![]() |
|
Сижу потея у компьютера в Еноте,
Давилась лучше б сливами в компоте Нет, лучше пиво пить, закусывая рыбой |
Сижу потея у компьютера в Еноте,
Давилась лучше б сливами в компоте Нет, лучше пиво пить, закусывая рыбой Или погибнуть бы под снежною мне глыбой... Фууу...Жарко... Мне кажется, тебя я , маска, знаю. |
Мне кажется, тебя я , маска, знаю.
И если будешь приставать - то я залаю! |
И если будешь приставать - то я залаю! А если ты не думаешь пристать.Пойду я спать. |
И если будешь приставать - то я залаю! А если ты не думаешь пристать - пойду я спать Домой. Где защищает всех нас рать. |
И...?! Митяй! :scenic:
|
Цитата:
|
А если ты не думаешь пристать - пойду я спать
Домой ,где ждет меня любимая ...кровать? |
Трепетная дева ждала принца и пила уксус
|
Трепетная дева ждала принца и пила уксус,
Икая, уксусом тем поливала фикус |
Трепетная дева ждала принца и пила уксус,
Икая, уксусом тем поливала фикус. И может, принца бы привлек такой ракурс, Когда б у девы правильный бы был прикус :razz: :razz: Ножницы разрезали одну мечту на сто желаний |
Ножницы разрезали одну мечту на сто желаний
И сто желаний ,разлетевшись, осели в девичьих мечтаньях. |
И бледной стала и желудок ни к черту, а мечта была - |
И бледной стала и желудок ни к черту, а мечта была - Но знать не знала она того, что умрет от змеи. Один укус |
И бледной стала, и желудок ни к черту, а мечта была - Но знать не знала она того, что умрет от змеи. Один укус, И нет продолженья... Гадюка надежды и планы на "нет" свела |
И сто желаний ,разлетевшись, осели в девичьих мечтаньях. Мечтают о многом девицы, но супермечта - это принц:live-14: |
И сто желаний ,разлетевшись, осели в девичьих мечтаньях. Мечтают о многом девицы, но супермечта - это принц А девяносто девять мечтаний разбились. Но не об этом. Цыц !! |
Начало августа,а холодно и мокро.
|
Ну, это как кому...Мне жарко, например. |
Ну, это как кому...Мне жарко, например. Разбавить бы одно другим, и будет радость |
Ну, это как кому...Мне жарко, например. Разбавить бы одно другим, и будет радость А может - ливень в тропиках...какая гадость! Скоро осень...Ну, это в России...Здесь же - море, песок и бананы. |
Скоро осень...Ну, это в России...Здесь же - море, песок и бананы.
Съел банан, окунулся в море. Можно подумать о российских туманах |
Съел банан, окунулся в море. Можно подумать о российских туманах Понастальгировать...Окунуться снова...И затосковать окончательно и весомо |
Съел банан, окунулся в море. Можно подумать о российских туманах Понастальгировать...Окунуться снова...И затосковать окончательно и весомо И загрустить ненадолго - ведь дома! Да, два дома у меня. Два дома. |
Осень, конечно, приближается с небывалой скоростью
|
Но можно эту мысль и отдалить. С легкой произвольностью |
Но можно эту мысль и отдалить. С легкой произвольностью Представить, что на улице апрель - листики вот-вот раскроются |
Но можно эту мысль и отдалить. С легкой произвольностью Представить, что на улице апрель - листики вот-вот раскроются Капель уже прошла, туман и теплота. И воробьи в песок зароются. |
Пнуть бы ногой чего-нибудь, да что попадется невзначай
|
Пнуть бы ногой чего-нибудь, что попадется невзначай
Глядь -а это ж фигура знакомая, когда-то пивали чай... |
Глядь -а это ж фигура знакомая, когда-то пивали чай... Дак настроенье мое хреновое - агрессора теперь встречай |
Глядь -а это ж фигура знакомая, когда-то пивали чай... Дак настроенье мое хреновое - агрессора теперь встречай Узнали друг-друга, обнялись, разцеловались, выпили. Не нервничай |
gala,
Давай строчку :live-07: |
Увидела рекламу - массажер для головы "Мурашка":razz:
|
Увидела рекламу - массажер для головы "Мурашка"
Держу в руках, вожу по голове. Нет, это не промашка |
Держу в руках, вожу по голове. Нет, это не промашка Стала вдруг заглядывать в учебник математики... |
Держу в руках, вожу по голове. Нет, это не промашка Стала вдруг заглядывать в учебник математики... И еще неудержимо тянет к акробатике:live-14: Теплый август. Конец лета. Хочу вечной весны. |
Теплый август. Конец лета. Хочу вечной весны.
Так влюбись ... И вот оно - пение птиц песередь зимы. |
Сплошной авитаминоз. Какой вопрос. Но ожидания напрасны |
Сплошной авитаминоз. Какой вопрос. Но ожидания напрасны Будет зима, будет глинтвейн, будут соленые огурцы |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
|