виной мой ужин видно- хлебец черствый, огурец И с этой закусью бутылка, ну как по маслу, внутрь пошла Ну как я глупая дурилка до жизни-то такой дошла? |
Смотрю глаза все проглядела все сериалы, все подряд...
|
Смотрю - глаза все проглядела, все сериалы, все подряд...
И организм мой - аккумулятор. Аккумулирует кинозаряд |
И организм мой - аккумулятор. Аккумулирует кинозаряд пойти б гулять и мозг проветрить, но голубой экран горит! |
И организм мой - аккумулятор. Аккумулирует кинозаряд пойти б гулять и мозг проветрить, но голубой экран горит! А там опять: иль кто-то пляшет или звезда с звездою говорит:razz: Ах как хочется почувствовать запах морского ветра и рыбы |
Ах как хочется почувствовать запах морского ветра и рыбы
думали, к морю бредя, уставшие, злые енотские трибы! |
Ах как хочется почувствовать запах морского ветра и рыбы
думали, к морю бредя, уставшие, злые енотские трибы! Верили бедные, что доберутся туда, и начнется им счастье:wink: |
Ах как хочется чувствовать запах ветра морского и рыбы
думали, к морю бредя, уставшие, злые енотские трибы! Верили бедные, что доберутся туда, и начнется им счастье но марта восьмого их буря настигла, накрыло хвостатых ненастье!:smeh: |
а строчку кто писать будет, а?!
только желание возникло что-нибудь нашлепать ,а строчки-то нету.. |
Только желанье возникло что-нибудь нашлепать, а строчки-то нету..
Вот не мешало кого-то под именем Барб за это призвать бы к ответу:razz: |
Вот не мешало кого-то под именем Барб за это призвать бы к ответу И блин ,пришлось мне опять закурить погасшую уж было совсем сигарету |
Вот не мешало кого-то под именем Барб за это призвать бы к ответу И блин ,пришлось мне опять закурить погасшую уж было совсем сигарету Пропало желанье...Потухла цигарка... Пойду-ка я гляну ТВ...Пожую-ка котлету Вот только на форум зайду - зевота мне скулы сводит. |
Вот только на форум зайду - зевота мне скулы сводит.
Но потом ,все ж разгуляюсь и куражистость приходит |
Но потом ,все ж разгуляюсь и куражистость приходит Потому как на енотах есть народ ,что всех заводит |
Но потом ,все ж разгуляюсь и куражистость приходит Потому как на енотах есть народ ,что всех заводит Только тот, кем я болею, не проходит, не проходит... Сижу на работе, а хочется в отпуск :cray::cray: |
Сижу на работе, а хочется в отпуск
И пенье синичек впивается в мозок :mrgreen: |
И пенье синичек впивается в мозок Вот если б начальник мне дал в лето пропуск |
И пенье синичек впивается в мозог Вот если б начальник мне дал в лето пропуск... Но только, скорее, он влепит мне розог:cray: Вода в реке синяя, а небо голубое. Жара. |
Вода в реке синяя, а небо голубое. Жара.
Я иду красивая. А левой нет ноги. Ура! |
Я иду красивая. А левой нет ноги. Ура! Навстречу мне парень - тоже хромой чуток... |
Я иду красивая. А левой нет ноги. Ура! Навстречу мне парень - тоже хромой чуток... Эй, брюнетик! А не поддержите за локоток?::razz: Жара... Плавятся мысли и тональный крем |
Жара... Плавятся мысли и тональный крем
Ну...это...Как е... Хоть похудею...Ибо совсем не ем. |
Ну...это...Как ее... Хоть похудею...Ибо совсем не ем. Но много пью, а это вредно. А хахиль мой туп и нем.:wink: |
Ну...это...Как ее... Хоть похудею...Ибо совсем не ем. Но много пью, а это вредно. А хахиль мой туп и нем. Отдам шаманам - пусть дождь вызывают. Ни хахиля, ни проблем! Обнаружила в пицце давеча человеческий палец с кольцом |
Обнаружила в пицце давеча человеческий палец с кольцом
Пригляделась - так это ж моя "половина"...Ну, оборзел совсем! |
Обнаружила в пицце давеча человеческий палец с кольцом...
Пригляделась - так это ж моя "половина"...Ну, оборзел совсем! И теперь вот везде я ищу "остальное" с перекошенным, блин, лицом |
Обнаружила в пицце давеча человеческий палец с кольцом...
Пригляделась - так это ж моя "половина"...Ну, оборзел совсем! И теперь вот везде я ищу "остальное" с перекошенным, блин, лицом И худею...худею...худею...Потому что совсем ничего не ем. Солнце заехало в глаз!Море свернулось как молоко...:cry: |
Солнце заехало в глаз! Море свернулось как молоко..
Пью алкоголь словно квас, а пить на жаре нелегко. :mrgreen: |
Пью алкоголь словно квас, а пить на жаре нелегко. Девушки легкий шаг...Глянул - годится...Налил. |
Пью алкоголь словно квас, а пить на жаре нелегко. Девушки легкий шаг...Глянул - годится...Налил... "Зря водку с пивом мешал", - думал, жуя, крокодил. Если справа взглянуть - я стройна словно лань, если слева - капуста на ножках |
Если справа взглянуть - я стройна словно лань, если слева - капуста на ножках
Обращалась к хирургу: - "Мужик, подшамань, чтоб была я как девки в киношках" |
Обращалась к хирургу: - "Мужик, подшамань, чтоб была я как девки в киношках" "Я могу вас подправить, но только с обеих сторон состругать вам капустные листья, |
Обращалась к хирургу: - "Мужик, подшамань, чтоб была я как девки в киношках" "Я могу вас подправить, но только с обеих сторон состругать вам капустные листья, А потом-кочерыжка, неправильный сон и от бывшей любви пожелтевшие письма. |
В разгаре лето. Шумная листва щекочет окна, чтобы хохотали
|
В разгаре лето. Шумная листва щекочет окна, чтоб хохотали!
бегут мальчишки гурьбой купаться на рЕку, на день пропали.... |
бегут мальчишки гурьбой купаться на рЕку, на день пропали.... А там, глядишь,и день прошел, и месяц и полгода...никто и не хватился. :eek: |
бегут мальчишки гурьбой купаться на рЕку, на день пропали.... А там, глядишь,и день прошел, и месяц и полгода...никто и не хватился. Что там мальчишки?! Главное, чтоб алкоголь рекою лился... Жара выстраивает всех в одни потоки и в одни места |
Жара выстраивает всех в одни потоки и в одни места.
Кто за мороженкой стоит, а кто-то прыгает с моста |
Кто за мороженкой стоит, а кто-то прыгает с моста И если вынырнут потом, рядком на набережной все сидят |
Кто за мороженкой стоит, а кто-то прыгает с моста И если вынырнут потом, рядком на набережной все сидят А остальные на мосту, едят, завидуют, во все глаза глядят. Что же, где же и когда вы забыли, господа? |
Что же, где же и когда вы забыли, господа?
Вот я тут, я пуп земли, и вокруг меня, как смеют плавать корабли? |
Вот я тут, я пуп земли, и вокруг меня нули! Как тогда посмеют плавать корабли и пузыри? (пардона за вмешательство в текст) |
Вот я тут, я пуп земли, и вокруг меня нули! Как тогда посмеют плавать корабли и пузыри? они вокруг все трупы, ясен пень. и кто посмеет бросить тень мне на плетень?! |
Нырнул в Египте я , и увидал чудесных рыб
|
И засмотрелся я, увязнув в иле Нила. |
И засмотрелся я, увязнув в иле Нила. И только ил у Нила посетив Я понял-жизнь в Египте не застыла Наш веселый таракан скушал то...попил вот там |
Наш веселый таракан скушал то...попил вот там
а уж мусорная куча - так ведь это просто рай |
а уж мусорная куча - так ведь это просто рай Жалко только, что людишки кучу скинули в сарай |
а уж мусорная куча - так ведь это просто рай Жалко только, что людишки кучу скинули в сарай Доползем и до сарая! Сил не жалко ради рая! Жизнь королевы тяжела. Ведь подданые могут взбунтоваться! |
Жизнь королевы(очень) тяжела. Ведь подданые могут взбунтоваться!
Продав все, не оставив ни шиша, глумливо над короной издеваться. |
Цитата:
Нахально добавила...скобки можно убрать. |
Цитата:
Жизнь королевы очень тяжела. Ведь подданые могут взбунтоваться! Продав все, не оставив ни шиша, глумливо над короной издеваться. А после этого опять взойти на трон возможно только силой. непрочным будет он - народу эта власть уж никогда не будет милой. |
Плавал я в прохладном пруде, и в жару схватил простуду.
|
Щас лишен всего, что мило... Как я без подруги буду?!. |
Цитата:
Плавал я в прохладном прудЕ, и в жару схватил простудУ. Хвастаться не буду ни где-на больничный лист я уйду. или Плавал я в прохладном прУде, и в жару схватил простуду. Эх, не званный простатит щаззз на крыльях прилетит. |
Щас лишен всего, что мило... Как я без подруги буду?!. А она, не лыком шита - от меня пошла к соседу! (Эгле, простите, по-моему этот вариант - чуть более гармоничный):lol: |
Щас лишен всего, что мило... Как я без подруги буду?!. А она, не лыком шита - от меня пошла к соседу! Не терплю таких я с детства...Ладно...За больничным еду. Я принца жду на белом коне.Чую топот...Ах, это подружка... |
Я принца жду на белом коне.Чую топот...Ах, это подружка...
Ну долго ли мне еще ждать? Она привела-то кого-то, неужто?! |
Я принца жду на белом коне. Чую топот...Ах, это подружка...
Ну долго ли мне еще ждать? Она привела-то кого-то, неужто?! А мне говорила, что принца не хочет, обманщица, врушка.:mrgreen: |
Я принца жду на белом коне. Чую топот...Ах, это подружка...
Ну долго ли мне еще ждать? Она привела-то кого-то, неужто?! А мне говорила, что принца не хочет, обманщица, врушка. Но я у нее отобью принца этого - вот заварушка?:mrgreen: |
Странный год. Зима холодная - а лето жаркое.
|
И подорвано здоровье: не хожу, а еле шаркаю:cray: |
И подорвано здоровье: не хожу, а еле шаркаю Так неможется, что девы красные не в радость мне. |
Странный год. Зима холодная - а лето жарко
И подорвано здоровье: не хожу, а еле шаркаю Так неможется, что девы красные не в радость мне. а если с пузами, беременные - хорошо бы где... |
Наконец-то попрохладней, может, я воскресну!
|
Может даже с койки слезу! Даже интересно! |
Может даже с койки слезу! Даже интересно! Съем на завтрак сто бигмаков - и в боках не тресну! |
Может даже с койки слезу! Даже интересно! Съем на завтрак сто бигмаков - и в боках не тресну! И помчусь на пароплане!!! Вряд ли, если честно.... |
Может даже с койки слезу! Даже интересно! Съем на завтрак сто бигмаков - и в боках не тресну! И помчусь на пароплане!!! (вряд ли, если честно.....) |
Жарко летом. Отцвели все деревья и кусты.
|
В Израиловке ж , хоть пекло,круглый год цветы.Ух ты! |
В Израиловке, хоть пекло, круглый год - цветы. Ух ты! Там еще чернее ночи гладкошерстные коты:razz: |
В Израиловке, хоть пекло, круглый год - цветы. Ух ты! Там еще чернее ночи гладкошерстные коты И прохожих бьёт кувалдой Мришка аж до темноты! |
А вам слабо испечь пирог из белой глины?
|
Начинка нежной чтоб была, и сам пирог был длинным-длинным? |
Начинка нежной чтоб была, и сам пирог был длинным-длинным? А чтобы черным был, как негр - обмазать гуталином:razz: |
Начинка нежной чтоб была, и сам пирог был длинным-длинным? А чтобы черным был, как негр - обмазать гуталином И будет как Обама - исполином Травка от жары сошла с ума,вы поглядите - желтого вся цвета... |
Травка от жары сошла с ума, вы поглядите - желтого вся цвета...
Сама собой сплетается в ковёр и в поисках дождя летит по свету |
Сама собой сплетается в ковёр и в поисках дождя летит по свету Свет на траве ,трава на свету. Пора поднять ее и мокнуть в росу |
Сама собой сплетается в ковёр и в поисках дождя летит по свету Свет на траве ,трава на свету. Пора поднять ее и мокнуть в росу Мокали ее и в другое, пестициды-мелочь...просто выкосить и не дать отрастить косу. Хня какая-то получается. Пойду, погляжу в окно. Ух ты! Да там темно! На время гляну- отпад, как поздно! |
Пойду, погляжу в окно. Ух ты! Да там темно! На время гляну- отпад, как поздно!
Пойду и налью вино - его припасла давно На улице и на душе моей - морозно:wink: |
Пойду и налью вино - его припасла давно На улице и на душе моей - морозно Проснулась, уже светло. Будильник. Как мог. Ты что! Теперь не успеть на работу |
Пойду и налью вино - его припасла давно На улице и на душе моей - морозно Проснулась, уже светло. Будильник. Как мог. Ты что! Теперь не успеть на работу Да на фиг ее. Проспать, и поспать наконец, и во сне отключить всю заботу. Но и степень отключки до завтра приходится всю просчитать. :confused: |
Но и степень отключки до завтра приходится всю просчитать.
Все мимо прошло? Нет не то. Лучше все не считать, осязать |
Но и степень отключки до завтра приходится всю просчитать.
Все мимо прошло? Нет не то. Лучше все не считать, осязать Но в какой - то момент осязанье уж тоже сигналит - пора! и тогда - лучше точно не пить, лечь и спать до утра... Как много солнца этим летом! Это ли не хорошо? |
Как много солнца этим летом! Это ли не хорошо?
Прекрасен также для здоровья и с тополей пушок:razz: |
Прекрасен также для здоровья и с тополей пушок, И струйки газов, что клубятся сзади из машин :mrgreen: |
Прекрасен также для здоровья и с тополей пушок, И струйки газов, что клубятся сзади из машин И похотливые глаза лысеющих мужчин. Мы спорим о любви, скрывая правду жизни |
Мы спорим о любви, скрывая правду жизни
Но жизни все равно, как и любви. Все наши россказни |
Мы спорим о любви, скрывая правду жизни
Но жизни все равно, как и любви. Все наши россказни Трагедий и комедий все сюжеты перечислены давно. Но частности порой волнуют кровь, как свежее вино! Что в женщине важнее - сексуальность или ум? |
Что в женщине важнее - сексуальность или ум?
Важнее защищённость и хороший тёплый чум :razz: |
Важнее защищённость и хороший тёплый чум Я не о том, чего достичь, - что изначально быть должно? |
Цитата:
|
Важнее защищённость и хороший тёплый чум Я не о том, чего достичь, - что изначально быть должно? Возможно тень ума, она приятна им. Как все что ложно |
Важнее защищённость и хороший тёплый чум Я не о том, чего достичь, - что изначально там быть должно? Возможно тень ума, она приятна им. Как все что ложно Идем мы дальше. Лето, хрень, работа. |
Идем мы дальше. Лето, хрень, работа.
Идем, несем в руках огромное бревно, забота |
Идем, несем в руках огромное бревно, Забота. А может вдруг " спасибо" скажет кто-то |
Идем, несем в руках огромное бревно, Забота. А может вдруг " спасибо" скажет кто-то А если не скажет ,нам вообщем все равно... |
А можно свой вариант?
Идем мы дальше. Лето, хрень, работа. Несем в руках огромное бревно, Забота. Вдруг "спасибо" скажет кто-то, Что не в его глазу замечено оно :razz: |
Тройной одеколон сильнее комара
|
Комар глотнет его -питье же всеж-жара |
Комар глотнет его. Питье же всеж - жара. Зайдется в кашле. Смерть пришла - пора. |
Комар глотнет его. Питье же всеж - жара. Зайдется в кашле. Смерть пришла - пора. Я с наслажденьем наблюдаю...Сдох! Ура! Сижу словно злобный сыч на ветке форума. |
Сижу словно злобный сыч на ветке форума
До блеска уж отточила спич, но нету кворума!:) |
До блеска уж отточила спич, но нету кворума! Кворума нет, свежей крови нет. Хоть глаза вытаращи ( сыч) |
До блеска уж отточила спич, но нету кворума! Кворума нет, свежей крови нет. Хоть глаза вытаращи А на мою Живопись никто не заходит, ищи - не ищи! :fuk: Зайдите на Живопись, хватит рифмы плести! :fuk: |
Зайдите на Живопись, хватит рифмы плести!
Зайду непременно. Щас времени нету. Прости.:razz: |
Зайду непременно. Щас времени нету. Прости А я не зайду - уезжаю на дачу. Пока :blum2: |
Зайду непременно. Щас времени нету. Прости А я не зайду - уезжаю на дачу. Пока А я так зашла уже раньше.Дорожку нашла |
За окошком закат и кошки сопят сидя в ряд
|
А кот мой - кастрат. Он жизни не рад.Сопит, но толку нет. |
А кот мой - кастрат. Он жизни не рад.Сопит, но толку нет. А мой и жизни рад, и не кастрат, но подруга в доме - семнадцати лет.... И не мешает это ей и гавкать, и рявкать ему вослед, источая яд |
Как хорошо промчаться по мАскве, кода в ней нет машин!
|
Чтоб обернулось это все хоть приключеньем небольшим... |
Чтоб обернулось это все хоть приключеньем небольшим... Но главное, чтоб больше никого вокруг, нигде, и перекресток пуст |
Чтоб обернулось это все хоть приключеньем небольшим... Но главное, чтоб больше никого вокруг, нигде, и перекресток пуст Вот я остановилась, руки заломив.И на сто миль - лишь хруст. В понедельник на форуме чавканье - кто-то кого-то жрет. |
В понедельник на форуме чавканье - кто-то кого-то жрет.
Жрет, точно зная последствия - придет и его черед:mrgreen: |
Жрет, точно зная последствия - придет и его черед Но есть несъедобных когорта. Вот их опасайся, дружок |
Жрет, точно зная последствия - придет и его черед Но есть несъедобных когорта. Вот их опасайся, дружок А нечего жрать несъедобное- от несъедобного рвет! Чудеса в решете, а решето дырявое.Проскользнули мимо все мысли кучерявые! |
Чудеса в решете, а решето дырявое.Проскользнули мимо все мысли кучерявые!
Молодых парней вагон - ладные, чернявые. Почему же ко мне липнут лишь пеньки трухлявые.:cray: |
Молодых парней вагон - ладные, чернявые. Почему же ко мне липнут лишь пеньки трухлявые. Может, потому что я девушка негрустная?! Трескать на пеньках люблю пирожки с капустою |
Молодых парней вагон - ладные, чернявые. Почему же ко мне липнут лишь пеньки трухлявые. Проскользнули мимо все ладные, курчавые. Ни осталось даже пня, хоть одного трухлявого |
Молодых парней вагон - ладные, чернявые. Почему же ко мне липнут лишь пеньки трухлявые. Может, потому что я девушка негрустная?! Трескать на пеньках люблю пирожки с капустою И от этих пирожков морда, что и задница. Потому, милых дружков, это не касается! |
Дождь зарядил, теплый такой, пыль по-прибил. В серце-покой.
|
Кладбище рядом, крестиков ряд...Вот где решенье...Прыгну в прибой. :eek: |
Кладбище рядом, крестиков ряд...Вот где решенье...Прыгну в прибой. Лучше в забой иди-уголь кромсать. В море дельфины-станут спасать! |
Кладбище рядом, крестиков ряд...Вот где решенье...Прыгну в прибой. Лучше в забой иди-уголь кромсать. В море дельфины-станут спасать! Может в депрессии не зависать? Может напиться - попеть, поплясать? Завидую - вот у людей жара, а у меня дожди и мошкара. |
Завидую - вот у людей жара, а у меня дожди и мошкара.
Завидую, что на "Аншлаге" все - "га-га", проходят шутки на ура. |
Завидую, что на "Аншлаге" все - "га-га", проходят шутки на ура. Завидую, что у Собчак "Дом-2", а у меня - один и без торшера |
Завидую, что на "Аншлаге" все - "га-га", проходят шутки на ура. Завидую, что у Собчак "Дом-2", а у меня - один и без торшера «Завидую», страшнее слова нет, на нем поджарить можно монстра |
Цитата:
|
А вам бы вот и мошкару, и холод, - не позавидуете никому?
Да нет, зачем же. Надену шубу, варежки и в прорубь сигану |
Цитата:
|
А вам бы вот и мошкару, и холод, - не позавидуете никому?
Да нет, зачем же. Надену шубу, варежки и в прорубь сигану а если льда-то нет, и водоем открыт, а просто пожирает мошкара? Тогда намажься спиртом; внутрь его прими -и будешь как кикимора. Жарища продолжает свой чудовищный поход по городам и весям |
Жарища продолжает свой чудовищный поход по городам и весям
Зато мы жрем не мясо, только рыбу, фрукты, соки , боремся так с весом! |
Зато мы жрем не мясо, только рыбу, фрукты, соки - боремся так с весом! Чтоб стать такой мулаткой-шоколадкой - и чуть-чуть покуролесить |
Зато мы жрем не мясо, только рыбу, фрукты, соки - боремся так с весом! Чтоб стать такой мулаткой-шоколадкой - и чуть-чуть покуролесить Затем ворваться в осень - к мясу, пицце... И опять полтонны весить :live-23: :live-23: А вам хотелось превратиться в антивас? |
А вам хотелось превратиться в антивас?
Чтоб кушать без боязни Травкин торт? |
Чтоб кушать без боязни Травкин торт? И чтобы профиль поменялся на анфас |
Чтоб кушать без боязни Травкин торт? И чтобы профиль поменялся на анфас... Тогда поймут все, что не суслик вы, а чёрт! Резиновой калошей вывожу я на песке морском: "Люблю!" |
Резиновой калошей вывожу я на песке морском: "Люблю!"
Предмет любви я без стесненья взором огненным сверлю :eek: |
Предмет любви я без стесненья взором огненным сверлю А он сидит и, чавкая мяском моим, степенно смотрит вдаль. |
Предмет любви я без стесненья взором огненным сверлю А он сидит и, чавкая мяском моим, степенно смотрит вдаль. Тогда - сажусь я в свой роллс-ройс и резко нажимаю на педаль! |
В жару все плавится - асфальт, дома, мозги
|
Вот покопалась я в извилинах - ни зги... |
Вот покопалась я в извилинах - ни зги... Скорее в море, или в пруд, или в бассейн, или куда угодно! |
Вот покопалась я в извилинах - ни зги... Скорее в море, или в пруд, или в бассейн, или куда угодно! Ну, это вы...А я попью холодного шампанского, что нынче очень модно. Просто хочется дать по морде этой жизни зловредной! |
Просто хочется дать по морде этой жизни зловредной!
И прописаться хоть на годик бы в жизни доброй, безбедной |
И прописаться хоть на годик бы в жизни доброй, безбедной Ух я бы летала ,порхала, как бабочка, без давления |
И прописаться хоть на годик бы в жизни доброй, безбедной Ух я бы летала , порхала, как бабочка, без давления... Цвела бы как роза, жила как растение - до полного оглупления:razz: Я посадила однолетнюю лиану под названием "самурай" |
Я посадила однолетнюю лиану под названием "самурай",
Когда ее я поливаю, водки рисовой мне хочется под бодрое "Банзай!" |
Когда ее я поливаю, водки рисовой мне хочется под бодрое "Банзай!" Представляю, что я - гейша на татами, глазки узки, ротик - ал. |
Когда ее я поливаю, водки рисовой мне хочется под бодрое "Банзай!" Представляю, что я - гейша на татами, глазки узки, ротик - ал. Ждала красавца-самурая... Блин, сумоист пришел - амбал:mrgreen: Скажи, осьминог Пауль - куда запропастилось мое счастье? |
Скажи, осьминог Пауль - куда запропастилось мое счастье?
Оно на пороге , белокурая Гретхен, скоро рассеется твое ненастье. |
Оно на пороге , белокурая Гретхен, скоро рассеется твое ненастье. Появится скоро прекрасный Швайнштайгер - подарит браслет на запястье |
Оно на пороге , белокурая Гретхен, скоро рассеется твое ненастье. Появится скоро прекрасный Швайнштайгер - подарит браслет на запястье Кстати, а как его имя, Швайнштайгера этого, не Йося? Вот же несчастье! Разгадываем каждого гада, пришедшего на Енот.Случайно не бот? |
Разгадываем каждого гада, пришедшего на Енот. Случайно не бот?
И много их с нами таких? Нахально блуждающих. Енот в страхе притих |
И много их с нами таких? Нахально блуждающих. Енот в страхе притих Ничего не притих!Придавим как блох, каждый у нас в этом неплох! |
И много их с нами таких? Нахально блуждающих. Енот в страхе притих Ничего не притих!Придавим как блох, каждый у нас в этом неплох! Главное разгадать надо. А там и прихлопнуть можно. Но что б не своих |
Странное дело жара. Она не страшна, если помнить про зиму
|
Еще бредовей зима, когда вспоминаешь море. И тогда вся работа - мимо... |
Еще бредовей зима, когда вспоминаешь море. И тогда вся работа - мимо... А начало весны - это грязь, серый снег, голый лес, депрессуха вестимо |
Еще бредовей зима, когда вспоминаешь море. И тогда вся работа - мимо... А начало весны - это грязь, серый снег, голый лес, депрессуха вестимо Осень - листья мертвые, прелым тянет, на счету после Крыма голимо. Поковыряв в задумчивости в нОсе, решила я в Парижске отдохнуть. |
Поковыряв в задумчивости в нОсе, решила я в Парижске отдохнуть.
Хоть ихние наряды превозносят, решила там своими я блеснуть:razz: |
Хоть ихние наряды превозносят, решила там своими я блеснуть И прихватив наряд от тети Зины, по Елисейским горделиво поплыла... |
Хоть ихние наряды превозносят, решила там своими я блеснуть И прихватив наряд от тети Зины, по Елисейским горделиво поплыла... Видала я в гробу их магазины - на нашем рынке больше барахла Все мечтаю о путешествиях, особенно о стране Тунис |
Все мечтаю о путешествиях, особенно о стране Тунис
Чем эта страна так привлекла. Надень сарафан и оборжись |
Чем эта страна так привлекла. Надень сарафан и оборжись Если сарафан надеть, то уж лучше в Торжок попасть... |
Чем эта страна так привлекла. Надень сарафан и оборжись Если сарафан надеть, то уж лучше в Торжок попасть... Порадуешь жителей местных - тут уж они оборжутся всласть |
А ну как жара никогда не спадет,
и Москва навсегда превратится в Каир? |
А ну как жара никогда не спадет,
и Москва навсегда превратится в Каир? Вот тогда уж я бусы свои продаду Опосля воцарится повсюду мир! Неохота ни с кем мне спорить, есть жажда писать стихи. |
Неохота ни с кем мне спорить, есть жажда писать стихи.
Но сижу в четырех стенах я , и вокруг мне не видно ни зги |
Но сижу в четырех стенах я , и вокруг мне не видно ни зги Только хрип раздается енотный, только форум маячит вдали |
Но сижу в четырех стенах я , и вокруг мне не видно ни зги Только хрип раздается енотный, только форум маячит вдали И опять я бросаюсь в атаку, чтоб заткнулись лихие враги! |
Хочу я в рыбу превратиться, чтоб из воды не вылезать
|
Иди ко мне, иди же, милый, мы будем в сомиков играть! |
Иди ко мне, иди же, милый, мы будем в сомиков играть! -Сказала Удочка, блистая поддельной рыбкой над крючком |
Иди ко мне, иди же, милый, мы будем в сомиков играть! -Сказала Удочка, блистая поддельной рыбкой над крючком Но мы на блеск не поддадимся!!!И будем счастливы вдвоем... |
Мне надо перейти рубеж. Найду ль поддержку у мужчины?
|
Ну, если накачает шины, проверит масло у машины и не укатит с кем-нить в лес. |
Ну, если накачает шины, проверит масло у машины и не укатит с кем-нить в лес. Вот именно, того и жди, что в трудный для меня момент куда-нибудь укатит!:fuk: (так, деушки, по-моему, у нас уже гекзаметры пошли...) |
Ну, если только накачает шины, проверив масло у машины И не укатит с кем-нить в лес. И если друг его какой не перехватит...:wink: Вот именно, того и жди, что в трудный для меня момент куда-нибудь укатит! Девушки, извиняюсь - попыталась типа придать законченную форму. Я открыла книгу Марининой и сразу почувствовала себя плохо |
Я открыла книгу Марининой и сразу почувствовала себя плохо,
А я обнаружила счёт за квартиру и сразу себя ощутила лохом :razz: :razz: |
Но сижу в четырех я стенах , и вокруг меня не видно ни зги Ни того с не хочется спорить, ни то, на чем можно писать стихи |
Я открыла книгу Марининой и сразу почувствовала себя плохо,
А я обнаружила счёт за квартиру и сразу себя ощутила лохом Открыла я бутылку "камю"...Смотрю - сижу на Этуаль , выпивовоха.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, правда, Холя, ты впорядке?!!!:eek: |
Коль тишина в ответ, продолжим наши игры...
Я открыла книгу Марининой и сразу почувствовала себя плохо, А я обнаружила счёт за квартиру и сразу себя ощутила лохом Открыла я бутылку "камю"...Смотрю - сижу на Этуаль , выпивовоха.... Мне снится сон, что накрылся Енот и оттуда - ни оха, ни вздоха. Голова несвежая слегка.От вчерашней рыбы жуть как тошно. |
Цитата:
------------------- опечатка |
Голова несвежая слегка.От вчерашней рыбы жуть как тошно.
Появляются видения в трусах, и от них еще сильнее тошно... |
Голова несвежая слегка.От вчерашней рыбы жуть как тошно.
Появляются видения в трусах, и от них еще сильнее тошно... Это Витька-кореш.Он слегка нетрезв. Потому в трусах, конешно. |
Голова несвежая слегка. От вчерашней рыбы жуть как тошно.
Появляются видения в трусах, и от них еще сильнее тошно... Это Витька-кореш.Он слегка нетрезв. Потому в трусах, конешно. У него сушняк. Он ищет опохмел. Как всегда бывает, безуспешно. Хорошо быть администратором ресторана: каждый вечер - праздник |
Хорошо быть администратором ресторана: каждый вечер - праздник Мне б профессию астронавта сменить - спуск на Землю и лицом в салат. |
Хорошо быть администратором ресторана: каждый вечер - праздник Мне б профессию астронавта сменить - спуск на Землю и лицом в салат. И вообще хорошо везде , где нас нет. И где праздник все время с салатом оливье, пусть даже лицом в него:mrgreen: Но так, это уже не гекзаметр, а белый стих пошел!!! Люди, собрались - держим ритм и рифму!!! |
Жара, что делать, положила в морозилку красное вино
|
Хотя известно - пропадет букет,все слышали о том давным-давно. Че за размер у тебя, не поняла...Если б "Жара, что делать, положил я в морозилку красное вино"а так...не смогла подобрать. |
Цитата:
|
Хотя известно - пропадет букет,все слышали о том давным-давно. Но мне сейчас не до букета, охладиться бы чуть-чуть! |
Хотя известно - пропадет букет,все слышали о том давным-давно. Но мне сейчас не до букета, охладиться бы чуть-чуть! И... того бы..., не напиться. Предстоит далекий путь. Ну кто бы мог подумать, что вы - такой урод! |
Ну кто бы мог подумать, что вы - такой урод!
и что б жена не парила, смотреть ей только в рот! |
и что б жена не парила, смотреть ей только в рот! А ну-ка, покажи ей, кто в доме сем главней! |
и что б жена не парила, смотреть ей только в рот! А ну-ка, покажи ей, кто в доме сем главней! "твоя задача, женщина - мне нарожать детей!" |
Цивилизоваванность гасит в людях простой примитивный инстинкт
|
Ему б пойти и пописать на стенку соседнюю, а он на Еноте постит. |
Ему б пойти и пописать на стенку соседнюю, а он на Еноте постит. ему бы забыть бы про свой "антилехт", и подстричься б, рубашку погладить... |
Ему бы пойти и пописать на стенку соседнюю, а он на Еноте постит. ему бы забыть бы про свой "антилехт", и подстричься б, рубашку погладить... Нет, он лучше будет до одури жизнь свою виртуальную ладить. Ужасно хочется создать шедевр, дождаться охов-вздохов! |
Ужасно хочется создать шедевр, дождаться охов-вздохов!
И чтобы у потомков восхищенных от него захватывало дух! |
И чтобы у потомков восхищенных от него захватывало дух! Чтоб не рыдать потом в ночи, напрасно столько сил угрохав |
И чтобы у потомков восхищенных от него захватывало дух! Чтоб не рыдать потом в ночи, напрасно столько сил угрохав и чтоб самой, как только глянешь не него - так снова, уххх!!! |
А дождь все льет, и почему-то полная луна над крышей?
|
А дождь все льет, и почему-то полная луна над крышей
И фэйс небритый твой в окне торжественно висит... |
И фэйс небритый твой в окне торжественно висит... Я не открою все равно. И просьба у меня - ори потише! |
И фэйс небритый твой в окне торжественно висит... Я не открою все равно. И просьба у меня - ори потише! Мне стыдно пред соседями - пиджак тебя полнит. А ко мне вселился тут непрошеный жилец - бессонница... |
А ко мне вселился непрошеный жилец - бессонница...
Не звала, не привечала, все гоню его, гоню - а он хоронится |
А ко мне вселился тут непрошеный жилец - бессонница...
Не звала, не привечала, все гоню его, гоню - а он хоронится И виной тому - парнишка раскудряво-прехорошенький |
А ко мне вселился тут непрошеный жилец - бессонница...
Не звала, не привечала, все гоню его, гоню - а он хоронится И виной тому - парнишка раскудряво-прехорошенький, Я созналась мужу в том и "слегка" тем огорошила... |
Лиза, строчку блиин!
ПЕРЕГРЕЛАСЬ, ЧТО ЛЬ?! |
На небе полная луна и жрать нельзя ни крошечки...
|
По лесу бродят злые волки, на крыше - стонут кошечки. |
По лесу бродят злые волки, на крыше - стонут кошечки. Черт с ней, с фигурой. Наплевать. Пожарю я картошечки |
По лесу бродят злые волки, на крыше - стонут кошечки. Черт с ней, с фигурой. Наплевать. Пожарю я картошечки Потом свининку съем, а с ней и соуса немножечко. Жара в Москве как в Израиловке, ну нету разницы... |
Жара в Москве как в Израиловке, ну нету разницы...
Везде талмуд, хасиды, лапсердак и... преют задницы. |
Везде талмуд, хасиды, лапсердак и... преют задницы. Но скоро Кодекс москвича у нас появится |
Везде талмуд, хасиды, лапсердак и... преют задницы. Но скоро Кодекс москвича у нас появится А москвичам что от него - все так же париться... |
А в Израиловке, что так же все деревья съела моль?
И так же едкий дым пожаров меж дворами стелется? |
А в Израиловке, что так же все деревья съела моль?
И так же едкий дым пожаров меж дворами стелется? Да нет, деревья пьют водичку, в Мертвом море - соль Ну, есть пожары кое-где...ведь лето все ж...Но - перемелется... :mrgreen: Обещают где-то ливни.А у нас - без перемен. |
Обещают где-то ливни.А у нас - без перемен.
Да ,прошли они в Суоми, рвет волосья финн-нацмен... |
Обещают где-то ливни.А у нас - без перемен.
Да ,прошли они в Суоми, рвет волосья финн-нацмен... А не надо быть нацменом - надо жить в своей стране |
Мне кажется, что нами утерян смысл четверостшия "бонто".
Там, ведь, были какие-то правила стихосложения. |
Цитата:
Обещают где-то ливни.А у нас - без перемен. Да, прошли они в Суоми, рвет волосья финн-нацмен... А не надо быть нацменом - надо жить в своей стране И тогда купаться будешь ты не в ливнях, а в вине! :razz: :razz: |
Муравьи чёрной тоненькой ниточкой направленье к тебе задавали
|
Cобрав войско сильное, стройное ,очень сплоченное ,гады напали... |
Цитата:
И Травка освежила... Но, во-первых, это не правила стихосложения, а логические правила построения четверостишия бонто. Их соблюдать достаточно муторно при жаре 36 градусов и после рабочего дня... А во-вторых... по-моему, эта ветка как раз и жива до сих пор только благодаря тому, что народ здесь просто в поэтической форме изливает душу. То есть для процветания ветки и ее участников, я бы призвала лишь к тому, чтобы соблюдать ритм и рифму.:razz: |
Cобрав войско сильное, стройное ,очень сплоченное ,гады напали... А ты на пляже у речки лежал, и хотелось тебе отдохнуть. |
Cобрав войско сильное, стройное ,очень сплоченное ,гады напали... А ты на пляже у речки лежал, и хотелось тебе отдохнуть. Но в укусах весь встал, пересыпан песком - просто противно взглянуть... Даже не знаю, о чем написать...Жарко...Извилины плавятся... |
Даже не знаю, о чем написать...Жарко...Извилины плавятся...,
Но это не страшно зачем они надобны нам-то ,красавицам...? |
Но это не страшно зачем они надобны нам-то ,красавицам...? Ну, иногда они очень нужны - спорить на форуме! |
Но это не страшно зачем они надобны нам-то ,красавицам...? Ну, иногда они очень нужны - спорить на форуме Или куда как важней, выиграть место на подиуме?! |
а строчка где?
|
Говорят, что дурные привычки следует изживать, а не подавлять
|
Говорят, что дурные привычки следует изживать, а не подавлять Если не изживете, однажды вечером вдруг поймете, что вы - б...ть :eek: |
Говорят, что дурные привычки следует изживать, а не подавлять Если не изживете, однажды вечером вдруг поймете, что вы - б...ть Но в сорок успешной быть б..ю почетно скорей:smeh: |
Говорят, что дурные привычки следует изживать, а не подавлять
Если не изживете, однажды вечером вдруг поймете, что вы - б...ть Но в сорок успешной быть б..ю почетно скорей А также в дальнейшем есть прелесть: грехи вспоминай и старей |
После йоговской позы "лук" внезапно заболела спина
|
И посмотреть, что там со мною, вышла из леса луна. |
И посмотреть, что там со мною, вышла из леса луна. И сказала она: надо сделать теперь "антилук":razz: |
И посмотреть, что там со мною, вышла из леса луна. И сказала она: надо сделать теперь "антилук" Я не знаю такой. Мне понадобится йог-физрук. В путь к физическому совершенству он меня поведет:razz: |
В путь к физическому совершенству он меня поведет
Заодно, и в духовном плане, надеюсь, не подведет:razz: |
Заодно, и в духовном плане, надеюсь, не подведет Большая надежда также и на материальные блага |
Заодно, и в духовном плане, надеюсь, не подведет Большая надежда также и на материальные блага Раскручу его всяко - лишь бы только водилась деньга.:razz: |
Арбуз такой огромный. Как мне его дотащить?
|
Придётся мне по дороге мужичка-силача соблазнить |
Придётся мне по дороге мужичка-силача соблазнить Только как мне потом отвязаться от этого мужичка?:eek: |
Придётся мне по дороге мужичка-силача соблазнить Только как мне потом отвязаться от этого мужичка? А может дать ему:redface: и обойтись без тычка? |
Нам дым отечества проел глаза и душу...!
|
Заполнил все извилины в мозгу |
Заполнил все извилины в мозгу Но я обет вернуться не нарушу! |
Заполнил все извилины в мозгу Но я обет вернуться не нарушу! Но только, не в такую же жару ! |
О закрой свои бледные ноги *
------------ (мопед не мой) |
О закрой свои бледные ноги
А зачем, ведь покрыл их смог, он все смог |
Цитата:
|
Мне на грудь их во сне не клади |
Мне на грудь их во сне не клади Не вздохнуть, наступает изжога:wink: |
Мне на грудь их во сне не клади Не вздохнуть, наступает изжога Где ты, где ты?, Марина Влади! |
Излом твоей трагической руки
|
Излом твоей трагической руки
И кривизна ноги меня волнует |
Излом твоей трагической руки,
И кривизна ноги меня волнует, И профиль нестандартностью чарует - Люблю тебя, сомненьям вопреки!:cool: Нет, не пиши мне больше слёзных писем |
Нет, не пиши мне больше слёзных писем
Переступившему черту назад дороги нет |
Переступившему черту назад дороги нет От прихотей твоих теперь я не зависим:razz: |
Переступившему черту назад дороги нет От прихотей твоих теперь я не зависим - Долой диету! Жажду я котлет!!:cool: Ах, как легка её походка |
Ах, как легка её походка
Балдею я, прислушавшись к шагам. |
Ах, как легка её походка
Балдею я, прислушавшись к шагам. Несет поднос, на нем: блины, икра, селедка ! |
Ах, как легка её походка
Балдею я, прислушавшись к шагам. Несет поднос, на нем: блины, икра, селедка ! Азм есьм! Сей час я сам себе воздам! |
Как упоительно прохлада веет в электричке
|
Как упоительно прохлада веет в электричке...
Меня же всё несёт в маршрутку по привычке! |
Меня же всё несёт в маршрутку по привычке! Усядусь, расплачУсь. Шансон согреет душу. |
Меня же всё несёт в маршрутку по привычке! Усядусь, расплачУсь. Шансон согреет душу. И пусть шахид-такси трясёт меня, как грушу. |
Как странно - путь на службу стал короче
|
Не успеваю мозг сосредоточить |
Не успеваю мозг сосредоточить Но ножки стройные отметить успеваю :lol: |
Не успеваю мозг сосредоточить Но ножки стройные отметить успеваю -Путь на работу стал дорогой к раю? |
Хтелось бы отвлечься от забот и утром посидеть одной в тиши за кофе
|
Хотелось бы отвлечься от забот и утром посидеть одной в тиши за кофе
Устала я от всяких несвобод, вся жизнь на с нервах, просто катастрофа:cray: |
Позволю себе немного откорректировать размер...:mrgreen:
Хотелось бы отвлечься от забот и утром посидеть одной в тиши за кофе Устала я от всяких несвобод, и жизнь на нервах вся, ну просто катастрофа... Муж непрерывно требует еды, кот скачет по компьютеру, пыль по углам, завал с работой... |
Хотелось бы отвлечься от забот и утром посидеть одной в тиши за кофе
Устала я от всяких несвобод, и жизнь на нервах вся, ну просто катастрофа... Муж непрерывно требует еды, кот скачет по компьютеру, пыль по углам, завал с работой... Но отпуск близится и через 330 дней, на ненадолго снова опьянит меня свобода |
Вдали показался огонь электрички
|
Билет не купить - сперли гады наличку.:mrgreen: |
Билет не купить - сперли гады наличку Пойду я по шпалам, навстречу огням |
Билет не купить - сперли гады наличку Пойду я по шпалам, навстречу огням В ларьке пиво теплое ждет меня там! |
Мой котик непрерывно демонстрирует, как любит он меня
|
Быть может я не столь еще мудра, не только котикам любовь моя нужна ? |
Быть может я не столь еще мудра, не только котикам любовь моя нужна? а если еще пару лишних слогов в эти вирши забить..... |
Быть может я не столь еще мудра, не только котикам любовь моя нужна? а если еще пару лишних слогов в эти вирши забить..... То этот "стих" и опытному диктору не вы-го-во-рить!:lol: Опять меня сомнения терзают... |
Опять меня сомнения терзают...
Пить иль не пить? А если пить, то что? |
Пить иль не пить? А если пить, то что? Вопросы эти счастию мешают! |
Меня же всё несёт в маршрутку по привычке! Усядусь, расплачУсь. Шансон согреет душу. И пусть шахид-такси трясёт меня, как грушу. Признать шедевром!!!:ruki: |
Пить иль не пить? А если пить, то что? Вопросы эти счастию мешают! но ненадолго. Выпьешь что-нибудь - и счастье наступает! |
Во снах мерещатся агавы, киви, ананасы и папайи...
|
А также крокодилы, черепахи, обезьяны, попугаи |
И мачо смуглый наклонился, свркнуло золото зубов и надпись - "из Огайо' |
И мачо смуглый наклонился, свркнуло золото зубов и надпись - "из Огайо' тут я спросила мачо - университет какой кончали вы? |
И мачо смуглый наклонился, свркнуло золото зубов и надпись - "из Огайо' тут я спросила мачо - университет какой кончали вы? Он только рот открыл, чтоб мне ответить, но сон закончился, увы... |
Он среди ночи просыпался в холодном поту
|
Шел к холодильнику, и доставал оттуда наркоту |
Шел к холодильнику, и доставал оттуда наркоту И дозу кипятил на ложке и в вену всаживал иглу Летел средь ночи по бульварам, в кабриолете "Малибу" |
В который раз Бессонница назначила свиданье
|
В который раз Бессонница назначила свиданье
С цветами и кондомами, на встречу к ней бегу Кому-то не понять меня, и похуй Ведь эту бабу больше всех на свете я люблю :smeh::smeh::smeh: |
Цитата:
А строчка где?:eek: |
На свете нет прекрасней ничего,
|
Походки женщины, волнующе зовущей |
Походки женщины, волнующе зовущей Пока невеста - просто божество:wink: |
Походки женщины, волнующе зовущей Пока невеста - просто божество, Но скоро станет ведьмой злющей. |
Смотрю в окно на гроздья облаков
|
И воспарить хочу свободной птицей |
И воспарить хочу свободной птицей! Мечты прервал официант Петров – Клиент ушёл, моей заждавшись пиццы… Опять трезвонит чёртов телефон! |
Опять трезвонит чёртов телефон!
Внезапный вестник. Он меня пугает. |
Опять трезвонит чёртов телефон!
Внезапный вестник. Он меня пугает. Прервав послеобеденный мой сон С диваном мягким, сволочь разлучает... |
Разверзлись волны, из седой пучины, предстал пред мною огненный нарвал
|
"Разверзлись волны, из седой пучины, предстал пред мною огненный нарвал..." -
Так молодой поэт Х.Х.Кручина свой первый опус мощно начинал!:wink: |
Так молодой поэт Х.Х.Кручина свой первый опус мощно начинал Стихотворение готово.Дополнять не надо.Загадкою остался лишь "нарвал"... |
Так молодой поэт Х.Х.Кручина свой первый опус мощно начинал Стихотворение готово.Дополнять не надо.Загадкою остался лишь "нарвал"... Я долго думала над ним.И в результате нарвал мои мозги взорвал. Нету мыслей, нет слов и сижу я, пустая |
Нету мыслей, нет слов и сижу я, пустая
Дела забыты, наползает лень густая |
Дела забыты, наползает лень густая Я лягу, однако - все как-то приятней |
Дела забыты, наползает лень густая Я лягу, однако - все как-то приятней И грезы в позиции этой авось станут внятней... |
Спасенья нет от насекомых: моль, мухи, клещи, комары!
|
Спасенья нет от этих насекомых: моль, мухи, клещи, комары!
Лоскутьями от репелентов сходит кожа и волос лезет с головы.:cray: |
Спасенья нет от этих насекомых: моль, мухи, клещи, комары!
Лоскутьями от репелентов сходит кожа и волос лезет с головы В кустах, зовет на помощь, какой то женский голос В туристскую палатку, пробрались муравьи |
Как чудно пахнет канифолью, рассыпаны детали по столу..
|
жена трясет в углу орущего младенца, пыль клочьями клубится на полу... |
жена трясет в углу орущего младенца, пыль клочьями клубится на полу... Убогий быт и на обед картошка, и слева под ребром тупая боль Но счастлив он - творится понемножку. И так чудесно пахнет канифоль. Он путешествовал по Европе и предавался хандре |
Он путешествовал по Европе и предавался хандре
лондон, париж, монте-карло, : вся жизнь текла как во сне! |
лондон, париж, монте-карло, : вся жизнь текла как во сне! но кончился сон забубённый и вежи чуть-чуть разомкнув |
лондон, париж, монте-карло, : вся жизнь текла как во сне! но кончился сон забубённый и вежи чуть-чуть разомкнув зарезан был в снежной России, волну перегара вдохнув:mrgreen: Длинная снежная дорога. Метель. Тоска. |
Длинная снежная дорога. Метель. Тоска.
Избы убогие, грязные простыни, баба-доска.:cray: |
Избы убогие, грязные простыни, баба-доска. А мне б в Париж весенний, на Пляс Пигаль! |
Избы убогие, грязные простыни, баба-доска. А мне б в Париж весенний, на Пляс Пигаль! и чтоб Мулен Руж на меня посмотрела, откинув вуаль |
А главное, чтобы было просто тепло, без аномальной жары!!!!
|
И еще хочу, чтоб не было над нами никакой озоновой дыры |
И еще хочу, чтоб не было над нами никакой озоновой дыры Хорошо бы у премьера и преза по дырке появилось в башке |
И еще хочу, чтоб не было над нами никакой озоновой дыры Хорошо бы у премьера и преза по дырке появилось в башке И чтобы мне Дед Мороз, подарок принес бы в мешке |
Тернистою дорогой иду я в гастроном,
Сейсмической активностью он словно окружен |
Сейсмической активностью он словно окружен Среди страстей космических бутылочку возьму |
Сейсмической активностью он словно окружен Среди страстей космических бутылочку возьму И выпив пару стопочек, я в счастье утону... |
Лизавета,
строчку давай |
(Лизавета забыла, бывает у всех:)
Но стопочки кончаются, и надо снова что-то выбирать |
Но стопочки кончаются, и надо снова что-то выбирать
Ей, утром ж понедельник ! пора пьянство прекращать ! |
Ей, утром ж понедельник ! пора пьянство прекращать ! А мы не пьём, проклятую, мы мажем, лишь, на хлеб |
Ей, утром ж понедельник ! пора пьянство прекращать ! А мы не пьём, проклятую, мы мажем лишь на хлеб Чтоб организм подорванный стремительно окреп:razz: Получив наследство, он дал клятву промотать его, а потом застрелиться |
Получив наследство, он дал клятву промотать его, а потом застрелиться.
Иное рок сулил - в мулатку стройную отчаянно влюбиться! |
не...не могу...жааааарко...:ac:
|
Иное рок сулил - в мулатку стройную отчаянно влюбиться! Пришлось забыть о клятве, о пистолете. Забыть о тратах вовсе и не делиться |
Иное рок сулил - в мулатку стройную отчаянно влюбиться! Пришлось забыть о клятве, о пистолете. Забыть о тратах вовсе и не делиться Не оставалось ничего вообще... лишь только пожениться!... |
Цитата:
У нас сегодня +10-12 -кайф..Тучи и дождь... Даже такой, по старым меркам дерьмовой погоде, после той аномальной жары- никак не нарадуюсь... |
Они полюбили друг друга потому, что выбора, все равно, не было:wink:
|
Они полюбили друг друга потому, что выбора, все равно, не было
И даже невзирая на то, что небо их тут же прокляло. |
И даже невзирая на то, что небо их тут же прокляло. Из сада плодового - в поле дикое, с голой жопою, выгнало |
И даже невзирая на то, что небо их тут же прокляло. Из сада плодового - в поле дикое, с голой жопою, выгнало И долго вслед им эхо надрывно тяжело бросало в след проклятья и хо-хотало |
Уймись тоска, не рви мне грудь, ведь завтра на работу
|
А может, из-за этого как раз все гложет мозг забота?! |
А может, из-за этого как раз все гложет мозг забота?! Тружусь все время, как пчела, на радость живоглоту |
А может, из-за этого как раз все гложет мозг забота?! Тружусь все время, как пчела, на радость живоглоту Живу я только лишь одним - через пять дней суббота! :razz: Я надену вечером блузку с жатым эффектом и пойду гулять |
Я надену вечером блузку с жатым эффектом и пойду гулять
На аллее в заброшенном парке меня встретит юный гусар |
Я надену вечером блузку с жатым эффектом и пойду гулять,
На аллее в заброшенном парке меня встретит юный гусар, Страстью пламенной взор пылает - как, скажите, тут устоять?:cool: -------------------- ps. Господи, чем мы занимаемся на работе!:lol:))) |
Я надену вечером блузку с жатым эффектом и пойду гулять,
На аллее в заброшенном парке меня встретит юный гусар, Страстью пламенной взор пылает - как, скажите, тут устоять? Я сама как звезда нейтронная - огнедышащий просто пульсар!:smeh: А вы бы хотели заниматься парашютным спортом? |
А вы бы хотели заниматься парашютным спортом?
Хотела бы, но мешает любовь к теннисным кортам |
Хотела бы, но мешает любовь к теннисным кортам Она мешает мне к небесам воспарить, а пото приземлиться красиво |
Хотела бы, но мешает любовь к теннисным кортам Она мешает мне к небесам воспарить, а пото приземлиться красиво Ну и плевать, лучше я в жару буду пить холодное пиво! :mrgreen: Совсем недолго уже до зимы, пора утепляться |
Совсем недолго уже до зимы, пора утепляться...
Сначала бы старые шмотки достать, авось пригодятся... |
Сначала бы старые шмотки достать, авось пригодятся... Ан нет, прошлогодние джинсы на талии застегнуть невозможно |
Сначала бы старые шмотки достать, авось пригодятся... Ан нет, прошлогодние джинсы на талии застегнуть невозможно... Поглубже вдохну - и буду сидеть и ходить осторожно! По ящику - сплошные катаклизмы! |
По ящику - сплошные катаклизмы!
Впадаешь в ступор - некуда бежать! И в снах преследуют со скипидаром клизмы |
По ящику - сплошные катаклизмы!
Впадаешь в ступор - некуда бежать! И в снах преследуют со скипидаром клизмы! Ну что за жизнь пошла, япона мать! Вновь Петрову не везёт - в гости едет тёща! |
Цитата:
Вновь Петрову не везёт - в гости едет тёща! С водкой надо завязать,галстук к празднику вязать! |
Вновь Петрову не везёт - в гости едет тёща!
С водкой надо завязать,галстук к празднику вязать! И счастливую улыбку к встрече натренировать... Если б в гости ехал зять - было бы попроще! ps. "блузку с жатым эффектом" - это не моё. Галы! продолжим об одежде: Твоих костюмов строгий стиль |
Цитата:
Мне слово вспомнилось - утиль. Спокойно Ху. Терпение, терпение, терпение.... |
Цитата:
Строчку давай! |
Цитата:
Давай сама. Я же нарушил правило одной строки. Можно начать с той же твоей. |
Цитата:
|
Цитата:
--------- Я никогда не видел крокодила |
Я никогда не видел крокодила,
На горных тропах йети не встречал |
На горных тропах йети не встречал Любил я лиш себя, не знал мерила |
А? Что? :)
Задумались дэушка? |
Цитата:
|
На горных тропах йети не встречал Любил я лиш себя, не знал мерила Но крокодил сказал - "сиди спокойно"! А йети ничего. Он просто покусал. |
На горных тропах йети не встречал, Любил я лишЬ себя, не знал мерила, И в рюмке водки свой нашёл причал! |
Цитата:
Но зло. Да и фактура хромает. Пока ещё не нашёл. Хотя, ради красного словца.... |
Цитата:
Нонсенс! |
Как элегантно вы несёте шпалу!:wink:
|
Цитата:
Элегантно несли кусок рельса. |
Цитата:
Комментариям - нет. Рифмам - да!)) |
А если серьёзно, то твой вариант лучше.
Строчку давай! |
Цитата:
Как элегантно вы несёте шпалу! |
Цитата:
|
Цитата:
:)))))) |
Как элегантно вы несёте шпалу!
Как телогрейка вам к лицу. |
Как телогрейка вам к лицу. У Киплинга медведь такой был - Балу |
Как телогрейка эта вам к лицу! Как вам идёт кувалда и орало!:) |
Как телогрейка эта вам к лицу! Как вам идёт кувалда и орало! Как вы желанны подлецу. ---------- Хочешь я подарю тебе ключ Восемнадцать на двадцать четыре. |
надо подготовиться, бутылки все убрать! |
..
|
russkaya,
Нас прокинули. Давай вновь о Петрове. А что? Хорошая фамилия. |
надо подготовиться, бутылки все убрать! Дочку её тоже нафих. Теще место в роще. |
Как телогрейка эта вам к лицу! Как вам идёт кувалда и орало - Не то, что мне - о женщинах певцу! |
???
А мой вариант как же? А "Петров"? Соня не поймёт. |
Цитата:
|
Цитата:
А что? Хорошая мысль. "Ибо нефиг!"(не знаю чьё, но нравится) -------- Строчку давай! |
Цитата:
Вновь Петрову не везёт - в гости едет тёща! надо подготовиться, бутылки все убрать! Дочку её тоже нафих. Теще место в роще.- Будет знать - не надо к зятю часто наезжать!:mrgreen: Всё, камрады, отчаливаю. Ибо - время. Но строчку даю: Как вы печально кушали котлеты:wink: |
Как вы печально кушали котлеты
И фрак на вас висел как взятый на прокат. |
Как вы печально кушали котлеты,
Жевали строго, отмечали аутлеты, |
Aynos
Сонь, чтоб не нарушать тайный ход фишки, давай решим, твой вариант катит или мой? |
Решили.
Мой. И так ------------- Как вы печально кушали котлеты И фрак на вас сидел как взятый на прокат. |
Залезла исправить строчку про шпалы!))
Заодно и продолжу: Как вы печально кушали котлеты, В какой тоске жевали бутерброд |
Цитата:
См выше. И ваще! Это мне спать до полудня. А времени аж третий час. |
russkaya
Мелькнёт в толпе знакомое лицо И растворится в жизни быстотечной. И вроде бы не много до конечной Но снова начинается кольцо. |
Настаиваю!
------------- Как вы печально кушали котлеты И фрак на вас сидел как взятый на прокат. |
И фрак на вас сидел как взятый на прокат. От вас отчаянно шарахались поэты |
И фрак на вас сидел как взятый напрокат. От вас отчаянно шарахались поэты "Вдову Клико" все пили, вы - ректификат.:wink: Стирай, стирай, моя любимая стиральная машинка |
[quote=gala;1047645] .[/b]:wink:
Стирай, стирай, моя любимая стиральная машинка И грязное белье, и пятна крови заодно стирай!:eek::lol: |
Стирай, стирай, моя любимая стиральная машинка
И грязное белье, и пятна крови заодно стирай! Уже помыла нож, и он искрится как снежинка:razz: |
Стирай, стирай, моя любимая стиральная машинка
И грязное белье, и пятна крови заодно стирай! Уже помыла нож, и он искрится как снежинка А труп, чтоб не нашел никто, засунула в сарай. :mrgreen: Я сделаю прическу и вечерний макияж |
Я сделаю прическу и вечерний макияж
Потом заветный номер наберу, который непременно отзовется |
Потом заветный номер наберу, который непременно отзовется Знакомым, мягким голосом любви |
Потом заветный номер наберу, который непременно отзовется Знакомым, мягким голосом любви Но муж с командировки как назло, негаданно вернется... |
Стальной кулак народной воли, нам в будущее путь освободит
|
Стальной кулак народной воли нам в будущее путь освободит
И всякую мешающую нечисть он этим кулаком и пригвоздит Прямо типа марсельеза:smeh: |
Стальной кулак народной воли нам в будущее путь освободит
И всякую мешающую нечисть он этим кулаком и пригвоздит Власть оседлав кулак тот разожмётся И длань начнёт тащить всё, что ей попадётся. |
Как тяжело осознавать своё бессилье
|
И горечь алкоголем заливать |
И горечь алкоголем заливать Унылых мыслей кружит эскадрилья:razz: |
И горечь алкоголем заливать Унылых мыслей кружит эскадрилья - Забить, послать, "проехать", наплевать? К чему вам горн, у вас же нету слуха? |
К чему вам горн, у вас же нету слуха? Не лучше ли вам рынду прикупить ? |
К чему вам горн, у вас же нету слуха?
Не лучше ли вам рынду прикупить ? Хотя бы чтоб пожар на подступах не пропустить? |
К чему вам горн, у вас же нету слуха?
Не лучше ли вам рынду прикупить ? Хотя бы чтоб пожар на подступах не пропустить? А если очень повезет, то даже с Путиным удастся затусить |
Утром, чуть свет, - ревёт гудок завода
С кипучей радостью, поток людей, стремится на работу |
С кипучей радостью, поток людей, стремится на работу А мальчик худенький глядит на них с порога |
С кипучей радостью поток людей стремится на работу А мальчик худенький глядит на них с порога Отец придет домой и выпьет водки много Я увидела в рекламе теплицу-кабриолет:eek: |
Я увидела в рекламе теплицу-кабриолет -
Только вышли помидоры, глядь - кабриолета нет! |
Только вышли помидоры, глядь - кабриолета нет! Урожай сложу в пикап, и на рынок повезу чуть свет |
Только вышли помидоры, глядь - кабриолета нет! Урожай сложу в пикап, и на рынок повезу чуть свет Но помидоры нынче не в цене, и прибыли уж снова нет... |
Из мохнобрюхих гусениц сплету себе тунику
|
Из мохнобрюхих гусениц сплету себе тунику
Из легкокрылых бабочек сошью я сарафан |
Из мохнобрюхих гусениц сплету себе тунику,
Из легкокрылых бабочек сошью я сарафан, На кружева пущу зелёный хмель и землянику |
Из мохнобрюхих гусениц сплету себе тунику,
Из легкокрылых бабочек сошью я сарафан, На кружева пущу зелёный хмель и землянику, Украсят шляпу ирисы, ромашка и тюльпан! Нет, не напрасно вы сидели на диете:wink: |
Нет, не напрасно вы сидели на диете
И со слезой тайком вздыхали по конфете |
И со слезой тайком вздыхали по конфете... Зато теперь у вас здоровенькие дети |
И со слезой тайком вздыхали по конфете... Зато теперь у вас здоровенькие дети Вот только жаль, что все они от йети |
Как не осознанны желанья по утру
|
Как не осознанны желанья по утру
Я смутно вижу рожу в зеркале немытом |
Как не осознанны желанья поутру...
Я смутно вижу рожу в зеркале немытом Такую лучше спрятать под чадру |
Как не осознанны желанья поутру...
Я смутно вижу рожу в зеркале немытом Такую лучше спрятать под чадру Чтоб не остаться у разбитого корыта :mrgreen: Поеду я в Париж без визы автостопом :lol: |
Поеду я в Париж без визы автостопом
Штаны, блокнот. Ещё бы взять кого? |
Штаны, блокнот. Ещё бы взять кого? Одной сподручнее галопом по Европам Привет, Ху :live-07: |
Штаны, блокнот. Ещё бы взять кого? Одной сподручнее галопом по Европам Штаны оставлю. Решено. ----- Конечно привет Ника! Ещё какой! :)) |
Сегодня до Парижу не доехать
|
Штаны, блокнот. Ещё бы взять кого? Одной сподручнее галопом по Европам А вдруг где изнасилуют - прорвемся, ничего!!:mrgreen: Настоящее украинское сало тает во рту |
Aynos
Сонь, чётакакта. Второй раз на моей памяти мажешь. |
Цитата:
И вообще, эта ветка не для выяснения отношений, а для выстраивания непрерывного потока подсознательных стихов. так что пусть народ ответит стихами на стихи, а ежли где надо выяснить отношения- то плииз, не здесь.:fuk: Выноси в разбор - там и разберемся. Но не порти ветку, блиин!!!:angry2: |
Настоящее украинское сало тает во рту
|
Цитата:
Какой "Разбор". Окстись. Я про строчки. С твоей начнём или с моей? Я вроде раньше, но ты авторитеней! :) |
Цитата:
|
Но как достать его в Хохляндии суровой?! |
Но как достать его в Хохляндии суровой?! (стало быть по твоему) В Хохляндии никак, Выхухоль знает, но не скажет. |
Но как достать его в Хохляндии суровой?! В Хохляндии никак, Выхухоль знает, но не скажет. И кто нацелился на сало, тот промажет! |
На этой ветке только лишь стихами можно говорить!
ремарки прозой совершенно неуместны. |
Aynos
Афигенные стихи. :) |
Цитата:
:) Извини, но в твоих изысках стихов не увидел. |
Хочу повториться.
Катит? Цитата:
|
В чем ваша цель - всю ветку развалить?!
Мотивы ваши совершенно неизвестны.. |
Цитата:
|
Поручик, вы пьяны, и только это может
Нелепое упорство ваше оправдать |
Поручик, вы пьяны, и только это может
Нелепое упорство ваше оправдать! Поручика, имхо, простая мысль тревожит - Предложенной строки не хочешь замечать!)) Ху, продолжу твою! Цитата:
Всю Францию намедни замело! |
Сегодня до Парижу не доехать,
Всю Францию намедни замело! Людовику лиш бровью шевельнуть. И снег исчезнет. Хотя поверить в это - "западло". |
Цитата:
|
Ох Руся! Как тебя люблю я!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ху, мы здесь строки выделяем жирным шрифтом, чтобы отделить от возможных комментариев. Так уж заведено, надо соблюдать, ага? |
Цитата:
Я не могу различать ваше выделение жирным. У меня мазила. |
|
Люблю как...я не знаю как!))) |
Люблю как...я не знаю как!))) Ой, дай ка вспомню. Было? БЫЛО!!! Ну да, ну да, ... один лиш шаг... |
Седьмая мамка лучше знает
|
Строчку новую давай!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где пиво лучшее бывает)) |
Где пиво лучшее бывает)) Ой мамо, не туда глядите |
Где пиво лучшее бывает)) Ой мамо, не туда глядите - Нет лучше бражки дяди Вити! Посланье в бутылке принёс океан |
Посланье в бутылке принёс океан
Он был несговорчив. И даже не пьян. |
Посланье в бутылке принёс океан
Он был несговорчив. И даже не пьян. Он зол на записку, гласила она: "Для Васи и Пети пришлите вина!" На сегодня всё)) Но строчку новую дам: Уж третий день гуляют Ивановы... |
Уж третий день гуляют Ивановы...
Неделю Кац сидит на бюллютне. |
Я с Вами, Вы не прочь Чуть чуть разжать кулак? На авторудах Франции мы выстроимся скопом Берите за ничто. За мелочь. За пятак. |
Цитата:
Цитата:
--------- Поеду я в Париж без визы автостопом, И Мона Лиза рухнет со стены Одежды скинет но прикрывшись топом |
Поеду я в Париж без визы автостопом,
И Мона Лиза рухнет со стены, Одежды скинет, но, прикрывшись топом, Сбежит со мной навеки из страны :live-23: Я покажу Россию этой Моне |
Я покажу Россию этой Моне
Простор, леса, луга, поля и всякую другую хрень |
Простор, леса, луга, поля и всякую другую хрень Изменит Леонарде, остальных прогонит. Закурит нервно жалкий Рафаэль. ------------- "Тм и разденемся в спальной. Как у людей повелось Мало что ты гениальный! Мы не глупее авось. "( ВСВ ) :))) |
И Мона Лиза рухнет со стены Поймаю я ее, и уложу в багажник |
Простор, леса, луга, поля и всякую другую хрень Изменит Леонарде, остальных прогонит. Закурит нервно жалкий Рафаэль. Что сгорело, то сгорело, а что выжило - воскреснет |
И Мона Лиза рухнет со стены Поймаю я ее, и уложу в багажник Продам - набью банкнотами бумажник. |
Цитата:
А я ночь не спал. Мучался! :)) Всё Монмартр мерещился. Не, ну проза же! :puk1: |
Что сгорело, то сгорело,
а что выжило - воскреснет |
Что сгорело, то сгорело,
а что выжило - воскреснет. И любимый, спрятав тело, Духом всё же не исчезнет :live-23: PS Сорри, я всё о своём. |
Цитата:
|
Если сложить печенье со змеем воздушным - что будет, не знаете?
|
Если сложить печенье со змеем воздушным - что будет, не знаете?
Будет досель неизвестный размер стихотворный - языком захромаете!)) Застыла Муза в удивленьи |
Застыла Муза в удивленьи
Перед скульптурой Церетели |
Застыла Муза в удивленьи
Перед скульптурой Церетели - Слов не хватило у Урании Перед такой гигантоманией... Поэты жаждут вдохновенья |
Поэты жаждут вдохновенья
Разлито по бокалам игристое вино |
Поэты жаждут вдохновенья
Разлито по бокалам игристое вино, И девушки уж по бокам хохочут в возбужденьи |
Поэты жаждут вдохновенья
Разлито по бокалам игристое вино, И девушки уж по бокам хохочут в возбужденьи И про стихи забыли все давно Она на мгновенье лишилась дара речи, но потом он к ней вернулся |
Она на мгновенье лишилась дара речи, но потом он к ней вернулся
Заорала она - иди ты вон навсегда!!! - И он оглянулся... |
Заорала она - иди ты вон навсегда!!! - И он оглянулся... О вечности таинственной вселенной, он в тот момент задумался |
Заорала она - иди ты вон навсегда!!! - И он оглянулся... О вечности таинственной вселенной, он в тот момент задумался Но всего лишь на миг, потому как другая его возбуждает... |
Точеное тело её в самую душу его поразило...
|
Любил он из дерева куклы на фрезере вырезать |
Любил он из дерева куклы на фрезере вырезать Чтоб и талия там была, и бедра, и икры, чтоб все выходило... |
Любил он из дерева куклы, на фрезере вырезать... Чтоб и талия там была, и бедра, и икры, чтоб все выходило... Такой необычный подарок, знакомство позволил начать |
Самурай опоздал на поезд, в магазинах пропало сакэ
|
А тут подвернулась она, предложила и кров, и рюмашку... |
А тут подвернулась она, предложила и кров, и рюмашку.. Оказалась хохлушкой с Донбасу.ЛаскАва така...ОтакЭ... (в переводе "отакэ" как бы - ну и ну! :mrgreen: |
А тут подвернулась она, предложила и кров, и рюмашку.. Оказалась хохлушкой с Донбасу.ЛаскАва така...ОтакЭ.. В тени сакуры, с нее Тоги-сан снял рубашку... |
Весело шипит на сковородке, сочной отбивной - кусок
|
Весело шипит на сковородке сочной отбивной кусок
И по лезвию ножа вливаю водку я в томатный сок:razz: |
Весело шипит на сковородке сочной отбивной кусок
И по лезвию ножа вливаю водку я в томатный сок В мешочке кожанном на барной стойке Отсвечивает тускло золотой песок |
Лекарства для улучшения памяти в аптеках в свободной продаже. Строчку давай, забывчивый!))
|
Цитата:
----------- Лекарство для памяти в свободной продаже. |
Мешок он бросил с золотым песком, но был поздно:eek:
|
Цитата:
Выжидаю. ("нежданьчик считать недействительным"(1/2 с)) |
Мешок он бросил с золотым песком, но было поздно
судьба его уже была предрешена |
Судьба его уже была предрешена Разбойник в маске, пистолет направив грозно |
Лекарство для памяти в свободной продаже.
Таблетки для печени - мелкий пустяк. Фантазия? Муза? Что может быть гаже? Aynos - наше всё! Наш верный косяк! |
Судьба его уже была предрешена Разбойник в маске, пистолет направив грозно И все... Сгорела отбивная дочерна.:mrgreen: |
За столиком возле окна сидела его летняя нимфа
|
При виде её вскипела в поэте и кровь, и лимфа!)))) |
При виде её вскипела в поэте и кровь, и лимфа!)))) Запах крови тут же привлёк энцефалитных клещей |
При виде её вскипела в поэте и кровь, и лимфа!)))) Запах крови тут же привлёк энцефалитных клещей... Всё побросав, поэт убежал, не скушав ни плов, ни щей! Ну почему вы так и не сказали |
Ну почему вы так и не сказали
Что вы женаты были восемь раз |
Что вы женаты были восемь раз, И не однажды в Кащенко лежали |
Что вы женаты были восемь раз, И не однажды в Кащенко лежали И под очками скрыт стеклянный глаз |
Скорей, скорей, сбежим отсюда вместе
|
Скорей, скорей, сбежим отсюда вместе,
Сбежим в края крылатых обезьян |
Сбежим в края крылатых обезьян Там лето вечное, не нужно никакой одежды! |
Сбежим в края крылатых обезьян Там лето вечное, не нужно никакой одежды, Пить будем виски и курить кальян! Я плот сложу из стихотворных строчек |
Я плот сложу из стихотворных строчек И поплыву на нём с любимой дочкой |
Я плот сложу из стихотворных строчек
И поплыву на нём с любимой дочкой, За нами следом - крокодил с заточкой |
Я плот сложу из стихотворных строчек
И поплыву на нём с любимой дочкой, За нами следом - крокодил с заточкой Плывет он, прячась в травке ночью... :mrgreen: Читать я отвыкла, пишу без затей,все время на форумах сидя. |
Читать я отвыкла, пишу без затей, все время на форумах сидя -
Внимаю я пламени здешних речей, реального мира не видя! |
Внимаю я пламени здешних речей, реального мира не видя! Я всех ненавижу, я всем возражаю,я всех вас вот-вот удавлю! :fuk: |
Внимаю я пламени здешних речей, реального мира не видя! Я всех ненавижу, я всем возражаю,я всех вас вот-вот удавлю! И вы никогда-никогда не узнаете, как я же всех вас люблю! :live-23: |
У меня обнаружен четвёртый глаз, а третьего - не нашли :live-14:
|
У меня обнаружен четвёртый глаз, а третьего - не нашли
Видать, промелькнул незаметно, но как же, ведь важен он был изнутри?! |
У меня обнаружен четвёртый глаз, а третьего - не нашли
Видать, промелькнул незаметно, но как же, ведь важен он был изнутри?! Халтура! Ведь руку седьмую нашли без проблем, как и пять ягодичек... Такого добра у маньяков полно - почти как в коробке спичек :live-23: |
Шагну шажок - и падаю, ещё один - взлетаю
|
Шагну шажок - и падаю, ещё один - взлетаю
На третьем - на карачки плюх, четвертый - проползаю... Ну сколько так мне маяться такой ходьбою странной? |
Ах, как же мне мешает в жизни форум -
Из-за него не стать мне членом РАН |
Ах, как же мне мешает в жизни форум -
Из-за него не стать мне членом РАН! Какой там член.. Коль каждый день вопить "Но пасаран!" Не приключился бы со мной, пардон, пандорум :cool: Ночью приснилась Годзилла - в пупырышках, с красным флажком |
Ночью приснилась Годзилла - в пупырышках, с красным флажком -
Или меня просквозило, или пора в дурдом!)) |
Или меня просквозило, или пора в дурдом!)) А на вторую ночь Годзилла надела ермолку |
Или меня просквозило, или пора в дурдом!)) А на вторую ночь Годзилла надела ермолку Чур меня, чур! Опять на еврейскую тему я соскользнул втихомолку. Корежит меня, ломает. Грипп? Или опять на форуме?! |
Корежит меня, ломает. Грипп? Или опять на форуме?!
А в это время где-то корабли мотает в шторме... Не знаю даже, лучше ль мне, чем этим кораблям? |
Корежит меня, ломает. Грипп? Или опять на форуме?!
А в это время где-то корабли мотает в шторме... Не знаю даже, лучше ль мне, чем этим кораблям? Все это просто глюки. Нужны -ли они нам? |
Покинув отчий кров, и, двинув боты к югу, бреду среди лугов
|
Под вечер прилегла в стогу и встала , застонав, с прострелом. |
Под вечер прилегла в стогу и встала , застонав, с прострелом. Но лучше, все ж, чем в вотчине родной, закончить все расстрелом |
Под вечер прилегла в стогу и встала , застонав, с прострелом. Но лучше, все ж, чем в вотчине родной, закончить все расстрелом За то на солнце пропекусь и вернусь, с хорошим телом - загорелым |
К врачу я на прием иду, шагаю гордо, хрен в руке держу
|
Вы не подумайте плохого - его на даче для здоровья посажу:razz: |
Вы не подумайте плохого - его на даче для здоровья посажу а у врача спрошу лишь только, от чего вообще-то помогает хрен? |
Вы не подумайте плохого - его на даче для здоровья посажу а у врача спрошу лишь только, от чего вообще-то помогает хрен? И врач Смирнов мне подмигнет, рукою проведя выше колен. Романтики вяло, но грязно бранились, все пьяные в жопу... (можете убедиться, зайдя на ветку ) |
Романтики вяло, но грязно бранились, все пьяные в жопу...
И истина в споре, похоже, родиться не сможет уже никогда |
И истина в споре, похоже, родиться не сможет уже никогда. Но ценим мы их, как ценил Одиссей Пенелопу :live-23: |
И истина в споре, похоже, родиться не сможет уже никогда. Но ценим мы их, как ценил Одиссей Пенелопу Успев в испытаньях понять, что стремится он к ней навсегда Солнце осеннее ярко и весело светит сквозь желтые листья |
Солнце осеннее ярко и весело светит сквозь желтые листья
Сядем с друзьями в кустах, выпьем, закусим рябиновой кистью |
Сядем с друзьями в кустах, выпьем, закусим рябиновой кистью Срежем десяточек белых под ближней березой |
Сядем с друзьями в кустах, выпьем, закусим рябиновой кистью Срежем десяточек белых под ближней березой Нет...Я решила остаться сегодня тверезой...(прошу простить мой украинизм) Мы встречаться будем нечасто, ухожу я в ремонт с головой. |
Мы встречаться будем нечасто, ухожу я в ремонт с головой:
Перекрашу ее в ярко-жёлтый, перманентно завью - и домой! |
Перекрашу ее в ярко-жёлтый, перманентно завью - и домой! Начешу, равномерненько лаком покрою. Все от зависти просто умрут |
"Мы встречаться будем нечасто, ухожу я в ремонт с головой:
Перекрашу ее в ярко-жёлтый, перманентно завью - и домой! Начешу, равномерненько лаком покрою. Все от зависти просто умрут",- Невдомек бедолаге, что явление такое не ремонтом, а лишь макияжем зовут. За окном красота - бабье лето: и тепло, и свежо, и листва золотится. |
Перекрашу ее в ярко-жёлтый, перманентно завью - и домой! Начешу, равномерненько лаком покрою. Все от зависти просто умрут Голова моя без изменений...Про квартиру пишу...Мне - капут. :cray: Все люди как люди, в галошах, с зонтами, а здесь - все жара, жара, жара. |
Все люди как люди, в галошах, с зонтами, а здесь - все жара, жара, жара. Побрею кота, пообедаю пнями, сошла я от зноя с ума - эх, ура! |
Все люди как люди, в галошах, с зонтами, а здесь - все жара, жара.
Побрею кота, пообедаю пнями, сошла я от зноя с ума - эх, ура! Мне форум обрыд, ненавистны еноты, что бредят с утра до утра. |
Все люди как люди, в галошах, с зонтами, а здесь - все жара, жара.
Побрею кота, пообедаю пнями, сошла я от зноя с ума - эх, ура! Мне форум обрыд, ненавистны еноты, что бредят с утра до утра. На север податься бы надо, где холодно ночью, а днем плюс 20 и золотится листва! |
В условиях глобальных аномалий, хотелось бы иметь возможность
перемещаться по планете, туда где можно жить |
В условиях глобальных аномалий, хотелось бы иметь возможность
Перемещаться по планете, туда где можно жить. Но в свете наших нынешних реалий, возникнуть может вот какая сложность – Коль все туда в момент переместятся, то будет шагу некуда ступить! На короля бубнового гадает мне цыганка |
На короля бубнового гадает мне цыганка
Твердит: -"Для охмурения всегда нужна приманка":razz: |
Твердит: -"Для охмурения всегда нужна приманка" Да нету ничего, я говорю.Ну разве очи сини... |
Твердит: -"Для охмурения всегда нужна приманка" Да нету ничего, я говорю.Ну разве очи сини... Да кривизна заметная моих телесных линий :blum2: |
Когда б нашла бутылку я с могучим древним джинном
|
За окном красота - бабье лето: и тепло, и свежо, и листва золотится.
Не везде, мать твою! Вот у нас льют дожди, впору в лужах топиться! |
Не везде, мать твою! Вот у нас льют дожди, впору в лужах топиться! Ну а лучше построить летучий корабль, и от луж оттолкнувшись, взлететь |
Не везде, мать твою! Вот у нас льют дожди, впору в лужах топиться! Ну а лучше построить летучий корабль, и от луж оттолкнувшись, взлететь Строить лень, да и нафиг, наступит зима и из леса припрется медведь. |
Когда б нашла бутылку я с могучим древним джинном
Я б за пятак ее сдала бомжам у магазина |
Цитата:
Цитата:
|
Все попытки построить каку-нибуть рифму рухнули из-за Травкиного ржания
|
Все попытки построить каку-нибуть рифму рухнули из-за Травкиного ржания,
Главное - найти скорее средство от сего словесонедержания :live-23: |
Не везде, мать твою! Вот у нас льют дожди, впору в лужах топиться! Ну а лучше построить летучий корабль, и от луж оттолкнувшись, взлететь Строить лень, да и нафиг, наступит зима и из леса припрется медведь. Поздравляю с шедевром...:ruki: |
Главное - найти скорее средство от сего словесонедержания А я никак не могу найти нужную рифму несмотря на бонтотоптание |
Главное - найти скорее средство от сего словесонедержания А я никак не могу найти нужную рифму несмотря на бонтотоптание. Срочно выезжай из с Слонопотамии, пока не отпали уши от нашего бормотания! |
Кошмарные девки кошмарные рифмы пытались в стихи закатать
|
Кошмарные зрители молча глядели, пытаясь что-либо понять |
Кошмарные девки кошмарные рифмы пытались в стихи закатать Кошмарные зрители молча глядели, пытаясь что-либо понять Какие вы злые. "кошмар" это мелочь. Нормальные люди глухи. |
Кошмарные зрители молча глядели, пытаясь что-либо понять Какие вы злые. "кошмар" это мелочь. Нормальные люди глухи. И в результате кошмарных попыток кошмарными стали стихи Когда Бог создавал этот мир, имел ли он какой-нибудь выбор? |
Когда Бог создавал этот мир, имел ли он какой-нибудь выбор? Зачем, например, не научил петь меня,а пел какой-то там Визбор?! |
Цитата:
|
Когда Бог создавал этот мир, имел ли он какой-нибудь выбор?
Зачем, например, не научил петь меня,а пел какой-то там Визбор?! Может, заранее сдал, что все сдохнут, коль рот я открою? :live-23: |
Зачем, например, не научил петь меня,а пел какой-то там Визбор?! Может, заранее сдал, что все сдохнут, коль рот я открою? Шо это за "сдал"? В смысле - знал? Чья картинка на аватарке? Нравится очень... :cool: |
Цитата:
Пальцы не туда попали Цитата:
А Крок вообще в восторге, говорит, что прям я - не в смысле портретности, а в смысле настроения-лучезарности. Так приятно от него это слышать. Но чья - не знаю. Случайно набрела в инете |
Зачем, например, не научил петь меня,а пел какой-то там Визбор?! Может, заранее сдал, что все сдохнут, коль рот я открою? и спасовал, а теперь отвечать за все мне - типа герою?!! Со временем и с возрастом, все меньше нового находишь в книгах |
Со временем и с возрастом, все меньше нового находишь в книгах Все больше ощущение, что ты живешь в веригах. |
Со временем и с возрастом, все меньше нового находишь в книгах
Все больше ощущение, что ты живешь в веригах. Но это не вериги, а всего лишь мудрость жизни, с которой надо научиться жить, и хоть частицу детям передать... Грибов набрали все, то белых, то опенков, то маслят! |
Со временем и с возрастом, все меньше нового находишь в книгах
Все больше ощущение, что ты живешь в веригах. Отнюдь! С теченьем жизни нашей всё видим на иной манер, Ведь путь проходим от Наташи до Анны Павловны Шерер!:cool: |
Руся, строчку давай....
|
продолжу твою:
Грибов набрали все, то белых, то опенков, то маслят! Вот только их помыть, порезать да зажарить не хотят! |
Грибов набрали все, то белых, то опенков, то маслят!
Вот только их помыть, порезать да зажарить не хотят! Терпенья в нынешнем их поколеньи нет совсем!!! |
Грибов набрали все, то белых, то опенков, то маслят!
Вот только их помыть, порезать да зажарить не хотят! Терпенья в нынешнем их поколеньи нет совсем!!! Гламурно жить за счет других охота всем :wink: Ну вот и осень. Листья падают, и скоро снег. |
Ну вот и осень. Листья падают, и скоро снег.
Тогда еще разок бы надо вырваться на южные моря. |
Тогда еще разок бы надо вырваться на южные моря. Вот так устроен этот вечно недовольный человек |
Тогда еще разок бы надо вырваться на южные моря. Вот так устроен этот вечно недовольный человек Когда нам жарко - дайте снег! А падает - ругаемся зазря... Я чего-то устала. И душою и телом и мозгом немного. |
Я чего-то устала. И душою и телом и мозгом немного.
Щас домой дотащусь и устрою скандал прям с порога |
Я чего-то устала. И душою и телом и мозгом немного.
Щас домой дотащусь и устрою скандал прям с порога Мне, конечно, в ответ прямо в морду плеснут чашку кофе |
Я чего-то устала. И душою, и телом, и мозгом немного.
Щас домой дотащусь, и устрою скандал прям с порога Мне, конечно, в ответ прямо в морду плеснут чашку кофе А я их атакую бананами - мне давно этот бой уже пофиг. Есть одно неприятное слово бухгалтера - это слово "отчет". |
Есть одно неприятное слово бухгалтера - это слово "отчет".
У кого криминалом здесь пахнет, меня тот поймет |
У кого криминалом здесь пахнет, меня тот поймет По сусекам теперь надо циферьки мне выскребать |
У кого криминалом здесь пахнет, меня тот поймет По сусекам теперь надо циферьки мне выскребать Все не выскребешь.Поздно.Посодют опять... Чего я всегда последняя?! Знаете, как трудно начинать?! :evil: Путь мой короткий до моря.Но думаю - ну его нафик! |
Путь мой короткий до моря. Но думаю - ну его нафик!
Лучше пойду на Енот. Буду отслеживать трафик. :razz: |
Путь мой короткий до моря. Но думаю - ну его нафик!
Лучше пойду на Енот. Буду отслеживать трафик. Камрадов посты читая, опять глаза округлятся - И буду сидеть, не зная, мне плакать или смеяться... Смеялись мальчики-амуры |
Смеялись мальчики-амуры:
"А женщины такие дуры!" |
Смеялись мальчики-амуры:
"А женщины такие дуры!" Недаром столько геев развелось! здесь придется, наверное, еще строки 3 добавить...:question: |
Смеялись мальчики-амуры:
"А женщины такие дуры! Недаром столько геев развелось! Коль феминизму нет предела, Оставим их. Ведь нашим стрелам Другое применение нашлось!" Твоих бровей излом меня оклодовал!)) |
Твоих бровей излом меня оклодовал!
Смотрю не отрываясь, вычисляю угол этого излома... |
Смотрю не отрываясь, вычисляю угол этого излома... Расчеты были неверны.Сражен я наповал! |
Смотрю не отрываясь, вычисляю угол этого излома... Расчеты были неверны.Сражен я наповал! Ошибся градусов на пять. Вот в чем причина моего облома!!:eek: |
я толерантна ко всему. Но правильно ли это?
|
Я толерантна ко всему. Но правильно ли это?
Не лучше ль отделить всех мух от нужной мне котлеты? |
Не лучше ль отделить всех мух от нужной мне котлеты? Упорно буду ковыряться я,пока не заурчит в желудке. |
Не лучше ль отделить всех мух от нужной мне котлеты? Упорно буду ковыряться я,пока не заурчит в желудке. Не лучше ль отмахнуться вокруг, от мух. Не оказавшись в будке |
Холя, и где новая строка?
|
Иди займи, и выпей танакана |
Иди займи, и выпей танакана Поможет он тебе наверняка |
Иди займи, и выпей танакана Поможет он тебе наверняка Убьет в тебе большого таракана! Неделя за неделей, день за днем проходит год. |
Неделя за неделей, день за днем проходит год.
То холодно, то жарко, но в итоге жизнь на год короче! |
То холодно, то жарко, но в итоге , вся наша жизнь короче! Кружиться время как листва, шуршит, но вот |
То холодно, то жарко, но в итоге , вся наша жизнь короче! Кружится время как листва, шуршит, но вот Однажды смолкнет все во мраке смертной ночи.:mrgreen: Рев самолета зловеще ввинчивался в уши |
Рев самолета зловеще ввинчивался в уши...
Уж все молились: "Спасите наши души!" |
Рев самолета зловеще ввинчивался в уши
Винт стриг траву, грозил пилот нам пльцем Уже молились все: "...спасите наши души!" Русская, прости, опоздал |
Рев самолета зловеще ввинчивался в уши
Винт стриг траву, грозил пилот нам пальцем Уже молились все: "...спасите наши души!" А стюардесса рожи корчила страдальцам:mrgreen: Наряжусь, надену серьги и цепочку, и духами голову полью:razz: |
Наряжусь, надену серьги и цепочку, и духами голову полью
Помою шею под большое декольте и пятки ототру кусочком пемзы |
Похождениям твоим поставлю точку и цепями брака обовью! Тарас, сорри теперь я не вовремя... |
Похождениям твоим поставлю точку и цепями брака обовью! И перед сном, по вечерам, я буду чистить пятки пемзой |
Похождениям твоим поставлю точку и цепями брака обовью! И перед сном, по вечерам, я буду чистить пятки пемзой И шею мыть под декольте, склонясь над Темзой. |
Я был в гостях - без мяса скудный стол
|
Похождениям твоим поставлю точку и цепями брака обовью! И перед сном, по вечерам, я буду чистить пятки пемзой, И думать, как обставить нам роскошный домик рядом с Темзой |
Вгонял в тоску здоровый мой желудок |
Вгонял в тоску здоровый мой желудок От голода, как в шторм, качался пол |
Вгонял в тоску здоровый мой желудок От голода, как в шторм, качался пол И даже повредился мой рассудок |
Он был мясоед, а она - вегетарианка
|
Он был мясоед, а она - вегетарианка
Он просто не брал кредитов у банка Он в долг не давал и не тратил на тряпки |
Вот так напишут строчку и уйдут
|
Вот так напишут строчку и уйдут,
Неся в себе тоску обиды, Забыв про то, что продолженья ждут Сидящие без рифмы индивиды! |
Всем нынче нужен конь Пегас
|
Всем нынче нужен конь Пегас
Пегас не конь! Настаиваю! Это птица. Его нам не поймать! Он улетит от нас! А нам бы лучше поскорее приземлиться... |
Как неожиданны и хороши красно-желтые клены
|
Пламенеют в осенней тиши, багрецом опалёны |
Пламенеют в осенней тиши, багрецом опалёны И, наверное, надо запомнить этот декоративный пейзаж |
Цитата:
|
Пламенеют в осенней тиши, багрецом опалёны И, наверное, надо запомнить этот декоративный пейзаж Солнца луч..., звук высокий трубы и свингующий джаз |
Как утро взорвалось, хоть долго ждали это
|
Лужка сменили-тема для поэта! |
Лужка сменили - тема для поэта! Рыдает вся Москва от горя и от счастья |
--------------------------------------------------------------------------------
Как утро взорвалось, хоть долго ждали это Лужка сменили - тема для поэта! Рыдает вся Москва от горя и от счастья А за окном -обычное ненастье Политика меня не вдохновляет, а , несомненно, очень забавляет |
Политика меня не вдохновляет,
а, несомненно, очень забавляет И клонит в летаргические сны |
Политика меня не вдохновляет,
а, несомненно, очень забавляет И клонит в летаргические сны - Скажу "прощай!" дебатам до весны. Зачем ты хитро щуришь глаз |
Зачем ты хитро щуришь глаз
Зачем усердно морщишь узкий лобик |
Зачем ты хитро щуришь глаз,
Зачем усердно морщишь узкий лобик? Всё это - действа на показ |
Зачем ты хитро щуришь глаз,
Зачем усердно морщишь узкий лобик? Всё это - действа на показ Тащи борща - устал как бобик Ах, зачем ты обещал мне прекрасный день! |
Ах, зачем ты обещал мне прекрасный день!
А сам выглядишь словно старый трухлявый пень |
А сам выглядишь словно старый трухлявый пень И в кармане твоем оказалось всего три рубля |
А сам выглядишь словно старый трухлявый пень И в кармане твоем оказалось всего три рубля... Не пойду на свиданье! Зажарю яичницу, бля :live-23: зы Сорри за мат, не удержалась. Прошу мой вариант официально не засчитывать |
Цитата:
|
Не пойду на свиданье! Зажарю яичницу, бля
И вапще...Буду жить как капустная тля. |
Цитата:
|
И вапще...Буду жить как капустная тля. Или, как тут при жаре аномальной размножилась моль тополиная! |
И вапще...Буду жить как капустная тля. Или, как при жаре аномальной размножилась моль тополиная! Обожаю покой: детектив под рукой, и вся ночь с телевизором длинная Иногда хочется уйти в леса и жить в избушке на курьих ножках |
Иногда хочется уйти в леса и жить в избушке на курьих ножках,
И слышать ночью йети голоса, и укрываться шкуркой неубитой кошки |
И слышать ночью йети голоса, и укрываться шкуркой неубитой кошки И, прыгнув в озеро лесное, поплыть навстречу лешему (звать Лешкой). |
И слышать ночью йети голоса, и укрываться шкуркой неубитой кошки Но кошка не убита - бродит далеко, гуляет, как сама себе захочет |
И слышать ночью йети голоса, и укрываться шкуркой неубитой кошки И, прыгнув в озеро лесное, поплыть навстречу лешему (звать Лешкой). Грибы сушить, собирать бруснику и коноплю курить понемножку |
Раздвоение:razz:
Иногда хочется уйти в леса и жить в избушке на курьих ножках, И слышать ночью йети голоса, и укрываться шкуркой неубитой кошки Но кошка не убита - бродит далеко, гуляет, как сама себе захочет |
И слышать ночью йети голоса, и укрываться шкуркой неубитой кошки Но кошка не убита - бродит далеко, гуляет, как сама себе захочет... Устало руки опустив сижу на кухне я, а в комнате любимая свекровь хохочет.:evil: |
Мы выпадаем из размера - лепим не стихи, а прозу
|
Цитата:
Мы выпадаем из размера и лепим не стихи, а прозу, Увы, рифмуют не Гомеры, а значит - жди метаморфозы |
Мы выпадаем из размера и лепим не стихи, а прозу,
Увы, рифмуют не Гомеры, а значит - жди метаморфозы Нам непонятен ямб с хореем, а есть еще ведь амфибрахий !:eek: |
Увы, рифмуют не Гомеры, а значит - жди метаморфозы Нам непонятен ямб с хореем, а есть еще ведь амфибрахий ! А также существуют и анапест , гекзаметр, дактиль и дохмИй... Какая у вас погода?Зонты купили? А против гриппа? |
Увы, рифмуют не Гомеры, а значит - жди метаморфозы Нам непонятен ямб с хореем, а есть еще ведь амфибрахий Зато размера, что имеем, нет ни в одной из монографий! |
Какая у вас погода?Зонты купили? А против гриппа?
А триппера не заполучили?(Ох...человеческая природа) |
А триппера не заполучили?(Ох...человеческая природа) Солнце шпарит ,не греет, ну вроде ,как осень ,типа... |
А триппера не заполучили?(Ох...человеческая природа) Солнце шпарит ,не греет, ну вроде ,как осень ,типа... Лечусь, но пока безуспешно. Убью я его - урода.:mrgreen: Сейчас она будет танцевать. Она всегда в это время танцует. |
Сейчас она будет танцевать. Она всегда в это время танцует.
А он - вещички пошел искать.Он постоянно где-то фарцует.(из старой жизни). |
А он - вещички пошел искать.Он постоянно где-то фарцует. Ну а они, как всегда - левым глазом к замочной скважине |
А он - вещички пошел искать.Он постоянно где-то фарцует. Ну а они, как всегда - левым глазом к замочной скважине И на суде вы уже ничего не докажете... |
Она хотела быть с любимым навсегда
|
Закрыть все двери и зашторить окна |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Выпадаем из размера - лепим не стихи, а прозу" или "Мы выпадаем из размера и лепим не стихи, а прозу" У тебя - их соединение. Я набралась смелости и выбрала второе.:wink: |
Цитата:
фразы? |
Цитата:
|
Цитата:
и выпирает, как лежачий плицейский. Ну, да ладно... |
Цитата:
Цитата:
"Мой дядя самых честных правил" - узнаёте?:wink: Но тогда вторая часть должна была быть созвучна "когда не в шутку занемог", но "лепим не стихи а прозу" это никак не похоже. Я же, исходя из имеющегося, предложила 4-х стопный ямб, созвучный вот этим строкам: "Не ямбом ли четырёхстопным, заветным ямбом, допотопным?" (Мы выпадаем из размера, и лепим не стихи, а прозу) М.б. вы имели в виду какой-то иной размер? Тогда поясните. Поэзия дело тонкое!)) |
Тарас, для понятности, почему использовала союз "и":
В вашей строчке Мы выпадаем из размера - лепим не стихи, а прозу вы соединили 2 стих. размера: Мы выпадаем из размера - это 4-хст ямб (Мой дядя самых честных правил) а "Лепим не стихи, а прозу" - это классич. 4- ст. хорей ("Наша Таня громко плачет") Так что я внесла минимальные изменения. Как раз чтобы "не выпасть из размера"!))) |
Цитата:
я не разбираюсь в теории стихосложения. Мне фразы, в этих четверостишиях, когда они удачны, нравятся своей музыкой и пародоксальностью. А и в этой фразе звучит фальшиво. Для меня, во всяком случае. Ну, как если бы Пушкин написал: "Мой дядя самых честных правил, когда он не в шутку занемог...":lol: |
Цитата:
Сойдёмся на этом. Поэтому раздел и называется "бонто БЕЗ правил". Значит, оставляем строку автора без изменений, и в то же время, не выставляем более никому из других авторов претензий, что "выпадаем из размера", идёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закрыть все двери и зашторить окна на хер Для сохранения размера. |
Закрыть все двери и зашторить окна А у него - пароли, явки, города |
Она хотела быть с любимым навсегда,
Закрыть все двери и зашторить окна на хер. А у него - пароли, явки, города... Умчится. Не догонит и Шумахер! |
Травка, а строчку!:eek:
|
Самая лучшая женщина - та, что проходит мимо
|
Для всякого глупого мужчины - это неоспоримо:razz: |
Для всякого глупого мужчины - это неоспоримо А тут вдруг одна зацепилась, и не отвязаться |
Самая лучшая женщина - та, что проходит мимо.
Для всякого глупого мужчины - это неоспоримо. А тут вдруг одна зацепилась, и не отвязаться. Выход один: жениться. Чтобы потом расстаться :razz: :razz: Из нарисованной лягушки нельзя, представьте, выжать воду |
Из нарисованной лягушки нельзя, представьте, выжать воду
Но можно выжать эту каплю , сжав в кулаке любую злобу |
Но можно выжать эту каплю , сжав в кулаке любую злобу А можно, написав абракадабру, по капле выжать влагу из стиха... |
Но можно выжать эту каплю , сжав в кулаке любую злобу А можно, написав абракадабру, по капле выжать влагу из стиха... но все равно ничего хорошего не выжмешь из себя... |
На лестнице на каждом этаже стоят коляски
|
На лестнице ,на каждом этаже, стоят коляски
Во всех подъездах, воет ветер как на Аляске |
На лестнице, на каждом этаже, стоят коляски
Во всех подъездах, воет ветер как на Аляске Ночами кошки затевают здесь брачные пляски |
На лестнице, на каждом этаже, стоят коляски
Во всех подъездах, воет ветер как на Аляске Ночами кошки затевают здесь брачные пляски А из каждой квартиры по вечерам - бабушек сказки. У меня ремонт и воняет клеем.Голова трещит , кошелек мой пуст... |
У меня ремонт и воняет клеем.Голова трещит , кошелек мой пуст...
И три раза в день - ненавистная гречка. Ни икры тебе, ни лангуст :cray: |
И три раза в день - ненавистная гречка. Ни икры тебе, ни лангуст И узбеки , что мажут стены, спят втроем на одном диване |
И три раза в день - ненавистная гречка. Ни икры тебе, ни лангуст И узбеки , что мажут стены, спят втроем на одном диване... Так и просится стих закончить: брошу всё и уеду к маме! :ruki: А у нас за окном бабье лето, и тепло в батареи дали |
А у нас за окном бабье лето, и тепло в батареи дали
За стеной снова крики и вопли - третьи сутки соседи в скандале:razz: |
За стеной снова крики и вопли - третьи сутки соседи в скандале У подъезда канаву отрыли, а засыпать не думают даже. |
За стеной снова крики и вопли - третьи сутки соседи в скандале У подъезда канаву отрыли, а засыпать не думают даже Все равно хорошо и уютно в неприглядном родном антураже Он был красивый мужчина, но в голове его была одна извилина:wink: |
Он был красивый мужчина, но в голове его была одна извилина
Она, хоть лицом не картина, но ею теория струн была осилена! |
Она, хоть лицом не картина, но ею теория струн была осилена! Когда она музицировала - он извилиной шевелил усиленно |
Она, хоть лицом не картина, но ею теория струн была осилена! Когда она музицировала - он извилиной шевелил усиленно Но, увы, к любви его не склонивши, ретировалась она обессилено:razz: Налетевший циклон по имени Мэри крушил все вокруг |
Налетевший циклон по имени Мэри крушил все вокруг,
Но тонущей девушке мачо Пэрри бросил спасательный круг |
Но тонущей девушке мачо Пэрри бросил спасательный круг Круг, к несчастью, из твёрдой пробки оказался вдруг |
Но тонущей девушке мачо Пэрри бросил спасательный круг Круг, к несчастью, из твёрдой пробки оказался вдруг Девушка Кэти схватившись за круг, испытала испуг |
Девушка Холя спешила и забыла написать следующую строку:razz:
|
Девушка Холя спешила и забыла написать следующую строку
Меланхолично отметила Гала, полёживая на правом боку. |
Меланхолично отметила Гала, полёживая на правом боку. Такая забывчивость нынче массовый носит характер |
Меланхолично отметила Гала, полёживая на правом боку. Такая забывчивость нынче массовый носит характер Это совсем ведь не то, что за ядерный отвечать за реактор..:eek: Она ушла к другому, а он вдруг снова начал жить |
Она ушла к другому, а он вдруг снова начал жить -
Пристройку сделал к дому, и завязал курить и пить... |
Пристройку сделал к дому, и завязал курить и пить... Завел себе собаку, свиней развел и коз |
Пристройку сделал к дому, и завязал курить и пить, Завел себе собаку, свиней развел и коз. "Могла б уйти и раньше!" - смеясь, он произнёс. Ну что ты плачешь, дева |
Ну что ты плачешь, дева,
Когда идёшь из хлева? |
Ну что ты плачешь, дева,
Когда идёшь из хлева? - Милок пошел налево:cray: |
Ну что ты плачешь, дева,
Когда идёшь из хлева? - Милок пошел налево, А я - не королева :cray: |
Он вернулся. Можно снова жарить мясо на углях
|
Он вернулся. Можно снова жарить мясо на углях
Любоваться бровями вразлет и фигурою смуглой. |
Он вернулся. Можно снова жарить мясо на Углях
Любоваться бровями вразлет и фигурою смуглой. Снова в форму войти и быть вечно при бУклях:razz: |
Он вернулся. Можно снова жарить мясо на Углях
Любоваться бровями вразлет и фигурою смуглой. Снова в форму войти и быть вечно при бУклях Персил не помог, морда в угрях . А не съеденное мясо лежит шпалой |
Холя, строчку давай!:angry2:
|
О-о. кажется. я поняла... Кто из нас больше выпил?!!
Вроде, это новая строчка... хотя, обычно, в трезвом состоянии ее отделяют от предыдущего бонто, пусть даже оно и без правил.. А не съеденное мясо лежит шпалой |
А не съеденное мясо лежит шпалой
но вдруг подходит к причалу корабль с парусом алым |
А не съеденное мясо так и лежит шпалой
но вдруг подходит к причалу корабль с парусом алым А с него слезает капитан - ростом малый:wink: |
А не съеденное мясо так и лежит шпалой
но вдруг подходит к причалу корабль с парусом алым А с него слезает капитан - ростом малый "Мясо в трюм!" - говорит. Знать, бывалый... Тут случай был всему причиной |
Тут случай был всему причиной
Блондинка лихо парковалась |
Тут случай был всему причиной:
Блондинка лихо парковалась, Но, соблазнённая мужчиной |
Тут случай был всему причиной:
Блондинка лихо парковалась, Но, соблазнённая мужчиной, В проём гаражный не вписалась... Вновь скандалит тётя Клава |
Вновь скандалит тётя Клава
Грозно кулаком вращая |
Вновь скандалит тётя Клава
Грозно кулаком вращая но уж год-то не тридцатый! Никто вниманья не обращает |
Сквозь листья осени струится желтый свет
|
И вместо писем листик с дырками - вот твой ответ. |
Цитата:
|
И вместо писем листик с дырками - вот твой ответ. наверно, как обычно, закончился курортный наш роман... |
И вместо писем листик с дырками - вот твой ответ. наверно, как обычно, закончился курортный наш роман... А осень, ухмыляясь, машет ветками... Любовь - в карман! Обман... Почему так хочется на ночь съесть шашлычок?! |
Почему так хочется на ночь съесть шашлычок?!
Патамушта внезапно поднял аппетит коньячок :razz: |
Почему так хочется на ночь съесть шашлычок?!
Патамушта внезапно поднял аппетит коньячок По ночам пробудившийся вдруг аппетит Означает глисты, или скрытый гастрит. |
Букет увядших роз в ведре торчит немым напоминаньем
|
Букет увядших роз в ведре торчит немым напоминаньем,
Что пятый дней подряд справляю честно я свой юбилей |
Цитата:
|
Цитата:
Букет увядших роз в ведре торчит немым напоминаньем, Что пятый день подряд справляю честно я свой юбилей |
Что пятый день подряд справляю честно я свой юбилей И предо мной стоит вопрос, а как же жить мне дальше? |
Что пятый день подряд справляю честно я свой юбилей И предо мной стоит вопрос, а как же жить мне дальше? На опохмел , допустим, есть. А что ж на Новый год ? Хоть удавись? Душит меня печаль.Ей помогают заботы... |
Душит меня печаль.Ей помогают заботы...
Удушен я насмерть почти...Не могу доползти до работы... |
Удушен я насмерть почти...Не могу доползти до работы... А может ну ее в пень? !Работу эту, паскуду? |
Удушен я насмерть почти...Не могу доползти до работы... А может ну ее в пень? !Работу эту, паскуду? Ведь печи Освенцима я всё равно никогда не забуду |
мех, "печи"
Давай строку костистую :razz: |
Наступила в лужу, брызги, мокрая нога
|
Наступила в лужу, брызги, мокрая нога...
Кашель, насморк, грипп, больничный аж до четверга... |
Кашель, насморк, грипп, больничный аж до четверга... Вот ведь радость я могу идти куда хочу |
Кашель, насморк, грипп, больничный аж до четверга... Вот ведь радость я могу идти куда хочу На Енот зайду и Меху в репу дав, захохочу. Мне много не нужно - квартиру, машину и в банке счет. |
Мне много не нужно - квартиру, машину и в банке счет.
И детям квартиры, и дачу, и чтобы везде почет |
И детям квартиры, и дачу, и чтобы везде почет Но как уберечь это все, и чтоб никто не смог отобрать |
И детям квартиры, и дачу, и чтобы везде почет Но как уберечь это все, и чтоб никто не смог отобрать Минутку подумать мне дайте...Хрррр...Прилегла на кровать... Вот оно, море, блестит...А я речку хочу! |
Вот оно, море, блестит...А я речку хочу!
речка, какая ни есть, к морю течет все равно... |
речка, какая ни есть, к морю течет все равно... Грустно, но быстро на поезде к морю качу |
Речка, какая ни есть, к морю течет все равно... Грустно, но быстро на поезде к морю качу, Хоть меня и не существует давно... |
А море в воспоминаниях где-то блестит все равно
|
Даже если если на Кремль я смотрю чрез окно. |
Даже если на Кремль я смотрю чрез окно. А уж тем более если унылые многоэтажки рядами стоят |
Даже если на Кремль я смотрю чрез окно. А уж тем более если унылые многоэтажки рядами стоят Но зато все свое, все родное , все на русском трандят. Я давно ничего не читаю и в кино я давно не хожу. :eek: |
Я давно ничего не читаю и в кино я давно не хожу -
Телевизору жадно внимаю, по нему я о жизни сужу |
Я давно ничего не читаю и в кино я давно не хожу -
Телевизору жадно внимаю, по нему я о жизни сужу Вот на канале "Моя планета" дружелюбный янки всю Болтвию на воздушном шаре облетел... И во всех горных глухих деревнях с трудолюбивыми нищими жителями подружиться успел... |
Он спрашивает подряд всех бедных крестьян:
расскажите мне о своей семье? |
Он спрашивает подряд всех бедных крестьян:
расскажите мне о своей семье? Избы с семьями отвернулись от всех, стоят пока, не развалились, хандрят |
Еноты напропалую пишут стихи
Так, что даже не успев поесть ухи Сидят и пишут снова стихи Ну когда им ловить себе рыбку, чтоб сварить ухи(у)и снова с полным желудком писать стихи... :evil: Я б тебя обняла да руки работою заняты. |
Я б тебя обняла - да руки работою заняты.
Накормила б тебя, но мой холодильник пуст |
Накормила б тебя, но мой холодильник пуст. Позвала б скрипачей – да свадьбой соседскою наняты... |
Накормила б тебя, но мой холодильник пуст. Позвала б скрипачей – да свадьбой соседскою наняты... Написала б роман, но имя моё не Марсель Пруст :scenic: |
Накормила б тебя, но мой холодильник пуст. Позвала б скрипачей – да свадьбой соседскою наняты... Обогрела б тебя, но найти не смогу твоих уст. |
Желанья сильные всегда идут во вред
|
Желанья сильные всегда идут во вред,
Когда над ними верховодит нетерпенье |
Когда над ними верховодит нетерпенье И нету радости от скомканных побед |
Когда над ними верховодит нетерпенье И нету радости от скомканных побед, И очень быстро наступает отрезвленье. Ну почему вы так и не сказали |
Цитата:
А лишь ленивым жестом указали |
Ну почему вы так и не сказали,
А лишь ленивым жестом указали, Взирая томно на меня в лорнет |
Ну почему вы так и не сказали,
А лишь ленивым жестом указали, Взирая томно на меня в лорнет, Что и сегодня я услышу - "НЕТ". Бреду один средь осени и золотой листвы |
Бреду один средь осени и золотой листвы,
В сторонке подозрительно шевелятся кусты... |
В сторонке подозрительно шевелятся кусты... Они всю ночь шевелятся от мыслей Трын-Травы |
В сторонке подозрительно шевелятся кусты... Они всю ночь шевелятся от мыслей Трын-Травы Трава же мыслит всё о вредности Москвы.:smeh: |
В сторонке подозрительно шевелятся кусты... Они всю ночь шевелятся от мыслей Трын-Травы А это просто ёжик там шуршал, увы! Что вы имеете в виду, поглядывая странно на меня? Известка что ли на спине, иль стрелка на колготках, иль я сегодня в самом деле хороша? |
Что вы имеете в виду, поглядывая странно на меня?
Известка что ли на спине, иль стрелка на колготках, иль я сегодня в самом деле хороша? Или бросается в глаза нетвёрдая походка? :live-23: |
Прикрою левый глаз лопатой, а правый в синий цвет раскрашу
|
таблицу Сивцева повешу на стене, и в руку положу я лупу |
таблицу Сивцева повешу на стене, и в руку положу я лупу а Менделеева таблицу сохраню, я с нею сплю и не нарушу |
Тогда прошу простить - извёстка на спине нас возбудила
И мы подумали, что оба хороши.... и мы могли бы постепенно снять и кофту, и колготки... притом сказать друг другу - не спеши... |
таблицу Сивцева повешу на стене, и в руку положу я лупу а Менделеева таблицу сохраню, я с нею сплю и не нарушу Её периодичность, с умиленьем взирая на инертных газов группу!:mrgreen: И физики, и лирики сегодня не в чести |
И физики, и лирики сегодня не в чести
Они по части физики все - лирики и от того смешны |
Они по части физики все - лирики и от того смешны А мне смешнее химики, биологи и слесаря-сантехники Шота стихи у нас какие-то опьяневшие слегка стали получаться, не находите? |
Они по части физики все - лирики и от того смешны А мне смешнее химики, биологи и слесаря-сантехники А рифму-то вы где потеряли, дорогие друзья? :razz::razz::razz: Уже ушла красота, уже был не овал, а обвал лица:wink: |
Уже ушла красота, уже был не овал, а обвал лица
Лишь ботокс мог даму спасти с примененьем шприца |
Лишь ботокс мог даму спасти с примененьем шприца Но впрок не пошёл "молодильного" средства укол |
Лишь ботокс мог даму спасти с примененьем шприца Но впрок не пошёл "молодильного" средства укол Любимый её увидал, и сполз с инфарктом под стол. |
Её трепала жизнь, как лодку в море штормовом
|
Мужчин своих не счесть ей, как бы ни старалась |
Цитата:
Я пыталась изменить ситуацию как могла Не удалось :confused: Но пороть меня не за что |
Мужчин своих не счесть ей, как бы ни старалась Вы загубили свою первую строку :confused: |
Мужчин своих не счесть ей, как бы ни старалась Одни ее считали стервой, другие звали божеством |
Мужчин своих не счесть ей, как бы ни старалась Одни ее считали стервой, другие звали божеством в итоге как была шаболдой, ею и осталась |
а что ж такое эта самая "шаболда" в понимании мужском?:eek:
|
Малый офф:
Камрады и камрадши! Пора выставлять штрафные санкции за упорную забывчивость давать новую строку авторам, закончившим четверостишие!!:angry2: |
Цитата:
Цитата:
|
Ещё малый офф:
Мех, в моей цитате в твоём изложении:cool: есть грубая смысловая ошибка))) Что называется - "почувствуйте разницу")) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь :agree2: |
А что ж такое эта самая "шаболда" в понимании мужском?
Теряется и ум, и пониманье, когда "шаболдой" он влеком!:cool: |
ой
|
Теряется и ум, и пониманье, когда "шаболдой" он влеком! Прошел мимо и не заметил в толпе никого, совсем одного |
Цитата:
Никак не могу понять... всего два простых правила - выдать новую строчку после законченного четверостишья, и соблюсти рифму и размер.... Ну почему же это все никак не соблюдается?!!!:fuk: |
Теряется и ум, и пониманье, когда "шаболдой" он влеком! Прошел мимо и не заметил в толпе никого, совсем одного вернее, ее одну, которая желала бы его... Ну что ж, депрессивная осень, и надо её пережить. |
Сонь, с размером и рифмой я бы не была столь строга - всё же у нас бонто БЕЗ правил.
И все с этим когда-то согласились. Можно, конечно, изыска ради, замутить бонто ПО ПРАВИЛАМ!)) А вот со строчкой - поддерживаю! Ибо уговор дороже денег! |
Цитата:
1. сомнение окончательного и безоговорочного варианта 2. сомнение, просто сомнение удачи Цитата:
Не приходит ? Цитата:
|
Ну что ж, депрессивная осень, и надо её пережить –
«Переболеть», перестрадать и перемучиться... |
«Переболеть», перестрадать и перемучиться... и новый полезный опыт нажить... |
«Переболеть», перестрадать и перемучиться... и новый полезный опыт нажить... Если получится! Напрасны были ваши слёзы |
«Переболеть», перестрадать и перемучиться... и новый полезный опыт нажить... и ей, этой осенью, не стоит мучиться Янос , подойдет? |
А тогда
пришла пора, пора всему, не угодить всему |
пришла пора, пора всему, не угодить всему
Вот на Еноте только бонто интересно...Почему? |
пришла пора, пора всему, не угодить ему
Вот на Еноте только бонто интересно...Почему? прошли дожди, не смыть всего, и это странно, одному :razz: |
пришла пора, пора всему, не угодить ему
Вот на Еноте только бонто интересно...Почему? прошли дожди, не смыть всего, и это странно, одному тебе лишь ведомо , угу, как, что и почему. Захожу , почитаю, удивлюсь и растаю от счастья |
Захожу , почитаю, удивлюсь и растаю от счастья
Что за чудо,мысли и фразы, да просто сплошные страсти |
Что за чудо,мысли и фразы, да просто сплошные страсти Мне не страшны с ними власть дураков и ненастье! |
Что за чудо,мысли и фразы, да просто сплошные страсти Мне не страшны с ними власть дураков и ненастье! Прокручусь на пятке, обернусь и плюну в морду. Прошли напасти |
Послюнила палец, прилипла страница книги
|
Послюнила палец - прилипла страница книги
Пальцы сладкие патамушта - от ковриги |
Пальцы сладкие патамушта - от ковриги Я с тобою ела ее в воскресенье - припоминаю. |
Пальцы сладкие - патамушта от ковриги Я с тобою ела ее в воскресенье - припоминаю. И сейчас, вспоминая тебя, я ее уминаю |
Послюнила палец - прилипла страница книги.
Пальцы сладкие патамушта - от ковриги. Я с тобою ела ее в воскресенье - припоминаю, Аккурат перед тем, как себя оковать в вериги :live-23: Мечтала рыба об ухе, о шашлыках мечтал барашек |
Мечтала рыба об ухе, о шашлыках мечтал барашек
Трава мечтала о косе, сама не зная почему :lol: |
Мечтала рыба об ухе, о шашлыках мечтал барашек
Трава мечтала о косе, сама не зная почему А добрый молодец, в лаптях, ловил на выкосе букашек Хотя послал его отец метать в стога траву. |
В ней мило всё - разлёт бровей и юных губ рисунок алый
|
А грудь, и бёдра - всё Ок, но паспорт у неё истёрт руками, |
А грудь, и бёдра - всё Ок, но паспорт у неё истёрт руками, о, эти извращенцы! Зачем им было лапать паспорт?! |
А грудь, и бёдра - всё Ок, но паспорт у неё истёрт руками, о, эти извращенцы! Зачем им было лапать паспорт?! им просто надо было вот что - подать о гастарбайстве рапорт. Розы вянут на морозе.Грезы тают в синеве. |
Розы вянут на морозе. Грезы тают в синеве.
И опять скрываю слезы я в игривом шутовстве |
И опять скрываю слезы я в игривом шутовстве Но накинув шубку мигом, опустив на лоб вуаль |
И опять скрываю слезы я в игривом шутовстве Но накинув шубку мигом, опустив на лоб вуаль Я бегу, забрав все деньги, за духами в Летуаль Японский интернет-магазин начал продажу мужских бюстгалтеров:eek: |
Японский интернет-магазин начал продажу мужских бюстгалтеров
А в нашей школе открыли факультатив для юных бухгалтеров. |
Японский интернет-магазин начал продажу мужских бюстгалтеров
А в нашей школе открыли факультатив для юных бухгалтеров. Ах если б события эти - да слить воедино... Тогда бы бухгалтеры в лифчиках деньги носили игриво |
:live-14:
|
А что если изобрести наноградус - и в водку добавить?
|
Я сделала это (на аватару глянь!), но как - не скажу! :smeh: |
Я сделала это (на аватару глянь!), но как - не скажу! А дальше уж можно вешать не елку стеклярус, и олово в ложке плавить!:smeh: |
Я сделала это (на аватару глянь!), но как - не скажу! А дальше уж можно вешать не елку стеклярус, и олово в ложке плавить! А резать всё это на дольки поручим наноножу |
Пришел, ушел... а время так же не изменно
|
Пришел, ушел... а время так же не изменно
Случайно зашедший мужчина: - Опять одни девчата, а где-то рядом Мы.... Дама из Культуры: - А "Вы" нам вовсе даже - мимо!!! - Мы (девушки...) стихи слагаем тут, - Нам чувства - ни к чему... Культурная Дама: - Иду одна домой, мне холодно, и - вдруг... |
Иду одна домой, мне холодно, и - вдруг...
Навстречу тепленький такой мой старый друг! |
Навстречу тепленький такой мой старый друг! Он просто шел за продолженьем в магазин |
Навстречу тепленький такой мой старый друг! Он просто шел за продолженьем в магазин И ночь провёл, как оказалось, не один. |
Играет на трубе охальница судьба
|
Играет на трубе охальница судьба,
Играет на тебе красавица раба |
Играет на тебе красавица раба Кларнетом страсть звучит, но сердце далеко |
Играет на тебе красавица раба Кларнетом страсть звучит, но сердце далеко Хоть шепчешь ты другой посулы на ушко :wink: Сяду у окрытого окна и буду ждать тебя как дура |
Сяду у открытого окна и буду ждать тебя как дура
Не ковыряя в носу - я слыхала про слово "культура" |
Не ковыряя в носу - я слыхала про слово "культура" Но от избытка культуры возможен культурный шок :mrgreen: |
Не ковыряя в носу - я слыхала про слово "культура" Но от избытка культуры возможен культурный шок Шота в горле от дум таких сушит...Пойду-ка я выпью сок. Часы откусывают время по минутам .Ай, как страшно! :eek: |
Часы откусывают время по минутам. Ай, как страшно!
Увы, все меньше остается моей жизни бесшабашной :wink: |
Часы откусывают время по минутам. Ай, как страшно!
Увы, все меньше остается моей жизни бесшабашной. Об этом помнить завещали нам, потомкам, злые греки... Плевать! Уж лучше вспомню, что меня ждут нынче дома чебуреки :ruki: Вы думаете, дождь за окнами? Нет, это я на кухне режу лук |
Вы думаете, дождь за окнами? Нет, это я на кухне режу лук
А мой любимый набивает коноплёю свой чубук |
А мой любимый набивает коноплёю свой чубук Потом ложится смотреть ТВ.Вижу палец его сквозь дырку в носке |
Цитата:
Цитата:
Трава ,тебе ++++++++++ |
Цитата:
|
А мой любимый набивает коноплёю свой чубук Потом ложится смотреть ТВ.Вижу палец его сквозь дырку в носке Я этому пальцу, здрасьте, он помахал, тихо вздохнул и все |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |