![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Две прочитала. Больше не могу - поздно. |
девушки, всем добрый вечер!
:live-07: рекомендут книгу какого-то Иванова, под названием "Географ пропил глобус" что за творение, стоит ли читать, или лучше не расстраиваться. я что-то с современной российской модной прозой не дружу. |
Цитата:
Что-то про него, кажется, здесь говорили... Что - не помню. И кто - не помню! :rolleyes: Я ведь тоже все больше по зарубежной. |
Ёпрст! Кажется, Балабанов с "Грузом-200" отдыхает. Действительность может быть и круче... Майор милиции поругался с женой и пошел расстреливать мирных граждан... :twisted:
|
Цитата:
Впрочем, есть поклонники. Попробуйте!:razz: Всем привет! :live-07: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соня, привет! |
"Бога мелочей" вчера прочла больше половины...:razz:
Супер.:cool:Даже жалко, что так быстро читается - в некоторых местах хочется притормозить и насладиться текстом, но притормозить не получается. Зато, думаю, можно будет потом еще раз с удовольствием перечитать и еще много нового найти.:lol: |
Цитата:
То есть авторитетное мнение главного психиатра заключаетя в том, что все мы с большой вероятностью каждую минуту рискуем быть застреленными...:fuk: |
Цитата:
Я, прямо, под сильным впечатлением от его слов.:mrgreen: |
Цитата:
Я пока тока две главы. Распечатала половину. На сегодня мне хватит. |
Цитата:
тутутутуууу через пару часиков. по иванову. читал географа. мне понравилось. такая тоже почвенническая проза.. про детей... соверменных... и их взаимоотношение с учителем. такая нетривиальная книга в стиле "не болит голова у дятла". только на манер 90-ых.. а вот другие его книги, типа "сердца пармы" мне откровенно не понравились... такое нечто славянофильское.. а вот друзьям многим наоборот!!! так чта - дело вкуса. "географа" рекомендую! |
спасобо, дорогой.
удачно съездить. |
спасибо!
буду заглядывать на огонек. |
Цитата:
Сонь, я на днях перечитала по ...надцатому разу. :razz: Зацени перевод! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да еще и марксизм там намешан! Мне как раз это тоже очень интересно, потому что в Непале сейчас примерно то же самое происходит. |
Меня сильно потрясла сцена, где танцоры катхакали ночью в храме танцуют для себя, после того, как днем танцевали в отеле для заработка в "сокращенном варианте", потому что у туристов "ограниченное внимание". А у них там в индуизме правда эта тема с богами и героями совершенно неисчерпаемая, почище греческих мифов. И она так мощно передала внутренний протест артистов против наступления всех этих американских штучек. Прямо как будто все перед глазами стоит.
Нам в Непале рассказывали несколько таких божественных историй, где боги друг друга рождают, пожирают, сбрасывают с неба, разрывают на куски...:eek: Там были картинки на стене храма. Постараюсь найти, покажу...:razz: |
А я поняла, что семья героини - сирийцы, православные сирийцы. Как там все перемешалось странно - христиане и , типа, не прикоснись к неприкосаемым, которых для христиан не может быть.
|
Цитата:
Насчет признания - тут еще круче, чем с Мураками, она же написала на языке колонизаторов! :mrgreen: Но определенно знала, на что шла. И выиграла Букера. :rolleyes: |
Цитата:
Но как гениально описан мир ребенка, а? У меня было местами ощущение, что это вытащено из моего сознания в соответствующем возрасте. :rolleyes: |
Цитата:
|
Всем привет!:)
С наступившей весной (точнее, сразу после зимы - летом!) всех жителей средней полосы!:):):) Попыталась читать "Бога мелочей" с компа - ваще не идет:( Но у меня и "Играющая в го" вообще не покатила, чуть не уморила меня:( Может, мне тогда не стОит ехать в Индию и Китай, как я собираюсь?:) |
Цитата:
Это вообще-то две большие разницы... Но боюсь, что таки-да, не стОит. :wink: Кста, помнишь, меня ТАМ рептилия пытала типа где настоящая Индия, если не в оскароносной киноподелке? А я, блин, забыла, наверно, от общения с ней помрачение случилось... вот же она, вся как есть, НАСТОЯЩАЯ! :razz: |
Цитата:
А интересно, к примеру, Киплинг тебе нравится? Кстати, думаю, я его перечитаю. Поскольку - как обычно - кроме общего ощущения ни-че-го не помню...:redface::redface::redface: |
Цитата:
А насчет Индии вообще -насколько я знаю, там жизнь сильно различается в разных штатах. Этот штат Керал довольно-таки особенный. |
Нашла я картинки из жизни богов. Это на краю большого индуистского комплекса стоит что-то вроде сарая, и стены расписаны вот такими художествами.:razz:
Только я не знаю, как превьюшки сделать с нашим новым хостингом.... Но все равно можно кликнуть и крупнее посмотреть. http://forum.moemnenie.info/imagehos...752d71edeb.jpg http://forum.moemnenie.info/imagehos...752d4bfde0.jpg http://forum.moemnenie.info/imagehos...752d62d900.jpg |
Застукала сейчас в моей сумке - там пластинка Персена лежала в кармашке рядом с паспортом. Паспорт весь обмусляканый теперь, блин. :mrgreen:
http://s46.radikal.ru/i114/0904/23/5ea423844232.jpg Сегодня на Культуре начинается англ. сериал "Тайны Салли Локхарт" 2006 - запишу. Люблю. Читаю "Бога мелочей", и все страшнее мне и страшнее - переживаю. Всем привет! :live-07: Что-то Радикал как-то не так работает (не увеличивает):live-14: |
Цитата:
Да уж, за кошками глаз, да глаз!:angry2::razz: Я в БМ вроде бы все основные трагедии уже одолела... Осталось дождаться окончательной развязки. Гала, а где ты теперь берешь радикал? У нас же вроде новый хостинг прицеплен. Там свои нюансы, но вобщем все хорошо работает! Мне на ветке про Ростов в ВЗ дали разъяснения.:mrgreen: |
Цитата:
А у меня этот фотохостинг вообще не фурыкает - ничего не загружает. :question: |
Где опять все? Уже к праздникам готовитесь? :live-14:
Мы вот собрались на три дня вырваться - так свекровь уже неделю проедает плешь, какая она больная, как ей плохо и как нельзя ее оставлять одну. А любимый мне сегодня выдал до кучи, типа зачем это я поеду в Бельгию и оставлю ЕГО одного. И не разговаривает со мной весь день. Ну нет больше сил! :cray: |
Цитата:
Ну не комплексуй ты и не переживай! :fuk: Ты и так уже мать Тереза, практически. Немного здорового эгоизма и тебе не помешает. Для твоего здоровья. Цитата:
Короче, поезжай! Вот такое мое мнение. :exclaim: А мне осталось 40 стр в "БМ". Читаю медленно, наслаждаюсь. Вчера не поленилась - посмотрела карту (штат этот) и почитала про христиан в Индии. В тексте упоминается город Алеппи, а в Сирии есть Алеппо. И мне стало интересно. Короче, кинов не смотрела - читала весь вечер. Третий день пасмурно, дождь и, типа, +11. Но листики уже вот-вот распустятся. :live-23: Всем привет! :live-07: |
Цитата:
Всем привет.:razz: |
Сонь, привет!
Где моя фотозвезда?:) Попробую пока сама... http://forum.moemnenie.info/imagehos...997671b752.jpg |
|
Цитата:
И дочитать уже не успеваю...:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |
|