![]() |
|
Цитата:
Зато сегодня поем оливье и экологически чистых домашних солений! :razz: |
Цитата:
Съешь там оливье за меня, я его так хочуууу! :cray: |
nika,
песни петь сегодня придешь? |
А я с чудесного, душевного новоселья. Выпимши, ест-но.
Короче, встретились , типа, пять лет назад, два одиночества. Она -вдова (муж погиб). От него ушла жена к богатенькому Буратино. Их познакомили, наверное, неслучайно. И получилось! Совпало. Чудо случилось! Они оба замечательные, каждый по-своему. Она - гуманитарка. Он - физик (и дфмн, а это непросто). Кошка ихняя Зося - просто Венера Милосская ( кошачий вариант). Короче, все было вкусно, и разговоры были приятны. |
Цитата:
Зарегистрировались, площадя свои слили, сделали великолепный ремонт (от зависти умираю). Как, все-таки, быстро развивается эта вся ремонтная мода. Лет 5 - и ужосс! Надо срочно все менять. Вот такие у меня завистливые впечатления. На самом деле, завидую по-белому. Оч хорошо было. А где все? Песни никто не поет. |
Я не могу песни петь!:( Меня ребенок за комп пустил всего на 10 минут:( У него там рейд какой-то... с буржуями режется он-лайн:)
|
Цитата:
Цитата:
|
xy,
Это потому, что ты моего ребенка не видел:) Такая тушка ростом 193 см и весом почти в центнер:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ага, все один в один как по пьесе но это и не удивительно, ведь пьесы для татра пишутся ведь спецом, там в них трудно отсебятины добавить, даже звуковое оформление прописанно. Единственнное кажется был добавленн закадровый монолог вначале спектакля, не помню его содержание но в нем говорилось, что то вроде: "хорошо там, где нас нет, в прошлом нас уже нет, и мы не можем в него попасть, поэтому оно нам кажется прекрасным... " зело тонко подмеченно. Очень хорошо голоса поставленны у актеров, приятно слушать их диалоги/ монологи, Вершинина полумонологи понравились весьма. Актер играющий Тузенбаха - тоже весьма здорово исполнет свою роль. вообще актеры -хорошо играют, на мой взгляд хоть я весьма неискушенный зритель пока что. Сцена - дом с разных ракурсов - крутиться по ходу спектакля (не постоянно кнч) что создает ощущения хода времени, и придает некий динамизм. - очень удачное решение, имхо опять же. Кстати сегодня (10 февраля воскресенье) - снова Три сестры идут на основной сцене Малого. |
Цитата:
По мимо организации водолазных работ, преподавали ещё борьбу за живучесть. Хочешь расскажу как обездвижеть объект, похожий на водолаза. Или страх всех дайверов - серфингтстов, белую акулу? |
Цитата:
Обожаю экстремальных мужчин...:mrgreen: |
Привет, а вот и я! :live-07:
Тока никому не говорите - приложилась-таки у домашней можжевеловке! :mrgreen: Однова живем! Спектакль удался на славу! Моему брату доверили аж две роли - Штирлица и Хоботова из "Покровских ворот"! :razz: А я всего лишь в цыганском хоре пела. Хор наш поет мотив старинный... Я поражаюсь, как люди перед каждым ДР тратят стока сил и времени на подготовку спектакля! Пойду спою!:eb: |
Цитата:
Орехи мои. |
Цитата:
|
Цитата:
домашний джин лучше! |
Цитата:
Особенно на даче. ***А где Вы ягодки для джина собирали? |
Цитата:
Это муж и отец именинницы. На даче, где-то к югу от Москвы. И рецепт изготовления хранят в секрете. |
Цитата:
|
Цитата:
Представила тестя с зятем героями бернсовской баллады! :lol: |
Цитата:
Всем привет! |
Цитата:
|
Что-то тишина у нас...
А я до Вудхауса наконец-то добралась! Читаю "Положитесь на Псмита".:razz: Хорошая разрядка после Хьюстон! |
Цитата:
Спрятаться за камень. От такого облома они теряют агрессивность. |
Привет!
Вчера смотрела передачу о Тихонове. Он рассказывал, что Бондарчук не хотел его снимать в роли князя Андрея. Хотел Смоктуновского и Стриженова ("41-й"). Тихонова сама Фурцева рекомендовала, причем настоятельно, поэтому Бондарчуку ничего не оставалось как согласиться. |
Смотришь на Тихонова в домашней обстановке, ну такой он тихий, домашний, спокойный, уютный. Как с ним Мордюкова со своим темпераментом жила? Она ж бой-баба!
|
http://www.afisha.ru/blog/21/ - о детских книжках.
|
Сегодня в новостях, кажется, говорили о фильме "Поцелуй не для прессы". Герой и все, что происходит с ним и его семьей, очень-очень напоминает В.В.П.
Он - любитель самбо из Ленинграда, она - стюардесса из Калининграда. Его зовут Сан Саныч Платов, ее - Татьяна Михайловна. Он - выпускник юрфака ЛГУ, по работе живет и в Германии, и в Питере, потом идет в политику, работает при неком губернаторе. И при этом авторы фильма отрицают связь с историей В.В.П. :) Играет Платова Панин (кстати, очень похож), ее - актриса, игравшая жену в "Казусе Кукоцкого". Губернатора играет, кажется, Белявский. Выходит он в прокат ... 14 февраля (!). Сравнение с развесистой клюквой в этом случае выглядит белесо. :neutral: |
Цитата:
|
Сегодня
1)по Первому "Красота по - американски". (Я не заценила.) 2) По России "Пушкин. Последняя дуэль" Натальи Бондарчук. (Думаю, что полный бред. Если доживу - немного посмотрю.) 3) По СТС "Мне не больно" Балабанова с Михалковым и Литвиновой. (По-моему, неудачный фильм. Местами неплохо.) 4) По Культуре неизвестный мне "Хэппи энд" с Одри Тоту. А где все? Ау!!! |
Цитата:
|
А вот по РТР в 21.30 "Ночные посетители" с Еленой Яковлевой. Интересно, мне кажется.
|
Цитата:
Тута я, но пока отсматриваю телеигры - день сегодня такой. :mrgreen: |
Привет! Я не дома, так что да завтра!
Цитата:
А где же ЦУ по книгам? |
Ника, про книги кинула в личку.
А от "Красоты" я ждала чего-то другого, короче, настроена была как-то не так. |
Цитата:
|
Никто не смотрит "Ночные посетители" по РТР? Стоящий фильм с Яковлевой в главной роли. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы Лена с тобой в оценке мужской красоты более-менее совпадаем, а вот что касается женщин - нет. Мне ни Бабенко, ни Глаголева ну никак, совсем. Бабенко еще куда ни шло, а вот Глаголеву не люблю совсем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
|