![]() |
|
Теплый август. Конец лета. Хочу вечной весны.
Сплошной авитаминоз. Какой вопрос. Но ожидания напрасны Будет зима, будет глинтвейн, будут соленые огурцы Будем хрустеть ими, как наши мамули, бабули, дедули, отцы... |
Какое право имели вы, черти, проигнорировать мою строку гениальнейшую?! Обиделась и ушла. :cray:
|
Так влюбись ... И вот оно - пение птиц песередь зимы. Ахха, а ежли объект вниманья - ледяного метеорита кусок? :live-23: |
Цитата:
|
Так влюбись ... И вот оно - пение птиц песередь зимы. Ахха, а ежли объект вниманья - ледяного метеорита кусок? Ямы по макушку. Пыль кругом. Нет никаких озер, такой набросок |
Нет. Не прощаю.Нет. Никогда... :cray:
|
Цитата:
|
Нет. Не прощаю.Нет. Никогда...
Прости ,дорогая, ты наша звезда:ax: |
Нет. Не прощаю.Нет. Никогда...
Прости, дорогая, ты наша звезда. Тебе одиноко там, в небе чужом. Лети-ка ты к нам. Ух, как мы заживём! :ruki: Оторвался рукав от рубашки и надумал по миру пройтись |
Оторвался рукав от рубашки и надумал по миру пройтись
А рубашка истошно кричала вослед -"Воротись! Все прощу! Воротись!" |
А рубашка истошно кричала вослед -"Воротись! Все прощу! Воротись!" Но рукав, гордо подняв манжеты, ей ответил на полном скаку: |
А рубашка истошно кричала вослед -"Воротись! Все прощу! Воротись!" Но рукав, гордо подняв манжеты, ей ответил на полном скаку: " Я к тебе не вернусь - опостылела, хоть карманом пойду к армяку" Все-таки, осень подобралась незаметно и гнетет |
Все-таки, осень подобралась незаметно и гнетет
А может не осень вовсе, а милый вот-вот уйдет... |
А может не осень вовсе, а милый вот-вот уйдет... Пусть заберет все это, дождь, слякоть и ветер в лицо |
А может не осень вовсе, а милый вот-вот уйдет... Пусть заберет все это, дождь, слякоть и ветер в лицо Я же, останусь дома и буду тянуть винцо... |
А, может, быть не винцо куплю, а, вовсе, коньяк:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Страна борется с :agree:,а они. Вот так всегда бывает по принципу. За что боролись,на то и напоролись. А, может, быть не винцо куплю, а, вовсе, коньяк Купила,пригласила и угостила... Заснул тюфяк |
А, может, быть не винцо куплю, а, вовсе, коньяк
Купила,пригласила и угостила... Заснул тюфяк Проснулся. глаза продрал - а где, грит, остатки?! |
А, может, быть не винцо куплю, а, вовсе, коньяк
Купила,пригласила и угостила... Заснул тюфяк Проснулся. глаза продрал - а где, грит, остатки?! Остатки я допила..., они же были сладки... |
запреть
найти нужное и важное |
Тут я смотрю в догонялки играли вчера вечером. :razz:
Записаться, что-ли, на китайскую гимнастику цигун:eek: |
Записаться, что-ли, на китайскую гимнастику цигун
И спокойно и здорово-умно наблюдать как тут орёт психун |
И спокойно и здорово-умно наблюдать как тут орёт психун И помочь ему добрым словом, вниманием обласкать |
И спокойно и здорово-умно наблюдать как тут орёт психун И помочь ему добрым словом, вниманием обласкать Он тогда ведь не сможет спецзадание исполнять :live-14: straut., в 3.00 на этом месте http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_118.gif -------------------------------- (редко трезвым бывает) |
Страус пробежал мимо, вот это птица:ay:
|
Страус пробежал мимо, вот это птица
Гадит вот только много - это вам не синица. |
Гадит вот только много - это вам не синица. Зато мясо - ах, диетическое! Тает во рту... |
Гадит вот только много - это вам не синица. Зато мясо - ах, диетическое! Тает во рту... Яйца несет, типа, с дыню - не мелкоту :razz: Что случилось с форумом - глючит и глючит:live-14: |
Что случилось с форумом - глючит и глючит
Бери выше. Весь Инет в Мире крючит и крючит |
Бери выше. Весь Инет в Мире крючит и крючит В Мире - порядок, то крючит в головушках бедных |
Бери выше. Весь Инет в Мире крючит и крючит В Мире - порядок, то крючит в головушках бедных всё от законов таких, вредных-привредных... |
Хочется арбуза очень, спел и сочен, но тяжел, не донести
|
Что же делать? Кто мне скажет - как от жажды мне спастись?! Чета бяка получилась...На нервной почве от истерики на еноте... |
Что же делать? Кто мне скажет - как мне с этим добрести Мриш,может так? |
Что же делать? Кто мне скажет - как мне с ним-то добрести? Мне придётся глазки строить и улыбки расточать... |
Что же делать? Кто мне скажет - как мне с ним-то добрести? Мне придётся глазки строить и улыбки расточать... Чем тащить такую тяжесть, взгляд прохожих омрачать |
Сегодня холодно, как в морге, и зонтик не спасет
|
Сегодня холодно, как в морге, и зонтик не спасет
От холодов - не зонтик же! Куда ж тебя несет? |
выхухоль, В личку загляни! Не знаю, где тебя уже искать... :evil:[
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |
|