![]() |
|
Цитата:
|
Вчера инет через 15 мин сдох. Сегодня починили к вечеру.
Всем привет! |
Цитата:
Кстати, намедни вернулась из Болгарии подружка. Возила внука 5 лет, типа дочке дать отдохнуть. С ними увязался отец ее мужа, типа прадед этого ребенка 80 лет. :eek: Она считала дни бедная: старый и малый - одинаковые. Ребенок плачет, типа, когда проигрывает в дурака, а дед радуется, как дите, что выиграл у малыша, и не понимает, что поддаваться надо. Короче, внука пасла и деда-прадеда (он в другом отеле жил), но был неотрывно с ними. :wink: |
Цитата:
Мне уже страшно папу оставить одного. Вчера прихожу с работы - что-то в кухне жарко... смотрю - газ не потушен! Он грел себе суп, снял, а выключить забыл, так и горело с обеда до вечера! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне это все знакомо.:wink: Отец тоже забывал выключать. И соседей снизу затапливал. Когда стало совсем плохо - наняли сиделку (он жил один). Сегодня по Первому "Сыщик" с Лоу. Не видела. А по России "Русская игра" Чухрая с Гармашем, Маковецким. Надо смотреть, наверное. Читать что-то совсем пока не могу.:live-14: Погоды отличные - 24-26. В субботу идем в ресторацию на юбилей. Всем привет! |
а про книжки????
чего нового, кто прочел??? я вот дочитал историю тацита с комментариями... неплохо написано... хотя ужансые треэтажные на три абзаца предложения иного напрягают... седни, может, доберусь до никиного киоска... посмотрим.... а еще: кто собирается смотреть новое творение тарантино??? |
Цитата:
держись надейся что она правильно определиться в бардо barrberian1, привет прочел бротигана "чудище хоклайнов" :smeh: |
рекомендуешь???
|
обозвали "готическим ветерном"
достаточно весело и непринужденно хоть ис использованием ненормативной лексики |
куплю!
по ходу не успеваю опять в киииоск!!! нииика! не успеваю... все. побег. |
А я читаю! "Тёлок" Минаева:):):)
Ужасный ужас и кошмарный кошмар:) Но я поняла уже, что я, наверное, мазохистка:):):) |
Умер Сергей Михалков:(
А казалось - вечный... 96 лет - вот это жизнь.... |
Цитата:
Но слово Увеличить явно обмануло. Ника,а нельзя еще раз и в полный рост?:razz: |
Цитата:
Вот такая я недобрая.:live-14: Книжку, кстати, уже, похоже, не найти - гуляет по народу.:live-14: |
Цитата:
Холя, завтра, из дома! Сегодня не доберусь до своего компа. |
Цитата:
|
Цитата:
целая эпоха.... |
"Русскую игру" вчера записала. Посмотрю когда-нибудь. А кто-нибудь смотрел?
Сегодня по Культуре "Простые вещи" Попогребского. Хороший фильм. Кто не смотрел - рекомендую. Читала только новый Story про Ж.П. Готье.:redface: Третьи сутки извращаю песню "Саша" (из репертуара Изабеллы Юрьевой) под юбиляра.:razz: Погоды хорошие, теплые. Надолго ли?:eek: Всем привет! :live-07: |
привет всем!
завал ужосс! к нике в киоск не успел вчера!:live-14: мдя.. суета, суета сует, все суета! |
нет. так не нравицца...
цель оправдывает средства... |
купил тут книго по случаю. натан дубовицкий. околоноля gangsta fiction.
русский пионер..... забавно начинаецца... говорят, суркофф написал! |
Цитата:
Я в конторе буду в понедельник и вторник, а дальше до конца недели будет "фсе ушли на фронт". :mrgreen: |
Вот обещанная фотка для Холи: повар Клод бьет пестом в медную кастрюлю, подавая сигнал к ужину. :razz:
http://i053.radikal.ru/0908/08/282f3c2b752e.jpg |
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот он же, всех накормив, включился в общее веселье. :razz:
http://s60.radikal.ru/i170/0908/78/b7ed27c03ef2.jpg |
Цитата:
Размахивает передником? А что за картина на стене? |
Цитата:
На стене - копия Дельво. Там везде, в столовой, в библиотеке, в комнатах, висят копии и репродукции картин только бельгийских художников. Еще и с пояснениями, как в музее. :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
http://i004.radikal.ru/0908/eb/b888dba55bc4.jpg Хорош |
Вот еще одна - собственно танец.
Для полноты ощущения. :razz: http://s49.radikal.ru/i123/0908/be/7a6e7691e758.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
а это опять Дельво http://i071.radikal.ru/0908/64/3b85515ccdcf.jpg |
Цитата:
|
Сегодня по Культуре "Андрей Рублев".
Всем привет! |
Привет! :live-07:
Дочитала вчера роман самого многообещающего бельгийского таланта Грегуара Поле - единственный, который взяла с собой, еще два, надеюсь, мне пришлют. Интересный замысел - о художнике-неудачнике, которому не хватало таланта... а собственно завязка в том, что он, посредственный художник, оказался гениальным копиистом. Мог так скопировать любое произведение любого великого мастера, что отличить было невозможно... Я вот подумала - а ведь мне, наверно, дан похожий талант? Я же не могу связно написать и трех строчек... Как хорошо, что мой дар - в литературе! :live-23: |
А я с юбилея.:redface: Из японского ресторана. :mrgreen:
Песня оказалась такая сложная (типа музыка, вернее, куплет, на самом деле ), что исполнено было не очень удачно (кто в лес, типа, кто по дрова). А у нас мальчишки с гитарами очень даже не простые - не три, типа аккорда умеют. Но, все равно, нормально было все. Трогательно. Приятно же - когда про тебя поют пестню. "Страх и трепет " жена мужа :razz: (к-й по полгода в Японии бывает) прочитала, и его уже заставила приобщиться. Обещал прочитать и вскорости отчитаться. :razz: Ненавижу японскую кухню.:mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |
|