![]() |
|
Всем приввет!
листаю Бротигана мда этого классика "Сэлинджера современности" какие то у меня сложные ощущения как от группы Ленинград вроде |
Цитата:
Замечательный мужик меня вывез в Геленджик! |
Хи-хи, прочитала анекдот сейчас - спец. для Выхухоли:):):):):):)
Ученые-селекционеры вывели новые породы выхухолей: агрессивная - нахухоль, спокойная - похухоль, бойцовская - вухухоль, склонная к алкоголю - бухухоль, летающая - мухухоль:) |
Лена,
ну разве я сказал, что не нравиться? я сказал что ощущения сложные :) я ведь слушал не только "Геленджик" Вы понимаете о чем я?:smeh: |
Цитата:
Неоднозначное, но явление. :mrgreen: Надо бы ознакомиться с этим Бротиганом... |
Цитата:
"Разомкнутые объятья" не посмотрела - муж сказал, что ужасное кач-во, и типа лучше не смотри. Поздно стала смотреть записанный фильм "Вера Дрейк". Не досмотрела - устала очень. Но фильм хороший. Был представлен на венецианский фестиваль. Досмотрю - расскажу. Всем привет! |
Цитата:
А сейчас у нас все помешаны на брокколи (типа сильно полезная). Ника, а ты фотки через что пыталась выложить? Я обычно пользуюсь радикалом. |
Цитата:
:live-07: |
nika,
я тоже подзабыл технологию выкладки но Маверик мне напомнил за что ему большое спасибо www.radikal.ru/ выберите брауз со своего компьютера затем загрузить после появившиеся адреса копируйте в текст сообщения ну что Вам там нужно будет полную ли картинку али превью |
Ника, пробуй через радикал. Что непонятно - спрашивай. :agree2:
Чем можем - поможем. Даже я (техническая дебилка) научилась. :agree: Интернет опять сдох :live-14: (пишу, тк муж наладил через модем). Завтра чинить будут. Блин-компот!:mrgreen: Не смейтесь только - купила "Мэнсфилд-парк" Д. Остин для успокоения души. Иногда люблю. :redface: |
http://s48.radikal.ru/i119/0908/82/56eb7ebbbcc6.jpg
Ух тыыыы! Получилось!!!!!:live-23: А как уменьшить? Короче, это замок, вид сзади. Сейчас попробую выложить пристройку, где коллеж. |
http://i067.radikal.ru/0908/35/6ba96f8698db.jpg
Вот такой наш внутренний дворик. Арочные двери - бывшие конюшни! :smeh: Переоборудованные в жилые комнаты со всеми удобствами. 2-я слева от арки-входа - моя. :razz: То есть... уже не моя! :cry: |
Цитата:
Уменьшаешь так. Копируешь фоту и на рабочий стол,а там открываешь через Microsoft ofice нажимаешь -Изменить рисунок,сверху нажимаешь - Изменение размера- справа внизу . И выставляешь размер ширины- 560 или 600 Смотришь внизу получаемый... Вобщем,подбираешь. Не забудь сохранить ,вверху слева И все,тащи радикалом |
Цитата:
Мы такие спокойные,незаметные, а народ нас любит Легенды,песни слагает....:razz: |
Долгое это дело - фотки выкладывать! :mrgreen:
Ну вот еще одна, это я с подругой-румынкой и светилом бельгийской литературы. http://s47.radikal.ru/i115/0908/19/4678c6abf56c.jpg Уменьшить так и не получилось! :smeh: |
Ника, супер!
Вот видишь, и у тебя все получилось! Не такие уж мы безнадежные!:) А что это за "светило бельгийской литературы"? Неужели это Амели Нотомб?:smeh: |
Цитата:
А ведь ты видела замок, только с фасада! Гы, Амели Нотомб сидит в Париже и нашу скромную компанию не жалует. Это писатель Жан-Люк Утерс, он же - ответственное лицо, от которого зависят субсидии на перевод бельгийских книг. :mrgreen: Понятное дело, переводчики его любят! :razz: Но, как ни странно, писатель неплохой. |
Ника, что у тебя "не уменьшается"?!
Совершенно нормальный размер! А ты хочешь, чтобы фотка была со спичечный коробок?:live-14: Писатель ничего, симпатичный:ay: А зАмок - да, мы видели только с фасада... Но страшно представить, сколько подобных замков мы обошли со всех сторон:)...:wink: - они очень симпатичные и... очень одинаковые.... |
А я все читаю свою странную книжку, опупела реально, но я упрямая!
Там герой попал в параллельный мир (на тот свет:)) и имеет беседу с Наполеоном, интересуясь у того, зачем он, как лох, поперся на Москву, а не на Питер?:):):):) |
Цитата:
Ника, ты там - лучше всех!:agree: |
http://i006.radikal.ru/0908/b8/a632c736b213t.jpg
Ну я тупая! Радикал все делает сам! :smeh: Это повар, гений кулинарии, таким образом зовет нас на ужин. |
Соня :live-07:
А ты куда пропала? Тоже завал после отпуска? :agree2: |
А это - танцы!
В центре "мать-настоятельница" Франсуаза. http://i059.radikal.ru/0908/aa/3cfaafc0f41bt.jpg |
Народ, у нас, прямо, диверсия.:razz::live-14: На работе инет тоже не работает -чинют. :mrgreen: Дома сказали, что заказов много, только завтра. А модем тормозной - ужас! Я зверею.
Ника, молодец - разобралась! Всем привет! |
у всех диверсии...
вчера лило как из ведра, к примеру... |
Я чего-то не понимаю или только у меня так работает инет?
Первые фото Ники - отличного размера, а две последние - и в лупу не разглядишь. Нажатие на значок "увеличить" ничего не дает....:( |
у меня все крошечные...
а тегника дурит сегодня отчаянно... |
Цитата:
|
про выхухоль - супер!!!(ооф-топ).
смеялсо просто в голос... |
Заработал у меня инет. Отремонтировали раньше времени- стахановцы.:live-23:
Купила зачем-то две книги Ирвина Шоу : "Растревоженный эфир" и "Хлеб по водам". И еще некоего Джеймса Лавгроува "Дни".:live-14: Еще купила купальник - красивый, дорогой, табачного цвета:redface: К зиме.:razz: Засолила 3 банки огурцов. "Любовницы" сегодня кончились.:cray: Депрессия у меня, короче. |
|
Гала :live-07:
Эх, и порадовать тебя нечем, сама в депрессии, и шоппингом полечиться ниизззя, патамушта никто не платит, финансы на нуле. Вот тебе еще бельгийский пейзажик, это дорога из замка в деревню. http://i007.radikal.ru/0908/6d/3fa8703a0821.jpg |
Красиво. А это тополя или что?:eek:
Шоппинг, увы, не лечит. :cray: Нужны положительные эмоции.:live-14: |
Цитата:
Впечатления от похода плюс не работе 3 недели отсутствовала плюс с кучей людей в реале 3 недели не общалась. Начиная с собственных сыновей и родителей. У младшего сына по ходу бронхит. Мама по ходу в мое отсутствие на своей Украине неделю пролежала в реанимации с тахикардией. Свекор по ходу ездил в Ногинск на могилу своей сестры, которая ему была вместо матери, и не смог могилу найти. Хотя до этого дважды в год там всегда бывал и все было в порядке - железная ограда, гранитный памятник и т.д. Восемь часчов шатался кругами по кладбищу в поисках этой могилы , и постеснялся обратиться в администрацию кладбища, потому что не помнил наизусть регистрационный номер участка. Так и проходил 8 часов без еды и питья, с отключенным телефоном, ничего не нашел, а мы сходили с ума, где он и что с ним. |
То есть, это о плохом.
Но есть и хорошее, типа, мы собирались после похода, смотрели фотки, пока не все , и не полностью обработанные, но было здорово.. Есть надежды и планы на будущее... И еще встречались в узком кругу с однокурсниками, которые были проездом в мАскве, и тоже было очень приятно... |
А вот с выкладыванием фоток сюда реальная проблема. Мне их нужно выложить тоже в несколько других мест, и все это занимает много времени, так можно я не буду изучать специфику выкладывания сюда?
тем более, что фоток хороших по ходу несколько сотен? |
Сонь, ну хоть несколько выложи!:angry2:
|
nika,
по такой дорожке так и просится на велике прокатиться!:) |
А как? тутошние ссылки на изображения не работают?:live-14:
Как я должна изголяться?:live-14: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |
|