![]() |
|
а строку....
а то у меня плохо с воображением.... |
Зацепила кактус, упал ,воткнувшись в ногу
|
Цитата:
Цитата:
|
сразу понял, что употреблять нужно понемногу. |
сразу понял - употреблять нужно понемногу. Понял-то я понял...Да как удержаться?! |
Зацепил кактус, упал ,воткнувшись в ногу
сразу понял - употреблять нужно понемногу. Понял-то я понял...Да как удержаться?! Вся нога в колючках. Как сволочь умеет кусаться! |
Чай с корицей, бергамотом, кардамоном, Вам какой ?
|
с нынешним изобилием выбор отнюдь непростой.... |
Цитата:
Чай с корицей, бергамотом, кардамоном, Вам какой ? с нынешним изобилием выбор отнюдь непростой.... Мне б не чаю, мне бы кофе... Я с Востока, там привык |
как-то нескладно... мдя...
|
С нынешним изобилием выбор отнюдь непростой.... Мне б не чаю, мне бы кофе... Я с Востока, там привык. И красоток стройных к кофе - мне без сладкого кирдык! |
строку...
|
Чёрные шторы сползли на кровать, уже подбираются к горлу...
|
что-то нажрался сегодня опять. такое чернухо поперло!! |
Цитата:
|
что-то нажрался сегодня опять. такое чернухо поперло!! Надо подняться, водички испить - а вдруг полегчает |
Что-то нажрался сегодня опять. Такое чернухо поперло!! Надо подняться, водички испить - а вдруг полегчает? Только боюсь: вдруг из кружки с водой русалка хвостом помахает :eek: |
Иду по улице - следят, сижу в кафе - следят и там, и на работе я под мощным колпаком
|
Иду по улице - следят, сижу в кафе - следят и там, и на работе я под мощным колпаком
"А может, просто болен я? А может я устал? А, может, параноидальный бред?" - я думаю тайком. |
"А может, просто болен я? А может я устал? А, может, параноидальный бред?" - я думаю тайком. Проверить надобно хвостов, или случайных молодцов, или видения параноидальные свои |
"А может, просто болен я? А может я устал? А, может, параноидальный бред?" - я думаю тайком. Проверить надобно хвостов, или случайных молодцов, или видения параноидальные свои Проверил, ну а дальше что? Сжимается параноидальное кольцо. Виденья их, а не мои. |
"А может, просто болен я? А может я устал? А, может, параноидальный бред?" - я думаю тайком. Проверить надобно хвостов, или случайных молодцов, или видения параноидальные свои Проверил, ну а дальше что? Сжимается параноидальное кольцо. Виденья их, а не мои. Он показывает чужим мои письма, написанные в порыве страсти :cray: |
Он показывает чужим мои письма, написанные в порыве страсти.
Я тигрицей наброшусь на гада. Ап! Его голова - в моей пасти! |
Я тигрицей наброшусь на гада.Ап! Его голова - в моей пасти! Ну и зря, он ведь не уверен, ему нужны подтверждения, любые |
Цитата:
|
Я тигрицей наброшусь на гада.Ап! Его голова - в моей пасти! Ну и зря, он ведь не уверен, ему нужны подтверждения, любые Я лучше мягко закрою пасть и дам чаевые. Соня, строчку давай ! |
gala,
Ты чудо+++++++++ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай строку |
Она попробовала шагнуть и чуть не упала
|
Ногой потрогала, веревку нащупала, вот попала? |
Ногой потрогала, веревку нащупала - вот попала! Нету дороги назад, вперед - почти невозможно... |
Она попробовала шагнуть и чуть не упала.
Ногой потрогала, веревку нащупала - вот попала! Нету дороги назад, вперед - почти невозможно... Что ж, остаётся только взлететь - это несложно. |
В банке билась рыбка: за стеклом - кошачья морда
|
В банке билась рыбка: за стеклом - кошачья морда
Рыбке бедной очень страшно от такого натюрморта |
В банке билась рыбка: за стеклом - кошачья морда,
Рыбке бедной очень страшно от такого натюрморта, Остаётся лишь молиться, к рыбным всем богам взывая |
Рыбке бедной очень страшно от такого натюрморта, Остаётся лишь молиться, к рыбным всем богам взывая. подумала рыбка, в кошачьих зубах издыхая... |
ужосссс.....
|
Рыбке бедной очень страшно от такого натюрморта, Остаётся лишь молиться, к рыбным всем богам взывая. подумала рыбка, в кошачьих зубах издыхая... Я начну От бега ее волосы и платье пришли в беспорядок |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |
|