![]() |
|
Он дарил ей скромные подарки - конфеты, фрукты
Кому отдать? Их накопилось до потолка.-Ух ты? |
Кому отдать? Их накопилось до потолка.-Ух ты! Открыть магазин, что ли?А ведь это идея! |
Кому отдать? Их накопилось до потолка.-Ух ты! Открыть магазин, что ли?А ведь это идея! Боюсь обидеть, ведь уйдет. Идея годится для прохиндея. |
Лежу за кустом. Заказ надо выполнить. Глаз устал.
|
Вот он.Идет.Побежал за ним. Потом чуть отстал... |
Вот он.Идет.Побежал за ним. Потом чуть отстал... Ну да, побежал. А что делать ? Осечка. Бывает такое. |
Вот он.Идет.Побежал за ним. Потом чуть отстал... Ну да, побежал. А что делать ? Осечка. Бывает такое. И, знаете,жаль как-то стало...оно же ж живое... |
Телефон не звонит. В дверь не стучат. В доме - я и мой кот.
|
Да, квартира, а хочется в джунгли, где в болоте лежит бегемот |
Да, квартира, а хочется в джунгли, где в болоте лежит бегемот Или нА берег моря, где в прозрачной воде дельфинчики тусят |
Да, квартира, а хочется в джунгли, где в болоте лежит бегемот Или нА берег моря, где в прозрачной воде дельфинчики тусят На побережье далекого моря, где под ногами камушки хрустят |
Он стоит, лицо одноглазо, с повязкой, смотрит вдаль
|
Да, квартира, а хочется в джунгли, где в болоте лежит бегемот Или нА берег моря, где в прозрачной воде дельфинчики тусят Иль в кибитку к циганам, что легко и свбодно по земле колесят |
И думает : - "Прирежу сразу, как появится эта шваль". |
И думает : - "Прирежу сразу, как появится эта шваль". А тут французы, восемнадцатый, пришлось послать |
И думает : - "Прирежу сразу, как появится эта шваль". А тут французы, восемнадцатый, пришлось послать Не понял. Восемнадцатого француза послал?! Вот б..ть! |
И не дам я тебе ни шиша. Никогда. Вот те крест.
|
Ведь известно, что кто не работает - тот, очевидно, не ест :razz: |
Ведь известно, что кто не работает - тот, очевидно, не ест. Что - зароки? Пустое. И сжалится наша душа - |
Ведь известно, что кто не работает - тот, очевидно, не ест. Что - зароки? Пустое. И сжалится наша душа - Всё любимым отдаст. Не оставит себе ни гроша Мне приснился кошмар: я - драконша с тремя головами |
Мне приснился кошмар: я - драконша с тремя головами,
Побежала к гадалке - узнать, что же скрыто за снами? |
Побежала к гадалке - узнать, что же скрыто за снами? Глядь: гадалка навстречу бежит, и одежда дымится |
Побежала к гадалке - узнать, что же скрыто за снами? Глядь: гадалка навстречу бежит, и одежда дымится... Знать, и ей временами в кошмарах такое же снится! |
Опять уныло врёт автоответчик, что у тебя запарка на работе!:)
|
Опять уныло врёт автоответчик, что у тебя запарка на работе!
Что вовсе не явилось откровением: подобные отмазки нынче в моде |
Что вовсе не явилось откровением: подобные отмазки нынче в моде. Не станем отставать и мы от моды - пускай найдут "запарку" детективы!:) |
Что вовсе не явилось откровением: подобные отмазки нынче в моде. Не станем отставать и мы от моды - пускай найдут "запарку" детективы! Тогда и в наши - ваши отношенья внесу я, несомненно, коррективы Пусть хоть немного продлится этот сладкий сон! |
Что вовсе не явилось откровением: подобные отмазки нынче в моде. Не станем отставать и мы от моды - пускай найдут "запарку" детективы! Хотя, возможно, эти все "запарки" есть лишь в автоответчике, фиктивно. Ох, нелегка ты, доля, у банкира, когда вдруг кризис наступил нежданно. P.S. У Галы лучше. :) |
Пусть хоть немного продлится этот сладкий сон!
Будто бы дали на сахар мне последний талон. |
Будто бы дали на сахар мне последний талон. И еще на мясо, на простыни и на табак |
Будто бы дали на сахар мне последний талон. На какой-то планете не помню когда. Был предложен мне кем-то |
Ох, нелегка ты, доля, у банкира, когда вдруг кризис наступил нежданно.
Но у не банкиров тоже нелегка. Хотя последствие всем нежеланно :confused: |
Будто бы дали на сахар мне последний талон. И еще на мясо, на простыни и на табак, Что там Онассис? Да просто - бедняк!:) |
Но у не банкиров тоже нелегка. Хотя последствие всем нежеланно. Банкирам проще: личный самолёт, чуть-чуть поспал и вот на вилле в Ницце!:) |
Но у не банкиров тоже нелегка. Хотя последствие всем нежеланно. Банкирам проще: личный самолёт, чуть-чуть поспал и вот на вилле в Ницце! А небанкирам сложно: кризис жмет, и вилла в Ницце может только сниться... |
Логик, и где строка?!
|
Упс...
Смотрю по телевизору ментовский сериал. |
Смотрю по телевизору ментовский сериал.
Пока смотрел с раскрытым ртом, кто-то обобрал |
Пока смотрел с раскрытым ртом, кто-то обобрал. Боюсь теперь включать один "Зловещих мертвецов" |
Пока смотрел с раскрытым ртом, кто-то обобрал... Вперёд умнее, зритель, будь ты в выборе программ - |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
|