![]() |
|
Цитата:
А вот от китайской балдею просто! |
Не буду больше грузить форум фотками,
можно посмотреть вот здесь: http://picasaweb.google.com/miklosbardos/SENEFFE2009# многа фотог, и зАмок, и коллеж... и даже я! :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
Ему нравится входить в состояние гения, быть ведомым. Рисуя копии он смотрит глазами «оригинала» и это есть уже счастье. Ну, если это история не только об огромных деньгах.:razz: Он счастливей многих художников…средних Тебе дан похожий и не похожий талант. Ты не только копиист, ты еще и творец, но в особых рамках. |
Цитата:
Это история о многом... А знаешь, какой финал-апофеоз придумал лукавый автор? Герой делает ДВЕ абсолютно идентичные оригиналу копии... а сам оригинал УНИЧТОЖАЕТ! Жест отчаяния и самоутверждения. :mrgreen: Холя, посмотри фотки по моей ссылке, там в числе прочего сфотографированы кулинарные шедевры Клода! |
Ездили по магазинам - одеть, обуть мужа надо было. Решили, вроде, все его проблемы.:live-14:
Себе ничего не купила - сиротка. :cray::razz: С поездкой на Телецкое ничего не срастается:mrgreen: . Время уходит. Блин, год какой-то неудачный. :live-14: Погоды испортились.:mrgreen: Всем привет! |
По ТВ идет передача про Искандера, типа второй день. Оказывается, ему 80, (род в 1929), но 6 марта. :live-14:
Почему-то подзадержались.:live-14: Я его просто обожаю. Люблю перечитывать. Очень добрый и наблюдательный человек. Философ. И юмор у него замечательный. |
Цитата:
Пытался занять чужое место,великое Цитата:
не все еще посмотрела,но ощущение присутствия …:agree2: А что это за блюдо,похожее на рыбу в целофане,а рядом съеденный улитками листочек:razz: N31 |
Всем привет!
Я в трудовом оргазме после посещения дачи и леса (в смысле поиска грибов, увы - успешного:()... |
Цитата:
Это рыба запеченная типа в собственной чешуе... я так толком и не поняла, но верхний слой был несъедобен. :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
По ТВ, как бы, ничего. Есть, правда, по Первому какая-то "Страна чудес" с Н. Портман. Не смотрела. :live-14: Книг нечитанных - тьмы набралось. Не успеваю. Лена, а что за грибы набрала? :eek: Все. Лето кончилось.:cray: Всем привет! |
Гал, грибы - опята, ест-но:)
А лето и правда кончилось...:cray: Сегодня - последний день... а у нас с утра дождь, холодно.... грустно.... В общем, погода шепчет: займи - но выпей!:):):) |
:live-07:
Люди, простите, если буду редко появляться пока. Большие неприятности на работе. Есть мысль послать все нах и уйти. Останавливает пока безработица мужа. Но, боюсь, все равно придется, вопрос времени и количества потраченных нервных клеток. :cray: |
Цитата:
А лучше посылать так, что бы они и не слышали, т.к. никогда не знаешь как жизнь повернет Все будет хорошо Ника :agree2: |
Цитата:
У меня переводы тоже всегда будут. В конце концов, это моя основная профессия. Да и зарплата у меня в издательстве не такая, чтобы за нее зубами держаться. :mrgreen: |
Цитата:
Может, отпуск взять, типа половину? Успокоиться, а потом решать.:eek: Короче, нервы береги. Держись! :live-07: |
Цитата:
А у нас на базарчиках еще опят не видела - везде продают лисички. :live-14: |
nika,
пусто все ворогов на йух и всё образуется жизнь прекрасна и удивительна |
Цитата:
Лучше с соломкой ноги ломать, чем без Цитата:
У нас сейчас народ хватается за любые деньги. Копеечка к копеечке - сами знаете. Деньги любят, когда их уважают. Не спешите. Лучше посимороньте. А я вам подскажу. Только мне ориентиры надо знать. Что-то не так с начальством? |
Цитата:
|
nika,
Держись, Ник. Перемелится и перемолится.....:wink: Проходили.Всё полосами. Сама знаешь. Кстати ,2-7 Выставка - помнишь?! |
Цитата:
Я тоже хочу симоронить! Мне, если можно, олигарха на белом жеребце! Брошу работу... буду путешествовать..... домик куплю в деревне, газон там заведу.... гамак.... а потом он мне купит... ну, кафе, например, что-то типа кондитерской... ......... или гостиницу маленькую-маленькую... ........ незамысловатое такое счастье: не считать - сколько у тебя в кошельке осталось... |
Цитата:
|
Я знаю, все знаю, и про соломку, и про кризис...
не хочу рассказывать, ситуация для меня очень нехорошая. Возможно, просто буду вынуждена... |
Цитата:
|
Цитата:
Номер только забыла... :redface: Да, выставка будет в новом павильоне. Поближе к входу, слава Богу! :razz: Кому интересно - в пятницу 3-го издательства Текст и Флюид совместно с французским посольством представляют французские книги. В 16-00 в конференц-зале № 3. |
Цитата:
Ну не хочу я сюда это выносить! :cry: |
Цитата:
|
Соня :live-07:
Как съездила? |
Я в Копенгагене пока. Завтра вечером прилечу домой.
Здесь хорошо-о-о... Красиво...Только кошелек у меня сперли почти сразу по прибытии, со всеми деньгами и кредитными картами. Я в аэропорту закопалась с билетным автоматом на электричку, у них везде нужно карту сувать, за простые деньги нельзя, а она никак не проходила. А поезд уже отправлялся. С автоматом я в итоге справилась, но кошелек сунула в сумку кое-как - его, очевидно, тут же при посадке в поезд в толкучке и вытащали... Приехала, поселилась в гостиницу, отправилась гулять, зашла в магазин водички купить - а кошелька-то и нету...Вобщем, пол-дня был шухер, но слава богу друзья разыскали в субботу в Москве в каком-то банке переводы Western Union (а то ведь закрыто все по выходным!). Я уже была готова до понедельника питаться один раз в день гостиничными завтраками, а потом просто пить водичку из крана. Но вестерн юнион выручил, и тут он вроде нашелся на каждом третьем углу, так что деньги на прожитье я получила. Но из трех дней пребывания здесь один почти полностью пропал на всю эту фигню и нервотрепку... Ну, сколько раз я себе говорила, что деньги и карты в поездке нужно класть как минимум в 2-3 разных места... Хоть кол на голове теши... Но я взяла сябя в руки, и все же постаралась получить от поезки удовольствие. Музей Торвальдсена - это шикарнейшая вещь. По каналам покаталась, на городскую главную круглую башню залезла и виды сверху сняла. В другие художественные музеи не успела - они все выходные в понедельник! Фоток прекрасных много. Короче, всем привет!:live-07: |
Соня, ужас, вот и езди после этого по европам - жулик на жулике:(:)
|
Это факт, жуликов здесь полно! Особенно в Копенгагене - они ведь уже десятки лет все жулье со всего мира привечают! У меня гостиница недалеко от вокзала, здесь район такой - каждое второе здание гостиница, каждое первое - китайский, тайваньский, корейский, алжирский, афганский магазин в подвале...Весь этот народ кучами снует по улицам со всеми своими дредами, хиджабами, пенджабами и всем прочим. А датчане всех бедненьких-несчастненьких очень любят и уважают. Ну, типа, просто белым людям здесь в итоге расслабляться нельзя...
|
Цитата:
Турция приятно удивила. Одна подружка забыла сдачу - дак продавец бежал за ней целый квартал! А намедни сестра рассказала - ее будущий зять (мы все надеемся:razz:) с дочкой покупали велосипед (парнишка каждое лето в Горном Алтае работает проводником - родители бюджетники, понятно, что тяжело, и он помогает как может). Короче, деталей много, дождь, зонты. Оставил у магазина рюкзак с ноутбуком. Когда вернулись - рюкзака нет, магазин закрыт. Утром пошли в магазин - а рюкзак там, и все цело. Какой-то человек занес. |
Цитата:
Ника, что будет - то будет. Уволишься - и тоже выживешь. Сейчас не 90-е, слава богу. Сама смотри - стоит ли? :eek: Нервы (а их же все меньше) тоже дорогого стоят. Держись.:live-07: Ну нет на ТВ ничего смотрибельного, кроме "Глухаря".:redface: Всем привет! |
:live-07:
Я вчера совсем не в себе пребывала! Конечно, пятница 4-е! |
Цитата:
Да, если поискать - на кабельных тоже можно найти.:agree2: Лентяйка, короче.:redface: |
Цитата:
А кто это?:eek: |
:mrgreen:
|
И что это ":mrgreen:" значит?:eek:
Ну восполните пробел!:eek::redface: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |
|