![]() |
|
Лена,
Поздравляю :agree: Мне очень нравится твой оптимизм и чувство юмора. Хороших тебе людей в жизни! http://s50.radikal.ru/i128/0904/f7/4d64598b2ef0.jpg |
Ленусик!
С днём рождения!!! |
Не Я :live-07:
Кого мы видим, кого мы видим, кого мы, так сказать лицезреем! (с) Вот интересно, а на мой ДР заглянете? Как дела книжные? :question: |
а когда у вас ДР?
|
Цитата:
Барб, товарищщщщщщи подскажут. :live-23: А Не Я опять меня прогинорил... :cray: |
Опа!!!!
Пропускаешь тут такие важные события! Лена! С днем рождения! Люблю твой юмор и рассудительность -Одновременно! - ценное качество! Всего тебе! http://s40.radikal.ru/i087/0904/50/08f194c4673d.jpg Это твоему котику... |
А я сегодня была в огороде - у нас +20. :live-23:
Видела утку, лягушку и бабочек! Помыла домик, почистила цветочные грядки - уработалась. :wink: Вчера начала Санаева. Всем привет! :live-07: |
Цитата:
если так, то завидую... мне в свое время очень понравилось. ну а вы-то хоть не бежить с енотов? на корешках, вроде, все нормально! только о книжгах что-то мало говорить стали... я вот читаю всякую историческую лит-ру. надоела беллетристика. вот наметил себе ехать в книжный в субботу. буду к отдыху покупать различные книженции... кто чего посоветует??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне понра. :live-07: |
нееее...
уходить не надо... и так все нормально.... льосу я читал, но давно.... не помню... |
Цитата:
А эта книжка вышла в 2006, у нас перевели и напечатали в 2007. Т.е. он еще пишет вовсю. А дочка у него режиссерка, оказывается. |
Цитата:
я, вообще, люблю латинов. |
Цитата:
У нас все нормально, только мало нас осталось... :cool: О книшшшшшках... я постараюсь исправиться! Сил нет читать даже по работе. Врач сегодня сказала, что мой моск пищит и требует отдыха. :rolleyes: |
Цитата:
Арундати Рой "Бог мелочей" читать всем! Если еще найдете в книжных. Ван Ковеларт по-прежнему в продаже, в Доме книги позавчера видела все три свои. :razz: |
Лена,с Днем ...прошедшим
Но главное,наступившим :live-07: http://i003.radikal.ru/0904/c4/d9ad9abaee2e.jpg |
это из серии " Рисунки: мир глазами детей"
:) |
Цитата:
|
Вых, я от чистого серца
:live-07: |
Всем спасиб большой за поздравления!
я только сейчас вышла из штопора, связанного с празднованием ДР. Вчера после бурного отмечания на работе еще ходили в театр, а сегодня был большой девичник. В ресторане. Потому что моя крысапетка не позволяет мне ничего приготовить:( сейчас вот вернулась вся сытая и пьяная... а моя Марфута успела в мое отсутствие опрокинуть огромную вазу с розами, сидит вся мокрая и в зеленых листьях:):):) |
Цитата:
Давайие с вами ещё по-маленькой и всё..... |
Цитата:
|
:agree:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то обчихается Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:agree: |
Присоединяюсь к поздравлениям
:agree: |
мех,
nika, :agree: (Мех,верни репу,хотя бы для таких случаев) |
выхухоль,
морковкой пока пользуйся или Мыловара пытай |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читаю Санаева (уже треть прошла). Неоднозначное у меня впечатление, честно скажу. Во-первых, мне не нравится, что он, так сказать, трясет грязное белье - недостойно как-то. :live-14: Наверное, часть воспоминаний (о больном человеке) надо было похоронить у себя в душе. Или, если так уж сильно хочется рассказать все - придумай другую семью и посели там эту бабушку. Кстати, бабушка меня потрясает своей постоянной деятельной заботой. Ужасные вещи она, конечно, говорит, но мне кажется, что автор лукавит - было так, да не совсем так. Он дневник подробный с малолетства вел, что-ли? Думаю, что у бабки обострения временами были - тогда она фортели и выкидывала. Впрочем, книжку еще не дочитала - может еще изменится мнение. :live-14: Но в процессе меня все время преследует мысль, что типа "ради красного словца не пожалею я отца". Где-то читала, что ребенок любит больше ( всегда тянется, типа ) того , кто с ним играет, а не того, кто о нем заботится. Это всегда надо помнить молодым мамам. :live-07: Погоды пасмурные, и тепло. Все тело болит от непосильной вчерашней работы. :razz: Всем привет! :live-07: |
Вот еще погуглила про В. Санаева. Дочь вспоминает:
"...Наверное, поэтому родители воспитывали меня с удвоенной строгостью и любовью. То есть, если я падала, мама могла мне еще за это и поддать. А на вопрос «почему?» обычно отвечала: «Проклятие воодушевляет, а благословение расслабляет!»" Бабка была филологиня, поэтому, очевидно, так виртуозно владела русским языком. И красавица в молодости. Короче, пошла в топкнигу за Арундати Роем (бог мелочей). А вдруг, есть?:razz: |
Цитата:
Не склоняется, это ОНА! :lol: Между прочим, красоты нечеловеческой, не хуже Болливудских звезд. А роман написала на языке колонизаторов. :smeh: Они-то знают, что так больше шансов быть узнанными миром. Букер за него получила в 1997. А пишет ли еще - не знаю, нашему читателю Индию отпускают лимитированно. :mrgreen: Для меня это было одно из самых сильных литературных потрясений в моей жизни. С тех пор все ищу у французов что-нибудь подобное, чтобы перевести... не нашла пока. :confused: Сейчас перечитала и лишний раз убедилась, какое убожество этот "Миллионер из трущоб". А ведь наивный пипл хавает и думает, что там настоящая Индия...:mrgreen: |
Цитата:
Увы, нету ее и никогда не было ( в компе глядели на складе). :live-14: Но она есть в инете - распечатаю да и буду читать.:live-23: |
Гала :privet:
Вот здесь, кажется, можно скачать: http://www.koob.ru/books/india/bog_melochey.zip Про нее прочла - оказывается, в кино она действительно снималась. Биографию свою "подарила" героине... очень может быть, что и подобные события если не пережила сама, то видела воочию. |
Вот еще что... наверно, читателю, Индию с молоком матери, как я, не впитавшему:razz:, немножко трудно будет прорваться сквозь начало. Ты только доберись до второй главы - дальше затянет.
|
Всем приветище!:live-23:
Я вернулась из Нижнего-Ярославля. Это было мероприятие подназванием "Дни Датского теплоснабжения".Жосткая проблема: не помню, что происходило вчера примерно после 22.00 Однако утром в гостинице меня разбудили по телефону в 6.00 и такси на 6.30 было заказано. Кто позаботился - пока не знаю...:lol: |
Цитата:
:live-07: |
Цитата:
ник, на днях датского теплоснабжения иначе никак. :agree: |
Цитата:
Пиво, борщ и книжка на диване - лучшее восстановление. Соня, привет! |
Цитата:
|
урррра!
уподоблюсь акакию: классссно сходил по книжжки. правда пришлось тащщиться аж на войковскую. зато купил леклезио "праздник заклятий", шань са (никиных) конспираторов и "александр и алестрия", но в переводе елены клоковой... ну и еще кучу разной исторической лит-ры... а еще полиглотовский путеводитель по сицилии... теперь я обеспечен на неделю отдыха... хотя, боюсс шань са не дотянет до вторниа у меня... (гы-гы) прямо щас пойду читать.... "бог мелочей", оказывается, старая книго, издавалось в 2002 и 2004 гг. щас ее нигде нет. даже на калининском в головном магазине.. а она, вообще, о чем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |
|