![]() |
|
Лимерик-загадка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:У сыра был запах силён! |
Не я :lol::lol::lol::live-23:
|
.Лимерик-отгадка
Это можно назвать - живот Но "Гламур" меня не поймет И имею резон Вам ответить - вазон, Куда дама и ест и пьет ...................................... Вроде выдержала ритм? Блин, поэт-Цветик. |
Ну и где все? :question:
У меня шоколад кончился. :cray: И радоваться жизни стало проблематично... |
Цитата:
и жизнь заиграет новыми красками! |
topsik, а как у Вас анимированная картинка вставилась?Я пыталась, но у меня не получается. :(
|
Топсик! Вы опять изменились в лице? :razz:
Цитата:
На жизнь мне не хватает. Я делала попытки сменить работу Не смогла. :cray: Я люблю свою работу. Она меня тоже любит. Но не кормит. Железный канцлер, если вы это читаете, к вашему сведению: "гламурным" и "негламурным" в моей профессии одни и те же издатели платят по одним и тем же ставкам. :mrgreen: |
Цитата:
В конце концов кто тут у нас богиня победы? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она же абберация, она же дизьюнкция, она же Манька облигация. |
Всем, кто не спит, привет!
Сыр мы все-таки съели на пару с Соней - приняли весь удар на себя:) Канцлер! Мы - живы!!!!:) Хотели выложить вам фотку поедания сыра в прямом эфире, но уже не шмагли - сыр нас почти доконал:) |
Цитата:
Мож, хоть шоколад остался? :question: |
Лена,
:live-07: |
Ху! Давно никто песен не пел, почему?
Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не поют! (с) |
Цитата:
Кого? Или что вспомнится? Ща! |
Цитата:
Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Или более ранний вариант: Я не люблю любое время года, В которое болею или пью. |
Цитата:
Я вот болею так, что пить нельзя. :cry: |
сменил аватар.
вроде лучше. а то совсем диковатый был. |
Цитата:
|
Петь то тут будем?
Я здесь стесняюсь. |
Цитата:
Тока я попозже, через полчасика, ладно? |
Цитата:
|
Цитата:
-У меня в желудке!" (с):lol: Откуда, не помню!:redface: |
Цитата:
Топсик, лучше несравненно!:lol: Только, это, как его, ну, типа еще более привлекательно....:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть же там какая-то сумма наличная, не только стютюэтка? |
Цитата:
А наличные - не в моей компетенции, увы. :cry: |
Отсыпаетесь после излишеств?
Всем привет! |
А мы сегодня идем на новоселье. :live-23:
Спрашивается как при такой жизни похудеть на 2 кг, нагулянные зимой. Не имеет задача пока решения. :cray: :mrgreen: |
gala, привет!
Спасибо за вчерашний отзыв. Цитата:
|
Всем доброе утро! Лично я уже "проспалась":)
Ника, шоколад остался! Мы до него не дошли - забыли:) А размороженный сыр сравнивали с незамороженным, этакую дегустацию устроили: наши органы обоняния (и обаяния) разницы не почувствовали:) Сыра еще полно осталось, мы всего один надкусили:) Так что у нас все впереди:) |
Здрасьте!
Лена, письма так и не дошли? Сегодня по ТВ-1000 будет фильм "Медведь" (написано, что режиссер Ж.Ж. Анно). Фильм смешной, о медвежонке, мать которого убило камнепадом. Он по лесу один бегает, пока не встречает взрослого медведя-самца. Снят как документальный фильм. Людей в нем два-три человека, и то в эпизодах. |
Привет! :live-07:
Гала, тебе письмо! |
Ника, спасибо. Прочитала. Конечно, согласна. Напишу список завтра. Сейчас убегаю.
|
Гала, хорошо тебе повеселиться!
Я тоже рискну пойти на ДР. Впрочем, пить не дадут... :cray: |
Цитата:
|
Привет, вот и я подтянулась....:mrgreen:
Кажется, кампари и вкусненький сыр пошли на пользу...Самочувствие отличное!:lol: Ника, Гала, приятного вам времяпровождения!:agree: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
|