![]() |
|
Сел на поезд я до Сочи, отдохнуть поехал к морю.
Ночью бабки сперли, гады! Кто теперь поможет горю? Вышел ночью на перрон и поставил чемодан, оказавшийся чужим |
И че я пыхтела, строчку переделывала, улучшала, ежели все равно все увидели первоначальную :lol: Вот уж воистину семь раз отмерь, один отрежь - это про меня. В смысле я сначала режу, потом думаю
|
update
|
Ночью бабки сперли, гады! Кто теперь поможет горю? Может мне Шойгу поможет, если с просьбой обратиться? Но сначала окатиться, а потом уже катиться :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Деньги воры сперли ночью! Кто теперь поможет горю? Может, мне Шойгу поможет, если с просьбой обратиться? Только чем же с ним потом мне придется расплатиться? :live-14: |
Цитата:
|
Ночью бабки сперли, гады! Кто теперь поможет горю? Вышел ночью на перрон и поставил чемодан, оказавшийся чужим. Заглянул... Вот так удача! В чемодане-то - кувшин, в кувшине - джинн! |
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
|
Каждый гастритчик хочет знать, где же бьет "Нарзан". |
Каждый гастритчик хочет знать, где же бьет "Нарзан". Каждый супруг обязан знать - где его половина!:) |
Каждый гастритчик хочет знать, где же бьет "Нарзан". Каждый супруг обязан знать - где его половина! А почему обязан? Где же золотая середина? |
Порыв ветра, брызги в лицо, пальцы сжали перила, чтобы волной не снесло
|
Это было цунами. Мне еще повезо. Это ужас полнейший - когда море трясло:mrgreen: |
Это было цунами. Мне еще повезо. Это ужас полнейший - когда море трясло Но вот и отхлынуло, дно и ракушки на виду, как хорошо отринуло, что оно принесло? |
Это было цунами. Мне еще повезо. Это ужас полнейший - когда море трясло Но вот и отхлынуло, дно и ракушки на виду, как хорошо отринуло, что оно принесло? Корабль - на берег, разбитые лодки, пустую сеть и весло. Терзаемый ревнивым подозреньем, не спит в своей постели дон Чезаре |
Терзаемый ревнивым подозреньем, не спит в своей постели дон Чезаре.
А где-то под покровом ночи Педро играет донье Марте на гитаре |
А где-то под покровом ночи Педро играет донье Марте на гитаре Чезаре встал, окошко распахнул, окликнул Педро, который Марте дал сигнал секретный |
А где-то под покровом ночи Педро играет донье Марте на гитаре Чезаре встал, окошко распахнул, окликнул Педро, который Марте дал сигнал секретный - Ушла в слезах обиды донья Марта, а Педро поспешил на зов любви ответный!:) Любовь! Любовь! Её прихода ждёт и раб, и воин, и поэт, и самодержец!:) |
russkaya,
:live-07: Русь, а я надеялась,что ты их посадишь за один стол выпивать :agree: |
Любовь! Любовь! Её прихода ждёт и раб, и воин, и поэт, и самодержец!
Но больше всех о ней,о страстной и прекрасной,имеет представление простой испанец |
Цитата:
|
Но больше всех о ней,о страстной и прекрасной,имеет представление простой испанец, Франзуз галантный, экспрессивный русский, эстонец-"тормоз" и рыбак-норвежец, |
Но больше всех о ней,о страстной и прекрасной,имеет представление простой испанец, Франзуз галантный, экспрессивный русский, эстонец-"тормоз" и рыбак-норвежец, Куда им до испанца- андалузца ,которому завидует и громовержец |
Три идиота придумали ведьму и давай заклинанья творить, чтоб изгнать
|
И невдомёк им, книг не читавшим: мысль может образ реальный принять! |
И невдомёк им, книг не читавшим: мысль может образ реальный принять! Образ реальный собою был молод, красив и игрив, на несчастье |
И невдомёк им, книг не читавшим: мысль может образ реальный принять! Образ реальный собою был молод, красив и игрив, на несчастье Однако… тот образ (мыслью рожденный) способен меняться как флюгер в ненастье |
И невдомёк им, книг не читавшим: мысль может образ реальный принять! Образ реальный собою был молод, красив и игрив, на несчастье Однако… тот образ (мыслью рожденный) способен меняться как флюгер в ненастье Максем, а новую строку! |
Цитата:
-Максем не вяжет лыко |
- Максем, а новую строку!
- Максем не вяжет лыка! Зато он чует за версту, Умней ли пуля штыка! |
Цитата:
Цитата:
лыка - штЫка... |
Цитата:
Строчку давай!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Строгие рифмы любил особливо,
Только обучен ли грамоте был? :live-23: |
Цитата:
--- я написал так: "не вяжу лыко в строку" а можно было бы и так: "не вяжу лыка языком" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |
|