![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Лена, можжжжно! Я сама посмотрела на сайте репертуар, в мае она только 2 раза: 10-го и 31-го. Решайте оперативно, чем раньше попрошу, тем надежнее. |
Ника, здОрово! Это нам надо с Соней посоветоваться!
|
А я так прониклась злосчастным Веллером, что хочу теперь купить его книгу "Кассандра", буду искать... Забористо он пишет, конечно, иногда его заносит в явные дебри, иногда - чрезмерно эмоционально, иногда - чрезмерно назидательно... но в целом - молодец мужик!
|
Цитата:
А у нас такая холодрыга, что даже мысли о шашлыках не возникает....:cray: И цветочками никакими первыми не пахнет...:cray::cray: И на всю следующую неделю такой же прогноз - ночью -7, днем +2...:cry: Я думаю, такой зимовесны не помнят даже старожилы...:eek: Надо куда-нить за Урал переезжать... |
Цитата:
Смотри, не избалуй только!:angry2: Это вредно для всех - и для детей, и для родителей!:mrgreen: |
Цитата:
Во всяком случае, приложу для этого все усилия. У нас там 4 выходных (1 день фирма из резерва за ненормированный день добавляет). Грех не воспользоваться... Так что остается только 31-е. Но до этого ведь дожить еще надо! Ника, спасибо большущее за хлопоты!:razz: ЯТД, в этой ситуации можно через пару недель вернуться к данному вопросу. :razz: |
Цитата:
http://s46.radikal.ru/i113/0904/a9/8518d12817d0.jpg |
Цитата:
Завтра вот снова уезжаю (поезд в час дня) - и опять до пятницы... Маршрут Москва-Нижний-Ярославль-Москва. Поезда все больше сидячие. Скачать, што ли, твоего Веллера на дорожку?:mrgreen: Может, пойдет? |
Цитата:
Я тут в последней своей командировке открыла для себя, что в Воронежской и Белгородской области виноград Изабелла растет как бурьян.:eek: |
Цитата:
Да, Лена, они быстро всех выстраивают. Все равно избалуешь - не избалуй сильно. У меня у одной знакомой кот Василек пьет только из ведра (10-л) и вода дб свежайшей.!!! :razz: Так у них ведро в ванне и стоит все время. :live-14: Продолжаю "Эгоиста" - нравится, хотя, конечно, можно было и покороче. :mrgreen: На днях мне дадут Санаева про плинтус. Не читала. Хочу. :live-23: По ТВ ничего не нашла. :live-14: Как-то, я телевизор включаю все реже и реже, получается. Наверное, без него легко можно обойтись. Наверное, с завтрашнего дня начну новую правильную жизнь. :smeh: Может, даже похудею. Всем привет! :live-07: |
Цитата:
совершенно прозительная книга... но автор одной книги. все остальное полнейшее отстойное гавно! |
Цитата:
А есть остальные? Мне не попадались. :live-14: Цитата:
|
Павел Санаев
Нулевой километр вот этого не читайте. не надо. редкостная дрянь, прости господи. |
Цитата:
Мне очень понравилось! |
Цитата:
|
Цитата:
:live-07: |
В ШЗ видела Санаева. Понравился. :razz:
Все читаю "Эгоиста". Который раз автор подводит девицу к мысли, что за этого джентельмена замуж выходить, ну никак , нельзя, а она все понять не может, все сомневается. :wink: Блин, ужать бы раза в три - классно было бы. Сегодня по России в ночи "На грани безумия" Р. Полански. Люблю этот фильм. Но смотреть его уже не могу - пересмотрела. :eek: Сегодня у нас +16. :live-23: Прямо, теперь вся в недоумениях - что надевать? Я не умею так быстро перестраиваться. :razz: Ника, как папа? Всем привет! :live-07: |
По Культуре показывают "Театр Юрия Любимова". Отрывки из старых спекталей. Интересно.
Но Ольга Яковлева - по-моему, это ужасно , а не прекрасно. Фальшиво-лениво.ЯТД. Объясните кто может. :live-14: |
Привет!
Папу завтра забираю. По кардиологии у него ничего криминального не нашли... слава Богу, конечно, но хотелось бы его еще по неврологии обследовать - так отказались даже привести к нему невролога! Типа, в поликлинику сходит... человеку без малого 90! :angry2: |
Цитата:
У меня какой-то предел усталости наступил, работать не могу - совсем. Поэтому смотрю телевизор, все подряд. :rolleyes: И еще взялась перечитывать "Бога мелочей", читаю и заливаюсь слезами. |
Цитата:
|
Тишина... :live-14:
Сегодня в кои-то веки позволю себе смотреть фильм не одним глазом, а как все нормальные люди. Ухожу от компа! :eek: |
Цитата:
Вчера, зачем-то, посмотрела "тайны следствия-8" :live-14:. Сериал на ладан дышит - сплошной повтор. Блин, этот "Эгоист" меня достал уже окончательно - пролистаю по диагонали и завяжу. И тянет резину и тянет - сколько можно!. :mrgreen: По ТВ сегодня опять ничего. :smeh: Погоды у нас теплые - +16. На небе ни облачка. Эх, в огород бы сегодня и потрудиться на свежем воздухе...А в выходные, поди, снег будет. :wink: Всем привет! :live-07: |
Цитата:
|
Цитата:
Да ну их нафик! Мне проще пригласить платного невролога. Такшта поехала его забирать... |
привет корешкам.
сижу вот в аэропорту г.уфы. классная вешь - бесплатный вай фай и-нет. единственное, он - падла, перезагружается каждые пять минут и я потерял в итоге огромное только что написанное, но несохраненное писссмо. |
Всем привет!
Я с Соней вчера говорила - она в Нижнем:) А я хотела взять на работе отгул, чтобы выспаться, наконец! Так сегодня проснулась в 6 утра, и хоть убей - не могла больше заснуть. В результате поплелась на работу:(, вот закон подлости в действии!:( |
:live-07:
А мне вчера так и не удалось посмотреть фильм... когда я сижу за компом - не засыпаю, видимо, такая установка у организма, что НАДО работать. А когда легла уютно на диван перед телевизором - отрубилась через 15 минут и проснулась только под утро! :live-14: |
Цитата:
барб - в уфе в аэропорту.... соня -- в нижнем.... :live-07: |
Цитата:
Правда, я все цветы для балкона посадила-пересадила. Сегодня поимею, наверное, Санаева. :live-23: Какая-то у меня жизнь правильная, но скучная. :razz: :live-14: http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09124.gif Всем привет! :live-07: |
хоть убейте, не знаю никакого Санаева.
Актера знаю,Санаева он играл старого мента в "Версии полковника Зорина" -- был такой советский боевик. http://s56.radikal.ru/i154/0904/0b/245b6df8fe13.jpg |
Цитата:
Называется вещь " Похороните меня за плинтусом". Посвящается Ролану Быкову. Поимела я ее сегодня. :razz::agree: :live-07: |
Никто-никто не поздравляет меня с Днем Рождения!!!!!!:cray::cray::cray::cray::cray::cray: :cray::cray:
и даже не подлизывайтесь!!! |
Цитата:
Самые лучшие книги для меня - те, которые передают взгляд ребенка на мир. :razz: Поэтому "Девочек" так душевно было переводить. Поэтому "Бога мелочей" так люблю. И у Леклезио это есть - в новеллах. А вот в большом романе, хоть героиня и подросток, он как-то потерял этот взгляд ребенка, утопил его в философии... поэтому скучно. :mrgreen: |
Лена!
Сорри-сорри, прости мерзавку! Замоталась с больницами-врачами! :rolleyes: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!:ax::l_daisy: |
Лена, прости! :redface: Ведь помнила еще вчера!. :live-14:
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3333.gif |
Лена,
Поздравляю с днюхой! :redface: :agree::agree::agree: |
прекрасную девушку лену поздравляю с д.р.!!!!!!!
в замечтельный весенний день (солнце старается изо всех сил неспроста!) желаю не менее замечательного весеннего настроения, кучу подарков и исполнения желаний!!!!!!:agree: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |
|