![]() |
|
Цитата:
Почему-то мне кажется, что вы с ним совпадете. :mrgreen: Вчера перечитала пьесу после редактора... Блин, вот самый мой аффтар, только его бы и переводила! |
ника, привет!
вышли из депрессивного послепраздничного состояния??? поработаем на износ? |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, работаю через пень-колоду... |
Цитата:
:live-23: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не подумайте чего, просто я сова! :live-23: |
Цитата:
у вас там, вроде, была проблема выбора в вонце года.... |
Цитата:
|
Цитата:
пардон. а название напомните... |
Цитата:
Вот хороший он писатель, но в больших дозах меня от него малость укачивает - такое неспешное повествование, плавное, даже сонное чуть-чуть... |
Цитата:
читать, есссно....:razz: а вы себе ставите какие-то сроки промежуточные, ну там 100 стр. к 23 февраля или 8 марта???:live-23: |
Цитата:
Обычно я в начале работы прикидываю, сколько в среднем страниц могу сделать в день, и стараюсь придерживаться этого темпа. |
Цитата:
В гл.ролях Купченко и Ульянов. Если это тот фильм, что я имею в виду, то это один из лучших фильмов Никиты Михалкова, о котором почему-то мало вспоминают. |
Цитата:
:razz: |
Цитата:
|
Цитата:
А мы вернулись с поминок ( наверное, это так называется) нашего друга. (два года назад скончался). Грустно. |
Цитата:
всё бывает. |
Цитата:
|
Топсик, привет!
:live-07: Там была пара, у которой не завелся сегодня новенький "Пежо" (из-за мороза). Им велено привезти машину на эвакуаторе в техцентр, чтобы там ее оживили (типа техцентр это все оплатит). А мастера к машине не посылают - не положено! :mrgreen: Короче, кляли они сегодня это "Пежо" жутко. Не сибирская машина. |
Цитата:
но у вас такие морозы, что бррррр...... |
Объявляю сегодня забастовку нафик! Ни строчки! Устала, имею право на отдых! Сколько можно приходить с работы и садиться за работу? :fuk:
Фсё, пассивный отдых у голубого экрана с артхаусным кино. Посмотрю подряд Джармуша и Кустурицу. Вот! :live-23: |
А я японца немного почитаю (Кэндзи Маруяму, что-то новое для меня)- и в койку...
|
Цитата:
Это все было на дальней лестнице, ближе к фарфоровому магазину. Или ее так быстро свернули?:live-14: |
Кустурица - патентованный антидепрессант!
Всем прописываю! :live-23: |
Не теряйте меня - появлюсь в воскресенье или понедельник.
Всем привет! :live-07: |
Цитата:
меня там отвлекли... и врмени было не много... я в итоге схватил там вишневского, книшку одну надо было купить про примакова (просили!), а когда спохватился - уже вышел из магазина... к тому же там очереди страшенные в выходные... может, еще поеду в субботу |
Всем привет!
Я лечусь от стрессов покупками. Только не шмоток, а более серьезными:) Зарезервировала себе сегодня ориентала. Только пока не выбрала - какого? Сомневаюсь между эбони (черным) и шоколадным окрасами. http://www.zveryshki.ru/uploads/post...mandragora.jpg http://s45.radikal.ru/i108/0901/a7/644c2d3cd883.jpg Хотела черного, но уж больно они инфернальные:):):) |
Цитата:
Он гораздо круче!!!:lol: Он вообще классный...:cool: |
Привет! :live-07:
Лена, коричневый симпатичнее. Но черный эффектнее. Что-то от пантеры. :razz: |
Цитата:
Или, как говорит Крендель - скучища.:mrgreen: Шоколадный реально на собаку (на ту же таксу) смахивает. Это должно быть круто - кошко-собака.:mrgreen: а уж если он еще и брошенные палочки подносит...:eek: |
А я от господина Кэндзи Маруямы протащилась... От первого же рассказа. Про охранника тюрьмы для смертников. У которого жена беременна третьим ребенком. Работа у него нелегкая, потому что смертники все по-разному переживают последние дни жизни. Он с друзьями находит утешение в рыбалке. Но время от времени он должен участвовать в исполнении смертного приговора. Притом за каждое такое дежурство емо хорошо платят, так что становится легче прокормить большую семью.
Короче, похоже, не зря этот Маруяма получил главную японскую литературную премию... :razz: |
в Японии разве есть смертная казнь ?
|
кстати, а разве бывает казнь не смертной ?
|
Цитата:
Хотя, бывает ведь и не смертная казнь - рассказ Толстого "После бала"...:eek: |
Цитата:
А я начала чудесную книжечку, мне ее подарила знакомая редакторша еще на ярмарке, вот только сейчас руки дошли. Го Сяолу "Краткий русско-английский словарь любовников". Еще одна европейская китаянка, перевод с английского (я вответ подарила Шань Са, гы!). Героиня - китаянка, приехавшая учиться в Лондон. Фишка такая замечательная - начало написано как бы "с акцентом". И переведено очень адекватно, я знаю, как трудно достичь такого эффекта. Вот ведь как много их, вдохновленных Киплингом, все пытаются свести Запад и Восток и одновременно доказывают правоту классика. :mrgreen: |
Аууууу! :live-07:
Без Галы совсем пусто на ветке! Я тоже выпадаю из инета до завтрашнего вечера. |
Тута мы!
День, дела, всё такое..... вечером надо сесть к компу |
Топсик :live-07:
Что почитываете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |
|