![]() |
|
Чужбина - да, но сыр-то причем? И вместо мышей - коза...
|
Да это просто попытка была вычурно хрень сказать :blum2: |
Да это просто попытка была вычурно хрень сказать А может, не хрень, а только представь: Италия, козий сыр |
Да это просто попытка была вычурно хрень сказать А может, не хрень, а только представь: Италия, козий сыр и Димка Данилкин не в рифму ваяет фигню. Лучше б пил кефир. Не учите меня жить. Лучше помогите. Материально. |
Не учите меня жить. Лучше помогите. Материально.
И ты думаешь, что кто-то бросится к тебе - "На кэш, реально!"?! |
- Не учите меня жить. Лучше помогите. Материально.
- И ты думаешь, что кто-то бросится к тебе - "На кэш, реально!"?! - Нет, на кэш не претендую я совсем, то есть абсолютно. |
Цитата:
Отформатировать бы только. |
Цитата:
|
- Не учите меня жить. Лучше помогите. Материально.
- И ты думаешь, что кто-то бросится к тебе - "На кэш, реально!"?! - Нет, на кэш не претендую я совсем,ну то есть абсолютно. -Я просто проверял и убедился , с вами - нудно... |
Mriya,
Строчка хде? |
Мне так хочется сказать что-то вумное
|
Мне так хочется сказать что-то вумное,
А мне так хочется сыграть что-то шумное!:) |
Мне так хочется сказать что-то вумное,
А мне так хочется сыграть что-то шумное! Не играй ты, Руся, что-то шумное, По примеру других выдай умное! |
Цитата:
Лимит на сегодня исчерпан!:) |
Лимит на сегодня исчерпан!
А пыл мой врагами исперчен |
А пыл мой врагами исперчен А мой пыл друзьями исчерпан А остальной пыл остальными исчерпан! Пыл Мрии не весь исчерпан. |
А пыл мой врагами исперчен Вот Ху. Он мне друг или враг? Ни то, ни другое, а - так... |
- Пыл Мрии не весь исчерпан.
- Ты что, измерил его?! |
- Ты что, измерил его?! - Мной даже график начертан |
- Ты что, измерил его?! - Мной даже график начертан, Размерность - душа/на кило... |
Когда-нибудь изобретут прибор, что даже чувства переводит в цифры...
|
При нем работать будет лаборант, разгадывающий всех эмоций шифры |
При нем работать будет лаборант, разгадывающий всех эмоций шифры, Измерит, зафиксирует, внесёт на части душу расщеплённую в таблицу |
При нем работать будет лаборант, разгадывающий всех эмоций шифры, Измерит, зафиксирует, внесёт на части душу расщеплённую в таблицу Скопирует, сканирует, прошьет, приклеит на дискеты фото- лица |
Дамы приняли его чрезвычайно холодно
|
Цитата:
Когда-нибудь изобретут прибор, что даже чувства переводит в цифры... При нем работать будет лаборант, разгадывающий всех эмоций шифры, Измерит, зафиксирует, внесёт на части душу расщеплённую в таблицу, И резюмирует: эмоции - вредны! К комфорту душам надобно стремиться... |
Дамы приняли его чрезвычайно холодно:
Пальтишко - хлипенькое, в глазах - "голодно" |
Галя! Руся! Так вы ж - ну просто поэты!!! На просторы вам выбираться надо!
|
Пальтишко - хлипенькое, в глазах - "голодно" И туфли рваные и книг немерено |
Пальтишко - хлипенькое, в глазах - "голодно" И туфли рваные и книг немерено И взгляд внимательный, самоуверенный Сердце у него колотилось от волнения как у школьника |
Сердце у него колотилось от волнения как у школьника
Ах, какая яркая! Какая красивая! Как цветок у садовника! |
--------------------------------------------------------------------------------
Сердце у него колотилось от волнения как у школьника Ах, какая яркая! Какая красивая! Как цветок у садовника! в синей юбочке короткой советская девочка-комсомолка! |
Сердце у него колотилось от волнения как у школьника
Ах, какая яркая! Какая красивая! Как цветок у садовника! В синей юбочке короткой советская девочка-комсомолка! Вместо сердца - мотор пламенный, а глаза - двухстволка Она шла по улице в кокетливой шляпке с розами |
Цитата:
Гал, образно!:) Она шла по улице в кокетливой шляпке с розами, Он шёл навстречу, поглощён финансовыми прогнозами!:) |
Она шла по улице в кокетливой шляпке с розами,
Он шёл навстречу, поглощён финансовыми прогнозами! Нет, не мог он пешком идти, не заметил ни шляпки, ни розочек... |
Она шла по улице в кокетливой шляпке с розами,
Он шёл навстречу, поглощён финансовыми прогнозами! Нет, не мог он пешком идти, не заметив ни шляпки, ни розочек... Он бежал, преступление совершив, от милиции. Отморозочек... Что его огорчало, так это невыносимая скука |
Что его огорчало, так это невыносимая скука
Он ее вспоминал с восторгом, когда настигла мука |
Цитата:
Что его огорчало, так это невыносимая скука Он ее вспоминал с восторгом, когда настигла мука Да не заметил он, понимаешь ты?! Он о деньгах думал, ему фик - цветы... |
У вас осень в душе. На носу - очки
|
У вас осень в душе. На носу - очки
Черненькая кепка. На груди значки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
|